★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

胃病辟谷,70天后,毁了三观,胃病却好了

本帖最后由 水珠爱楚楚 于 2017-7-21 16:37 编辑 ' [7 W! \9 y) {) g  R( x

; k8 P8 E) Q9 [6 `1 m6月29日,多云,第三次因为胃病辟谷第七十天,早晨醒来扣齿吞津、大爱,打开手机上辟谷微信公众号,看看今天的内容,今晚张老师发信息,再 接一下加强加强。 说来很神奇,这次辟谷以来中途也接了三次信息,每次接到信息第二天身体充满了力量,很轻松,天行健时健步如飞,用不完的力量,信息太强大了。     # g% a2 G( K' [1 b5 g" I' G

- W- k( o; K2 S1 X/ K这次是早上起来就感到和以前接到信息的感觉,轻盈,有力,天行健去单位走的很快,有想跑的感觉,那就跑跑试试,跑了50多米,不累、不喘,就是天气太热了,要出汗的节奏,就停下来接着快步走了,这是提前接到信息了吧,要是今晚再接信息,估计明天可以飞了。呵呵。
    ( ~$ h/ {% {1 p" |+ t/ _                                                                                                                                                            ) B2 {( N" ~- `+ F
    最近自己有些迷茫,60天以后感觉力量比辟谷前还足,运动量也大和强,而且很爱做事、干活,根本停不下来。打了鸡血和服了兴奋剂也不过如此吧,这还是人类吗? 这么多天不吃饭算是个什么情况。   
      W2 \7 T# {! h* t: |+ C
    0 b; z( ~% I. _7 H  i9 a张老师语音课上说过无处不能量,我多少能理解。 我感觉每天从早上看微信公众号就开始接受能量,然后朋友圈转发,晚上听语音课,完后上论坛写日记,看精品日记,看谷友们日记,点赞回复,都在接受能量。
    : g1 a" p& ?& E- F& s. o1 M9 J1 }- }# a& u3 Q
    这基本是我每天的作息时间,除非有事听不了语音课,说到这里做个检讨,就是不爱听回放,老是忘,以后得记着,也可能跟我是个体育迷有关吧,爱看直播,不爱看录像回放,呵呵。   % V) m& x; U5 n4 y

|$ H5 V& l0 t记得有次语音课,有位谷友问张老师说我们是接受到了宇宙的能量,张老师回答说理解的到位,但我们不能这么说,好像神神叨叨的,当时不太理解。我感觉自己现在就是接受了这种能量。
    ' ?. h5 Y1 k5 m- [! Z0 ~" E& G                                                                                                  7 Q: I/ U$ S/ G4 m
    还有个问题 ,就是以前一直认为人必须吃饭,一顿不吃都不好,好像有这说法,早上吃好,中午吃饱,晚上吃少。 还有人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌。     ) K* u6 |: i' t* Z" f
    3 D$ Z/ B* [; w1 q/ E4 F7 T
    我现在多少天不吃了,按这说法我现在算什么?所以现在我认为人可以不吃饭的,省多少时间、资源、金钱。 还能调理好些疾病,调节好家庭问题 ,前提是心法要学好。神奇!! H. o* B7 n/ e9 e$ {! b
                                                                                                                                      V" u- z: q' ~& ~
    我接触喝风免费辟谷是从我妹那知道的,我妹妹前年九月得了大病,绝症。   医生亲口跟我们说只能活四到六个月的时间,不能手术了,我妹当时决定不治了,也不化疗了,不受痛苦,回家想吃想玩潇洒些。  
    # x2 p; R9 M& J
    2 s3 I" T+ I/ j吃点中药维持,后来自己起来坐下都困难了,到去年五月得需要有人搀扶才行。 也就这时她从网上看到龙腾辟谷,跟我说想学辟谷,我当时就反对,本来就没多少天活头了,再给饿死了。) F+ J3 G  F* d

/ K* f( I, d' t# H! O  f% i后来夏天热了,我妹搬家也远了,有一个月没见,再见是和我家好多亲戚去看她,当时就愣了,我妹瘦了好多,之前吃中药好几个月补身子,胖了很多,减了20斤,而且自己能起来坐下,还能在客厅自己转圈锻炼。   6 ]. B) e+ u. q4 P+ T) u

- `8 ~7 b' W; ]) ?/ `1 n  H8 G" X后来我妹就经常和我聊辟谷的好处,能调理好多疾病,好多问题,调理身心,我开始有兴趣了。   
    ! k0 A- f! a& k
    # a; k1 R7 u+ t. i! C2 k我妹一直想去终南山,可是没批准,我当时患了两年多的胃病,凉的、辣的、酸的、硬点的都不能吃,药都吃到埃索美拉唑,七十多元七粒,进口的,奥美拉唑没效果了。" ^; q5 [# V3 B+ y1 `0 q

. l9 C6 s5 e4 [9 C我妹对我说不吃饭胃先得到修养,对胃是最有利的,想想也是,免费的,还省饭,就这样开始,因为胃病辟谷,我妹对做功课也不太了解,去年九月还是12项功课,她说我平时爱运动,进入辟谷快,没问题的,我倒是平时爱爬山、游泳、快步走,也没什么看明白就准备辟谷了。
    $ k% d4 {3 C: H$ G- ]* T- M
    * s' Q8 _, a0 l2 B" W, L听课、大爱、扣齿吞津也就20多天, 说来也怪,我第一次辟谷还是自然进入辟谷的,十月二日中午到饭点胃涨  、打嗝,以为胃病又犯了,就和老婆说不吃饭了,走着去我妹家连锻炼身体。      : x2 R% x* U. l$ ]5 j

* g$ n) |: P/ E& v/ @9 K3 P路上边走边听语音课,是胡老师的课,没多久就流眼泪、打呵欠、流眼泪,到我妹家 跟她一说,她说我已进入辟谷了。 因为功课准备的不好,第六天、第七天基本是在床上度过的,回家上个二楼都喘好久,那时还不知道顺其自然,硬是扛过了七天,就是这样胃病辟谷复食后,我两年多的胃病好了,辣的、凉的、酸的都能吃了,因胃病辟谷,多年的鼻炎也好了,轻度肩周炎也好了,每天大量喝水的习性也没了,平时每天得喝好几壶茶,喝水少了,还不爱喝茶了,爱喝白开水。 , S7 x3 K# L/ U8 U
    + R2 ~, o; K( X; X! G( `
    从此痴迷了,信服了,第二次是今年一月,这次准备了两个多月,从去年十月八九日到今年一月四日,这次辟谷状态不错,就是第六天开始总是想吃的,美食,不时的想,七天后也就复食了,这次到没什么明显的变化,但知道顺其自然了。      ( Y# C4 g9 S: p4 F* X% d

6 q& z( g. N9 g% b7 r7 i8 B我还有高血压、糖尿病,辟谷期间都正常,一复食就都高了,语音课上咨询张老师、胡老师,告诉我练功比不吃饭重要,修得比练功重要,那时我就萌发了要去终南山的想法。    $ `- x* h" ?* T# ^) a( }
    : R- \. H  l/ s/ C- |: z3 {
    一月十一日复食后开始好好做功课,准备了三个多月,报了四月二十四日的第五十六期训练营,四月二十日接信息,二十一日开始辟谷,二十三日进山报道,二十四日开始上课,这次面授对自己触动很大,课堂上老师讲的很精彩,都是自己以前没听过的,彻底毁了三观,开启了全新的思维,感觉自己以前白活了,糊里糊涂的过了50多年。  K* B% F2 ^2 G( J0 f9 }  h3 @

1 Y: J; t, u) K# c+ x2 P% K+ r0 }虽然感觉学的不是很好,胃病辟谷胡,我也知道了自己的好多毛病,爱纠结、追求完美、不自爱,知道  感恩了,懂得放下了,学会爱自己了。 下山回家后老婆都不适应了,以前不说的、说不出口的好多话 ,比如从没叫过老婆,每次出门也不说话,现在出门必说老婆我上班走了,回家说老婆我回来了,接老婆电话先说亲爱的。    $ m" p  p9 x: N) {

! I( s" n0 l7 E; k& n老婆出门我都送到门口说老婆路上小心,老婆回家我都到门口说老婆回来了,辛苦了,然后抱一下或是抚摸一下。从山上回来的第二天去老婆家,岳父也说我变了,小舅子曾经伤害过我,很久我不和他说话,这次进门我就和他打招呼,很真诚的聊天,岳父事后对老婆说我从西安回来变化很大。是的,我学会了感恩一切,感恩所有,学会了放下,自认为也学会了点游戏人生。                                                                                      
    ) s7 u9 ?$ [9 K2 c, Z0 p( h6 ^" Z. e4 @& }( u
    这次胃病辟谷第五天,我的血压正常了,说来不好意思,在山上第二天我们樱桃组的豫行知和我说胡老师批评她了,她也血压高,说都上山辟谷了还吃药,我一听就把药停了,结果停药的第一天血压是95--145,第二天是90--138,第三天是85---130了,往下降的趋势,你问我怎么知道的这么详细,我是带着血压计上山的,至今已经六十多天不吃降压药了,偶尔测一下基本70多---120多,可是吃了十几年了啊 。    9 L1 n+ z+ @- F: x, q, Q4 J

' d+ c+ C4 U* O8 d- Z5 |* R" V血糖不吃饭肯定正常了,下山后回家测很低的,3.4,3.8,3.9都有,我还喝了几天蜂蜜水呢,后来想都毁三观了,还怕血糖低吗?只要不心慌、不出虚汗 、不晕倒就没事。     8 I$ {9 ]3 U/ m: H" j* t$ W
    " C5 d+ f9 D6 o& b) e9 X
    六月十一日还参加了太原的沙龙,做了布施,分享了自己的辟谷经历,这次最初想辟14天的,状态很好就21天了,到了21天想想要是奔49天还有28天,还有将近一个月呢,太遥远了,不去想了,辟一天是一天吧,顺其自然,想吃了、饿了、乏力了就复食。其实还有个原因就是为了我妹,因为谷友之间都有相互加持,每次去我妹那,她都说第二天自己的感觉很好、舒服。  
    # h& U2 L1 ^' Z$ C
    , X/ T6 ]2 v0 g0 Z* L这期间还验证了张老师说的30天后嘴里发甜了,49天是个坎,过去了就又一种感受,尤其60天以后,运动量比辟谷前还大,到今天我家还没开过空调,两个月了就买过两三次菜,我从单位食堂买饭回来给老婆吃,最近老婆吃腻了,开始自己做着吃了,太奇妙了。   
    - y- ]7 ]$ g8 ~- G' ]7 ?8 x, ?$ U) A/ |4 Q2 C
    所以我又报了60期学导师,能辟就辟到7月3 日,,不行就进山吃着饭学导师,也可能是没给自己压力吧,所以到今天状态还杠杠滴,我不是东北人,引用东北人一句话,很能体现我此时此刻的心情。     
    " i: ]% f$ W) I
    # `7 V& k4 m" L- m' k- L, J2 ?今天又称了体重,53.8公斤,辟谷前是72公斤,现在和我老婆一个重量了。115斤时语音课上问过张老师,张老师说他最瘦时80多斤,你110多斤吧,我回说115斤,张老师说没事,你100天都没问题,我很受鼓舞,就这样我也想着先辟到7月3 日进山面授再说,不给自己压力,一切随缘。     
    5 }- r6 k2 \! \& k) D9 I2 t+ }' h0 \5 W; [! E# R8 g
    今天天行健17公里,三个多小时,一万七千多步  。拿到了7月2 日的高铁车票,终南山我又来了。学会了辟谷,要心存善念,知道感恩,学会游戏人生。
    . a# y7 P1 O; k                                                                                 
    3 S7 w* @) P) e  o感恩龙腾辟谷!感恩张老师及各位老师和同修!                                                                             
    ) \& y0 f9 \' D: W2 s   

成长的路上,最美好~  发表于 2022-8-6 17:18
    向你学习,有心练功,无心成功。  发表于 2020-4-27 09:26
    好羡暮!我要努力!!  发表于 2018-11-26 17:53
    榜样,向你学习!  发表于 2018-9-14 10:13
    学会感恩一切,学会感恩所有,学会放下,学会游戏人生,境界真高!  发表于 2018-6-5 11:18

评分

浙紫气东来 + 10 老铁,6666666
    圆月映梅 + 18 重读小弟日记,写的好棒!
    风景66412 + 3 说的真好,游戏人生
    荷叶田田 + 5 向你学习
    缘309463 + 6 赞赞赞赞赞赞
    沉默是金35451 + 5 学习了
    Sunnyshen + 1 高手在民间,向你学习哦。
    王璟 + 4 你很棒,读了受益匪浅。
    江文平 + 4 感恩和游戏人生这个观点我很受益,谢谢!
    京城小燕子 + 4 很棒哦
    冀-小乐子 + 1 老铁,真牛,继续加油
    華英 + 6 好!
    雪似梅花 + 9 给你32个赞!
    粤风轻云淡 + 2 太棒了!
    车车97196 + 1 师兄,你真棒
    潺潺小溪 + 1 师兄你太棒了
    黑润物无声 + 6 向您学习 争取早日让胃恢复健康
    津熏衣草 + 6 给你32个赞!
    怡松 + 10 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    秋之韵 + 1 太棒了 向你学习

+ O9 Y, Z' q3 L0 H/ `4 P7 E
    4 x$ j- T0 o& O 003054bmozg8amg0d0gdjx.jpg " h( f, D! z* p
    003054fmlsmdzam6wmihq0.jpg . ]6 _) T& r+ y( {0 S

帅气~  发表于 2022-8-6 17:18
    70天了,真是太棒了,我这次辟谷第八天,也想来一次百日辟谷,听从身体的,希望能和身体达成一至  详情 回复 发表于 2020-5-25 08:38
    向你学习  发表于 2018-9-29 06:46
    你真棒,向您学习!  发表于 2018-9-13 18:40
    厉害了我滴神啊,向你学习  详情 回复 发表于 2018-1-17 17:43

写得真好,帅得都认不出来啦,都七十天了,真棒

豫演权 发表于 2017-6-30 00:39 6 V7 v* Q1 ^& x8 |. g: W
    写得真好,帅得都认不出来啦,都七十天了,真棒

( y4 M- `/ ]: w+ Z/ K# t谢谢演权导师!瘦的认不出了吧,我都不敢看自己了。4 {( H8 c* q+ ?8 E/ ?

[LV.Master]辟谷大神

加油  真棒  

你好棒呀,都辟谷70天了,向你学习,我计划辟谷49天,今天是第6天,昨晚接到信息,今天2:30就醒了,精神状态很好!
    , r, A. t: W( [+ A7 e1 n5 d

太好了,我7月1日进山,咱们见个面,单独聊聊,好吗?( G4 r% n* C- u

你真棒!这么轻松就这么多天了" |5 K. R" j* F( \" F! G1 X2 K

你真棒,向你学习

3 v1 ^- ~# v# W
    谢谢分享

太棒了 向您学习  b3 U' m7 T  `: X

好棒啊!有心练功无心成功!果然如此!向您学习!# H2 h. J' D9 M

厉害! ) v5 h% |, E5 \( F  B) S

太棒了,向您学习。
    9 K8 O0 A, r$ j5 Z3 f  i

受益匪浅,感谢分享!
    7 i( Q. G  D  ~& |$ H; B

真棒
    % I: \6 ]$ T- R) }+ ]

冀-难得糊涂 发表于 2017-6-30 01:02 ) {$ V$ m/ E7 b  T
    谢谢演权导师!瘦的认不出了吧,我都不敢看自己了。

2 X4 e2 Z) o$ D! x6 \. @9 k3 b; Z+ Y是帅的,不是瘦的哈
    2 B1 d* A5 Z0 M9 ^6 W$ i

写的太好了!一切随缘的心态被你发挥的淋漓尽致- o2 Z9 g- ]8 P7 ~/ }' _

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,你真棒,学习的榜样
    2 e/ x, }. d. O- e% S% m

分享的太好了,能帮助很多人,师兄你太棒了👍