★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

天津训练营培训结束后同学们的分享

天津训练营第六期的同修自己分享着辟谷经历
1、王静一 今天早上天行建50分,晚上跳操40分走回耒20分,从早到晚饭什么都沒吃,只是含咸菜喝水,晚上炒元白芽小碗平碗就觉得吃多了。身体沒任何不适感觉特好!亲们加油
2、@冀一弥素艳59@津-美钰(23)昨天晚上我也吃西红柿了,还吃了樱桃什么事也没有
3、@津-荔枝娟(32)我早晨4点半醒,躺在床上做叩齿吞津十次,简单大爱,起床去卫生间大便,这是我清水辟谷第七天一切正常。继续辟谷。5点出门练天行健和大爱建身法,六字服气和龙腾九式1小时,9点吃了两个枣和1个桃,精神状态很好,继续辟谷,老师们和谷友加持我哟[微笑][微笑]
4、@书雅奶奶今天辟谷第七天。早上4点多醒来做叩齿吞津,大爱身体。喝点水吃两个小枣一个樱桃。去公园[愉快]天行健,做六字服气共80分钟。回家又吃一个枣两个樱桃半杯水,休息一会。拖地刷马桶收拾屋子。干完有点累现在躺下歇着呢。体重原来54公斤现在只有49.8公斤,不想瘦。明天晚上准备复食
5、@津-山石【22】今天辟谷第六天,起床叩齿吞津,天行健半小时回来身体有点虚,吃了个香蕉和一个李子二个小枣一杯水,现在虚有点好转,感恩大家 我母亲晚年幸福,今天辟谷第七天,精神很好,每天天行健,六字服气,龙腾九式都在练,感恩大家
6、@晋一蔚伯成今天辟谷第六天,早上6点起床天行键、八段錦、太级拳100分钟,8点半六字服气法,没有吃一点东西,也没有饥饿感,精神壮态良好,每天口干时喝点水,大约不超1500m1
7.@冀_藏海稣兰(58号)今天辟谷第六天早上有点冒虚汗(昨天状态非常好,运动量有点过,白天没休息晚上11点才睡觉)起床后大爱健身叩齿吞津,喝一杯水吃4颗小枣出去天行健练功,现在状态好多了,我相信今天一切都会好的,感恩一切!
8.@津-美钰(23)我今天就是想喝水,喝了好多水, 吃了小西红柿就拉肚子了。拉的都是水[捂脸] 我早晨起来左眼皮肿是什么原因, 劳动的一天。好有力量啊, 妈妈家搬迁在收拾, 9天没有吃饭力量无穷, 我今天第九天了,精神饱满,都是正能量, 搬家最累了,小伙子们都比不过我!哈哈!给自己点赞[强][强][强]
9.@津~轻舞绛纱(47)辟谷已经第六天 一切正常  身体没有出现任何不适 从第一天开始每天早上都是吃一个桃子  中午吃几颗枣 喝水正常 从今天开始不想吃枣 改为半条黄瓜打成汁喝 没有饥饿感  闻到炒菜的味道觉得很香  但不馋 [愉快]每天走天行健2次 每次1小时 从九山顶回来后 龙腾九式和六字服气每天做2叩齿吞津老忘了做体力非常好[拳头]
10,@美丽人生今天辟谷第七天一切正常,精神饱满体力非常好,从九山顶回来后每天一次天行健两次六字服气和龙腾九式。今天公酒会看见他们吃饭没有特别想吃也不馋,晚上吃了四五个小枣喝了杯水[拳头]
11津一珍我今天辟谷6天一切正常,我今天在外面忙了一天都挺好,儿子们都挺担心我。看我精神很好,也就放心。我今天早上吃一个栆,中午一个,晚上一个,他们吃饭我也不馋。做饭的也决得不饿。但是为了不让家人们担心。准备明天晚上开始吃饭。我还想辟谷7天,他们不干。我廋了10斤给自己[强][强][强]感恩老师和同修们
12.@津-平安(44)今天辟谷第七天,依然活力四射,精力旺盛,不困不饿,下午无所事事吃了三个枣,晚上回家开始吃饭,凉拌西红柿,豆腐,一个小窝头,一碗玉米面粥。早晨大便黏黏的,马桶水冲了三遍未冲掉,不知道是不是湿气,其余都正常,食欲一般,家人很高兴。赞~~~
13.虎跃 各位同学修早上好  大家的分享很精彩  我分享一下 我做九式的感想  [嘿哈]动作慢体会到上肢都在运动 后背夹肌带动肩颈非常舒服 双手的气也很强  [强]以前我做操没有现在这么深的体会[OK]  每天早晚各一次 心情愉悦  肢体舒服 用心体会动作体会动作的名称有一股力量在推动着我

大家好,我是秋秋,我与大家分享的是5次辟谷后身心都有很多的改变,今天只分享复食后对食物不同感受。记得前两次辟谷后复食,根本没有考虑复食怎样吃,吃什么,而是见到食物狼吞虎咽,很快将肚子填满,迟到十分饱才肯放下筷子;第三、四次辟谷后,对食物充满了极大的感恩,喜悦的心情伴随整个吃饭过程,感恩宇宙万物,感恩我们农民兄弟辛勤付出,感恩我的同事做出这么美味佳肴,感恩所有;这次辟谷中考虑了怎么复食,复食吃什么?而真的复食了,对食物没有那么多的想法,也不馋,过午不食,身体舒服,慢慢体会辟谷的乐趣。晋-

蔚伯成的辟谷日记
今天结束了我七天的辟谷历程,收获多多。测血糖5、5,测血压90一120,脚膀子不肿了,最显注的是体重下降了20斤,鼻炎也感觉有明显的好转,感谢龙腾、感谢天津训练营和美老师和各位老师,今天的夏食,预示者苒次的辟谷,感恩龙腾、感恩帮助过我的人![抱拳]
大家好,我是平安是福避谷39天后复食了,复食吃的不多喝点面汤稀粥
还是感到胃部胀满不舒服口干可能是身体还不接受食物吧干脆不吃了,现在每天只吃水果大量的喝水。我现在放弃自己的想法完全听从身体的意愿要是后半辈子不用吃饭了那就太幸福了!哈哈!祝大家开心快乐!健康幸福[怄火]

真棒

[LV.Master]辟谷大神

真是精彩啊!

昨天 22:57

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享

天津训练营的童鞋都很棒的

报名参加8月22日培训营!