★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年6月28日粤-婉宁的精彩分享《免费辟谷让我停下脚步,等等我丢失的心》

大家好!我是粤--婉宁,来自广州,是54、58期的学员导师,回帖组的义工。辟谷三次,分别是4天,7天、14天。辟谷期间感觉非常好,没有任何不适。

今天我分享的题目是:免费辟谷免费辟谷,让我停下脚步,等等丢失的心!

我认识免费辟谷免费辟谷是我的师兄弟介绍,那是2016年12月,他说网上有个免费辟谷机构,就打开掌门上张老师的语音课,我一听就连续打了几个嗝,他说你接到信息了,我一头雾水,不明什么意思,他就帮我下了掌门和IS,我就开始接触了解,并免费辟谷免费辟谷且被吸引住,连续两次上了终南山,并报了导师课。
    我是个五零后,当掌门组导师找到我,让我做分享时,很心里一紧张,因为我这个年纪,不愿意做出头露面的事,后来细想一下,我的点滴感想也许会对其他学员有所借鉴,感恩就要有回报,我应该上来分享,怕,这也是在追求完美?要破!所以我来了

。我与其他的学员分享的重点不同,我主要谈谈免费辟谷心法如何打破我几十年来所形成的观念意识。这也是我进山面授要解决的主要问题。

我的分享不精彩,但很实在。下面分两个方面来汇报给大家:

1. 免费辟谷免费辟谷不单是解决身体的问题,更多的是分析解决心理上的问题。

造成心里问题原因多种,与时代、工作及生活环境紧密相连,五零后这一代人,可以说是励志的一代,经过几个大的时代转折阶段,在电视剧《致青春》和即将在央视播出电视剧《生命中的好日子》,里面就是我这代人的写照,这代人所形成的价值观、人生观、所追求的人生目标,在思想上已经是根深蒂固不易改变的。
    从我自己来说,我是一个当地政府企业的财务负责人,干了一辈子的财务,俗话说 职业塑造性格,财务工作政策性强讲原则,时间一长,人就容易死板,俗话说的较真,做事追求完美、讲究严谨高效、对工作一丝不苟,并且不讲情面,这些方面在过去都是我引以骄傲的,认为是我的优点。

对下属严厉,在对子女的教育上,也是严厉有加,母爱温情不足。因为我是出身知识分子家庭,万般皆下品唯有读书高的观念伴随着我的大半生,对自己这样要求,对孩子也是这种心态,所以对女儿学习抓的很紧,把学习搞好是第一重要,剥夺了她业余爱好的时间,造成她的逆反心理,同时也造成她鼻炎、皮肤过敏都很严重,吃什么药都不管用,年年复,现在才明白都由于我的错误所造成的,现在想想真的很内疚。

对自己过高要求,平时自己的工作担子已经很重了,还要不停的去进修、考试,名曰不断提升自己,就用如饥似渴来形容吧,、、、说白了也算是属于张老师所说的那种能折腾坏女人的类型。

有得必有失,得到了所追求的东西,丢失了更重要的东西,在一路狂奔中,身心分离,不知不觉灵魂却不知给丢掉到哪里了,人就成为一台只会工作的机器,有开心的事也高兴不起来,在取得成绩的时候也不会欣赏自己,又会制定出更高的目标,当然也不会欣赏家人,不知道赞美珍惜身边的一切,与道相违了!人,是要对自己的行为买单的!

四十岁左右就得了子宫肌瘤、卵巢囊肿、(好在是良性的)胆结石,失眠等。每年一次的单位体验时,最怕看体验报告,什么肌瘤又长大了,各项指标中又多了几个箭头向上的,很是苦恼,肌瘤拖了大概十年左右,最后没办法只好做手术。这也是我为执著争强所付出的代价。

那时没有免费辟谷免费辟谷啊,福报不够啊,如果今天这事在免费辟谷辟谷,就是小菜一碟呀,所以现在我们学员真的要感恩张老师,珍惜当下认真修德啊。

2.感恩心法免费辟谷免费辟谷打破了我的三观,治愈了我最大的心病——追求完美。
    张老师的心法,让我把弄丢了的心给找回来了

2003年起我拜师学习佛法道法,对宇宙世间的万物有了新的认识,是我人生转变的开始,执着、刚强、好胜等等习性,慢慢的在消减,人豁达了柔和了,也能接纳别人的意见了,很是感恩上苍!

期间经常的参加各种法会及慈善活动,学习道医、经络养生等等,也有很大收获,自已觉得要努力要有大的提升,可是这样又落入另一个执着的误区,不是师傅传授的不好,而是自己太急于求成了,没有真正领悟道法自然的真谛!法是悟,不是求。心态的改变哪有那么容易,冰封千里非一日之寒。

道理虽明白,做起来就难了,我现在已经退休几年了,本想会放下忙碌归于平静,做一个淡淡的女人了,事实没有如我所愿,我觉得自身的状态仍是:静不下来、慢不下来、放松不了,就像高速路上的车,怎么也转不到乡间小路,我常常在想,急性子变慢性子到底有没有可能?我产生了新的困惑和不满足,有幸接触了免费辟谷免费辟谷,我报了54期导师课,带着问题来到了终南山。

与张老师的交谈,答案是:我的问题在面授课中会完全得到解决。

学习了龙腾九式心法,听了张老师的课,我受到了触动,颠覆了我的世界观,对道法自然与游戏人生有了理解,(特别是游戏人生的说法,在过去会被我认为是用来形容,吊儿郎当不做事的人)懂得要专气致柔,一团和气,做人做事要合乎于道,顺其自然,顺应自己内心的感受就是修德。我的急躁、做事急于求成,都是与上述所违背的,向身外求,越努力就会越痛苦,只会越走越远。

明白了我要活在当下,生命重建,始终保持心中一团和气,要心怀善念,做一个平凡的石头,做好当下就是在修禅定,对自己有这样那样的要求,就是执着于完美,不接纳自己,我们自性本自清静,本自具足,却人为的搞乱了。

我一下子心情放松了许多!如醍醐灌顶!定心想想,我已经很好了,为什么要活的这么累!醒悟了心也一下子定了下来,走路做事也慢了,火气好像一下了熄灭了,心中充满着喜悦,感觉很神奇。同时我常期以来吃胆囊炎的药吃了十几年,亚性甲俭的药三年,现在都不吃了,每月一次甲俭的抽血化验也不做了。

我胆囊炎的药和亚性甲俭的药都不吃后,身体没有任何的不适,每天神清气爽精神饱满,睡眠也好了。相反当你天天按时想着吃药,就是潜意识天天在提醒我有病,扔掉了药就是扔掉了病。
    我也不再挑剔女儿的不是了,对她更多的是赞美和鼓励,她的鼻炎和皮肤过敏也不再发了,就是吹风也不打啊涕了,事业发展上都有新的起色。和我的关系也十分融洽,有什么事会主动和我说。她也要选时间参加免费辟谷免费辟谷。

总之,千言万语一句话:感恩免费辟谷免费辟谷!感恩张老师及义工团队的付出!感恩全体家人!是你们让我改变,同时我也要好好练功修德做义工,以新的姿态迎接下一个重大转折!

我的分享就要结束了,最后我想对免费辟谷论谈已经退休的家人们说:放下我们的旧观念,不再为身外之物烦恼,不再为子孙后代的事操心,安享晚年活出自我,多来终南山,跟着张老师混。

正在工作岗位上的年轻人们,要身心合一,不要像我一样跑的太快把心给拉下了,时时停下来欣赏一下路上的风景,停一停追逐的脚步,缓一缓紧绷的心弦,让心宁静,让伤口复原,让灵魂升华,人生的路慢慢走,才能走稳走长远!

我的分享完毕。谢谢大家!

婉宁姐,你很棒

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

[LV.Master]辟谷大神

很精彩的分享

婉宁姐,好似你唔系大我好多喔。得闲白云山饮茶

@陈述,谢谢!我在番禺,以后会有机会见面的!

感恩大家的鼓励!

写的真棒!是我的心声。

对,等等丢失的心

真棒

辟谷改变三观,一般是不容易接受的,你真了不起

谢谢分享,你很了不起。

分享的很好,其中遇到的问题,追求完美的心态,忙碌不停的脚步,都是在日常生活中多数人所有的纠结心,苦闷心,其实每个人都放松自己,真的可以生活的更轻松美好,谢谢分享

我和你是同令人,明白你的心态,谢谢你的分享。

谢谢分享,是追求完美,满足虚荣心,还有贪欲等,把自已的身体伤害了,现在遇到龙腾,真是有福报,有些观念在改变,我们的身体体会越来越好。

谢谢分享,是追求完美,满足虚荣心,还有贪欲等,把自已的身体伤害了,现在遇到龙腾,真是有福报,有些观念在改变,我们的身体体会越来越好。