★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

《谁说人生没有回头路》

这是我的掌门分享稿,不是日记的日记,因为它是我两次辟谷的收获,就当是日记发在这里。

我是来自四川的川-净,论坛名:~净~

在我们人生当中,常常会听到这样的话:人生没有后悔药,人生没有回头路。现在我要告诉大家:人生可以没有后悔药,但是人生可以有回头路,而且是一条宽阔的明亮的路。因为我们有张村长,有龙腾辟谷,只要我们愿意,我们都可以往回走,走回那个“本自清静,本自具足“的我的世界。

”人生如戏,全靠演技“,我的人生我来演,只要我们愿意,我们的人生将越来越轻松快乐!

我很庆幸,庆幸我在由一个好女人昂首挺胸地走向坏女人的路途中遇到了龙腾辟谷,是她让我及时停下脚,向后转,往回走;是她让我去寻找那个即将被自己弄丢了的好女人;是她让我走在了人生的这条回头路上。感恩龙腾!

我以前有多年的失眠,心悸,便秘。中药、艾灸、刮痧、拔罐、火疗、酵素、灌肠排毒、果汁排毒、保健品,总之,除了安眠药(因为我知道安眠药有很大的副作用),只要是我认为的安全的能解决失眠症状的,我几乎都尝试过,然而还是一上床就开始烙饼到天亮,总拿失眠说事,连夫妻关系也不例外。去年我开始每周往成都跑,成都名中医医多嘛,跑了几个月,看了几个最有名的中医后,钱花了,药吃了,可是什么问题也没解决,于是我又在贴吧里和大家一起研究《伤寒论》,以身试药,试了里面关于失眠的方子,也没解决问题,继续看帖,于是又看到了辟谷,又来百度了解辟谷,进了辟谷吧,那里可是我们龙腾辟谷的天下,到处是二维码,终南山的照片,我就扫了个二维码,进了公众号,点开了下面的直播,在家辟谷,免费面授,一口气挨个了解,那一刻,我是那么的兴奋,那么的欣喜,那么的如饥似渴,找了许久许久的家终于在我面前了。那是2016年的12月。

准备一个月后于今年1月上终南山面授并学了导师。1月与3月各进行了14天的不吃饭的游戏。这两次游戏让我深深地体会到了宇宙是多么的奇妙;大爱健身法是多么的神奇;我们的身体又是多么的智能!

辟谷中发生过两次剧烈的腿脚抽筋,那种筋要给抽抽断了的感觉来得太猛太快,让我遂不及防,在我上窜下跳地不知如何是好的时候,突然想起了大爱,于是在我扶摸着腿脚与他们进行了2、3分钟的诚挚对话后,症状便神奇地烟销云散了,似乎它们从来没有光临过。

在我3月份第二次辟谷第9天时,我参加了我们市一年一度的”百里徒步“活动。从早上8:30走到了下午6点,全程92里,最深切的感受就是身轻如燕,比吃饭时的状态还要好,而那天只喝了大约1000ML水,吃了点点干枣片。这个活动以前也参加过几次,也走完了全程,但是到后面的时候膝盖发涩不灵活,小腿发硬疼痛,脚掌不愿着地,那完全是靠毅力走完的,而这次无任何不适,身体与内心都非常地轻松愉悦。

两次辟谷后,体重愉快地从92斤增到了96、7斤,增重4斤多,这可真是不容易呀,现在的体重也还是在这个水平。辟谷后我不再失眠了(其实改变从准备功课时就开始了)不再心悸了,不再便秘了,不再咽干舌燥了,还有那体检报告上被医生贴上不健康标签的妇科,在我结识龙腾后,我就毅然决然地撕掉了那些标签,再也没管过她,我本来就是健康的,还要那些标签何用!

接触龙腾的这几个月,内心越来越平静,越来越淡泊,不易生气,不再计较了,愿意做一些心甘情愿的事情,勉强的都是不好的,神奇的是当我心中有个不想做的念头的时候,往往就会有人来主动做了。村长还常常说:“有火堪发直须发,莫待无火空折枝”,现在的我已很少发火,即使有火也不再压制,神奇的是发火时没有以前那种因气愤而心跳加快的感觉,尽管在发火,内心却很平静,有点矛盾吧,呵呵,我也不知道。我们的身体就是这么的神奇。还有,很多事情都看淡了,不去计较攀比了,朋友说我现在怎么越来越没有上进心了,呵呵,我只能笑笑。殊不知这是我的福报呀,是我们家的福报呀,我都快成“仙”了,不食人间烟火了,喝风饮露了,我还要那上进心干嘛呀!轻松些不好吗?!

和爱人的关系也越来越融洽,家庭氛围越来越好。以前别说是看到他人,就是听到他的声音都嫌烦,而现在即使他说了什么过份的话我也只是笑笑而已。他也没那么急了,也愿意做一些家务了。这或许就是村长说的互为镜像的原理吧。

对于即将参加高考的儿子,我已不再关注他的学习与其它情况,不再担心他是否能上某个大学,某个专业,担心就是诅咒,免强的就是不好的,我只需做好我的后勤工作就好。曾经的我常以睡眠不好来要挟我乖巧、善良、懂事、聪慧、自信、独立的儿子,只要我一说我会失眠,懂事的儿子一切的一切都可以妥协。我的右脚 小拇指外侧去年秋天开始变硬长茧子了,穿任何鞋子走路都会痛,学了心法后,我明白是我对升入高三的儿子太关注了,在这几个月中,好了很多,虽然不太影响走路,但还是隐隐的痛,而最近这段时间,那个硬块开始变软,疼痛也完全消失了,身体告诉我,对于儿子,我真的放下了。

“见素抱朴,少私寡欲”,如果我们能有这样的心境,我们将是多么的轻松,多么的快乐!

“好女人,好男人都是成双成对的出现的”,在我往回走的路途中,我也找回了那个差点被我弄丢了的好男人——那个曾让我不顾父母兄弟与我断绝关系而义无反顾地愿意跟随他吃康咽菜的男人,他,依然是我眼中最初认识的那个他。感恩龙腾心法,让我抛弃了外求,学会了内求,找回了本心的自己,“心念一转,便是天堂”啊!

“上善若水,水利万物而不争”,我愿做一个如水般的女人。现在的我正走在通向好女人的光明大道上,这条道越走越宽,越走越敞亮,我相信,很快这条道上就会增加一个如水的好女人。谁敢说人生没有回头路呢!

最后,借着这个平台,我要说:
    亲爱的老公,我依然一如既往地爱着你!
    亲爱的儿子,从现在起,我愿放开我的双手,让你自由飞翔!妈妈爱你!

今天就先分享这些。谢谢大家的倾听!我爱你们!

半小时前

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,你真棒

发自内心地感恩龙腾,真情实感地流露,谢谢分享

感谢分享

[LV.Master]辟谷大神

您的分享真的太精彩了!感恩

你的分享太棒了,继续加油!

精彩的分享,太棒了加油!

谢谢分享你太棒了

乐乐盒子 发表于 2017-10-18 21:47
    谢谢分享你太棒了