★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017.6.23日豫一单车的精彩分享《辟谷让我全家受益》

我是来自河南汝州的豫单车,今年45岁,2016年10月份从网上结缘龙腾辟谷喝风论坛,我从个人的辟谷收获和帮助母亲成功辟谷给大家做一简单的分享。

首先经大家分享下个人收获。

身体的变化。结缘龙腾半年多的时间我辟谷4次,每次身体都有不一样的收获。原来油哄哄的头发变得顺溜没有头油了,胃酸的毛病没有了,鼻炎出气顺畅了,睡觉也不打呼噜了。自小眼睛不好,眼珠布满血丝,辟谷后眼白变多,血丝明显变淡。
    身上有一处皮肤骚痒,已经近十年了,用药有效,停药就会发作,第四次辟谷之后完全好了,多年前的痔疮在最后一次辟谷结束时出现气冲病灶,现在已经恢复如初。身体上变化最大的要数牙齿,十几年前陆军285医院的牙医曾下定论:不用到40岁你的牙齿就会掉光。因为通过拍片他发现我的牙槽骨正在被吸收,牙齿是长在肌肉中的。

去年7月两边大牙痛得不能吃东西,吃硬东西痛,吃软东西就碜得不敢咬合,右边脸肿了老高,没办法只好让牙医先处理右边牙齿,牙医当时就告诉我治好只是不会痛,但这颗牙的功能是不能恢复的,这意味着享受美食将成为泡影,当时是非常绝望的。
    神奇的是第一次辟谷就感觉到牙齿的修复,发现用力咬合不碜不痛了,复食的时候就可以用左边牙齿吃炒黑豆了,之后牙齿变得越来越好,而经过牙医处理过的牙齿恢复就比较慢,不过享受美食是没有问题了。这种反差说明我们的身体本自具足很强的修复能力,不要强行干涉和破坏这种能力。

以上是身体上的变化,其实辟谷让我受益最大的是家庭关系的改变。以前我常给人诉苦,一年365天,我们夫妻能有60天和谐的日子就烧高香了,剩下的日子就是冷战,相互动用家庭冷暴力,进行着没有硝烟的战争。我知道这样下去不好,压抑的情绪会引起很多疾病,去年曾对妻子说,不行咱就别在一起过了,这样下去,我怕不是我患癌症,就是你得癌症,要么咱俩都会患癌症。

第一次参加训练营是在郑州训练营,浪子燕青、玲珑静心、阿娟等几位导师和同修都给了我很大的帮助,帮我疏导打开心结。第二次再去参加训练营的时候,浪子燕青老师见了我就说:“我一看你就大变样了,我相信你没有问题了。”有功夫的人就是不一样,一眼就能看出我的变化,而我确实解决了家庭问题。

在跟龙腾混的时候,我学会了游戏生活,明白那些痛苦正是来成就我的。我按照张老师的要求,把妻子的21个优点写在纸上,学着用放大镜发现她的优点,去欣赏和赞美她,自春节过后再也没有发生冷战。
    第一次训练营上我就从儿子生病的事认识到自己教育孩子的错误,16年初的时候,我儿子的左脚出满了毒疣,影响走路,为此中西医和偏方都用尽了依然没法治好,其实孩子的疾病是对我表达他的愤怒和逃避,事情的起因就因为我强制孩子每天早上跟我去跑步,孩子只跟我跑了两次就再也不跟我跑了,每次都是各种借口,当时我对他非常严厉,为叫他起床,先是叫,后是拍,再后来用拳头擂门,你不起来,我就站在外面一直喊叫,现在想想自己逼迫孩子的行为非常荒唐。

我开始学着站在孩子的位置上反思自己的错误,学会放手不再乱管孩子。几个月来孩子的学习有了明显的进步,孩子的病在不用任何药物的情况下渐渐好转,慢慢的不再影响生活,到今天几乎看不出还有毒疣的存在,这就是龙腾心法的力量,龙腾让我学会什么才是真正的爱孩子。

最后分享下我是如何成功帮妈妈结缘龙腾,走上健康之路的。我妈妈今年69岁,以前患有高血压、心脏病、糖尿病,颈肩疼、胃病等,情绪极其低落,每年至少住院一次,曾经一段时间听专家建议,每月药费支出高达1200元。

经过几个月的努力我终于将妈妈带到终南山参加了58期辟谷训练营,成功辟谷8天,停掉了吃了近20年的所有的药物,现在血糖已经降至5.5,这种神奇的变化大大超出我们的预期,更坚定了妈妈九九归一将辟谷进行到底的决心。
    让有病的家人接受辟谷是很难的,首先是做好自己,妈妈一开始认为我信了邪教,三弟觉得我走火入魔,但我用3次辟谷不仅没有饿死,反而越来越好的实事告诉他们,辟谷不是他们想像的挨饿。在妈妈有点相信的时候,先教她大爱健身法,让她试一试大爱的效果,再教她练习天行健,运动健身是人人都能接受的。

大爱健身法的神奇效果是妈妈相信我的基础,于是我就把妙有、璞玉、重生、晋森林木、孟庆录等人的精品日记读给她听,但是经历的时间比较长,妈妈的热心一直不高。从柯云路老师《走出心灵地狱》受到启发,这样久拖不决,会影响效果的,我必须要把握临门一脚的机会用最有效的办法,坚定妈妈的信心,不能再在龙腾大门之外徘徊了。

于是我就给妈妈说,5月23号我要去终南山学习,到时我要带她免费旅游一周,这是有组织的,所以也是有条件的,那就是听够5次语音课,并且能够理解,对方会打电话查看听课的效果,经批准才能去。就这样我把下载的语音课放在她的唱戏机中,让她一边做家务一边听,把她的照片发到论坛中,经常鼓励她,还把论坛上同修回帖鼓励的话也给她看。

慢慢地,妈妈先是被动接受到主动去听,每天的运动量也超过了1万步,在准备的过程中,我不时鼓励夸奖她,让她知道自己真的在进步,在准备过程中妈妈的降压药就开始减量了,面色红润起来,脸上有了笑容,亲戚们见了都说人变瘦了,有精神了。

就这样一直到5月19号接到张老师发的辟谷信息,第二天就开始了人生第一次辟谷。现在我的爸爸也在做准备工作,并报名参加7月3号河南训练营。我为父母能在晚年能找到一个宝贵的养生法宝而高兴,感恩龙腾,感恩张老师!

我的分享完了,谢谢大家的聆听!
    大家好,我是单车妈妈。对于辟谷起初我是不认可的,当我儿子给我们提起辟谷时,我根本不相信,认为他不务正业,是练法轮功之类的邪教。后来我看到他辟谷几次后只是很瘦,并没不好的现象,儿子拿着电脑给我读妙有瘫痪十五年通过辟谷站起来,璞玉肺癌晚期通过辟谷获得健康,又给我介绍了好几例高血压心脏病和糖尿病得到健康的精品日记。

慢慢的我想通了,多年的病痛折磨,我的心情非常悲观,感觉自己过了今年不知还有没有明年,像我这样的身体还怕饿死吗?于是我改变了想法,按照儿子的指导学习大爱健身法,听语音课,做天行健功法,顺利地接收张老师的辟谷信息,开始人生笫一次不吃饭的生活,并停服了所有药物。

八天辟谷结束了,我的身心发生巨大变化,血压基本正常,血糖值降到了5.5,行走起来步子轻快,有肘我―天能走一万八千步,在我的影响下老伴也开始准备报名参加辟谷训练营,是辟谷让我们全家受益。感恩龙腾,感恩张老师,谢谢大家。

好样的,值得学习。

前段时间好像还看到单车爸爸的日记了,太棒了!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

谢谢你的分享

豫单车啊真不傻,
    自己带头领全家,
    练功修德都不差,
    辟谷成功人人夸!

你真棒!向你学习!为龙腾喝彩!

你真棒,加油!

感谢分享  继续关注 加油

真棒!向你学习!

感谢分享,很受益!