★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年6月21日浙柔情似水的精彩分享《龙腾不仅让我获得健康,更让我做回了女人》

我是55期终南山训练营学员,论坛名叫浙-柔情似水,来自美丽的浙江省玉环市。 今天我分享的题目是巜龙腾不仅让我获得健康,更让我做回了女人》

我接触龙腾已经快二年了,从QT语音到iS再到掌门直播,从张老师胡老师志佳老师蓝鲸老师答疑到和美老师、浪子燕青、枫桥、绿蔓、品味人生、容丽妍、莲如意、演权老师答疑,一路听着语音课走来,也见证了老师们的辛苦和付出,以及成长!

从终南山训练营到各地训练营的联网办班,龙腾辟谷开启了崭新的局面,这条蛟龙出海,带着使命来到人间,帮助苦难的人民脱离苦海!
            我曾经是张老师口中的坏女人,对工作对家庭付出很多,不情不愿去做事,经常埋怨别人,以为自己劳苦功高,经常抱怨自己付出没有回报,抱怨老公没出息,又不敢对老公谈钱,怕影响他的自尊,怕他敏感,自己非常压抑!

有一天看到论坛文章对家庭的付出,也是布施,想到自己对孤儿帮抚这么多年都无怨无悔,对老公却那么不情不愿!我释然了!老师布置写老公的二十一个优点,开始我怎么也写不岀来,脑子里浮现出的全是他的缺点,至于优点却是写不出五个!

于是就搁置下了!后来某一天,突然灵感出现,原来老公有那么多优点,只是一味被我忽略,于是我把想到的老公优点记在手机备忘录,一下子竟写出了二十五个优点,这在以前是无法想象的!
    在我婆婆去世的时候,老公痛不欲生,哭得象个孩子,他说有妈就有家,没妈的孩子象根草,我看不过去,于是就安慰他,我发自内心的跟他说,妈妈没了你还有我呢!不知怎的我翻出了他的25个优点给他看,他看了看,不可置信地说,我有那么多优点吗?我说有,在我心里你就是这么好的。后来他在回老家跟他的家人谈起这件事,他们都夸我贤惠!

之前我们的生活是相敬如冰,除了每天喊他吃饭,我们毫无交流!他说他的生活生不如死,我觉的我的生活委屈痛苦!直到我们这次的掏心掏肺的交流,彼此的关系才有些许的改善。

生病真的是包裹着泥巴的礼物,如果没有那场突如其来的病,我还不会去学习辟谷,我有严重的糖尿病,吃了十几年的西药,这三四年妇科炎症红肿、干裂、痒、痛,那种痛苦无法言喻,2015年3月16号去杭州浙一医院住院,说是糖尿病并发症,于是打上了胰岛素,一天4次,肚子上是满满的针眼,并贴上了终生吃药打针的标签,我觉的自己的下半辈子完了,生活一度颓废,人活脱脱的一个病人相!
    之后我又得了严重的荨麻症,一得就是半年多!到处寻医问药,艾灸,拔罐、原始点按摩、喝酵素,民间偏方、试了很多的养生方法,虽然也有些效果,但还是不能彻底解决我身上的问题。

在论坛看精品日记,妙有老师,璞玉等老师的日记鼓励了我,我的病比起他们才是小儿科!我决定开始辟谷,2016年4月8日我开始了第一次的辟谷,其实我是忐忑不安的,我每天都吃几个红枣,葡萄干,生核桃,开水随缘喝,没有想到状态还挺好的,精神饱满,妙有老师说第三四天可能有疲惫乏力感,我却没有,上山一路是小跑着的,健步如飞!

太好了!晚上睡眠很少,可白天精神象打了鸡血一样兴奋!我每天测血糖,量体重,看着这些数字的下降,对将来充满了美好的憧憬!第一次辟谷7天很快的结束了,我知道这将是我新生活的开始!
    过几天后我突然发现我的荨麻症不亦而飞!就一次7天的辟谷,我的体重我的血糖我的荨麻症都得到那么多的改善!我窃喜,同时坚定了辟谷的信心!

我在家辟谷4次,每次7天,继续听语音课,张老师夸我有悟性,让我有机会上山学心法!大概是机缘成熟了吧,4月清明那期我突然灵感闪现报名了55期训练营,祈祈打电话审核,并顺利通过了!

于是就订票,做好准备!我提前一天进山,在青山绿水住下。第二天中午张老师进山,与学员面谈,我好激动,当我提出问题之后,张老师都能很好的回答。

特别是我的糖尿病,张老师分析了我是一个有控制欲的人,但却失控了,而且管事太多!后来我仔细回想得病那年真是离婚的那年,这是潜意识让我得的病!后来有一天见到可敬的胡老师,听他给学员答疑,听着听着,心中的问题也随之消失,给我答疑时,胡老师无意中看到我穿的衣服,问我为什么要穿黑色,突然发现我潜意识现男人相,是啊,我一直来像个男人去做事,除了我的女性身份,我哪里象个女人呀!异性相吸,我是男嫁男,如何会有好的婚姻关系!

真是一语道破梦中人啊!训练营课上分析案例,讲子女的关系,夫妻关系,我听了之后醍醐灌顶,好女人在这个家什么都不做,我是做的太多,管的太多,典型的坏女人呀。
    学了心法后,我发微信给老公,我钱不够了,你汇1000元给我,他转帳了2000元,并让我在外不要太省,回来到机场接我,我好开心,做好女人真的不难,我以前从来不向他要钱,他从来没有被需要,我找到了经营夫妻关系的金钥匙了!在训练营上台分享时,我喜极而泣,真是梦里寻他千百度,蓦然回首他在灯火阑珊处!

从训练营回来以后,天天练龙腾九式,一边把每一式动作都结合心法,我不会游戏人生,生活僵硬,我太要求完美,现在我开始接纳自己和家人的不完美,笑容多了,衣柜里添了几样鲜艳颜色的衣服,烫发染发做了个新发型,現女人相,用上一个黄色保温杯,保持一颗童心,经常发发红包,经常买东西不用找零钱,家里找了个阿姨每周打扫卫生,处处自造财富相,以前经常挂在嘴边的话是我没钱现在我总是说我有钱,生活中充满了爱和希望!

现在我的家经常飘出笑声!老公也发现了我回来后的变化,对辟谷也不再持反对态度了!突然发现改变了心态身体也跟着改变了,困扰我多年的妇科炎症也好了,月经正常,无血块了,顔色鲜红,也不痛经了!

龙腾辟谷不仅让我收获了健康,还让我做回如水的女人!感恩张老师和龙腾各位老师义工!也感谢我自己的智慧让我结识龙腾,我已经学了导师,希望将龙腾大爱传播给更多有缘人!

台州方言版:各位观众,接下来是三分钟家乡话分享精华版:

我是55期终南山训练营学员,论坛名叫浙-柔情似水,来自美丽的浙江省玉环市。

我以早是张老师嘴里讲的坏女人,经常抱怨,以为自己功劳大显,,心里非常压抑痛苦!老师布置写老公的二十一个优点,我脑子里冒出的都是他的缺点,学了大爱健身法后有一天,灵感出现,写出了他二十五个优点,我把他的优点记在我的手机备忘录里,在我嫁娘死的时候,老公哭得很伤心,我望不过,于是去劝他,我从手机里翻出他的25个优点给他看,他看了看,不相信地说,我有替多优点吗?我说有,在我心里你就是替好的。

后来他在回老家跟他的家人讲起这件事,他们都讲我老好!张老师讲好男人与好女人是成双成对出现的,我做了好女人,他自然成了好男人,所谓的相由心生,境由心造!
          现在我再讲一讲我的儿子:

我对我的儿经常是用鼓励、赞赏,我不去挑刺,他初中高中的学习我也一直不去管他,我经常讲:妈妈只要你开心就好!他的任课老师我一个也不认识,我从来不去学校了解他的学习情况,直到他考上大学谢师宴时才发现他的班主任竟然是我表姐的儿子,别人都讲我这个娘当得的不合格,我也曾经以为我是坏妈妈,上山学了心法之后,才知道我儿子高考以当地学校理科状元考入北京交通大学真是我歪打正着的教育方式!太神奇了!
           我辟谷5次,月经正常了,体重减了二十斤,皮肤紧致了,血糖也降了,我不仅获得了健康还学会去做好女人,我的家庭也温馨了。

跟着龙腾混,混出好家庭!跟着龙腾走,一路好前程!

谢谢大家!我爱你们!

亲分享得棒棒哒

[LV.Master]辟谷大神

很精彩的分享

跟着龙腾混,混出好家庭!跟着龙腾走混出好前程。哇塞!你混的太好啦!

感谢分享!

越来越温柔美丽

谢谢你,亲爱的!辛苦啦

感谢大家的支持和鼓励,感谢语音组各位义工们的付出,感谢我亲爱的妈妈,感谢枫桥老师,演权、快乐之、爱幸福、星空、原始森林、等等老师,说一千道一万,满满的感恩!祝愿龙腾辟谷将免费辟谷进行到底!

好棒

好棒我是浙江温岭的下次有机会见见

感恩分享感恩分享

感谢分享!越来越漂亮了!

太棒了!加油!

谢谢你的精彩分享,感动{:7_429:}

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享  继续关注 加油

您的分享让我收获多多,谢了!

真棒 感恩分享