★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽优雅

第一次辟谷之后 ,我一直在准备第二次辟谷

坚持做功课,做好自己,生活真美

坚持做功课,做好自己,生活真美

早上起来觉得肚子有点胀,不像前些天那样平平的啦,是怎么回事,这几天好像还是吃得有点多啦,要注意减一些量哦!给身体做大爱,身体很舒服呢!
       昨晚下了雨,没跑步,在家里染了头发,先生帮我。我们俩天天在一起,感情一直特别好,外人看我们粘粘的,很是羡慕呢!我看着镜中的自己越来越美丽了,真开心!我们一起面对生病的父亲,尽量去照顾他们,我们做孝顺的儿女,尽力去做,但父亲有他的性格,一时是很难改的,通过学习辟谷,我自己也改变了,经常劝先生,做自己应该做的,修德练功,去影响他,如果哪一天他们愿意改变了,那是他们的福报!
       我爱自己,爱家人!我愿意改变!

学辟谷容易,学心法难,我也有同感。而且有时还转不过弯来。只有自己给自己加油了。

天天来学习,到龙腾论坛混,就会有收获的!  详情 回复 发表于 2017-6-25 16:11

恩,一起加油,

扬柳轻扬 发表于 2017-6-25 11:35
    学辟谷容易,学心法难,我也有同感。而且有时还转不过弯来。只有自己给自己加油了。

天天来学习,到龙腾论坛混,就会有收获的!

宝贝女儿昨天中考两科,昨天我没到工作室来,没有上论坛。我的工作性质决定我们天天要来工作,难得在家一天,昨天我是陪着女儿在家一个上午, 这个上午也过得特别充实,她在看提纲,我在看小说,特别惬意。女儿很认真,所以成绩一直不用我操心,但她真的是很累,现在的学校给孩子的压力是挺大的,我们做家长的负责解压,呵呵。到了10点我去买菜,做饭,到11点半,一家三口安稳的吃了个午餐,好久没有午餐一起吃啦!孩子周一到周日都在学校或补课班里吃午餐。一家人在一起吃饭的感觉真好!下午陪考,孩子进了考场,我和先生去兴隆大天地逛街啦,也是好久没来这里了,看什么都觉得不错!先生买了一条裤子。时间很快就过去了,接孩子出来 ,感觉也不错,陪着女儿去吃了越河牛肉粉,本来是不想吃东西的,但怕扫兴,吃了很少的,一家人都开心。
          这两天看书到了一定的程度,不愿意停下,到了晚上八点多才出去锻炼,听和美养生老师的答疑回放,跑了6公里,已经是大汗淋漓啦,慢走的时候做大爱,很受益!
       今天早上天行健10分钟,扣齿吞津,感觉一切都好!

这两天有点忙,年中了,总结一下成果,生意不太好,最近我和先生关注的点有点变化 ,越来越多的看重锻炼和读书,在店的打理上不太用心,所以这也应该是意料之中的事,提醒自己还是要好好工作,好好养生和读书,不能顾此失彼,毕竟那是谋生的手段。还要努力才对呀

20170702   下半年已经是第二天,回顾2017的上半年,最大的一件事就是我尝试了辟谷,这个在我认为不太可能的事情就真的是发生了,而且我的第一次辟谷在很好的状态中结束 的。身体恢复到标准体重,整个人都特别精神,健康是多么幸福的事啊,对于之前亚健康的我来说!
            每天的扣齿吞津,天行健,大爱健身法,让我的身体和心理都越来越健康。现在正是瓜果成熟的好季节,品尝美味,享受大自然的眷顾。每一种果实都有着他本身独特的形状,颜色和滋味,就像每一个人都有各自的长相,特征,各自的优点,每一个都是圆满具足的,都可以也有资格拥有生命的精彩。就看你选择怎么看待!   有了对生命更深一层的认识,有了更开阔的心胸,我的生命也更有意义啦!

感谢龙腾辟谷论坛的村长,导师义工们,还有各位同修!来龙腾辟谷,享健康快乐人生!!

人的一生只做一件事,又能做好一件事,多么美好,多么值得。我们与喝风结缘,而这一生中只做辟谷这一件事。

是呀,缘份,也是福报,好好做功课,每天进步一点点  详情 回复 发表于 2017-7-3 11:28

舞动人生 发表于 2017-7-2 10:47
    人的一生只做一件事,又能做好一件事,多么美好,多么值得。我们与喝风结缘,而这一生中只做辟谷这一件事。

是呀,缘份,也是福报,好好做功课,每天进步一点点

炎热的天气,汗水多些,但心情不错,每天爱自己多一点,多做些有意义的事

最近几天都是慢跑做天行健,觉得很舒服!天天做功课,听语音,希望在生活中做个智慧的人!一切都是最好的安排,锻炼和读书的计划执行得很好,我和先生在工作上要好好计划一下,迈出不容易的一步吧,执行力不拖拉很重要

这几天太热了,感觉夜晚睡觉不太实,但早上做大爱健身的时候依旧很舒服 ,我的皮肤越来越好啦,脸色红润,前天在电梯间碰到不太熟悉的阿姨,看到我和女儿一起,说不敢相信我的孩子 这么大了,我还那么年轻,孩子都 这么大了?哈哈,真开心!
       每天晚上慢跑做天行健,感觉很好,每次做完都是大汗淋漓的,但特别舒服,要是不出去跑,会觉得很疲惫,跑完了回来 身心舒畅,这就是神奇的天行健吗?自从和喝风辟谷结缘,一切都变得更好啦!

炎热的夏日,女儿昨天前天休息了两天,很难得。陪她的时间越来越少了,她长大了,我可以让她去和同学约会,到太原街,我也不担心,这个年龄做这样的事是很正常了,她确实能够做得很好了,我要是太多的干预是对她的束缚,我最近学会了放手,以后更要这样做,对孩子有好处,我爱她就要让她有更好的生活。听谷友们的分享,知道对女儿不能管太多 ,也不用担心,要祝福,所以我改成祝福,祝福她的人生能够平安幸福快乐!
       今天先生去大庆看张学友的演唱会,就当做是休息两天,让他放松一下我也特别高兴,张弛有度一直是我想要的生活状态。我自己有时候也不懂事,早上和先生发火了,好在一会就和好了,但这是不爱自己的表现,也是修行不够呀,要改变,不能做伤害别人也伤害自己的事了。学习辟谷,不光是不吃饭,更重要的是好心态,我要更多向谷友们,老师们学习!
          学习辟谷以来我的身体发生了很大的变化,皮肤更好了,整个人更年轻啦,女儿说,她同学都夸我年轻呢,真开心!
      感恩龙腾辟谷,谢谢让我结缘龙腾的好同学好闺蜜!

这个夏天特别热,太阳太热情啦,每天晚上天行健的时候都会大汗淋漓,脸上的水一次次要用手划下来才行,排毒了,这比任何面膜都有用,感觉皮肤更好啦!昨天试女儿买的背带裤子,很漂亮,但想到穿不了几天,才没有拿下,呵呵
          不管怎么炎热,都要开心的过每一天,每一天都这么新鲜有活力,都值得好好珍惜,中午吃了吊炉饼和鸭头,很香,每一种食物都是这样的美味,生活多么美呀!
           感恩龙腾辟谷,让我的生活更精彩!
           每一天都有新期待,祝福我的人生更美妙!

辽优雅 发表于 2017-6-23 09:23
    昨晚跑步快到6公里的时候 ,回复了一个电话,当时很生气,心情一下就不好啦,后来自己开解自己,抚摸着肝的 ...

老师们说,辟谷是个习惯,我要在后半生把这个习惯一直保持!

2017年7月21日,今天格外凉爽,终于告别了闷热,这凉爽来得真及时。
    昨晚是在做天行健的时候跑了5公里多开始下雨的,先是小雨,没在意,后来大了些,浑身大汗再淋雨不太好,我就跑到单元门口不跑了,等先生回来,雨渐渐大了起来,先生也跑回来了,我们在门口享受了一会清风,随着雨加大,风也更凉了,先生提议回家看看,女儿自己在家呢,我们就回来了!从闷热到清凉,真的是说不出的爽啊,更加值得珍惜!这场雨下透了,要睡觉的时候已经很凉爽了,甚至把窗户关了睡觉的,幸福啊!
        皮肤越来越细腻光滑,身体也更加舒适,坚持做大爱,天行健,坚持听语音课,我的身体更加健康,心里更加愉悦啦!

你很棒,感恩分享!

谢谢关注 ,在龙腾一起成长进步,享受更精彩的人生!  详情 回复 发表于 2017-7-24 08:55