★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年6月16日豫-美阳阳分享《辟谷让我的生活更阳光》

各位老师,各位谷友们:

大家晚上好。我是来自河南周口的豫:美阳阳。今天我分享的题目是“辟谷让我的生活更阳光”。

我是通过我的导师王小改美女接触到龙腾辟谷的,非常感谢她把我带到龙腾辟谷这个大家庭中来。第一次听她说“辟谷”这两个字的时候,感觉这都是在小说,电视剧中才能看到的,是神仙们才能够做的事情,不太相信我们真人也能够辟谷不吃饭。
    有一次我给王小改美女打电话,她正在终南山参加面授辟谷,说是已经辟了七天了,让我非常的吃惊,非常的羡慕,我说七天不吃饭,那都吃啥了,她说啥也不吃,我当时就感觉到很不可思议,想着去终南山辟谷不吃饭,那不是修练成仙吗,我想着,既然我亲爱的导师就学习了辟谷,我相信她做什么都是对的,因为她是我最尊敬最信任的人,那我也要试试学习了。

她从终南山回来之后,我就赶紧去找她,主要是想看看七天不吃饭是啥样的状态,一看非常的精神,还苗条了许多,并且更加漂亮了,说是血压也正常了,根本不像是几天不吃饭的人,我想着,我也要学习辟谷,我也要美美的,我也要瘦瘦的,因为女孩子都爱美,我也是爱美之人。所以我就赶紧注册喝风论坛,下载is语音,开始了每天的锻炼和学习。
          我辟谷之前呢,身体状态一直不太好,内分泌失调,满脸的青春痘痘,一直下不去,手上脱皮,月经不调,腰疼,还经常失眠,天天西药、中药、内服的、外用的……

不少吃也不少抹,就是不见好,令我非常的苦恼。一直到我学习了龙腾辟谷,我到现在已经辟谷过四次了,第一次是九天,后面几次也都是十天左右,在我第一次辟谷结束之后脸上的痘痘就好了很多,体重也减了十多斤,最后体重回来了几斤,不过也是很完美的啦。

通过第二次辟谷之后,脸上的痘痘完全好了,每年一到春天手上的脱皮今年没有再脱皮,令我非常的欣喜。通过第三次第四次辟谷后我的月经越来越好了,量多了,颜色也正了,腰也不疼了,而且皮肤也亮堂、有光泽了,现在每次出门的时候都会得到同事朋友的赞美,我真是越来越美丽,越来越年轻了,身材也更加苗条有气质了。
    每天晚上按时听语音课都成了我生活中的一部分,睡觉之前我就把语音课的回放打开,听着听着就睡着了,直到天亮,不再失眠了,精神状态真是越来越好了。

通过辟谷让我爱上了运动,每天早晚的天行健快走是我必做的功课,哪天不出去走走身体就不舒服,让我养成了良好的生活习惯,每天早上六点起床洗刷一下就出门了,边走边和身体对话,赞美它们,肯定它们,还可以感受到早晨的新鲜空气,让心情非常的愉悦,这在原来根本是做不到的事情,每天晚上下班之后又出去快走一个多小时,回来继续听语音课,真是让我的生活非常的充实了,没有时间去患得患失了,也非常的快乐,非常的开心,真是有心练功,无心成功。

辟谷不但让我的身体得到了健康,最主要的是让我的心态变得更好了,让我对生活充满了阳光,充满了希望,让我知道了如何去做一个好女人。
    由于几年前,我老公撒手离开了人间而去,把一切的重担都留给了我,我心中充满了对他的仇恨,埋怨,苦脑,悲伤,对生活失去了信心,没有活下去的勇气,每天晚上都是以泪洗面,白天在外人面前还要装作坚强,装作很快乐的样子,感觉真的很累,很痛苦,感觉到整个生活都是灰暗的,看不到阳光。

通过学习龙腾心法之后,我认识到了自已原来就是一个彻头彻尾的坏女人,认识到了原来自已的错误,对他关心不够,对孩子爱护不够,从小都是婆婆再带孩子,没有做到一个妈妈的责任,也没有做到欣赏我的爱人,没有去尊重他、鼓励他,经常埋怨他不挣钱、不顾家、干什么事情都不长愿,三天打鱼两天晒网,事业上没有一点成就,实际上是我没有看到他的优点,他真诚、善良、为人和善、孝敬老人,是我没有和他一起并肩做战,没有好好的去珍惜他、爱护他,都是他自已一个人在外地打拼,也非常的辛苦,压力也非常的大。

我自已只顾着自已的工作,忙着挣钱,没有去外地看过他一次,直到最后的永别。是我原来没有把他和家放在第一位,没有摆正自已做一个妻子的位置,没有尽到自已的义务!他的早早离开,我也是有责任的。

我现在认识到了自已的错误,知道了原来的我就是一个坏女人,一个坏妻子,坏妈妈,时光已不可倒流,过去的已经过去,我要活好当下,展望未来,把以后的生活过的更好。
    通过学习龙腾心法,我以后要改变我自已,开开心心的做个好女人,好好的爱身边的人,爱父母,爱亲人,爱孩子。通过学习龙腾心法,让我放下了痛苦,放下了不开心,改变了自已,知道了珍惜身边爱我的人和我爱的人。所以,我亲爱的谷友们,好好爱我们的伴侣吧,不要像我一样,等到失去了,才知道珍惜!

好好爱我们的家人吧,什么事情都没有一家人健康幸福快乐的在一起重要。通过学习龙腾心法,我现在的生活充满了阳光,充满了正能量,我要面带微笑,以一颗感恩的心来迎接美好的明天。通过学习龙腾心法,我懂得了,法布施得智慧,财布施得财富,我要好好的练功,好好的修德,来帮助更多的人走进龙腾辟谷,让更多的人得到收益。

练功比不吃饭重要,修德比练功重要,现在我深深的体会到了这句话的涵义。我报名参加了58期免费辟谷训练营,在以后的日子里,我要好好的学习辟谷,争取让自已成为一名优秀的导师。辟谷让我的生活越来越美好,让我越来越开心快乐,生活处处充满了阳光。
    感恩我的父母,感恩我的婆婆,感恩张老师创办了龙腾辟谷,感恩我的领路人王小改美女,感恩我亲爱的谷友们,谢谢你们,我爱你们。

祝愿你们家庭和睦,生活美满!我的分享完毕!

豫:美阳阳

[LV.Master]辟谷大神

写得真好,学习了!

你好棒

谢谢亲爱的家人们,爱你们。感谢你们的支持,美阳阳

美女好棒啊!

浙红红 发表于 2017-6-16 20:00
    各位老师,各位谷友们:
          大家晚上好。我是来自河南周口的豫:美阳阳。今天我分享的题目是“辟谷让我 ...

感受至深,我跟你一样的同感,向你学习,好好学习16项功课,加油!!

能加为好友

越来越美丽可爱了,加油!

感谢分享,能看到自己的错误就是在进步   

感谢分享,能认识到自己滴缺点就是在进步呀

你很棒,加油

你好棒!

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享  继续关注 加油

姐姐好美,棒棒哒

可爱的美阳阳!你是最棒的!