★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

补6月15日记

辟谷第五天
    在辟谷训练营呆了4天,每天都有很大的收获,最重要的是我终于发现了一直困扰我的心理问题在哪里,并有了解决的方法,特别是最后一天的大爱健身法,让我对未来充满了希望。
    在演权老师及其他导师的指点下,我知道了我所有的问题都是:我不接受我自己。我从小就懒懒的乏力是因为我没有活下去的动力,在听课的过程中,我知道了解决的不会说话,不会与人相处,脾气不好,不知道如何爱别人等等的问题都是因为我不懂得发现别人的优点,不懂得欣赏别人,欣赏自己,我更知道了我的潜能是无限的,以前认为守八关斋戒都做不到的,现在居然可以轻轻松松几天不吃饭,我原来可以那么棒!
    予人为善,上天自有安排,因为学佛,做了点善事,让我的心量打开,因为不计较吃亏,我工作中多做了好多事,认识了傅裕姐姐,傅裕姐姐带我认识了很多善知识,又在我生病时介绍我认识了龙腾,并在傅裕姐姐及各位导师谷友的帮助下解决了困扰我几十年的问题,包括怎么教育孩子 (孩子在我生病前有些叛逆,问题百出,几乎都让我觉得我自己什么都不行,活着没多大意思,幸好正月生病时,傅裕姐姐给我发了大爱健身法,我对身体用了感觉特别好,我就想我是不是能够把这个大爱用在孩子身上呢?我开始试着表扬孩子,鼓励孩子,经常对孩子说我爱他,他是我的无价之宝,他是最棒的。结果他这学期在校在家都表现特别好,很孝顺我,在学校也开始认真读书,学习进步了,更神奇的是:他以前从来不敢参加表演的,这次六一儿童节居然在班级表演唱歌得了第一名,得到老师的夸奖和同学们的欢呼,真是太棒了!)怎么爱老人怎么爱自己都学会了。
    对此,我内心充满限感恩:感恩佛菩萨,感恩龙腾,感恩张老师,感恩各位导师及谷友,最好的感谢是把爱传递下去,利益更多的人,所以,我准备报名学习导师,加油!
             今天我开始复食了,因为孩子在家,不想孩子担心,更因为真正接触龙腾时间太短了,只想去学心法,没有好好做辟谷准备工作,没有好好锻炼身体,所以第五天有点低血糖现象,没事,从今天开始,好好天行健,做好辟谷准备,随时可以重新辟谷,最重要的是:我解决了我最重要的问题,对未来充满希望
       马上发图,大家看看我辟谷回家后的照片

评分

浙红红 + 4 给你32个赞!

11 小时前

[LV.Master]辟谷大神

你好棒哦

好样儿的

最好的感恩就是把自己做好,把自己的家经营好,只有你好了,才能帮助别人,才具有说服力

找到文字了,文字和图片可以发在一起的,加油,亲爱的

{:7_428:}亲爱的美女,我们是有福气的,我们一定会越来越好,一起继续快乐玩耍不吃饭的游戏

{:1_328:}{:1_310:}{:1_311:}

太好了佛友,,,,,好呀好呀

感恩