★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷前的准备日记

因为有病的原因,正所谓人走茶凉又何况将之无用之人!让我一下间领略到人世间的各种冷暖,在我最困难的时候最不联系最不相关的一些朋友与陌路人却给我最大的帮助,甚至于受文化教育最少与收入极低的不怎么来往的朋友给我无私的帮忙,东边日出西边雨,看似无晴偏有情,所以用名勿忘,在反省自己的同时叮祝自己不要忘记别人是怎么帮助我的,不要忘记感恩!
         今天是17年6月15号,我是6月10号一位修习养生的老师给我做了一些心灵的感应,依他给的一些感应词就度娘到辟谷,然后百度渡到了龙腾辟谷,6月12号开始去了解辟谷。且在各论坛看了一些文章。由于用手机发贴很难弄,在手机上看电脑版太慢太卡了,于是把日记留下来用电脑发。
           这里是本人的一些基本情况,希望以后看到的朋友也许会可以借鉴得到,我是16年9月诊得有肿状物,然后根据一些临床的诊断,肝肿瘤!哈~~哈~我第一次买六姐一码中特,然后连赔五期,从此不碰赌,这东西也是一码中特,真晕!其后听信各种偏方祖传的,祖传结合现代的,钱花了,债积了,时间过了,但身体一天比一天差,真呛。直到儿童节过后自己开摩托车跑山路去了广东某村子看某位传说中的老中医,老中医不准说话,不准说病情,进去就把脉,然后就开单,开完单给钱以后再说话,一百块钱一张单,但诊断并没说对我的病,就一直说我的胃的问题,还说我吃了太多炒的热的辣的,我的病是吃和吃错药打错针搞出来的,好晕,吃药是不假但没吃西药与打针,吃炒和吃辣这种是半年以前的事了。由于疑点太多,我看药单底下的笔痕,可以看得出,之前的单和我的现单药是基本同的!大部份连克数都没变,但传说医好了很多杂症,比如说血脂高基至高压都 ,去找的都是一些开小车的老板,吃他的药只准吃几样菜和粥饭,水果都不准吃的,也许对于大多数的老板病有特效,好吧,到这地头,我不是老板病也要试试吧,按单抓药吃第二次没到口就吐了,于是干脆不吃了。不吃药几天来发现以前吃药时的口干没有了,吃也死不吃也死,干脆不再吃药吧,于是让人给在医科大挂了个名排队等入院,很扯,送钱还得排队!真现实。但我最终还是希望能去终南山体验辟谷的,有病在身不敢乱折腾,话唠完了,下面开始正式学习日记。日记中描述的都是真实的,包括了我的错误行为与心理,希望老师与同修们看到了能帮指出则功德无量!在此谢过了
             13号晚做了16分钟的天行健(白天要看小孩只能在晚上做)30分钟甩手,边做甩手边听is课,晚上太累了,没有做打坐,但晚上静不下来睡不好。功课慢慢做希望能慢慢进入状态吧
            14号,白天忙了一天,有点累,吃完饭后做了16分钟天行键感觉脚累,停了下来,做25分钟甩手。中午吃了点海带,晚上就不想吃东西了,胃好像有点胀,不想吃干脆就不吃吧,顺自然,晚上依然睡不着,做大爱放松身体,半夜起来感到嘴有点苦,喝了点水,想去吃饭,但一口也吃不下,可能是吃伤了,吃太多海带了?怕饿伤了,去吃了一小块苹果。推算应该不是自然辟谷,就算是我也没做好功课,还是希望胃口能尽快开。
            15号,早上6点30醒来,静坐了20分钟,静坐时感觉有点饿,莫非打坐会让胃口开?停下来喝了口水开始煮粥又不饿了,我们这里是早餐煮粥吃的,然后送小孩等车,这段时间我还是没胃口,我跟我的胃说,想吃就饿起来,不然我真的不吃了。因为还要看小儿子不能去做天行健,只好做甩手运动,做了二千下,中间有停过,精神感觉和平时没什么分别,就是肝有时有点点隐痛,不懂什么原因。但不是难受那种就懒得理了。现在是10点半了,我正在打这些字。呵~有点累,可能是血糖跟不上了,打完字终于有点感觉饿这就吃东西去,日记要明天才能继续了,电脑还是少碰一些吧。

[LV.Master]辟谷大神

加油!来龙腾辟谷论坛算是找对地方了。

有缘人,我以前也是吃好多好多中药成天想着自已这有毛病那有毛病的,来龙腾才知道自已原来就是健康的!

我是个癌症患者之前用过很多方法身体未能康复,接缘龙腾!辟谷近一年身体康复了,还话得更明白开心快乐了!

加油

谢谢大家的关心
             今天是17号了,日记都写手机word上了,有时间就写到这里来。
             接15号,中午如常甩手二千下,下午找了家后家私厂要求改进空气未果,下午向环保部门投交意见,希望能有作用吧。晚上甩手二千下,其实做甩手是为了胃更好的消化,不能去户外这应该是一个很好的方法,晚上吃了饭天健行原路30分钟。回来感觉脚有点累,但思想轻松多了,可能是白天占脑的东西太多了。希望晚上能有个好觉。
             16号,其它室内的活动不改不写了,吃了饭后还是天行健30分钟左右,雨后的天空特别爽,可惜不能走太远,合适就好。希望能在潜意识里放下对家私厂的喷漆介怀!
             17号,天行健回来了,先上电脑把这前的补贴上来吧,怎么说也要把事情记录下去,习惯是靠养成的,今天晚上小孩玩水把我的豆腐合抓烂了,哈~~哈~~就在我烧火的一下子,不过我发了很大的脾气,还打了我的宝宝小手手,过后下一秒我就后悔了,自己的肝区明显的感到一阵阵的痛感,这次算是领略到发脾气和坏心情的后果了,自己都惊呆了,怎么可以发这么大的脾气?那一刹那自己都停不下来,本来这是很好笑的事,只是一个小孩子很正常的行为,看来要把自己的潜意识改好的路子还很长。慢慢来吧!现在是一边听is一边打字,待续了

6月18号,今天身体软软的,今晚有点朦朦雨,天健行还是走了30分钟,中午想午睡一下,但睡不着。懒了一下床,在床上做了一下大爱。中午睡不着看柯云路的深有同感,回想一些事情,细节就不多透露了,结合起来感觉龙腾  详情 回复 发表于 2017-6-18 19:49

勿忘 发表于 2017-6-17 20:06
    谢谢大家的关心
             今天是17号了,日记都写手机word上了,有时间就写到这里来。
             接15号, ...

6月18号,今天身体软软的,今晚有点朦朦雨,天健行还是走了30分钟,中午想午睡一下,但睡不着。懒了一下床,在床上做了一下大爱。中午睡不着看柯云路的<破译疾病密码>深有同感,回想一些事情,细节就不多透露了,结合起来感觉龙腾辟谷的一些心法应该是同理的。自己做了一下回想分析另放秘密私记,呵~~呵,is今晚没课,星斯天先看看其它的文章了。<破译疾病密码>是一本好书,有缘的坛友还是建议看看会有收获的。避免太占论坛地方,后面的日记打算以一直回复的样式写下去。

发个图片,好以后辟谷了有个对照,日记还是写个人日记那里了节约空间!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!