★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

为二进终南山加油

8月8号的终南山,注定热闹非凡,正值盛夏,人又那么多,我也去学习
             早上照例出门去做天行健慢跑,小女还在熟睡中,我早已让小女可以放心独立一个人在家了,为此老婆大动干戈,这事我没妥协。看她上班走,我换了运动鞋,在她后面一溜小跑去锻炼了。
          半个小时的慢跑,回到小区广场上做龙腾九式,做到第八式,忽见小女一声爸爸,从身后跑过来了,原来她醒来后,看楼下没有我穿了衣服就自己下楼来找我了,其实就在她准备下楼的时候我已经回来了,以后还是回来稍早些,让她放心。见我在,她又听话地返回楼上,洗脸吃我走时给她准备好的简单早餐了。小女很棒!邻家小孩在我家玩的时候不敢自己回家的。
          中午小憩一会儿,起来后想起对辟谷满怀热情的大爱无疆大姐,我发出辟谷沙龙信息的时候还在终南山,她没看日期只看是周六,就和先生到预告的地点了,没有人才给我打电话。结果等我回来开沙龙的时候,她又住院没来。这样的人还是要帮的,给她打了电话,刚刚出院,正要找我呢。电话中我明白,她也不太会使用手机,所以不会学习,这都不是事,约好明天上午公园见。我们是帮有缘人的。现在我建的群里有80来人,但真正能学习的很少,群里的人大多是能熟练使用手机的,可惜这些人多不学习,相反原始点那几个学佛的老年人倒是很认真,可惜他们都不会使用手机,所以我就到他们的传播点上帮他们下载语音课和大爱健身法,教他们天行健功法。下周去帮他们填写报名表,参加7月3号河南训练营。在语音课上,对于这样的行为可能会觉得我们做得太多了,而实际情况,不这样帮这些老年人还真不行。如果是重病人,我不会这样做的,我会使用障碍,目标是他们的子女,如果子女不去帮他们,基本可以肯定与辟谷无缘,重病老人的阻力往往是自己的子女,子女都不去帮他们,我们怎能真正帮到他?

爸爸报名参加河南训练营已经通过了,我也给他注册了论坛起名"单车爸爸“。愿父母健康开心。

原始点的老年朋友们学习辟谷的热情比较高,但本地经济不很发达,她们对随缘捐助感到有压力,我还是能理解的。我给他们解释,龙腾不会因为没有钱把我们排除在训练营之外。其实对龙腾心法的认识还不到位,因为他们每次学习一样会遇到随缘捐助的事。
           今天有的同修说我建议人们去训练营学习心法是“执着相”,我的建议爱好学习的朋友一定要学学心法,还有就是要解决自身问题的人也 要到训练营,这样真的就执着了吗?学习龙腾辟谷的路上,类似的争议还有很多,对的就坚持走下去,不在乎别人说什么。
          上午去看表姐的准备功课,十多天了,我还是有些不放心。这次上门表姐夫已经认可了,与传销和@轮功是不能画等号的,但表姐因为不会用手机,竟然没听语音课,没办法,让她用唱戏机听,这个对她容易多了,声音也比较大,一边削土豆,一这听语音课,这就好了,对于年龄稍大些的,不得不这样帮助,今天帮她把报名表报给浪子燕青导师,我相信会通过的。其他的功课都做得不错,我父亲那里因为有母亲在,我就放心了。

想了想,开心批评我执着是对的,我认为她的问题需要到训练营解决,其实她并不信任,勉强的就是不好的,可我还是批评她不好好为自己着想,一心想着工作不能抽出时间来训练宫,是执着相啊。

看了戒肾师傅的辟谷日记,养欲这个词提醒了我,从终南山回来后,我没有好好养欲,把一腔热情都放在龙腾辟谷这件事上,急于求成,辟谷准备的时候我能做到不急于求成,可到生活中就难免犯这种错误。一切顺期自然,没有成功与不成功,想想自己已经结缘不少谷友了,这种自然的结缘显得和谐美妙,相反,勉强都不太好。

今天忙着在几个银行出进,为了给在郑州的弟弟转款,筹集的是高额的手术费。他岳母患心脏病,要在河南最顶尖的医院,做心脏血管手术,花费在40万元左右,动用各种力量在借款!
        我更觉得让父母结缘龙腾是今生最有成就的选择,多少人在医院中被折腾得死去活来,真的就保住命了吗,保住了命可他们的健康在哪里?当初来学习时,妻弟上门来说我被法#功迷住心了,有多少人懂得,理解辟谷,又有多少人知道龙腾呢?做好自己,一往无前。为了健康,为了性命双修,生活得有质量,有意义。

我既不会把自己交给西医,也不会把父母交给西医。  详情 回复 发表于 2017-6-17 10:07

豫平单车 发表于 2017-6-17 10:06
    今天忙着在几个银行出进,为了给在郑州的弟弟转款,筹集的是高额的手术费。他岳母患心脏病,要在河南最顶尖 ...

我既不会把自己交给西医,也不会把父母交给西医。

周日和几个爱好登山的朋友一起去登嵩山,在经过一处悬崖的时候,我爬到中间平台处,将绳子抛射到树上,先行爬上悬崖,固定好绳索让队友们利用绳索成功登崖,辟谷带给我们轻盈的身材帮了大忙,勇敢冷静的心态能让我正确评估风险,做出决断。爬山的时候仍不失时机,向对辟谷有好奇心的队友讲解我们辟谷的经历。这支12人的队伍,其中有3人是我们龙腾的家人,这个比例真的好大,而半年前还没有一人参加辟谷呢?龙腾的传播速度真的很快,做为一名龙腾人我骄傲!

今天收获很大,很有成就感。
    上午以前的骑友,现在我的新谷友,带着她的骑友5人在公园和我相约在公园里交流学习辟谷前的准备教程,并当场填写了报名表,目前我知道的我们已经有8人报名参加郑州训练营,到时毫无悬念本地参加人数还会突破10人的,这些人回来又是一批种子,这次去的人和以前我带的朋友不一样的是他们都有程度不同的病痛,他们的变化就是榜样的力量,以前的谷友都是我们一块健身的朋友,身体素质相对较好,变化就不是很明显,尤其是表现在外的少。
            下午三弟从郑州给我来电,他岳母的心脏动脉血管手术终止了!真是天大的好消息,又一个生命从西医的手术刀下躲过劫。三四天的时间没动手术刀4万块就没了,真正的打劫!可是这些人哪个不是心甘情愿地向外拿钱,表示“孝心”,可是谁又舍得付出一点去学习养生呢。

很棒的分享,非常感谢!8月份终南山见

好的,山上见

今天见到海纳百川同学,他也要去登封训练营,队伍已经有9人了,一切随缘的心态,有心练功无心成功。

去训练营的谷友已经报名12人,两台车已经安排好了,还有原始点的朋友准备报名,周末去帮他们报名,年龄大了,有些人没和孩子在一起住,只能去帮下了。

30号晚上接信息,委派高山流水去帮他们接信息,她还是比较有经验的,手机上装有掌门,让老人看下张老师风采。我要回家帮我爸和表姐接信息。  详情 回复 发表于 2017-6-21 14:59

豫平单车 发表于 2017-6-21 14:57
    去训练营的谷友已经报名12人,两台车已经安排好了,还有原始点的朋友准备报名,周末去帮他们报名,年龄大了 ...

30号晚上接信息,委派高山流水去帮他们接信息,她还是比较有经验的,手机上装有掌门,让老人看下张老师风采。我要回家帮我爸和表姐接信息。

打电话问了原始点的同修们,那帮老人程度不同都开始运动了,最短的因为身体原因也走了1公里,多的可以走1小时了,他们表现还是不错的,因为修佛他们以前很少运动的,有的已经开始报名训练营了。我专门委托豫守候去帮他们报名和接信息。

[LV.Master]辟谷大神

你们汝州的谷友有你的帮助是个大福报!祝你们全家辟谷成功!收获健康和幸福!

谢浪子燕青大哥鼓励,我是心甘情愿的,现在我在传播龙腾辟谷的大爱也顺其自然,不勉强,以做好自己,无心成功的心态来进行。。

昨天晚上妻子竟然问我,我做的网络直播在哪里,她要看看,于是我打开掌门,回放了23曰的分享,虽然汶表态但说明还是没有完全屏蔽我的信息,哪天不小心就会掉到龙腾的″坑"中!

昨天晚上妻子竟然问我,我做的网络直播在哪里,她要看看,于是我打开掌门,回放了23曰的分享,虽然汶表态但说明还是没有完全屏蔽我的信息,哪天不小心就会掉到龙腾的″坑"中!