★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鄂明悦

张渭廉辟谷直播 精华汇总

我若盛开蝴蝶自来, M" M/ X/ }$ Q- t

谢谢你,爱你  详情 回复 发表于 2017-9-24 08:44

巴山夜雨的风 发表于 2017-9-17 21:32
    ) D' d4 m# p( N+ i谢谢分享

9 u! i$ j! l5 B$ p! D谢谢你的关注,爱你

青岛-心如止水 发表于 2017-9-19 14:32$ R4 ^4 u0 ]2 U' G; X6 s$ m! M3 N
    感谢鄂明悦的用心分享,真的受益!
    , h( o7 B  T, h/ |" r
    谢谢你,爱你

水远流长 发表于 2017-9-19 14:425 @4 A% x) U7 A# y2 D
    每一页都是精华和心血呀,感恩,收获满满

( e5 m9 ^. G* ]+ }7 W你能喜欢是我最大的快乐

陕-清风朗月 发表于 2017-9-19 16:50, L# k: t" p' m; r- y
    都是精华啊,打出来真不容易,辛苦啦,感谢感谢
    * B9 A+ E! C2 m" R: r
    谢谢你的关注,爱你

青岛-心如止水 发表于 2017-9-20 11:39
    $ \: ~4 b: l" X' R9 o9 l# Q看完您的用心记录真的意犹未尽啊,太感谢了,以后这种工作大家可以一块做

) B' _+ g( Z% t: A) r0 K, `. b谢谢你的赞美,开心

京心平气和 发表于 2017-9-20 14:21
    - h3 Q9 A3 o) ]感恩分享,受益多多,谢谢!
    ; i) g1 m5 Y+ ^
    谢谢你,我爱你

巴山夜雨的风 发表于 2017-9-20 19:45
    ( K3 ~/ q, A7 v2 {& |/ H谢谢啦!

: r4 ^: b: K# d  ^3 a感恩有你

根据地 发表于 2017-9-23 15:19
    5 l8 Y% o/ t' q# r/ X谢谢!
    ) m+ J) c! d1 U还得多看!多体会!、
    $ `$ h* v2 H4 y* c0 ^; u感恩!
    : c9 _. c' R- H3 k5 k" t
    谢谢你个关注,

瑾瑜 发表于 2017-9-24 07:12% h# j& s3 a8 x7 S2 x
    我若盛开蝴蝶自来

5 e6 t# v/ c" L; s谢谢你,爱你

感谢分享.感悟很深+ X8 Y) r# z4 i: [% V

谢谢你,爱你  详情 回复 发表于 2017-9-24 14:27

蜀若灵 发表于 2017-9-24 13:019 I4 N' G( }3 U/ O, D4 R: F: R
    感谢分享.感悟很深
    4 i$ E* W/ X# I2 G2 S: t0 \8 g4 _
    谢谢你,爱你

人怎么能这么糊涂,差点用命去求别人的爱,结果其实是自己可以给,多么大的玩笑!" u2 p, z$ D3 c, N
       我有一个疑问想请教张老师,我们虽说对别人有要求,如果对爱人真的没有要求了,那是不是就可以出家了,这还是爱吗?之前一直觉得是自己不好,最近才觉得发现我不就是求点爱吗,凭什么让我求得那么辛苦,有种报复的心态,这好像不太好吧——你分析的非常准确,人生病其实就是为了求一点关心,求一点关爱~用这种可怜相,用这种自我惩罚相,用这种自责相,用这种痛苦相!其实根本不用求别人,爱是求不来的,而我们自己就有这样的能力~我们不但可以给别人爱,还可以给自己爱!我认为真的对自己的爱人没有要求了,这才是真正的爱情!爱不是要求!恰恰相反,你说如果对爱没有要求了是不是可以出家了?不是这样的!如果对爱人真的没有要求,这才是真正的爱情!爱不是要求,爱是求不来的。爱是给予,爱是欣赏,爱是肯定,爱是包容,爱是忍耐,基督教里有这样的话,但从来没有说过爱是要求吧?对别人有要求的爱那是错误的爱,对别人的要求~无论是对妻子的要求,还是对丈夫的要求,那是限制、控制,是一个生命对另一个生命的践踏~他是以爱的名义!坏女人往往这样说,我是为你好,我才对你说这个,我怎么不说那街上不认识的人呀,是吧,我是爱你才跟你说这个,我是爱你才让你别抽烟,我是担心你抽多了得癌症,担心你生病;我是爱你才不让你喝酒,我是担心你喝多了,出车祸,打架等;往往以爱的名义,他会说出很多很多的事情,这种要求其实不是爱。

学习的真棒  详情 回复 发表于 2017-9-25 11:54

棉花刘---    最近想跟我对象离婚,主要是我两吵架,他不主动跟我沟通,我以前跟他说过,不要让我带着气过夜,有问题及时沟通。他昨天、今天一直不说话,气的我浑身难受,让我忍无可忍----你孩子多大啦,看你头像你孩子5岁?你离婚了,小孩怎么办,小孩跟你还是跟他爸,跟他爸你舍得吗?跟你的话,你能把孩子照顾好吗?就你这点情商,你小孩跟了你这一辈子就完啦!别离婚啊,别胡闹!你凭啥让你丈夫什么什么不让你带着气过夜,你要生气,你丈夫有办法吗,天王老子也没有办法,你这就是把自己的错误归咎于别人,你也太霸道了,太愚蠢了!你要跟对象离婚了,你以后咋办?你以后准备孤独一生吗,你再找一个肯定不如他,不要再作啦,好好做功课,然后找机会上山面授。
    6 k6 T/ d# y0 L: _! R' H  B" x2 r0 }' c: c
    这个心态我有时也有,好惭愧!

我们女人有时都有这样的心里状态,跟着张老师的指引我们会受益终生  详情 回复 发表于 2017-9-25 11:57

叩齿吞津的原理—西医对人体的认识就是这样,西医说像两块陶瓷在一起相互碰撞,在我们眼里在中国人眼里,万物有灵,举例 中医的观点,肾开窍于耳,肝开窍于目,西医认为很荒唐,中医里说的肝,肾,他们不仅仅是物理的存在,还是生理的存在,生命的存在,在中国人眼里肝脏,眼睛,肾脏,耳朵都是一个一个独立的生命,他们有思想,他们有灵魂,他们会开窍,他们相互关联,牙齿也是一样,不仅仅是陶瓷,陶瓷仅仅是他的物理存在,他还有意识,有灵魂,有思想,他背后有神经,有牙床等等,等等一个系统的存在,扣齿不仅仅是两块陶瓷在碰撞,更是两个生命在相互碰撞,两个生命在相互激励,两个生命在相互感知。
    ) c0 u9 e6 ~, B; t
    " @: D* r" H! o# \1 @5 y这样解释才有了叩齿吞津的动力哦!谢谢您!

我们一起学习,一起成长,爱你  详情 回复 发表于 2017-9-25 11:59

燕燕于飞 发表于 2017-9-25 09:07. a8 d8 R6 @6 R5 A4 k9 g
    人怎么能这么糊涂,差点用命去求别人的爱,结果其实是自己可以给,多么大的玩笑!
    1 u/ E3 s/ K" q4 _; i3 e4 P; D   我有一个疑问想请教 ...
    # U( C0 `4 g+ B" E- F6 T
    学习的真棒

燕燕于飞 发表于 2017-9-25 09:40* W7 Z! [/ g9 u: ^1 ~& v9 z
    棉花刘---    最近想跟我对象离婚,主要是我两吵架,他不主动跟我沟通,我以前跟他说过,不要让我带着气过 ...

% N' ]9 v3 W1 M* P我们女人有时都有这样的心里状态,跟着张老师的指引我们会受益终生

燕燕于飞 发表于 2017-9-25 11:29  w) N* ~7 Y6 ]  P
    叩齿吞津的原理—西医对人体的认识就是这样,西医说像两块陶瓷在一起相互碰撞,在我们眼里在中国人眼里,万 ...

. O$ e0 Q% j" o" ^! ~, _我们一起学习,一起成长,爱你

鄂明悦 发表于 2017-8-4 19:06+ k, R! g7 ~% @1 Z4 I0 C5 ^1 X
    2017年5月29号直播课笔记  九      ---鄂明悦
    - G& h# M, U. g# c2 u$ n& X- s
    功德无量,受教了,感恩你!

道法自然爱 发表于 2017-9-25 16:44
    5 h. f+ [% n. [/ T: f9 [0 ^功德无量,受教了,感恩你!
    " k9 V4 `8 ]" e
    谢谢你的关注,我们一起学习,共同进步