★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大爱健身法,让美丽重现。

6月2号接到了指导老师的审核回复电话,说报名通过了,心中一直雀跃,满心想去到终南山,跟着大家一起学习。
   我很年轻,体重也不重,指导老师问我:为什么要辟谷?这个问题让我不知道如何回答,当时我的回答是,辟谷让我觉得很舒服,这个的确是的,我是一个想法,追求强烈的人,但是在辟谷的时候,在回归吃的根源的思考上,才开始有一个静静的时间去思考,去放松自己。这个状态让我觉得很舒服。
  我有很长一段学习中医养生知识的路上,到至今为止,越来越迷茫,索取的越来越多,弄的自己很累,很疲乏。我做中医一直沉浸在别人对我的点赞,认同上面,但是自己却少了对自己的“大爱”,别人说我漂亮,我内心雀跃但是又自我否定,我皮肤又黑又粗糙,敏感而自卑,弄的自己和自己的的生活一直乱糟糟的。在6月4号,做《大爱健身法》的时候【虽然之前也有做,但是总觉得做不到点子上,也许是突然有这个契机让我觉得开阔了一些】里面柯云路老师讲,要对自己的面部放松,大爱,每天面对人群,还要展现自己的喜怒哀乐,勇敢而且辛苦着,反而迟迟得不到主人的赞同以及赞赏,能不皮肤差吗?能不暗沉吗?机器工作久了尚且要加油,擦拭,作为自己最辛苦的“脸面”自己又何尝真正的和她对话一场呢,我开始慢慢的抚摸我的双脸,并对她说,感谢你,谢谢你每天都陪着我喜怒哀乐,谢谢你每天都陪着我面对人群,谢谢你每天都陪着我......我想从内心展现的女性最美。
  至此我明白张老师为什么说“功课比辟谷更重要”,功能才是真正辟谷里的核心,并且引导我们回归自己的本源,从新塑造自我。

评分

吕淇漫 + 300 给你32个赞!

感谢分享

实践出真知,实践是检验真理的唯一标准,你已经有了很大的进步,继续加油!

哈哈继续发辟谷准备作业:
    1、辟谷前准备作业之一: 好好吃饭

恩,作为一名吃货,是会好好吃饭,并且告诉自己不要吃多,不要吃多。。。。。。

2、辟谷前准备作业之二: 进入辟谷教程,发报道帖,准备贴
    帖子已发,放在一起自己好对比分享。

3、辟谷前准备作业之三: 修改群马甲,认识新同学

名字很多~~~温柔雨是网络名字,本人不太温柔。

4、辟谷准备前作业之四: 订票,熟悉路线
    已经订好票,会先到西安玩几天,认识西安,再去终南山。

5、辟谷前准备作业之五: 手机下载【IS语音】, 参加辟谷直播课程
    一直都有学习课程,从YY到现在,看着张老师,各位分享的老师,每一次都是孜孜不倦的回复回答道,做好一件事的人就是棒的。

6、辟谷前准备作业之六: 开始制订辟谷方案
    上课开始辟谷,计划大概是14天,重来没有体验过14天的,7天的已经成功过多次了,所以加油吧!

7、辟谷前准备作业之七: 体育锻炼, 现在开始
    体育锻炼比较少,尽量坚持一天一万步吧,最近摔到脚了,在家里静静的坐着。

8、辟谷前准备作业之八: 实践《大爱健身法》
    喜欢做这个,我爱我自己,美丽的我,自信的我。

9:辟谷前准备作业之九: 练习叩齿吞津
    一直在练习,这个因为有在别的地方学过。

10、辟谷前准备作业之十: 学习精品日记
    学无止境,我会好好学的

11、辟谷前准备作业之十一: 停止做一些事
    哈哈,可以,首先要学会让头脑止一会。

12、辟谷前准备作业之十二: 试着发一张图
    好的,

13、辟谷前准备作业之十三: 导师需要多做些准备
    希望未来有机会,让自己成为导师。

14、辟谷前准备作业之十四:以下情况的同学需特别注意
    恩,我应该属于体育运动偏少的,好好先给自己把该做的功课做好。

15、辟谷前准备作业之十五: 带着你的问题来
    恩,我得好好想问题,因为很多问题都语音分享里有的。嘻嘻

16、辟谷前准备作业之十六: 《天行健》
    这个也有做,我觉得天行健能让走路的人精神面貌特别好,
    天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。       

你的准备工作做的真好,每一项都有对应的做法,值得我学习!

感谢分享,辟谷不只是能得到更好的身体,还让我们拥有更健康的心灵。前路漫漫,求索吧。

不错不错,加油哦!

太棒了,学习了!