★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第三次第三天

6月4号
    第三次辟谷第三天
    我早上睁开眼第一件事做叩齿吞津,大爱健身法,然后起床洗漱。洗漱完毕我开始练服气法和龙腾九式,做了两遍,再锻炼了半小时。我一点没饥饿感,本来什么都不想吃的,但练完功后感觉嗓子有点干,所以就喝了一杯温开水,但嘴里一直不断有唾液涌出,也偶尔打嗝。之后上我妈家教我妈妈练功。然后做了40分钟天行健,接着徒步去自己店里上班。身体状况感觉很好,没有不适感和哪里不舒服,人也超精神。闻到路边那些小吃店食物飘香,但一点不觉得馋。
    我觉得一个人,不管在什么样的年纪都要不断学习提升自己,都要不断接受尝试好的新鲜事物,一定要有活到老学到老的心态。也要不断的超越挑战自己。前两次我辟谷时间都是七天,这次我一定要超越挑战自己,计划辟谷14天。别的同修每次辟谷都能几十天甚至上百天,他们能做到我想我也可以。有心练功,无心成功。相信自己就是那个奇迹!

加油,相信你一定可以的

[LV.Master]辟谷大神

加油

这就是龙腾九式的第一式:蛟龙出海,冒险的精品,加油!

我怎么老是一修改就重复发帖了。我又不知道怎么删除我发重复的帖子。

6月5日
    第三次辟谷第四天
    由于今天有时装课所以我七点闹铃一响就起床了。(不上课我一般不会起那么早 )。然后做了叩齿吞津,大爱健身法,还练了服气和龙腾九式。然后开始洗漱,把自己打扮得美美的去上课,开始美好的一天。今天天气很好,心情也特好。我虽然四天没吃饭了,但一点没饥饿感,也特精神。今天的时装课是这学期的最后一节课了,我上周又请了假,舞蹈《彩云追月》老师都全教完了,半个月没上课我几乎全忘光了,这周五还要汇报演出那些姐姐都很用功,每次上完课都会回家练习,而我不管上什么课都是除了上课时间,我是从来不会回家练的,我本来就基础差学这些就笨我得加把劲了,我也不能托我们组后腿给我们组丢脸撒
    我从早上到现在什么都没吃,连口水都没沾。11点过上完课回店里上班。可能练了半天的时装和舞蹈的缘故,肚子有了一点饿感,也有点口渴,其他倒没什么不适,于是我削了四分之一个苹果吃,也跟胃做了个大爱就好了。
    真的很感谢龙腾免费辟古谷这个平台,让我们学会辟谷后自己想辟谷就可以随时辟谷,真好感恩龙腾,感恩导师,感恩宇宙万物,感恩一切……

辟谷日记
    6月6日
    第三次辟谷第五天
    由于今天上午十点半有茶艺课,所以我调了闹铃七点半准时起床。老规矩,起床前先做叩齿吞津和大爱健身法,然后洗漱完练龙腾九式和服气。练功后觉得口干所以喝了杯温水。
    昨天又买了很多花盆,于是我把外面那个阳台周围的地上,墙上,栏杆外全种上了花草,等过一段时间花草都长好后全都掉下来,一定会很漂亮,那时我的阳台就会成为美丽的花园花栽完后我把家里彻底做了个大扫除,即便自己一个人在家也必须让自己有个干净的环境撒。每当这时候我就会特别想念我们家宝器老公因为有老公在的话,我们家的大小家务几乎全由他包揽了,根本从来不用我做。老公这么多年来一直把我当公主当孩子似的宠着惯着,而且这么多年我不管做任何事,他都从不干涩我,从来都是无条件的支持我理解我鼓励我,他也一直给我足够的自由和空间,所以我一直活得很舒服很随性,让身边人羡慕!但我也一直告诉老公:你无论怎么宠我,我会知道感恩我会知道珍惜,我一定不会被宠坏。你在的时候我会很享受你对我的照顾和呵护,但你不在的时候我依然会过得很好,我会照顾好这个家,照顾好自己,你完全不用担心。身边很多人都说:你一定是上辈子积了很多德才会遇到这样的老公。我想也许是吧,所以我这辈子也要多积德行善,然后下辈子才会一样好命所以女孩子找老公一定别光看钱和条件,一定要找人品好,性格心态好,真心对你好,从心里疼你的没钱可以两个人一起奋斗,如果他有钱对你不好给不了你幸福,什么都是白瞎。
    家里的事情忙完,然后我徒步做天行健到文化馆上茶艺课。今天的茶艺课老师叫我们茶席的摆放和布置。上完课回店里上班吃了四分之一的苹果。
    今天精神也很不错,昨晚上双胳膊都很酸疼难受,做了大爱也没效果。我想这肯定是在返病灶吧。但今天早上起来酸痛就好了没事了。好开心 我想多辟谷几次我的各方面肯定会越来越好。我一定会将辟谷进行到底,加油收起

辟谷日记
    6月8日
    第三次辟谷第七天
    我们辟谷一般要求每天写辟谷日记,记录下自己每天辟谷时的身体状况和生活工作情况。昨天感觉身体有点发虚没大精神,徒步什么的还可以,但上楼梯或梯坎就有点发踹,而且嗓子一直很干。还好今天一起来又精神焕发了,完全不像已经辟谷七天的人,也一点不饿,我到现在滴水没沾。整个人感觉可精神了,走路爬楼也很轻快我这次辟谷跟胃宝宝沟通好的,我们准备超越自己挑战14天辟谷。到今天为止我已经辟谷七天了,就等于去了一半了,好开心,谢谢胃宝宝跟我的完美配合,我爱你 我们继续加油哦
    今天我一觉睡到九点了,起床前做了叩齿吞津,然后洗漱。洗漱完把花浇了,卫生打扫了,就下去我爸妈家。我跟我姐每天上午不变的定律几乎都是去我爸妈家(除非有特殊情况),看他们有没有需要我们做的,或陪他们聊聊天说说话。我们每天下去陪他们习惯了,有时我上课或有特殊事情只隔一两天没去的话,我妈妈就会很不习惯,都会想我们。因为老人嘛就像孩子,他们老了没事业了也没什么特别爱好,他们心里就会特失落特孤单,总希望儿女能天天在身边陪着他们。我爸说花园的置物架有点挡风,所以我跟我姐把置物架上的好多乱七八糟的东西给他们全部搬下来,又重新捯饬了给它挪了个位置。弄完后我又教妈妈练了两遍龙腾九式,然后我启动天行健徒步去店里上班。只要平时店里有人,正常情况下我几乎每天都是上午在妈家待到中午才去店里。
    我昨晚称了下我的体重是95.6斤,腰围是1尺95,也就减重了两斤跟辟谷前没啥变化,但还是明显感觉脸瘦了显得有些憔悴。其实我也不想减太多,女人太瘦很了也不好看,我只想减减身上多余的脂肪,再结实点就行了。我辟谷主要还是为了健康和养生。祝自己和辟谷的同修们,辟谷愉快收

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!