★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷前准备第11天。

今早天行健40分钟,边做边呼字诀,调整下自己,一会儿上班需要应对的各种,昨天有前辈们给我鼓励,建议我以游戏人生的状态来工作,尽量学习吧。前两天听精品日记,听到有前辈说断舍离,是呀,仿佛有我的影子一样。衣柜里不少漂亮衣服,超过一年以上没穿了,舍不得仍,学了就用吧,这几天陆续收出来了,拿给妈妈转赠其他更有需要的人。体检的时候查出了甲状腺钙化点,Ca待查,托朋友找了专家,专家建议不管他,可能是个瘤,国外很多人带瘤生存。于是心里平复了不少,不想深入查下去,也不敢查,索性就不查了,甲状腺问题是内分泌问题,回想毕业后的这10多年工作经历来,一直以完美的标准要求自己,学完美的榜样,我的第一位领导就是完美的人,没有错处,永远做得最好,就连走路也永远最优雅,于是,这10多年来,我也一走路就自然收起小腹,大腿小腿肌肉绷紧,保持优雅,一开始练习很累,时间长了就成了习惯,现在发现活得太紧张了,想要放松下来,却发现不单大小腿,整个手臂,肩膀全是紧绷的,我还需要很长的时间来学习游戏人生,甲状腺跟我的追求完美,生活紧张,严苛脱不了干系呀。尽量让自己放下吧,单位组织比赛,是我的强项,算了,不去参加了,一参加又总想要拿名次,何必去比呢,放松点,不要紧张的氛围,一念天堂。早上和晚上走路的时候,尽量少看地上和四周,平视前方或者抬头看天,心里有些微的变化,浩瀚的蓝天让人看了舒服,虽近视看不清前方最前方的景,可头抬起来并向上仰确实心里相对舒坦些。单位上这样那样的政治斗争让人疲累和排斥,可又无法跳出来,以往很长一段时间,我听书,听甄嬛轉,听庶女有毒,听各种商斗,宫斗书籍,从中学习战斗经验,还是有不少实用参考价值的,却到如今才认知,人是有磁场暗示作用的,我每天听这些,是会让自己更多的深陷在这些类似的环境里的,不该不该,不该让我的细胞每天都这样作战与紧张,我的身体发出信号了,我对不起我的身体,从今起,不再听那些宫斗剧,还自己一个有爱的环境。单位里的斗争如何,我又不想向上爬,何必事事追求完美,工作量大,工作多又如何,尽量做好,尽量做完即可,何必拼命何必严苛自己,是呀,这样想想轻松了些许,但愿我早日能够学会游戏人生,那时,甲状腺该是好的了吧。晚上还是出去天行健一小时左右,今天的运动量还不够。

看你的心态,已经有了很大进步了,加油!