★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年5月23日,新-九月的精彩分享《结识龙腾只为遇见更好的自己》

大家好我是九月,来自大美新疆的乌鲁木齐。还是去年一次“绿动新疆”活动中知道了酵素达人绿蔓老师。在那里听说了辟谷然后就在网上查阅再后来机缘巧合结识了龙腾辟谷。

一开始加入的辟谷群是服咒辟谷也没什么,辟了几次轻松的就辟了2~6天觉得太容易了并且不让多辟最多6天,当时觉得太容易就想找个更好的。

接触了龙腾后听话照做看精品日记,听语音课还下载了喜马拉雅听回放。我这人呢对于新鲜事物的态度就是怀疑但是不否定,感兴趣就去验证。体育锻炼,叩齿吞津没问题,大爱健身法?跟身体沟通这要怎么说?

记得一次辟谷中同学聚会怕别人议论就喝酒吃肉了到家后肠胃就不舒服当时对大爱没感觉就没做第二天难受了一天。后来又一次辟谷当中老家来亲戚了我要宴请他们,在吃之前抱着试试看和肠胃做沟通“我的好兄弟们已经休息好几天了今晚咱们放松一下吃吃肉喝喝酒”席间新疆美食“大盘鸡,架子肉,手抓肉,熏马肉”还有新疆美酒伊力老窖大口吃肉大碗喝酒开心的不得了,

回到家后又和身体做了沟通“兄弟们谢谢喽你们今天辛苦了再加个班谢谢你们我爱你们”真是太奇怪了第二天肚子一点都不难受到时太开心了赶紧鼓励了身体“谢谢兄弟们你们太棒了昨天你们辛苦了今天你们好好休息一下”跟着语音大爱健身操做了一遍肚子一阵叽里咕噜就好像听到了我的话在回应我起床后喝了一杯温开水出去散步一小时回家就解了个大手太顺畅太舒服了。

从此突然明白如何与身体沟通,太简单了发自内心的欣赏,赞美及时鼓励。看来只要认真听话,用心照做就能心想事成。尽管在后来复食时经常喝酒吃肉肠胃却再也没有难受过。今年在绿蔓导师和龙腾家人的努力和总部的大力支持下喝风论坛新疆训练营开启了,在训练营里亲历见证了点穴的神奇,学习了六字服气法,龙腾九式及心法。

“蛟龙出海”中国人有冒险精神!冒险精神?我一直以为都有我喜欢骑自行车旅游喜欢不走寻常路这个算吗?结识龙腾每次辟谷挑战了自己,从不相信两三天不吃饭还能运动到21天不吃饭还能骑车一天一百公里,徒步一天十几公里不心慌,不气喘。一次次体验一次次的惊艳。
    以前虽有糖尿病我却不以为然可是身体却有些小毛病让人苦恼:便秘,口味重,失眠。经过几次辟谷后这些症状全都消失不见了!

“二龙戏珠”游戏人生!以前的我总是抱怨,指责,自以为是,从来看不到别人的优点尤其是爱人和女儿。虽然通过学习知道了爱人和女儿都很优秀可是多年的习性还是让我忍不住要发脾气,龙腾训练营里张老师问我们如何爱孩子?
    让我认识到总是打着这么做都是为你好的幌子在粗暴的伤害她,孩子也变得没有了自信。那一刻突然明白我给了孩子我自认为得好那并不是她想要的。

那一刻感动,自责,豁然开朗。当天的作业是写出爱人的21条优点,那天我第一次对老婆说了她的21条优点第一次发现女儿原来一直都很优秀回家赶紧给女儿发消息告诉她亲爱的宝贝你一直都很棒只是爸爸的眼睛许久以来被尘埃遮蔽没有发现,今天爸爸看到你了。
    我知道我要什么了,我要你从今往后不论做什么每天都健健康康,开心快乐!从那以后我再没问过女儿的学习打心眼里相信她,女儿不但学习进步越来越自信而且在学校老师同学还推荐她当生活部长学习委员,孩子变得开朗,活泼,大方。现在家里再也没有怨声载道处处都是欢声笑语。
    游戏人生,这个世界本来就很美好只是我给这世界贴了众多标签。没有最好只有更好,我会在龙腾这盏明灯指引下找到那个更好的自己!感谢绿蔓导师带我进入龙腾!感恩龙腾让我重新认识自己!感谢所有的谷友聆听我的分享。

太好了,高手

一切都是最好的安排

真好,我在努力找家人的21个优点

感谢分享

2 小时前

[LV.Master]辟谷大神

你太棒了

向你学习,俺不吃饭一天只能走50公里

真好