★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的第二次辟谷

2017年五月六日
    第二次辟谷的第一天:
    体重61.3公斤
    早上醒来,给身体做 了大爱,和叩齿吞金,起床大小便正常。洗漱完毕,出门正常锻练,在去公园的路上天行健20分钟,到公园打柔力球一个半小时,一切都跟平时一样很正常,没有感到累和口干。下午没事整理了一下衣柜和鞋子,把冬季的衣服和鞋收了,把夏季的都拿出来,一边整理一边听柯云路老师的《走出心灵的地狱》。晚上又出门去公园打球一个小时回来,在回来的路上碰见个朋友聊了很久,所以回来晚了。 晚上给妈妈放张老师的课听。全辟谷一天,感觉很好,感恩龙腾!感恩大家!

晚十一点五十笔记

[LV.Master]辟谷大神

加油  多听语音课  多逛论坛学习 多和同修们沟通 十六项准备工作要做好 前期准备功课做的越好 辟谷效果就会越好一些  祝你辟谷成功

谢谢你流浪的萤火虫,只要我有时间就会去听语音课,和看精品日记,努力学好各项功课。  详情 回复 发表于 2017-5-7 11:29

我第三次辟谷自然而然

张老师发信息了我收到了,反应胃堵着打了一个啊提,两手万一只手万麻的力很,另一个有点麻,早上不饿就没吃饭也不饿。
    上午早上三点多就醒了精神做叩齿吞津,做大爱健身操,听语音课美好的一天就在龙腾辟谷分享和老师的答仪中开始了,美好渝越

你真棒!

您厉害啊,全辟谷,为您点赞!

加油

流浪的萤火虫 发表于 2017-5-7 01:20
    加油  多听语音课  多逛论坛学习 多和同修们沟通 十六项准备工作要做好 前期准备功课做的越好 辟谷效果就会 ...

谢谢你流浪的萤火虫,只要我有时间就会去听语音课,和看精品日记,努力学好各项功课。

2017年5月7日
    辟谷第二天
    体重60.1公斤
    昨晚两点半就醒了一次,身体也没什么不适,过一会就睡着了,可能平时给小孙子夜里盖被子习惯了吧。早晨不到六点就醒了,给身体做了大爱,做了叩齿吞金,然后起床,小便一次,无大便。洗漱完毕身体依然正常,就出发去公园晨练,路上天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。天行健二十分钟来到公园,昨天忘收功了,今天记着收功。开始打柔力球,已来了很多队员了,,今天练球中因为连续打了两遍第九套,第九套本来就比其它套路消耗体能要大,还来了两遍,就感到身体有点累了,中途有点口干。练球一个半小时后和姐妹一路回家,路上顺便把菜买了。中午给家人做饭时肚子叫了一会,可是看着饭菜嘴不馋不想吃,给胃做了对话一会就不叫了,做好饭去把电脑打开,来到论坛看精品日记,看了辽——本空和流浪的萤火虫日记,他们都是很棒的前辈,看了他们的日记还是很有收获的,看了两个多小时眼睛受不了了,就休息准备小睡一会,可躺下又睡不着,听了一会柯云路老师的大爱健身操和六字养身诀。下午洗衣服拖地,边干活边听张老师昨天的回放课,这次是意念辟谷,没想到听回放接到了信息,很是高兴,可以加强一下了。晚上天行健一个小时。今天有时间还做了多次的叩齿吞金,下午肚子叫了有短暂的几次。天行健回来还是感到口有些干,全辟谷一天。感恩龙腾,感恩大家!我在回复里发日记看对不对第一次。

晚十二点笔记

向楼主学习

相互学习。  详情 回复 发表于 2017-5-8 18:43

相互学习。

谢谢关注。

2017年5月8日
    辟谷第三天
    体重58.9公斤
    前面忘说了,本人有十多年锻练的习惯,最近才改为打柔力球的已有两年多了,认为找到了适合自已的一种锻炼方式。
    昨晚三点半醒来一次,身体依然没什么不适,就是口中很干已无津液了。过一会又睡着了。早晨不到六早醒来口还是干的很,在床上给全身上下做了个全面的大爱,叩齿吞金做完,起床小便 一次,微黄,无大便。洗漱时感到刷牙水很甜,今天腿很软,浑身感到乏力。今天不纠结一切顺其自然,喝了半杯温开水,觉得水特别的好喝。两天的周未时间过得真快,又到接小孙子过来的日子了,爱人去接。出门天行健二十分钟来到公园,今天太阳很大,打球中精力总是不能集中。没有完整打下来一套,平时是没有过的,很累,最后索性不打了,去休息休,今天已不在状态了,一个半小时内渐断性的练习规范动作和看姐妹打。和姐妹回家途中把菜顺便买了,回到家中小孙子已回来了,孙子一岁零十个月,体重21斤,属于好动行的,一刻都不会停闲的,我一身很乏力,爱人说你就看孩子我来做饭,平时都是我做饭。中午他们吃饭我喂孩子吃,孩子吃完饭就吵瞌睡,已是习惯性的了,我就抱他哄他不停的给她说话唱歌,四十多分钟才睡着,我膀子很累人也没力就陪他一起睡了二个小时,睡得很香,从没睡过这么久。下午边带他边听了会课,听不好,孩子很闹。晚上姐妹来约去打球我说这两天有事晚上就不去了,我好象要减少动动量了,不能打球了,晚上改为天行键一个半小时,途中叩齿吞金,六字养身诀,中途有胃酸的现象片刻。回来给孩子洗,喂奶粉陪他一起睡,他睡着后这一天才算结束。来写日记。总结今天只是浑身无力,其它没什么不适,昨天肚子叫今天没有了,全天口渴就喝不渴不喝,每晚都有给母亲放语音听的习惯,清水辟谷一天。在这里首先要感谢我的同学新——柔情似水,是她让我有缘结识了龙腾辟谷。感恩龙腾!感恩龙腾的家人们!

晚十一点四十笔记

2017年5月9日(星期二)
    辟谷第四天
    体重58.8公斤
    昨晚醒了很多次给小孙子盖被子,他睡觉很不老实整个晚上不停的到处乱爬,这是他的习惯。清晨不到六点就醒了,给全身做了大爱,叩齿吞金,起床小便一次,微黄,无大便,全身还是无力,腿软,身体其它没什么不适,洗漱完毕,喝了半杯水,今天决定不打球了,走时小孙子还没醒,爱人在家。天行健一个半小时,路上叩齿吞金,六字养身诀,回来路上顺便把菜带回来,到家孩子就让抱他,今天终于买到了春芽皮,就去淹了些咸鸭蛋,把中午饭做了边做边听昨天绿蔓老师的回放课,每次听绿蔓老师的课都很舒服她的声音温柔又甜美,中午家人吃饭我还是喂孩子吃饭,孩子的午睡还是要哄半个多小才能睡,我和他一起睡了有四十分钟就醒了,醒来就是又哭又闹,不要爷爷抱,非要我抱,抱了快一小时也哄不好,最后我和爱人带他出门到广场玩了一下午,一下午大部分时间都是爱人在看和抱,我感身子己经很累很累了,也抱不动他了,一身乏的很。晚上出去天行健一个半小时,路上做大爱,叩齿吞金,六字养身诀,路上还是隅儿有胃反酸的现象,回来给孩子洗了喂了陪他睡着,才算完事,母亲临睡时给她回放今晚演权老师的课听,这里要说下我的母亲近八十岁,身体很不好,我学辟谷一部分也是为了她,想带动她。我还没时间听今天的课,要写今天的日记,总之今天上午还好些,就是下午感到特别的累,身体其它没什么不适,清水辟谷一天。感谢我的爱人,感恩龙腾,感恩大家。

晚十一点半笔记

2017年5月10日{星期三)
    辟谷第五天
    体重58.1公斤
    昨晚孩子折腾了一晚,三点醒来哭闹不停,我和爱人起来轮留 抱了一个多小时才睡,今早晨六点半才醒,还是给全身做了大爱,叩齿吞金做完,起床感到腰有些疼,可能是昨晚抱孩子累的,起床小便一次,无大便,今天明显感到身体比昨天好了很多,没有那么乏力了,腿上好象也有力了,喝了两口水就出门天行健,还是不去打球,天行健走到广场看到跳健美操的,就去跳了二十分钟,很多年没跳了,膀子很疼,又继续天行健,回来的途中把菜带回来,一个多小时的天行健,二十分钟的健美操够了。到家要抱抱小孙子,然后感快先把排骨炖上,家里米吃完了,马上带孩子和爱人坐班车去超市买米,爱人拿米我抱孩子,回来十一点了快做饭,做饭途中孩子老是来抱你的腿要让抱他,饭好后家人们吃我喂孩子吃,昨晚可能是孩子也没睡好,中午没哄多久就睡着了,本想也躺一会,可没有睡意,起来去别的房间听下昨晚演权老师的回放,课还没听完孩子就醒了,又带他出门玩了一下午。今晚上失败天行健没能做成,晚上吃完钣抱着孩子去看姐妹们打球了,叫爱人陪我们去他不去,回来抱不动了打一了个车回来的,给孩子洗完弄睡着,才来写日记,这一天就跟打仗使的,听课学习都没做,功课太差了。总结全天精神都不错,隅而有饿感,给胃做了大爱就没事的,都是很短暂的,前几天都没有过这样的现象,但饿嘴不想吃东西,可能还是功课没做好。清水辟谷一天。感恩龙腾!感恩大家!

晚十一点十五笔记

你好棒,又带孙子又照顾老人,还要辟谷,真心的佩服

谢谢豫——清新,本人功课做的还很不够,要好好向你们前辈学习。  详情 回复 发表于 2017-5-11 22:31

豫一清新 发表于 2017-5-11 18:27
    你好棒,又带孙子又照顾老人,还要辟谷,真心的佩服

谢谢豫——清新,本人功课做的还很不够,要好好向你们前辈学习。

2017年5月11日(星期四)
    辟谷第六天
    体重57.7公斤
    昨晚还是给孩子盖了几次被子,不知怎么有点失眠,从一点半开始雨就一直下到快天亮,早晨六点醒来给全身做了大爱和叩齿吞金,起床洗漱,小便一次,无大便,今天是怎么感到 身体明显比昨天差了很多,没劲不想动,坐在沙发不想去门,前面五天都没有不想出门的现象,然后就去群里问老师,川——千寻告诉我说是辟谷期间有反复也正常,适当休息下就没事,加——阳光辟谷说是倦怠也是排病反应,他也有过,感谢他们解答了我心中的疑或,决定还是出门天行健二十分钟来到公园,打球加跳舞一个小时,隅儿还是休息片刻,队上有几个姐妹很关心的来问说我这几天明显的瘦了很多,脸色不好,是不是病了还是带孩子累的,要注意休息,队上只有一个姐妹知道我辟谷是我每天都要同路回家的姐妹,从我第一次辟谷就告诉了她,她人很好,很理解人,不会乱说很值得幸任的那种,她也从我辟谷一直在默默地观察着我的变化,我想到时以事实给她们说话。队上人多嘴杂我不想多说,今天告诉了一个好姐妹她很是不能理解,不信。和姐妹一路说笑回家,顺便把菜买了。到家做饭做了一半就感到身体很乏爱人来接着做饭我带孩子,结果是带孩子更累,很想躺,不行要喂孩子吃饭,坚持,中 午还是爱人洗碗,我已无力哄孩子睡觉了,我躺在床上不想动他在我身边玩个不停,一会坐在你头上一会坐在脸上,腿上,肚子上,一会在你身上骑大马,那小屁股在你身上乱砸感到浑身都快散架了,还是爱人抱走了才算解放,他睡醒还是要带出去 玩一圈,晚饭后家里来客人送了很多她自己包的粽子,没能天行健,和爱人带着孩子送走客人走了有半小时就回来了,给孩子洗了睡。今天家里网络差,给母亲放回放课听不能顺利,老是停,老来找我给她弄。总结今天身体很差,没力,抱不动孩子了,全天没有做一点功课,没有时间,下次辟谷再也不会选在带小孩期间了,晚上写日记好象有点大脑短路,老是不会打字。清水辟谷一天。感恩龙腾!感恩大家!

晚十二点笔记

2017年5月12日(星期五)
    辟谷第七天
    体重57.3公斤
    昨晚孩子两点五十就开始哭闹了,我起床抱到客厅走,还好不到二十分钟就没闹了,可是怎么也不睡,睁着大眼睛到处望,我很累了换爱人来抱,我去躺会,爱人又抱了很久还是不睡他也受不了了,就哄他说上床玩吧,他同意了,就放在我俩中间玩,可是越玩越兴奋,我们只有陪着玩,到快五点才终于睡了,六点多我醒了,给身体做了大爱,叩齿吞金,起床洗漱,没想到今天停水,家里还有一小壶水,小便一次,无大便,今天感到很累还是一身乏力,出门天行健一个小时回来,还是没来水,我们这整大片停水,就连付近包子铺也关了门本想买点包子凑合一下的,今天没做饭,家人们就喝点奶,吃点水果点心将就下了,又到了午睡时,我很累很累抱不动孩子了,我躺着哄他,可他只有抱着哄才能睡我知道,可抱不动了,他又是一阵在我全身乱柔乱踩乱压,只有随他了,那小屁股砸在我的腿上啊,咋就那么的疼,平时觉得也没这么疼,燥了一中午终就还是没能睡,下午我和爱人带他坐车把昨晚朋友送的粽子给我舅舅家送点,顺便就把端午节礼物买了,是有点早了,自家人没关系,早晚都是送。因为今天是周五儿媳妇要来接孩子,我们没玩多久就回来了,回来水来了,爱人快做饭,在儿媳没来之前要把孩子喂饱。儿媳下班回来六点多了,终于孩子送走了,今晚可以好好休息下了。晚饭后天行键一个小时,因为我两条大腿不知怎么了疼的力害,不想多走。回来给母亲弄好今天和美老师的直播听。总之今天还是感到很累,特别是两条腿疼,其它没什么不适,全天没能做一点功课。清水辟谷一天。感恩龙腾!感恩大家!

晚十点十五笔记

2017年5月13日
    辟谷第八天
    体重56.9公斤
    昨晚总算睡了个安稳觉,醒来两次,四点还有一次小便,早晨六点醒来,身体感到比昨日好些,照例给全身做了个大爱,叩齿吞金,起床洗漱还是感到腿无力,小便一次,无大便。小孙子回去了一下感到身心很是轻松,在也不用全天神筋高度紧绷,一会怕他摔倒,碰到,烫到等等,随时盯着跟着。快一个星期了花也需要水份了,叫爱人提了两桶水到阳台来,我把阳台上所有的花浇了一遍,阳台上的花有几种都开的很好看了。今天有爱人陪我天行健一个半小。回来休息一会,看下微信群里面有没有川——吴仕敏的更新日记,看她的日记已成习惯了,她可是我们群里的大名星了,今天已经清水辟谷二十天了,我真是佩服,大家学习的榜样。一会就到做午饭的时间了,做完午饭后,家人们吃饭,我今天该好好补下功课了,听了一下午前几天的语音课,边洗澡边听,洗完澡感到身上轻松了许多。吃完晚饭,又和爱人天行健近一个半小时。张老师的课也只有一会来听回放了。总结今天浑身还是没什么劲,腿不疼了但腿还是无力,嘴一直是口干口涩,但不想喝水,其它一切正常。清水辟谷一天。感恩龙腾!感恩大家!

晚十点半笔记