★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

进入龙腾以来学习辟谷的感受

我想把我进入龙腾以来学习辟谷的感受向老师们和同修们做以汇报。
    我是秦54―阳光,54期学员,今年68岁,身体亚健康,有湿疹样皮炎,进入龙腾近三个月。
    一、首先谈一下做功课练功的感受吧:我是17年1月份接触到龙腾辟谷的,是女儿发微信让我上龙腾辟谷论坛,随即我就下载了龙腾辟谷论坛,同时也下载了掌门直播和喜马拉雅语音,虽下载了并没有注册,只是在论坛里看一些日记,觉得挺好很受启发,看到龙腾辟谷治好了那么多人的病,都是医院里的不治之症,癌症、疑难杂症,龙腾辟谷真了不起,太伟大了,当时我想,那么多人的病都在这里治好了,那么我的病也能在这里治好,心里很高兴,困惑我六年的皮肤病有救了,我也要学习辟谷。后来女儿回家来帮我注册了龙腾辟谷论坛、掌门直播、喜马拉雅,从这开始我成了龙腾辟谷的正式学员,开始在论坛里看精品日记,看掌门直播,在喜马拉雅听柯云路老师的大爱健身法,开始学着给自己身体器官做大爱,后来又陆续听了《破译疾病密码》、《走出心灵的地狱》,学着学着又看到了辟谷前准备的16项功课,从这开始就系统性的学习做功课,每天早晚做大爱健身、叩齿吞津,做天行健,每天看掌门直播,写日记,看精品日记,天天如此。在做16项功课的同时就得到了很多收获,首先治好了我的心脏病,过去胸闷心绞痛,通过做功课消除了胸闷心绞痛,还有过去胃消化不良通过做功课胃消化也好了,还有脱发问题,过去脱发比较厉害,通过和头发做大爱,现在基本上不太脱了。大爱健身法太神奇了,让人收到意想不到的效果,大爱健身对治病起到了很大作用。有一次天行健回到家后,感觉牙疼,牙床也肿了,我就和牙做大爱,通过沟通,牙竟奇迹般地好了,不但不疼了,肿也消了,我好高兴,感谢我的牙宝贝,真是太神奇了。总之,不论身体的哪个部位,哪个器官有不舒服的感觉,只要抚摸着它,和它沟通对话,它就会好起来,让你惊喜感到高兴,对于自己身体器官,要天天去爱它,赞美它,让它充满爱意,感到美好,它就会对你有好的回报,说明了身体器官是有灵性的,你对它好,它回馈给你的也是美好的。

二、天行健的功法也非常神奇奥妙,尤其是快走,越走越有劲,真是步伐矫健身体轻盈,神清气爽,身心舒畅,感觉特别好,再加上边走边做大爱,收效很大,好象把全身的不爽全都甩出去了,全身心得到释放,感觉痛快、阳光,天行健功效太好了,让人心生欢喜,我爱天行健,更爱天行健的创建人―张老师。

三、汇报一下第一次辟谷训练营的感受,体验了有生以来第一次辟谷,感觉挺神奇,不吃饭还不饿,精神状态还好。
    第一次辟谷是17年3月9号晚上接到辟谷信息,10号进入辟谷状态,11号上终南山,12号见到了胡老师,我把我的问题向胡老师做了反映,胡老师给我做了解答,感恩胡老师。13号12:30张老师接见了培训的全体学员,张老师一个一个的接见,把每个学员的问题都记在本子上,张老师的认真态度充满了爱心,不由让人心生敬意。接下来就是点穴,六个导师给我们180名学员点穴,工作量好大啊!义工导师们,真是辛苦你们了,轮到我是修心导师给我点穴,这一天也是我辟谷的第四天,四天来感觉不错,精神状态也好,就是感觉胃有点空,嘴馋,修心老师给我点完穴后,感觉全身心舒服,胃也不空了,嘴也不馋了,感觉很好。感恩修心导师。更感恩张老师为我们搭建了这个养生平台,感恩训练营的所有老师们导师们,你们不辞辛苦,真诚的为学员们无怨无悔的付出,你们太伟大了,真了不起,你们都是慈悲为怀,救苦救难的现世观音,你们劳苦功高,功德无量。

四、汇报一下对心法的一点浅薄认识。训练营学习三天,对张老师、胡老师讲的龙腾九式心法,感觉非常好,结合道德经,古代人、现代人,列举了很多真人真事的例子,结合到辟谷养生,很生动。还要看个人的悟性……
    从训练营回到家后,在论坛上、百度里又看了一些有关对心法理解的一些文章,对心法有了些许认识,还有待以后好好学习,慢慢领悟,把心法运用到日常生活中发挥作用。
    第一式,蛟龙出海,讲的是中国人的冒险精神,做人要有勇敢的精神,没有勇敢的精神就一事无成,要敢于尝试,敢于冒险,做自己喜欢和爱好的事情。例如学习辟谷,辟谷是有风险的,但要树立对辟谷的坚强信念,要有信心,别人能做到的事情自己也一定能够做到。
    第二式,二龙戏珠,讲的是游戏人间的态度,在日常生活中做事情要以游戏的心态、智慧的心态去做事情,演好自己的角色,在学习辟谷中也要用游戏人生的心态,不执着,不追求完美,自然而然的享受辟谷的快乐。
    第三式,三阳开泰,要把每天都作为新的开始,通过学习辟谷,告别过去,脱态换骨,活出一个全新的自己。
    第四式,天门开合,讲的是顺应自然的力量,要心存善念,一切顺其自然,不强求,不执着,顺应自然才能更好的汲取宇宙能量。例如做大爱健身法就要心存善念,有善念才能和器官沟通,身体器官都是有灵性的,同时也是为辟谷和接收信息做准备。
    第五式,行云布雨,要认识到自己的使命、职责,爱护家人,善待家人,以上善若水利万物而不争的境界,造福万物,滋养万物却不与万物争高下的德性,
    第六式,水火既济,讲的是阴阳平衡,结合到实际当中,要辩证的看待事物,一分为二看问题,不偏不倚,正确对待,强与弱也好,对与错也好,都是对立的统一,调和平衡。
    第七式,神龙摆尾,讲的是养生养育,在学习辟谷中,在论坛里好好学习,汲取精华滋养自己,日常坚持练功,听话照做就是最好的养生养育。
    第八式,到莅天下,我的理解是,人人都用正能量,树新风展新貌,让优秀事迹、正气,布满人间。例如辟谷,自己努力学习,好好练功,修好德性,用事实感染他人,传播爱心。
    第九式,九九归一,就是专心致做一件事,例如学习辟谷,做功课,练功修德要天天坚持,长久不懈,专心致志做好辟谷一件事。

第五、辟谷后的情况,进入龙腾近三个月内经历了两次辟谷,第一次三月十号至三月十六号,七天;第二次是四月九号至四月二十一号中午,历时十二天半,通过做功课两次辟谷,改善了我的睡眠,多年的神经衰弱消除了,现在睡眠质量很好,再者就是身体柔软了很多,过去多年的膝关节问题,腿僵硬蹲不下,通过辟谷现在能蹲下了,还有腿抽筋,过去腿抽筋厉害,疼的要命,通过辟谷现在不抽了。无意识中改变了这么多,这是意想不到的惊喜,我感恩我的身体,感恩张老师,感恩龙腾的所有老师和义工导师们,我爱你们。

谢谢您的精彩分享,学习了!

湘如兰 发表于 2017-4-27 10:37
    谢谢您的精彩分享,学习了!

感恩关注,共同学习

第二次辟谷为什么十二天半嘎然截止

第二次辟谷是通过练功论坛学习于四月九号自然进入爱谷状态,这次辟谷打算想多辟一段时间,二十几天或三十几天,皮肤好了夏天就可以穿短袖和裙子了,想的很好,计划周到,没想到事与愿违,辟到二十一号中午胃突然就感觉很饿,就想吃饭,我就和胃沟通对话,我说胃宝贝你咋突然间感觉这么饿,我会听你的,你若这么饿我就吃饭了,胃随即咕噜咕噜叫了两声,看来它是想要复食了,我中午就开始吃饭了。
    这是在我反复听胡老师四月二十一号答疑中所讲到的,人算不如天算,计划没有变化快,追求完美必遭失败的结果,听胡老师讲到这里我突然联想到了我自己的计划和打算,很想多辟一段时间完成计划,结果十二天半就终断了,只能听从胃的安排,随遇而安了。真是计划没有变化快啊!看来不要有遐想,想终归是想成不了真啊!就象张老师说的每个人都有一定的劫数,罪受够了自然就好了,也可能是这种情况吧!好了,只管练功不问结果,有心练功,无心成功,听话照做终会有善果。

感谢分享!学习了!

谢谢分享,你是最棒的,向你学习,我爱你。

迟虞 发表于 2017-4-27 14:29
    谢谢分享,你是最棒的,向你学习,我爱你。

感恩关注,谢谢鼓励,我也要向你学习。

陕阳光 发表于 2017-4-27 14:23
    感谢分享!学习了!

感恩关注。