★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

胃病辟谷,70天后,毁三观,胃病却好了

冀-难得糊涂 发表于 2017-6-30 00:29, u2 i9 G$ v% @. k
    6月29日,多云,第三次辟谷第七十天,早晨醒来扣齿吞津、大爱,打开手机上辟谷微信公众号,看看今天 ...

4 F; N: h* S3 e6 E" `# h“  最近自己有些迷茫,60天以后感觉力量比辟谷前还足,运动量也大和强,而且很爱做事、干活,根本停不下来。打了鸡血和服了兴奋剂也不过如此吧,这还是人类吗?”{:11_510:}{:11_485:}{:11_494:}哥哥,我可以很负责地告诉你,你已经不属于人类了,因为你已经位列仙班了{:11_469:}

冀-难得糊涂 发表于 2017-6-30 00:29
    ' m& w% e% X  Z. t6 E6月29日,多云,第三次辟谷第七十天,早晨醒来扣齿吞津、大爱,打开手机上辟谷微信公众号,看看今天 ...
    8 [/ O' q3 d& }. H3 H
    希望有一天我也可以像你一样豪言壮语的说一句“几十天不吃饭还有力气干活,这还是人类吗?”

舞动人生 发表于 2017-6-30 22:11
    % \7 m" p/ G. V, `) r( H你太棒了,我一口气读完了。感恩分享{:7_429:}

1 d7 q5 E( \9 Z! t/ W哥哥太棒了,为你点赞!

冀-难得糊涂 发表于 2017-7-17 23:54. U0 N) k8 Q4 r4 ?( ~) l
    7月17日,多云,第三次辟谷第八十八天,早起5点30分起床天行健6.4公里,回家洗漱完毕练功,出门接 ...
    0 ]  b# g. T1 r3 B
    哥哥辟谷日记里多次提到了“睡前练功”,请问是指六字服气法和叩齿吞津吗?

冀-难得糊涂 发表于 2017-7-25 23:31
    2 d' b- t) l3 b! V8 n- Y7月25日,阵雨,第三次辟谷第九十六天,今天早起5点30分起床,出门天行健,昨天早上没锻炼,今天补 ...
    * I/ {+ ^, ?( |" b
    能辟谷100天都是和外界沟通能力特别强的人,可以随时从外界宇宙中获取能量!你真棒!

冀-难得糊涂 发表于 2017-7-26 22:57
    2 [# y% w: A8 c+ M. N# r7月26日,阵雨转中雨,第三次辟谷第九十七天,早上5点15分起床,先帮老婆炒个菜,她上班带的,40多 ...

& N! o; j1 n' o9 O辟谷期间奖励自己吃雪糕,还真是特别的爱给特别的自己啊!牛!{:11_469:}

谢谢!  详情 回复 发表于 2018-7-16 23:17

冀-难得糊涂 发表于 2017-7-28 00:194 }- a' {, Q9 I* Z6 p; K7 ~
    今天称秤体重,最低重量

' A0 k# [- f8 p8 d7 ?8 Y真真正正是骨瘦如柴啊!不过瘦是瘦有肌肉!{:11_486:}

呵呵  详情 回复 发表于 2018-7-16 23:17

冀-难得糊涂 发表于 2017-7-28 00:19
    ; }8 \/ a* ~5 R今天称秤体重,最低重量

1 L# p9 x- A; _+ e4 \$ M7 w& D6 G8 x你把自己标价是2元/公斤,好便宜啊{:11_497:}

统一标价  详情 回复 发表于 2018-7-16 23:18

冀-难得糊涂 发表于 2017-7-30 00:11' ?3 j/ o' T9 F' ?1 R( Y! Y! W
    7月29日,雨转晴,第三次辟谷第一百天,早上5点30分起床,外面下着雨,还不小,昨天下一天了,看样子 ...

& p5 d0 H4 K' F: b& j/ o# o. d一百天,一个伟大的里程碑,标志你的健康进入了一个新的状态,你的人生也进入到了一个新的里程!加油哥哥!祝福你!

谢谢!  详情 回复 发表于 2018-7-16 23:18

冀-难得糊涂 发表于 2018-3-24 23:21
    * D- N  x( X0 p% G是的,天行健很重要,是我们的法宝!

' z# ^1 {- K2 |7 q: i哥哥在哪里可以看你的复食日记?我爸爸也有糖尿病,他非常恐惧,不能全然的相信,所以我希望可以更加详细的了解整个学习辟谷和复食的过程。谢谢你的法布施@{:11_491:}

后面就是复食日记  详情 回复 发表于 2018-7-16 23:19

点灯花 发表于 2018-7-4 15:013 i4 c. u$ |6 K) p4 {6 z* y
    辟谷期间奖励自己吃雪糕,还真是特别的爱给特别的自己啊!牛!

1 u8 q" t  [/ I- {* r) J谢谢!

点灯花 发表于 2018-7-4 15:02
    9 |2 t4 y! o* Y: L1 G% B真真正正是骨瘦如柴啊!不过瘦是瘦有肌肉!
    7 G5 D8 n+ Y: d$ j$ D1 A
    呵呵

点灯花 发表于 2018-7-4 15:10! I% b; T* n; p$ L5 P5 |) g
    一百天,一个伟大的里程碑,标志你的健康进入了一个新的状态,你的人生也进入到了一个新的里程!加油哥哥 ...
    ! S4 E- ^3 C1 h3 p' Y2 }* P: j, F
    谢谢!

点灯花 发表于 2018-7-4 15:02( N3 K1 f* p! \! t8 U) X. }
    你把自己标价是2元/公斤,好便宜啊
    & W) n3 \  F! q' Z
    统一标价

点灯花 发表于 2018-7-4 15:12( k9 t4 o- K$ u+ g$ q/ x
    哥哥在哪里可以看你的复食日记?我爸爸也有糖尿病,他非常恐惧,不能全然的相信,所以我希望可以更加详细 ...
    5 R6 ~$ Q; w4 ?9 M
    后面就是复食日记

点灯花 发表于 2018-7-3 16:26  G" z6 y2 N4 t  }9 j# A
    请问你辟谷复食后,体重上升到多少斤的时候就保持不动了?
    0 ~  L, H& R4 Y; O5 H' B
    到124,长20斤不动了

点灯花 发表于 2018-7-3 16:30, |6 ?5 Y. a* A+ r% @. x
    “今天粤嫣然的日记在喜马拉雅有朗读版了”请问在喜马拉雅里面搜索哪些关键字可以找到这个音频?

1 w1 g, p3 ?" i# s% f我的好像也有的

吉叶子 发表于 2018-5-5 04:00. N/ J7 ^0 Q5 D. B7 x: P
    感谢分享
    " f8 M1 h. c( b
    感恩喝风!感恩村长!

粤——柠檬草 发表于 2018-5-29 06:21$ P. a' {8 [5 Y- a
    谢谢您的分享!好受益,向您学习!

O# w, N$ Q* n加油!

点灯花 发表于 2018-7-3 16:13
    # ?& B, H" }* k: r( W3 O. C( W感谢你的分享,我们新人可以从你的分享中获得力量。
    0 k6 H+ K5 F# x3 Q" u
    做好功课,我们都很棒!