★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

“坏女人”与“坏男人”都是怎样产生的

“坏女人”与“坏男人”都是怎样产生的?3 t2 S. e- j6 Y( F9 Q

4 J8 Y. w' U; ^/ y4 ~: L3 ^0 R尊敬的张老师、胡老师、版主老师、各位导师、谷友们,大家好!
    . f+ j( n2 \  d! q      我是来自西安的秦-感恩一切,在龙腾辟谷微信留言组做义工。我分享的辟谷日记题目是《“坏女人”与“坏男人”都是怎样产生的》,希望大家喜欢,并提出宝贵意见。* @" ~2 L- s0 _- r" s, ?5 o
          我跟张渭廉老师混了多半年,似乎也有了一点“看相”的小功夫。在前段时间的一个早晨,我练完“天行健”功法以后,顺便到菜市场去买菜。来到菜市场一看,卖菜的、卖早点的、卖水果的、卖干果的,一应俱全,人来人往,好不热闹。突然,您猜怎么着?一幕原始版的“坏女人”与“坏男人”的“电视剧”上演啦!
    5 N" M% m9 H: m      只见一男一女来到菜市场,女的说:“买些早点吧!”男的说:“好,我去买。”谁知女的却说:“你会买啥耶!”这时男的怯懦的说:“那,我去买菜吧!”女的着急而轻蔑地说:“你还能买个菜?站着别动,等我买早点回来再买!”那男的可怜吧唧的在那里傻傻的站着,像个犯错的孩子,在等着女的回来。从他们的年龄和对话来看,我判断他们俩一定是夫妻。/ ~) {; y. u7 V% \
          这是一个真实的故事,使我久久回味,怎么也忘不掉,一直在我脑海里思索。我就想啊!从表面上看,女的很能干,也不让男的动手,男的应该觉得很幸福才对。但是,那天我见到的那个男的却是一脸的无奈,丝毫看不出有什么幸福感。从气质上看,那男的若不是一个大企业的CEO,也有可能是一个科研工作者,难道他竟然不会买菜吗?退一步讲,不管男的是干什么的吧!一个大男人总不至于连菜都不会买吧!1 K4 A% m8 g$ [; c
          问题不出在男的会不会买菜,而是有可能不会按照妻子的方式买菜。可能以前男的也买过菜,因为妻子不满意,所以才剥夺了丈夫的“买菜权”。为什么呢?因为男的大都“线条”粗一些,一是不能像妻子那样“精挑细捡”,二是不能像妻子那样“一再砍价”,所买的菜可能在“性价比”上不如妻子买的好。% \6 j( `) l5 I4 f
          那又怎样?人,不能光为自己活着,也要为那些天天为我们提供新鲜蔬菜、水果等物质需求的人们多想想,人家也不容易,试想没有他们,我们能活吗?不论男人女人都应该感恩才是。当然,感恩不能无限满足那些漫天要价的人,笔者绝不是这个意思。砍价可以,但要适可而止,大体公平即可。关于菜的质量,如果是那些“看不过眼”的烂菜,估计人家卖家也不会给,男的再傻,估计也不会全买成烂的,混进一半个有“毛病”的菜也属正常。9 ^& n& `$ e, ^8 }) o1 R
          不正常的倒是“不知哪一头炕热”的那个“坏女人”,竟然为了保证“买菜质量”一类的毛发之利,看的比自己的老公还重要,真是悲哉!哀哉!痛哉啊!像这样的“坏女人”,跟她说“妻子道”也是说不通的,她根本听不懂啊!这又怎能“入道”呢?怎么办?只有从张渭廉老师的龙腾九式心法开始,慢慢的、长期的学习才行。
    7 A# v: M& |( a      那个男的虽然可怜,但也不值得同情,是自己把自己搞成这个样子的。为什么呢?张老师常说:“坏女人与坏男人是成双成对的出现。”既然家里有了“坏女人”,那么,难道家里就真的没有“坏男人” 吗?一定有啊!0 n" }6 \+ A: C+ A" F$ I
          家里有了“坏女人”,往往男人脱不了干系。为什么呢?自私啊!时代不同了,男女都出来上班,家务活总得有人干才能维持一个家庭的生计。但是,男的却懒得干,经常做甩手掌柜,要知道做甩手掌柜是要付出代价的。这样时间久了,女人无奈之下“承包”了全部的家务活,一天到晚累死累活,男的从外面回来还没有笑脸,对妻子的付出没有感恩之心,也不会说个玩笑话,像肯定的、表扬的、夸奖的话都不肯说。日久天长,女的就生出了许多的怨言,曾经可爱的老公也变得“一钱不值”啦!
    1 m4 l4 X' ^. Z, b( Q# f7 b      如此继续发展,女的会大权独揽、说一不二。男的在家里就会失去做丈夫、做父亲的伟大形象,就会失去话语权。女的无论说什么、做什么,也不论对与错,男的基本不能控制局面,只能“顺从”和“娇惯”。就这样,一个地地道道的“坏女人”就产生啦!要问“坏女人”都是怎样产生的?“坏女人”都是惯出来的。* K' U) ~6 R6 z+ w
          那么,“坏男人”呢?也不是一夜之间就变坏的,也有一个量变到质变的过程。刚结婚那阵儿,也是夫妻恩爱、夫唱妇随、共同持家的。可是,时间一久,男的就有了“雄心壮志”,就有了贪图“出人头地”的虚荣心。男人大多都重视自己的事业,这本身没有错,男人的本位本来就是在社会、在事业上。但不能置家庭生活于不顾,毕竟不是战争年代,或者遇到国家非常之需,“为大家,舍小家”。
    % |! H8 d8 E+ ]1 v! y# q      男的本来抱着“功利心”昏昏欲睡,女的却给他一个枕头,让老公“一睡不醒”:“你看人家老公都是什么什么长了,谁谁谁都挣大钱了,你要像个男人,家里的事不要你管,有我呢!”就冲妻子这句话,男的从此可以合法的不干家务活了,一头扎进所谓的事业和“出人头地”当中。# f, \$ Z' s1 S5 W$ R5 j7 g
          俗话说“爱江山更爱美人”,可是,如今的男人,光爱江山却不爱美人啊!家里那个美人再也得不到爱了。当然,多数男人都是好的或比较好的,也有少数男人却在外面爱别的“美人”。可见,“望夫成龙”这是多么大的误区。; {. V, c; {; x5 c9 W) e' k" k
          有些男的在事业上取得了一些成绩,而有些男的却也一事无成。不管成与不成,那又怎样?即便达到了所谓的成功,也不能弥补在家庭方面的缺失。好像很不错、很光鲜,可那都是外表、是虚荣,谋了个职务又怎样?挣了很多钱又怎样?夫妻和睦、父慈子孝、身体健康、人格完美、助人为乐、内心淡定、智慧强大、心灵超脱的那种境界,我们达到了吗?一种真正属于“人”的生活我们有吗?我们是不是整天生活在纠结、痛苦、怨恨、贪着、烦恼、愚痴当中呢?这些负面的东西充斥我们的生活,好像是地狱一般,不用等到死了以后才堕地狱啊!现在就是啊!您看,张老师的心法,我们能不学吗?这不仅仅是一个小小的健康问题,而是一个必须解决的人生意义、幸福与否和心灵提升的重大问题。
    # Q" V/ Y: U6 R  z- I      在家庭里面,“坏女人”一旦形成“虎踞龙盘”之势,那么,男的就很难“染指”家庭的大小事情。尤其是形成惯性以后,无论大事小事、家事外事都得听妻子的,不听也不行,无论怎样,都得挨批评、数落,没有一点尊严。在这种家境之下,有不少男的就出去结交狐朋狗友,要么吃喝玩乐加酗酒;要么耍牌赌博带抽烟;要么假称在单位加班或有应酬,就是不想回家。就这样,一个地地道道的“坏男人”就产生啦!要问“坏男人”都是怎样产生的?“坏男人”都是逼出来的。, F, P+ }, B* d9 V( e) d# \
          “坏女人”与“坏男人”的话题,使我又想起张老师的话:“一个女人对这个家庭最大的贡献就是什么也不做,一个男人对这个世界最大的贡献就是什么也不做。”但真正能够理解这两句话并不容易,它除了说明男女各有本位、不轻易越位搅扰对方以外,还要在对方需要协助时互相合作与穿插。既有本位为主、各负其责的成分,又有互相参与、为对方查漏补缺的意思。什么也不做,并不是绝对的,而是说该对方做的事情不要去做,对方不需要帮忙的事情不要去做,插手、捣乱、搅局的事情不要去做。张老师说:“人活着不可能什么都不做,总得做些事情,‘什么也不做’这只是一种说法,是一种具有特殊语境的表达方式,是为了强调和说明一定的道理。”所以,我们可不能将张老师的话断章取义,机械地去理解啊!; ?* `) E- P. ]+ }4 x7 T( j4 C) A
          上面说的“坏女人”与“坏男人”的故事,从表面上来看,好像女的干女的事,男的干男的事,似乎是各安本位、互不侵犯。但实质上却不是那么回事儿,家庭毕竟是家庭成员大家的,需要大家的参与和共享,要在分工负责主要事务的基础上,互相协助、互相配合。比如,男的在主持家庭“大政方针”的基础上,平时下班回家以后,也应该协助妻子做家务,尤其是像个人卫生一类的活儿——自己的内外衣服要尽量自己去洗,不能总是不伸手。可能有的时候男的也帮着干,但往往被妻子拒绝,一是看不上干的质量,二是嫌男的碍事,不如自己干痛快。就这样,女的在家里又是洗衣、又是做饭、又是收拾家务,外带财务管理和采购,虽然家务事全都承包了,但心里面并不情愿,并没有承担起“相夫教子”的神圣职责,也没有尊重和包容自己的丈夫。有时还要插手丈夫单位里的事情,“指手画脚”企图左右丈夫的想法。从心理上还要以爱的名义控制和管束丈夫,真是“管夫又累夫”啊!这哪里是好女人呢?
    6 W, ^1 L/ u! h9 `! j$ b      男的也是啊!以为在机关或单位混了个一官半职,或者创业挖到了第一桶金,就以为自己成功了,在外面傲视群雄,在家里把老婆孩子不放在眼里,只关心老婆的饭菜和孩子的成绩,真正关心过她们吗?跟她们和言爱语的交流过吗?知道她们内心的真实愿望和需求吗?能放下所谓的事业多陪陪妻子儿女吗?男的所谓的事业成功,是建立在挣钱、名利和享受上呢?还是真正体现人生的价值呢?若仔细分析可能就存在很大的问题。举个例子,比尔盖茨大家都知道是世界首富,当记者问他今生最有意义的事是什么时,他说今生最有意义的事,是娶到了一位美丽贤惠的妻子,而世界首富的事绝口不提,这才是真正意义上的暖男啊!要是轮到我们,别说世界首富了,才挣了上百万,就有了“换人”的心思,多么悲哀。您说,张老师的心法不学能行吗?4 H$ C( X8 H9 x
          可能有人会问,“坏女人”与“坏男人”的出现,是谁在先谁在后呢?没有先后,几乎是同时出现、互相影响、互相促进的。若要仔细分析,可能就是一个比较复杂的问题了,既有主观原因,也有客观原因。
      Y6 E) q  p7 D; C9 w' k      从主观上来讲,女人不懂得“姑娘道”、“妻子道”、“母亲道”,男人不懂得“儿子道”、“丈夫道”、“父亲道”,凡事只追求功利,不懂得“五伦关系”的人道,更不懂得“天人合一”的天道,糊里糊涂不明理,缺乏正确的“三观”,反而觉得自己聪明智慧,无比正确。- @* A: D# S. b) V) I; Z4 x0 o
          从客观上来讲,中国优秀的传统文化很多年不让讲了,特别是“儒道释”三足鼎立的主流文化也边缘化了,甚至被贴上“迷信”的标签,不让问津或不敢问津。充斥社会的是那些功利性的、竞争性的、偷梁换柱式的、混水摸鱼式的东西,人们对此如痴如醉、趋之若鹜、穷追不舍。社会上不好说,就说家庭吧!家庭成员谁学习好、学历高、挣钱多,甚至谁给家里带礼物多,会说“马屁话”,就被高看一眼、被宠爱,否则就会被“小看”。还有孩子被当成家庭的中心,甚至超过爷爷奶奶、姥姥姥爷。只知道让孩子学习、只注重孩子成绩,什么也不让干,把希望放在让孩子挣大钱的未来上,这不是“贪图名利”是什么?不管是女人、男人还是任何人,只要是被“名利”所迷惑,那么他的“三观”就一定会不正确。您想啊!在错误的“三观”指导下,能不产生“坏女人”和“坏男人”吗?所以从这个意义上讲,“坏女人”与“坏男人”又不全是“惯得”和“逼得”,是家庭教育与社会时代的产物。
    9 K1 r2 R/ {' {4 Q. o; \& K      在家庭里面的男男女女们,从小没有受到“五伦关系”的良好教育,已成事实,但应该进行必要的学习和培训,才能适应家庭“各种岗位”的上岗需求。可是,现在的人们不论男女,没有培训就当了丈夫或妻子,没有培训就当了女婿或媳妇,没有培训就当了父亲或母亲,如此重要的“岗位”,为什么啥也不懂就“上岗”了呢?不是“儿戏人生”吗?特别是人类自身的再生产,还不如工厂里那些“破铜烂铁”产品的生产呢?人家都搞了人员培训、设备检测、质量认证后,才允许生产产品。而我们人,在“软硬件”都不合格的情况下就敢生孩子,真是无知者无畏啊!
    4 q( f6 y. a5 O. D6 p! ^      由于人们的无知,就为出生后的孩子们带来了很多弊端,从小到大到老,要么身体不健康;要么精神很痛苦;要么人格不完善。还要劳驾张老师为我们苦口婆心的讲辟谷、讲练功、讲心法,一点一点的为我们祛除身体的疾病、抚平心灵的创伤、恢复幸福的生活。大家都说说,费劲不费劲啊!张老师辛苦不辛苦啊!" X+ r) U  x! m3 b+ b# C& g
          尽管如此,还是有人不相信辟谷,一直在生活的“泥潭”里执着前行,不肯回头。举些例子,有的“坏女人”不认可以前房子的装修,在不跟老公沟通的情况下,擅自重新购置木地板,把用了才几年的认为不好的木地板扔掉,包括其他方面也做了重新装修,劳民伤财不说,把老公“整的”是哭笑不得。要让我们来说,这样的事不能干啊!家庭的事、特别是像装修、购置家具、电器等比较大的事情,要与对方商量,在意见不一致的情况下,宁可不办也不应伤了和气。这类“坏女人”怎么能懂得这些道理呢?全是自己的欲望在作怪啊!; d. r" t9 E" K( O+ Z3 B
          还有的“坏女人”懒惰成性,却把装修搞得很认真,把水管全部埋在墙里面,甚至恨不得把水龙头都想埋进去,给日后维修带来困难,可是装修完后就什么也不顾了,鞋子和杂物堆满了整个屋子,来个人都下不去脚啊!这样的装修设计又有什么意义呢?有些女的却不懒、很勤快,把家里搞的是一尘不染,整洁有序,串门的谁见了谁夸奖,女主人很是受用。但是男的却遭罪了,工作一天很辛苦,想回到家里休闲一下,却遭到妻子的呵斥,为了保持家庭环境的良好形象,把男的整的坐也不是、躺也不是、站也不是,无有容身之地。由此夫妻失和,有的男的离家而去,寻求休闲港湾;有的男的忍无可忍,引发家庭战争;有的甚至导致了离婚。这都是女主人为了满足个人虚荣心而造成的啊!哪里懂得真爱?! W* O7 g  f2 }# O- W' K% g" ?0 x8 K
          更有甚者,有个女的嫁了一个比较优秀的老公,有个听话乖巧的孩子,并且她和老公的工作都比较理想,可就是不知道好好过日子。为什么呢?她是什么也不干啊!别着急,她这个什么也不干,可不是张老师说的那个“什么也不干”,她是真的什么也不干啊!白天把老公当成是“提款机”、“洗衣机”、“采购员”、“炊事员”,夜晚把老公当成是“牲口”(老公自述),稍不满足就闹事,她自己的父母是父母,老公的父母就不是父母,结婚十几年勉强去了婆家两三次,还不高兴,最后闹得夫妻反目成仇,各奔东西,可怜了那乖巧听话的孩子啦!都是为了满足个人的“私欲”,要知道“私欲”强的人非淫即贪啊!哪有什么真爱?您说,这样的人能算是好女人嘛!& C: E7 ~  U5 L$ x* _$ n2 f
          光说“坏女人”也不行啊!还有“坏男人”呢?举些例子,有的“坏男人”心思不能专注自己的事业和工作,在单位主要是应付、混日子,钻单位制度的空子,要么三天打鱼两天晒网,要么在家“宅着”,就是不好好上班。不好好上班把家里事情做好也可以啊!不行,家里的事情也不想做,还要等着妻子下班回来做饭。这是好男人吗?说句不好听的话,这是男人吗?; t8 o' M) N9 N2 }3 t& }) F+ S
          还有的“坏男人”太专注自己的事业和工作了,把心思全放在“事业”上,整天不着家。说他把家当成“饭店”吧!一周在家里吃不了几顿饭;说他把家当成“旅馆”吧!很少在上半夜回来,甚至干脆不回来。妻子问他在外边都是干什么呢?谎称是“应酬”多,都是什么什么级别的领导、多么多么重要的朋友。妻子不高兴时,“坏男人”还振振有词:“我整天这么辛苦,还不都是为了我们这个家吗?进门还要看你这张苦瓜脸,不高兴也没关系,你倒还怀疑起我来啦!”妻子被搞得很痛苦、很无奈、哭笑不得。要让我们说的话,这才是地地道道的“坏男人”,自己坏的一塌糊涂,反而倒打一耙怪罪自己的妻子,罪孽深重啊!你嫌妻子对你有疑心,那就不要办那些让妻子怀疑的事嘛!你在外头干不干坏事先不说,就你个人的行动时间表来讲,敢公开吗?说的比唱的好听,能闭环吗?这样的“坏男人”真是没有文化啊!特别是缺乏做人做事的中华最优秀的传统文化。
    ' x& {. G( B5 b% i* |      幸好,山不转水转,中华优秀传统文化又回来啦!在遭遇了传统文化“冰河期”的人民群众,逐渐又复苏了、觉醒了,热爱起了传统文化。特别是以张渭廉老师为代表的仁人志士,不断学习、探索、归纳、实践、传承、弘扬这些传统文化,创造性的总结出了一整套关于辟谷、练功、心法的理论和方法,并运用于国际互联网高科技平台,是对我国传统文化、特别是辟谷文化复兴的重大贡献。在这样强大的龙腾辟谷团队里,已经有很多的“坏女人”、“坏男人”变成了好女人、好男人,有很多不听话的“坏孩子”变成了好孩子,有很多支离破碎的痛苦家庭变成了幸福家庭。- f9 ~9 K9 b3 i: l7 i- X2 d0 B! n
          秦岭脉,终南山,中国出了个张渭廉,他为人们教辟谷,他是心灵领航员。谷友们!让我们在张老师的带领下,相信、听话、照做,修德、练功、辟谷,并牢牢抓住龙腾九式心法,充分接受、认可完美或不完美的自己,并不断地提升自己,用大爱去爱父母、丈夫、妻子、儿女和周边的所有人吧!让我们甩掉“坏女人”与“坏男人”的帽子,去做一个真正意义上的好女人与好男人吧!! P/ O& h. V" ~. Z) P4 S' F* I3 n

亲爱的,感恩分享,把坏女人和坏男人说的太精彩了,给你点赞32  发表于 2018-5-5 22:14
    终于明白了好女人、好男人该怎么做了。感谢老师的文章太好了,受教了谢谢您!  发表于 2017-12-12 11:47
    分享的好棒~  发表于 2017-6-9 14:13
    最好的文章,最好的感悟  发表于 2017-4-22 07:17
    分析得非常透彻,真可谓一针见血!感恩  发表于 2017-4-17 15:16

评分

辽L一喜悦人生 + 2 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    津孝敬 + 4 您分享的太好了,感恩您!爱您!
    苏.泰州.苗苗 + 6 老师的分享很到位,好象都是你自己的亲身体.
    A鼎鑫文化用品超 + 5 分享的太棒了。
    开心小天使 + 6 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    新春暖花开放 + 8 你还能在优秀一点么?在下甘拜下风!
    辽盘锦吸风饮露 + 10 写得真好,生动形象,给个最好分!
    流浪的萤火虫 + 40 不求与人相比,但求超越自己,楼主,你写得.

分析的很透彻,我对号入座就是地地道道的‘坏女人’,谢谢你!感恩龙腾
    & r  [7 n, C( O9 H0 m

谢谢冀重生之爱师兄的关注和认可,不好意思啊!我用张老师的“大锥子”扎疼您了,彼此彼此,我也是坏男人啊!不过,只要好好学习龙腾心法、好好练功、辟谷,我们还会变回去的,我们本来就是好女人、好男人哦!感恩您  详情 回复 发表于 2017-4-17 20:10

楼主关于“坏女人”、“坏男人”分析的非常透彻,一针见血,谢谢分享!. S1 I3 Q3 s6 W" s

分析的非常到位,谢谢你,受教了  详情 回复 发表于 2019-1-1 09:11
    谢谢豫-空竹师兄的关注和肯定,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-4-17 20:11

说的太好了,值得男人女人们都来看看/ o; L7 o; C4 W1 B& h) ~

谢谢心舞飞扬师兄的关注和肯定,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-4-17 20:13

学习了,楼主总结的很全面。必须转发朋友圈!$ B# y9 x& A4 ^9 O) L- `3 l) ~2 u2 B; r

谢谢冀-小桥流水师兄的关注和肯定,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-4-17 20:14
    谢谢冀-小桥流水师兄的关注和肯定,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-4-17 20:14

9 j+ J- ?0 Q6 J, Y0 a( Y

谢谢红峰发廊师兄的点赞!感恩您!  详情 回复 发表于 2017-4-17 20:16

感谢你的分享

谢谢陕-清凉师兄的关注,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-4-17 20:16

精辟,修德比练功重要!高人
    - t. j; \: w. p+ e* S9 X

谢谢闽-如前师兄的关注和肯定,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-4-17 20:18

非常感谢你的分享!{:soso__4011813854091704040_1:}

谢谢浙红红师兄的关注,您能再给我做一个带封面的分享稿不?如果大家喜欢的话,我就供养大家,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-4-17 20:21

[LV.Master]辟谷大神

感恩分享!谢谢您!

谢谢肖胜林师兄的关注和肯定,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-4-17 20:25

冀-重生之爱 发表于 2017-4-16 11:563 r8 ?7 ]6 q0 y
    分析的很透彻,我对号入座就是地地道道的‘坏女人’,谢谢你!感恩龙腾

4 ], z/ W5 J, T9 I/ w7 V8 k# c谢谢冀重生之爱师兄的关注和认可,不好意思啊!我用张老师的“大锥子”扎疼您了,彼此彼此,我也是坏男人啊!不过,只要好好学习龙腾心法、好好练功、辟谷,我们还会变回去的,我们本来就是好女人、好男人哦!感恩您!

豫空竹 发表于 2017-4-16 13:08
    ! k  J4 N+ K% o, c, b* w楼主关于“坏女人”、“坏男人”分析的非常透彻,一针见血,谢谢分享!
    4 D  s: P! w0 B
    谢谢豫-空竹师兄的关注和肯定,感恩您!

心舞飞扬 发表于 2017-4-16 13:27
    8 w9 ~# T+ G) I1 h8 x+ ~1 ^! s6 c说的太好了,值得男人女人们都来看看

% s$ b7 ^9 j( H/ v谢谢心舞飞扬师兄的关注和肯定,感恩您!

冀-小桥流水 发表于 2017-4-16 14:00
    # }( i' ]( C' l* G8 J* t学习了,楼主总结的很全面。必须转发朋友圈!
    8 w3 \5 r" h, C" n3 ]% N: o
    谢谢冀-小桥流水师兄的关注和肯定,感恩您!

冀-小桥流水 发表于 2017-4-16 14:00
    / m  R0 l8 D5 B. L2 r学习了,楼主总结的很全面。必须转发朋友圈!

& F/ I# Q! W3 J+ B谢谢冀-小桥流水师兄的关注和肯定,感恩您!

+ j5 I$ N8 V* N/ K# n4 J9 `谢谢红峰发廊师兄的点赞!感恩您!

陕-清凉 发表于 2017-4-16 14:406 K5 q# u' }$ k0 }
    感谢你的分享

1 s% g/ ^( J' r$ X* s' ?, k谢谢陕-清凉师兄的关注,感恩您!

闽-如前 发表于 2017-4-16 15:05
    * G8 Y1 v8 s5 C( Z精辟,修德比练功重要!高人

' {, Z' |& b( Y; o" m谢谢闽-如前师兄的关注和肯定,感恩您!

感恩那么细致的分享  详情 回复 发表于 2017-6-24 15:43
    感恩那么细致的分享  详情 回复 发表于 2017-6-24 15:43

浙红红 发表于 2017-4-16 23:18: x; ?+ p% C. l( r1 |% u3 @
    非常感谢你的分享!
    + W1 p3 P, W% @% E% v) |
    谢谢浙红红师兄的关注,您能再给我做一个带封面的分享稿不?如果大家喜欢的话,我就供养大家,感恩您!