★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年4月14日小草青青精彩分享 《辟谷让颈动脉斑块神奇地消失了……》

视频版:

文字版:

张老师、胡老师及全体辟谷同修们晚上好:

我是辽宁、丹东的小草青青,终南山40期学员。

我是一个亚健康人,遗传性高血压,接近50岁时更年期反应比较严重。阴天胸闷得厉害,心慌气短。晚上睡觉不能躺下,如果躺下马上感觉嗓子、鼻子被堵得不透气。

睡觉前预备动作俩小时。得从坐姿一点点往下躺。就这样还不知道晚上被突然憋醒几次,有时一宿做到天亮,(这种情况有两年多)后来吃了一阵中药见强。就这么折腾饭量没减,当时体重150多斤。渴了想喝水得先喘三四口气才能喝半口水,走累了特想一下子躺到床上休息都做不到。

退休后从网上看好多有关辟谷资料,都说通过辟谷可以使白细胞加快增长,消灭体内变异细胞。越看越想尝试一次辟谷。
            2014年7月31号是丹东最热的时候,我在家辟谷7天。那时只知道不吃饭,却不知道要多运动,头三天还照样上山打太极拳,第四天我爱人就不让我去了,怕我饿晕了倒外面,我也没敢反对。

没想到通过这7天辟谷让我腰间花生米大的息肉,辟的只剩下高粱米大的皮了,2015年1月份再次体检我的颈动脉内斑块由2.2x1.7变小为1.2x0.6。这更增加了我对辟谷兴趣。

这里我要多说几句,历次辟谷沙龙会议分享发现,有不少人对颈动脉斑块不理解,我们人脑有三条通往大脑的大动脉,动脉里的斑块如果脱落下来,堵哪里就形成脑血栓(脑梗)心脏部位堵的叫心梗。

辟谷把血液里粘稠的油脂化掉,斑块一点点缩小至无形。现在得心脑血管病的人很普遍,致残率挺高,没有什么疗效显著的药。
             我一直没有停止在网上搜索有关辟谷的信息,几乎所有辟谷网站都是收费的而且很昂贵。2014年11月份我终于找到龙腾辟谷论坛,马上注册。现在论坛里那些辟谷明星的辟谷日记基本都看了。从那以后我再也不吃保健品了,因为我找到了比保健品不知好多少倍的养生法宝。

终南山是我向往学习的地方,又感觉遥不可及,就想通过论坛学习升级得到龙腾九式视频。每天大多数时间泡在论坛里,起死回生的奇迹在论坛里不断出现,颠覆了大多数医学观念,生杀大权在这里不灵了。我不光级别在涨,好多知识花钱也学不到的好地方。

吃了多年保健品没有解决的问题,通过7天辟谷见效这么大,有病、没病,辟谷都是一种人人可学、人人受益的好方法。2015年7月份又辟谷14天,这次有论坛和语音课做基础,心无挂碍的辟谷特别轻松。

2016年初丹东第一次沙龙会议结识连如意老师,我感觉终于在身边找到志同道合的人了,她的大爱令我敬佩,她说:“要把与我有缘的人拦截在去医院的路上”我真被她的这句话震撼了。我当初只想用辟谷方法,改变自己的亚健康状态。掌握好方法让信任我的亲朋好友,跟我学辟谷调养身体。简直没法跟她比。

2016年4月17号我随连如意老师一同去终南山学习,也报了导师。想帮助别人只有善心远远不够,自己首先要有这个能力。丹东举办辟谷沙龙会议,我每都参加。抓住每一次学习的机会,像海绵一样吸取养分,然后去粗取精、去伪存真。在有能力的范围内协助连如意老师把丹东这块辟谷做好。

2016年7月份辟谷21天,辟谷期间在医院陪护我哥哥,他胃部疾病做手术,我想感召他跟我辟谷,以前他反对我辟谷,怕我把身体饿坏了。我就想让他看看我不吃饭这么多天状况怎么样。

刚知道他有病时我着急上火,给他买收音机里面有以往QT语音课他不听,说怕影响其他病人,偶尔聊聊辟谷的事,没有想学习辟谷的意思,我就释然了。机缘不到不能勉强。
             21天辟谷最明显的变化是嘴唇,由原来的紫黑色变红了一些,上腹部不舒服的感觉没有了。生气、着凉爱打嗝的症状几乎没有了。通过5次辟谷,我的身体每次都有变化:味蕾变得敏感了,辣的、咸的,稍有一点即可,我和我女儿都是这样感觉,吃东西不像以前那样多,但是吃什么都有滋有味。

身体种下一棵辟谷的种子。不论是否辟谷,随时随地叩齿吞津,临睡前做大爱。吃枣会把枣核不自觉地含在嘴里忘记吐掉。这都是辟谷养成的习惯。我辟谷很上瘾,享受那种感觉。遵循老师的话:“养欲”

在辟谷状态下,人的想法有很大变化,看淡了很多东西,能接纳、容忍很多东西。也感觉以前的我浪费了多少粮食?给身体增加了太多负担。真该好好的给身体做大爱,我错了,错在无知,错在自以为是,新生事物要接纳,更不能忘了老祖宗留给我们最值得传承的修身养性方法。

2017年3月7号我又去医院做彩超,拿一张医院判定的结果,让那些只相信医院而不相信辟谷的人看。当医生很仔细地为我检查完后,我问医生:“我的颈动脉怎样?”大夫说:“颈动脉有点硬化,属于你这个年龄段的正常状况,没有问题。”我说:“没有斑块?”她说:“没有,只是管壁不太光滑。”我笑着说:“很好,在我意料之中”。大夫问我:““怎么。你有斑块?我检查的很仔细,要不然你躺下我再给你检查一下。”我说:“不用了,2014年体检发现的斑块,第一次辟谷就小了不少。”这期间又多次辟谷,颈动脉斑块已经彻底没有了。

辟谷第一步对初接触的人比较难理解,它打破了正常人的思维,更与一般的养生方法背道而驰。咱们这种辟谷方法可以说是没有压力的,进入辟谷状态基本没有饿感,偶尔有一点是正常的,如果就是感觉饿得厉害,那就是没有进入辟谷状态,就好好吃饭,做下一次辟谷准备。
            当初辟谷的初心是想调理身体的亚健康状态,确不曾想把,心调理得越来越柔软、温润,好像能脱离躯体地观察自己一样,以一个旁观者的视觉正视自己,懂得换位思考,有了自知之明,当看清这些时,才能心悦诚服地接纳别人对我的看法。

接触辟谷四个年头了,印证了老师在语音课堂常说的那句话:“无论好坏,一切都是最好的安排”接受自己的不完美。吸引与我们同频道的人,玩一场不吃饭的游戏,多听老师们的心法课,从内到外地改变自己的人生。

还是那句话:辟谷的第一步如同孙悟空钻水帘洞,有勇气进去,里面是别有洞天。

有幸与喝风论坛:张老师、胡老师、我身边的连如意老师及我们所有志同道合的同修们结缘,是我今生值得庆幸的事。无以为报,愿尽我的微薄之力,力所能及地作一名丹东辟谷群义工,以一片绿叶来衬托我们外貌美、心灵更美的连如意老师。做一个喝风论坛的指路人。

小草青青太棒啦

小草青青姐姐真棒

感恩分享

结缘龙腾都是有福之人啊!

我妈妈有冠心病,能辟谷吗

姐姐分享棒棒哒{:soso__4011813854091704040_1:}

感谢分享!

姐姐分享的真棒!

加油,一切会更好的

分享太棒了,辟谷让人不知不觉中改变

真棒!分享的真好!很有指导意义!

很棒