★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

临沂-薛良海31岁开始第一次辟谷 希望得到老师指点

首先很感谢我的一位朋友,是他让我了解辟谷!在她影响下我13年第一次辟谷三天,当时觉得肠胃真的很舒服!
   我身高:175 体重210斤,辟谷主要目的就是减肥和调理肠胃!2016年过年到开春,慢性肠炎开始疼,我感觉这个信号不对,以前都不疼,我想起了13年辟谷三天,肠胃是那么舒服,觉得应该做点什么了,开春后就开始尽量晚上不吃饭!
    现在4月4日清明节,下雨,中午陪广东龙经理喝玩酒就回家睡觉了,晚上饭没有吃,研究了一晚上的喝风论坛,决定开始辟谷,
    4月5日早上叩津,但是很少,用舌头围绕牙床绕,没有跑步,做了做大真爱!一天只喝水,感觉上身体好像放下了很多东西,一身轻松畅快,不吃饭了好像少了很多乐趣,一下很空寂!想找事干转移我的注意力!我有很多事干,就是不想干,因为3月22日割了包皮,自己找借口放假一样!

好好泡论坛,好好学习辟谷,做好十六项准备工作,你的身心会有脱胎换骨的改善,中间有反复也不放弃,咬定学习不放,你一定会越来越好的,因我也是这么过来的,前几年我也是这么胖的,各方面都不好,现在泡论坛好几年,就像换了一个人。加油,同修。

敢于直面自己的内心

加油

加油!你会成功的。

礼和静乐 发表于 2017-4-6 08:06
    好好泡论坛,好好学习辟谷,做好十六项准备工作,你的身心会有脱胎换骨的改善,中间有反复也不放弃,咬定学 ...

谢谢你

4月7日 是我第二天辟谷 还是心里有事不想干 身体很轻松 不像以前那么浑浑噩噩 全是混沌中 很清晰透明 口水很多 经常吃自己的口水 做大爱 给自己信念 思想这个东西真的奇怪 有放弃的念头 是因为馋嘴 我真的很想吃东西 晚上在公园里走了走 出汗就回家了 我妈妈给我打电话 让我学我哥哥跑步减肥 我这不是减得吗 让妈晚上不吃饭 说怕饿 我还是说不要怕 为身体好 回来听课 看论坛 快睡觉前 喝点蜂蜜水 真舒服 这是一种信念 一个人不能没有信念 而且不能在执着中太执着 容易折断 审时度势 坚持爱心 一定能成功 为自己是私 为身边人是大智慧 没人会逼你去担当 责任 承载 自愿去扛起 这样不求私欲能成大果 单元我7年的分分合合也能成为正果 我想21天辟谷 因为贪婪必将受到惩罚 肥肉必然要远离我的身体 一个崭新的自我 必然划破长空 惊醒少数人 或者影响少数人为爱 我其实很想给 鹏飞  郑 表哥去分享我看到的辟谷是怎样的 可是没成功谁也不会相信你 除非变化 震撼到 不信才回信 各位老师给我发功 你们都在为我发功 论坛 直播都是 我坚定 一切都是都是最好的安排 就如同16年过年 慢性肠炎 我第一想法就是辟谷治疗 真的万幸 谢谢龙腾辟谷 因为辟谷在我自己学这个很贵上千上万的课费 谢谢

4月8日早 雾霾天气 辟谷今日此刻结束第三天 开始第四天 身体很舒服 思维清晰 没有什么感觉 口水很多 没有bb 此刻肚子叫一咕隆一咕隆  中午吃三个枣 一天活动量不大 喝很多水 下午散散步很想跑 今天准备上山 现在开始进入第四天 电子秤裸称是99.4公斤!

4月9日第四天结束 开始第五天 昨天早上叩津 早上雾多 中午吃1.5个枣 二哥请客吃饭 没去 下午在办公室 晚上吃1.5个枣 跟涛和小宝去跑步 踢腿很舒服 整天喝开水 做大爱 保持信念 晚上看张老师课 觉得张老师很好 说不出来的好 高人 9点听完了 听六祖坛经 此时此刻开始第五天 加油 相信自己

加油哦!你好棒啊!

4月10日早 辟谷第五天结束 开始第六天 想想美食还是很馋的,9号早上起来跑步 下午去健身房 喝水多 四川刘总广东回来约我吃饭 我没去 下午鹏飞吃烤肉 也没吃 鹏飞给我个苹果 吃一半 还有买的水果 都给我爸妈了 今天听了六祖坛经 真的非常棒 入万人之处 入如无人之境 怪厉害六祖 一个没读书的人 能悟的这么高 今天 我还吃了7-8个枣 真的感谢龙腾辟谷这么好的平台 感谢这些付出的人们 提供学习 进步的地方

今天叩津 主要靠快手吃美食的

4月11日 早辟谷结束第六天,开始第七天,叩津 大爱 信念都很好 早上没做天行健 中午和下午走了走不累特别想走,没吃枣 晚上喝包酸奶,不觉得饿,不觉得累,本来运动量就不大轻松!裸称体重97.4公斤 最早穿衣服105公斤!估计得减7-9斤了,如果不出意外我想辟谷7至14天的之间不想停,因为很舒服!特别舒服!

你真棒,加油,你会遇到越来越美好的自己的。

4月12日正式下午正式结束辟谷 不饿正儿八经的不饿 很舒服 过一个夏天还是要辟谷 改变了很多 我吃饭跟以前不一样了 开始剩饭了 自然的不想吃太多 感觉不舒服那么多东西 在肚子里 还有吃在口里的菜 喜欢细嚼慢咽了 以前我是能三口的不会用第五楼 就下肚子了 很快  心境也比以前有很多不同 感谢辟谷 感谢龙腾 感谢各位老师 我希望下次能进终南山 谢谢这么多的人努力

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!