★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第一天

2017年3月2日我偶然结识龙腾辟谷,朋友把我拉进了群,而朋友自己却对辟谷一点也不了解,进群后我慢慢摸索、了解,到非常的感兴趣,每天都听课,锻炼至少2小时,并认真的做大爱,我有十几年的锻炼习惯了,再加上听课认真,老师每回发信息我都能接到,我以为也可以辟谷了,就在课堂上咨询了张老师,老师认为我功课准备得不充分,建议暂不辟谷,于是我继续准备,看着同学们辟谷日记及分享,内心总是跃跃欲试,可是对食物总是控制不了,在课堂上我再次提问,结果老师批评了我,说我不该控制,辟谷是水到渠成的事,还说哪里有压迫哪里就有反抗,我深深体会到,是我的心态有问题,于是调整心态继续练功,4月1日老师发信息我有接受到了,但我还想准备一段时间,听完课我和儿子儿媳分享了这段时间的的辟谷感受,听课所得,儿子一开始不信到愿意了解了,我感动超级的开心,奇怪的事情在4月2日早晨睡醒时发生了,我的胃超级的难受,有恶心想吐的感觉,哈欠连连,泪流满面,原来每回接到信息都是在听课的过程中发生的,打哈欠、流眼泪,从没有胃部难受,而这次却是在第二天的早晨,我非常的兴奋,早餐一点也不觉得饿,我觉得是胃宝叫我开始辟谷了,我兴奋得赶紧去天行健50分钟,下午家里来客人,我又忙里偷闲去游泳1小时,认真大爱健身法,晚饭我做了一桌子的菜,可我一点食欲都没有,完全可以不吃,但觉得要奖励自己一下,吃了三颗红枣一杯水,人一点也不觉得累,神清气爽的,最让我高兴的是,几个月不来的例假竟然悄然而至,太神奇了,太感谢龙腾辟谷了,我太幸运了,准备好了,一切该来的都会来挡也挡不住……

历害

谢谢夸奖鼓励  详情 回复 发表于 2017-4-3 05:32

有心练功,无心成功,感谢分享。

三阳开泰 发表于 2017-4-2 22:43
    历害

谢谢夸奖鼓励

期待你更多精彩分享,加油

哈哈状态非常棒,功课做的好,辟谷是自然而然发生的,加油!

昨天的辟谷日记没有写成功,完全是因为电脑盲造成的,今天一早就请教了儿子,我要简单听话照做,必须把日记记全,虽然文笔不好,但有心就行,昨天早上天行健2小时,认真大爱健身法,还打乒乓球1小时,晚上并不饿却吃了一个猕猴桃和半个苹果,后悔得狠,又想既然吃了就不要纠结了,晚上听课,但有点卡,今天白天比较忙,但走了17000步,吃了3个枣,2个核桃,和同学们一起开车去玩了,看到小吃并不饿,有点馋就和胃宝做了大爱,人很精神,也觉得轻了好多,感觉真好!最开心的是例假正常了,相信以后会越来越好

有心练功,无心成功,你是最棒的

今天是我最兴奋的一天了,中午时分接到了老师的电话,一听说是辟谷论坛的,我立马紧张起来,担心我的报名56期会不被通过,转念一想我准备得很充分应该不会被枪毙的,老师提问了我一些问题,我都如实地做了回答,谢天谢地我顺利通过了考核关,成为56期79号会员,哈哈哈哈!我终于可以有资格去钟南山了,我是如此的向往……但一切兴奋都不能阻挡认真做功课,我要争取成为最出色的会员之一!

看到你的日记,我也相信你将会成为最出色的会员之一!加油!!!

今天下雨,早上就在床上做了大爱健身法,下午打了一小时乒乓球,快走12000步,人很轻松

中间偷懒了几天,今天是4月13日,早晨醒来打开手机听昨天的掌门,哈欠连天,流泪,胃里难受,又接到了信息,因为练功认真,信息可以随时接到,太棒了!随即起床去森林公园快走,90分钟走了15000步,大爱健身法,没觉得疲劳,下午1小时乒乓球,没喝一口水,晚上因去同学家里,吃了几个小西红柿

其实一点也不饿

自然进入辟谷状态就是不一样,今天一点也不饿,对食物的欲望几乎没有,只是觉得嘴空着无聊吃了几颗枣,比起前几天的加了欲望的辟谷轻松多了,自然而然的事情,根本不用坚持,自己觉得棒棒的,我的胃宝宝太配合我了,  详情 回复 发表于 2017-4-14 22:56

苏—健康天使 发表于 2017-4-13 21:20
    其实一点也不饿

自然进入辟谷状态就是不一样,今天一点也不饿,对食物的欲望几乎没有,只是觉得嘴空着无聊吃了几颗枣,比起前几天的加了欲望的辟谷轻松多了,自然而然的事情,根本不用坚持,自己觉得棒棒的,我的胃宝宝太配合我了,超级爱你们我的宝贝,现在相信辟100天是有可能的了!只要功课做好,谁都可以,也好想报名导师哦,不知是否可以!每天早晨的快走及晚上一小时的游泳加了大爱健身法,简直太轻松了,更因为语音课的作用,让我明白不必太纠结自己的体重,反而能取得更好的效果,2天体重也掉了5斤,还是那句话,有心练功无心成功!棒棒的

参加了56期终南山的面授,但由于是个吃货没能挡住西安的美食,回来的火车上看了坦庐的辟谷日记,又点燃了辟谷的信心,于是和胃宝做了沟通,29日开始新一轮的辟谷,早上6点就去森林公园天行健、大爱健身法、六字诀、龙腾九式,由于出门学习的几天,回来有一堆的事情要处理,忙碌的过程中没觉得饿,晚6点又游泳了1小时,同时大爱健身法,六字诀、龙腾九式,一天300ml的水,6颗枣,对了早上排便了,一天人很轻松!明天继续!

昨晚4点才睡着,6点就起来去森林公园天行健了,结合大爱健身法,下午逛街了2个小时,4点又游泳了一小时了,不饿,却克服不了心魔吃了一个猕猴桃6颗红枣,后悔了!今晚争取早点睡觉

5月1日,今天状态超级的好,6点天行健,六字诀、龙腾九式,2小时乒乓球,下午1小时游泳,喝了4000毫升的水,晚上吃了10颗朋友给的草莓,有点多了,怕烂掉,以后再也不做垃圾桶了!还有一遍龙腾九式马上完成,不过到现在也没弄明白为什么龙腾九式只能明天做2遍!自己对今天的表现还算满意

2017年6月29日开始辟谷,一天1万步,游泳1小时,不饿不累,但是有点嘴馋,全天喝水有2千毫升,下午在论坛上逛了一小时,看了多篇精品日记,能量满满,信心十足!昨晚还听了课,接到了张老师信息!今天也不饿但还是馋,又走了1万步,游泳1小时,游泳时一点也不累,浑身轻松,胃紧紧的不饿!体重70.8降为68.6公斤!内心窃喜,但老师说了不要太关心体重!对了今天吃了一个水蜜桃,5颗枣,2颗花梅!感觉有点多了

昨晚和朋友一起去吃了串串香,还一直责备自己每次辟谷都虎头蛇尾,也一直羡慕其他谷友接到信息后没有饥饿的感觉!可是今天早晨开始我也没有饿的感觉,以为是昨晚上的串串香吃多了,于是继续出去天行健,8000千步,中午姐姐做了我爱吃的面疙瘩汤,可是竟然一点食欲都没有,忍不住一阵窃喜,渴望晚上快点来到,测试一下自己还会向以前一样到晚上就忍不住吃东西吗?!可是哈哈还是没用饿的感觉,奖励一下自己,约上朋友继续天行健!26000步回来后试着喝了点绿豆汤,一点也没有继续要吃东西的感觉!终于体会到了真正不饿的感觉,也体会到了辟谷是自然发生的事情,只要你准备工作做好这一天自然会来到,期待明天,