★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

参加首届辽宁训练营辟谷

2017年4月1日,全辟谷第一天。原计划六月初辟谷,这次是龙腾辟谷训练营终南山的55期,即龙腾辟谷辽宁训练营的首期,自己的时间也能安排开,就选择了参加这次训练营。
            提前做了功课,与身体沟通的非常好,没有潜意思的压力,没有思想上压力,没有心里压力,放空一切,开始新的辟谷旅程。
            昨晚睡眠非常好,两觉睡到早晨6点半,起床洗漱,与全身做了沟通。7点多出门,步行走到市府广场,做天行建,大约六公里,路上做叩齿吞津,口中津液特别多,与身体做大爱,身体非常轻松。坐地铁去浑南,到站朋友开车接我去公司,朋友知道我喜欢喝茶,拿出来好的普洱茶,要给我泡茶,我说我今天开始辟谷,今天是全辟,水也不想喝,她尊重了我的想法。聊天聊到11点,她安排车送我去了铁西区重工街六马路,又见到了另一位朋友,朋友让我喝茶,我说我不喝,告听她我在辟谷,让我喝白水,我说我在全辟谷,水也不想喝,她尊重了我,聊到两点多,她开车送我回家。
            到家两点半多,家里有客人,妻子给客人泡了茶,我也没有渴的感觉,与客人聊天聊到4点半,客人走后。我又步行去了小津桥的稻香村专卖店,往反又是五公里,路上叩齿吞津,与身体做大爱,买了点稻香村的食品,是妻子明天出门带的,一路手拿美食,又走回家,没有馋的感觉,没有饿的感觉,没有渴的感觉,到家6点多了。
            今天的辟谷,用心体验了龙腾辟谷的各功课,多听语音课,多看精品日记,听话照做,辟谷自然发生,功课做的多,做对了,辟谷轻松自然。今晚是张老师的课,也是给4月3号学员再次发信息的日子,祝4月3号学员辟谷成功!感谢龙腾辟谷!感谢各位老师!!!

谢谢分享,好棒,敬礼

谢谢关注!  详情 回复 发表于 2017-4-2 05:57

本空大哥好!当初就是每天关注你的日记 然后自己也辟谷了!感谢你的分享{:soso__4011813854091704040_1:}

这也是缘份,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-4-2 05:58

黑-懒起画峨眉 发表于 2017-4-1 21:13
    谢谢分享,好棒,敬礼

谢谢关注!

浙红红 发表于 2017-4-1 21:46
    本空大哥好!当初就是每天关注你的日记 然后自己也辟谷了!感谢你的分享

这也是缘份,谢谢!

你是最棒的,加油   加油    加油

谢谢关注!  详情 回复 发表于 2017-4-2 20:24

感恩分享,我是看过你第一次辟谷日记后开始的辟谷,你记录的详细,所以我第一次辟谷很顺利谢谢你。

不客气!  详情 回复 发表于 2017-4-2 20:24

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-4-2 20:25

谢谢分享!向你学习。

谢谢!互相学习  详情 回复 发表于 2017-4-2 20:28

面口袋 发表于 2017-4-2 07:21
    你是最棒的,加油   加油    加油

谢谢关注!

豫-小草 发表于 2017-4-2 10:33
    感恩分享,我是看过你第一次辟谷日记后开始的辟谷,你记录的详细,所以我第一次辟谷很顺利谢谢你。

不客气!

2017年4月2日,全辟谷第二天,昨晚张老师的课结束时间9点50分,然后就睡觉了,睡醒1点多,又继续睡到5点钟,起床盘到6点半,又做了叩齿吞津,下坐洗漱,与身体沟通,6点45分出门,做天行建,步行走到市府广场地铁站,路程5公里多,路上依然做叩齿吞津,与身体做大爱,与朋友约好8点半到世纪大厦站接我,我8点十分就到了,给朋友发了微信,他告诉我等他十分钟。见面后,拉着我去苏家屯八一镇办事,路上朋友向我了解了一关于辟谷的事情,及方法,他挺有兴趣,以后会成为谷友的。
            办完事中午12点了,又送我回地铁站,坐地铁去龙之梦茶城,大姐见我要泡好茶,我说我开始辟谷了,不想喝茶,让我喝白水,我说我在全辟谷,水也不想喝,取了明前真正的狮牌龙井茶,虽然喜欢茶,但是在辟谷,等复谷在品尝明前龙井吧!
            到家快2点半,休息一会,坐车去训练营看一下,龙腾辟谷55期,辽宁首期训练营,明天开营,今天就有外地的导师和谷友提前到了,到训练营见到了莲如意老师,莲如心,小草青青等导师,还有一些参加过沙龙会的谷友,有的在辟谷,有的等明天点穴辟谷,大家聊的非常开心。不知不觉到了6点半,还有谷友陆续到来,导师和义工们都在忙碌着为到来的谷友安排住宿。告别大家,天行建步行回家,到家泡了泡脚,这一天不饿,不馋,不渴,身体没有任何的反映。
            谢谢导师和义工们的辛苦,为大家服务。感谢龙腾辟谷!感谢各位老师!

辽原野 发表于 2017-4-2 14:48
    谢谢分享!向你学习。

谢谢!互相学习

分享的好棒!我要向你学习呀,师兄你是辟谷明星啊

谢谢姐姐的关注,互相学习。  详情 回复 发表于 2017-4-3 06:50

黑~一切随缘 发表于 2017-4-2 21:03
    分享的好棒!我要向你学习呀,师兄你是辟谷明星啊

谢谢姐姐的关注,互相学习。

2017年4月6日,全辟谷第六天,这几天参加龙腾辟谷55期,辽宁首期训练营,课程内容多,时间紧,没有写辟谷日记,今天中午结束,到家休息一会,写今天的日记吧!         昨晚近十二点睡觉,3点零8分睡醒,起来打坐,到5点钟,下坐洗漱,下楼再次去北塔,礼礼佛,转塔转经桶三圈,回住地,在院内与谷友边散步边聊天。7点20分莲如意老师准时下楼带领大家吃六个菜(六字服气法),做龙腾九式,因为是借用人家的场地,8点钟人家上班,莲老师怕影响人家单位上班,昨天就提前通知大家,今天要早些做操,莲老师想的多周道,我们要向她学习,为他人着想,不给他人增加麻烦的品德。         8点钟准时上课,吕老师教了大家大爱健身法,大家都认真学习,用心体会。第二节课每个组都推选出训练营期间,对龙腾辟谷的认识、了解,以及这三天学习龙腾辟谷心法的感悟,找到了自己的缺点,认识自己错误的谷友,进行了分享,分享的都非常棒,通过这两天张老师和胡老师对龙腾心法的讲解,让大家都认识到以前的错误在哪里,找到了未来人生航标,撕掉了以前帖在思想里的标签,把心中的小鬼变成保佑自己的神。         感谢各地的导师义工,为辽宁训练营的付出,为辽宁训练营付出的大爱,你们辛苦了!!!'

把心中的小鬼变成包邮普自己的神  详情 回复 发表于 2017-9-7 16:12

2017年4月7号,辟谷第七天。昨晚家里来了客喝茶聊天,客人走时已经10点了,一觉睡到早4点钟自然醒,嗓子发干,想喝口水,昨晚又没有凉白开,算了做了几次叩齿吞津,盘坐去,一坐坐到6点多,下坐特别精神,打开手机在群里与大家问候一声。          休息一会,9点钟做天行建,步行去茶城,取了2斤狮牌群体龙井,3月28号的二採。坐地铁去五里河,见到几位朋友,聊天时喝了几口白水,反正明天就复谷了,也无所谓了,看来7天不吃不喝对不懂辟谷,或断食绝食者可能是生命极限,对真正会辟谷的人不算什么,所以我再也不会相信那些什么养营不良,什么体检数据,什么专家认可的荒唐语言了,因为我体验了,我认证了,也是古人所说:“上士休行体之于身”。与朋友们聊完天1点半坐地铁回家,家里有客人,走时已经5点多了,出去买两袋挂面,明早复谷煮点挂面就行。感谢这次的龙腾辟谷训练营,感谢各位老师!

辽一本空 发表于 2017-4-6 17:46
    2017年4月6日,全辟谷第六天,这几天参加龙腾辟谷55期,辽宁首期训练营,课程内容多,时间紧,没有 ...

把心中的小鬼变成包邮普自己的神

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-9-7 19:31

辟谷天王,你分享的很好,受益匪浅,像你学习,你是最棒的。

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-9-7 19:31