★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

青春美丽的祈祷文

我愿意敞开心胸,接受生命全然的进展!
    我可以看到我在紧抓着什么不放,我放下那些对我不再有益的东西;
    我能时时觉察,经常放松;我能时时提醒,经常放下。
    我时时记住:放松、放松、再放松!放下、放下、再放下!
    我的身体越来越健康,我的生命越来越喜悦!
    我坐姿端正,走路抬头挺胸,收缩小腹,步伐轻盈;
    我的眼神慈爱坚定,嘴角上扬,表情温暖愉悦,说话温柔有力。
    我每天有适度的运动;运动让我的身心都能够放松有弹性。
    当我能够完完全全面对并释放我的愤怒和压抑,
    我就能够维持理想的健康状态;
    我越接受我自己、我越爱我自己,我就越美丽。
    我的内心祥和和宁静,我的内心平安喜悦。
    我心灵的祥和宁静,使我一天比一天更洋溢着青春美丽。
    因为我对人、对事不再执着不放,
    因为我对一切人事物的放松,柔软、弹性和接受,
    我全身的每一条肌肉都完完全全地放松。
    我全身的每一寸皮肤都光滑柔软,
    我的身体健康强壮、活力充沛,
    我感觉神清气爽、容光焕发、神采奕奕、光明喜悦。
    因为我的内心全然的光明、全然的喜悦,
    我全身的每一个细胞,都散发着健康活力的光彩!
    我内在的清净光明全然开启,我高贵的灵性悠然绽放,一天比一天光亮美丽!
    我有勇气接受改变,我有勇气接受全然的自己和全新的生命进展;
    我能够完完全全地活在当下!
    爱是我青春永驻的秘诀,
    活在当下使我更强壮、更有生命力;
    我一天比一天更健康有活力!
    爱永远不嫌多;我放下对人、对世界狭隘的看法,我尽我所能地去爱!
    爱是我青春永驻的秘诀!
    纯朴自然、天真无邪是我的真性情;清净无染、完美无暇是我本来的状态
    我放松我全身的每一个细胞;我放松我全身的每一条肌肉
    我的眉头放松啦,我放下我的紧张担忧;
    我的下巴放松啦,我放下我的唠叨鸹噪;
    我的肩膀放松啦,我放下我的压力重担;
    我的手臂放松啦,我放下我的防卫局限;
    我的胸部放松啦,我放下我的封闭敌意;
    我的小腹放松啦,我放下我的愤怒压抑;
    我的双腿放松啦,我迈开大步,勇敢前进,
    我欢欢喜喜、彻彻底底迎接生命的丰足和喜悦!生命进展;
    我能够完完全全地活在当下!
    爱是我青春永驻的秘诀,
    活在当下使我更强壮,更有生命力;
    我一天比一天更健康有活力!

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享 继续关注 加油  你是最棒的

感谢!感谢!我要好好学习。

谢谢分享!

写的太棒了,受益了,谢谢分享!