★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 秦简爱

放下过去40年的痛苦,抑郁症好了,活出一个全新的自己

谢谢分享,以后好好的爱自己

谢谢分享,过去渐行渐远,从现在开始好好爱自己,感恩祝福,加油。

谢谢简爱的分享,我们都是对男孩女孩不一样的爱害者,也希望这样能成就我们以后的爱自己,自己让自己快乐。
    * b% m" T( ]4 U. D9 U# L1 x我们家是三个女孩,我是老大,从小,母亲在我记忆总是有病,见人就说自己不如人,没有男孩,整天是对人哭诉,我就是那个搬个小凳坐在旁边的小女孩,从那时我就知道因为我是女孩,我妈不如人,我暗暗的告诉自己,我不让我妈我爸不如人,在我的能力里,知道什么好,就给父母买,给自己舍不得,妹妹如果做了错事,我是要一起挨打,而且是在门外的街道上站着,所以自己不敢犯错,也要盯着妹妹不要有错。结果是我是非分的很清楚,一直管着妹妹,养成一种习惯,这些都是我的责任,我的义务,我20岁时,妈妈住院了,晚上到夜市买沙子,浇砖,第二天看着盖房,妈妈有癌症找人动手术,希望我爸妈过的好,谈朋友的条件能照顾他们才可以接受,房子选在一层等等吧,可结果呢,妹妹生了男孩,在爸爸过世后,一切都变了。
    & i7 p# ~7 N8 y8 O$ B- m5 c% M, P     我很想我的爸爸,他知道我对他好,在我不好的状态时,还操心着我,爸爸我想你,我记得给我最多爱的是奶奶,奶奶我爱你。5 M" m0 m  P/ n4 {7 r
         因为妹妹生了男孩,父亲在世时,没有多大的变化,父亲走后,我租的房子母亲和我住在一起,还有我的妹妹,为了她孩子上学方便,母亲开始挑我的毛病,以前的优点现在都成了缺点,母亲在私下里找人分家,避开了所有近的亲戚,在我爱人癌症化疗期间,她们私下分家,找着我妹和吵架,说我妈感冒了我不照顾我妈,我当时真是心力交卒,妈妈呀,我也是你的女儿,你知道我还能承受住吗?我自己劝自己,十几万没什么,只要我爱人和我母亲能多活十年就行,我一切都认了,平静的解决了这件事,十年了,我母亲现在还好好的,我母亲距离她做癌症手术已经二十多年,这是我心里高兴的事,我爱人做手术也十一年,2015年又一次做了手术,现在精神也好。5 k- S( i7 b) M1 F& W9 O, V. c
          可是之后,我妈还要说是因为我不好,她才这么做的,我真的痛苦的不行,明明是要给男孩送房子,还要说成是我的不对。我痛苦了好几年,又不能和她吵架,期间自己得了甲亢,脸色变得黑暗,在这里还得感谢我母亲,从小让我养成了遇到事,自己想应对的办法,在医院扎针,我甲亢好了,看《让阳光自然播洒》,反思自己,理解母亲也是一个平常人,不是神,让自己的头痛好了,遇到龙腾,我要爱自己,让自己回归自己的本位,我是一个女孩,是一个女人,要让自己做一个温润的妹妹,在这里对我爱人,说声对不起,我错了。希望我辟谷,我改变,你身体好。

就是那一代父母对子女的,爱,,不是打就是骂,我也是想到小时候感觉好难过;总是让妈妈打  详情 回复 发表于 2018-2-7 09:17
    原来每个有福报来到龙腾的人,都是这么坎坷走过来的。痛苦是最好的导师。  发表于 2017-8-13 12:27
    我们都爱自己吧  详情 回复 发表于 2017-6-27 15:18
    我们都爱自己吧  详情 回复 发表于 2017-6-27 15:18

% ~# L6 {- r' E1 T
           感谢秦-简爱老师你的法布施,经历痛苦和忧伤,把自己的不快乐勇敢的写出来,释放出去,学会减压,向你学习!我好爱你!

水珠爱楚楚 发表于 2017-3-30 11:13
    & I  h& X5 G: u0 z, E6 u3 l( f3 z: _, o父亲在我小的时候在离家很远的地方工作,很少回家。在我的记忆里那会应该是上小学的时候是过年,正月十五前 ...

* [$ _, a- |7 n2 I0 r/ j水珠爱楚楚老师分享的好棒!童年缺少父母的关爱,只有打骂。使你变得冷漠、胆小、自悲、缺乏安全感、敏感。还好有幸与龙腾辟谷结缘,给你人生带来改变,加油!

生活中的一些磨难并不一定是坏事,感谢曾经的磨难,才使我们走进龙勝辟谷的这个有爱的大家庭,在这里我们可以畅所欲言讲出憋在心中的委屈怨恨,前几年糟糕的夫妻关系,婆媳关系想着有可能一辈子都不会原谅的,但是自走龙腾后一切都变了,我学着反省自己,过去的一切已释然了,现在的生活中没有怨恨只有感恩,亲爱的谷友我们都是最棒的,加油哟!, h; L! @/ ^* ?7 Y* \$ n

感谢生活的磨难让我们走近龙腾这个大家庭!  发表于 2017-7-24 23:05

7 o8 \3 u$ U- a  [( r8 Z1 o% Z& N
    给父母的一封信(三). }' d# a# B* u3 Y" S; ]7 n
      亲爱的爸爸妈妈,你们可知道女儿这些年因为这些事得了两次病,最严重的这次就差点挂了,我不知道这种纠结什么时候结束、什么时候是个头,我想换种活法。我今年才40岁我不想让我的后半生就这样过下去。谁痛苦谁改变,是的我要改变是从内心到身体的全新改变,就你凤凰涅磐欲火重生。
    5 R& g* g0 C) e1 {, u! t  我是1月23日(腊月26)出的院,出院后状态一直不好,炫昏人也没劲。打电话给高月老师说了我的情况,老师让我上山再次面授,在这期间我也和燕子浪表老师私聊老师给我发了链接,对我说:听话、照做。感谢高月老师、燕子浪青老师、胡老师。通过和各老师的私聊我决定参加2月20日的训营。; ]( K3 p0 q+ m3 r
      心法上说:爱自己。很简单的3个字我就是没有做到。晚上我躺在床上反思了自己这40年走过的心路历程,感到自己光为别人活着,唯独丢失了自已,我迷路了。小时候为父母活着,心想只要我乖、足够听话他们就会爱我多一点,我错了。走上工作单位,我也是认真工作,工作干的比别人多,可重来没有得到过领导的赞扬。在家庭中:也是前夫说了算逆来顺受直到我生下女儿他们嫌我生得是女儿,这时前夫、婆婆、小姑都向我发难,我得了仰郁症这时我才忽然明白,我不要这样的生活。离婚后,孩子不到4岁,我又重新鼓起生活的勇气,为了孩子我要活的比以前更阳光,我要以积极的心态去引导女儿,影响她,给她双倍的爱、让她健康、快乐、阳光的生活,不要让她再像我一样(不是有人说女儿的命运是母亲的翻版吗?)。女儿今年15岁,阳光、快乐、健康、开朗,学习也积极奋进。而我此时是身心疲惫,再也无力去支撑自己,终于病倒了。, n' q1 q$ B& C- x2 u& x
      我要爱自己,让自己的后半生活也自己的精彩,不再为任何人活着而是爱自己,好好的活着,简单、愉悦的生活。就像我的论坛名简爱,张一一这样,为自己点赞。终于鼓起勇气说出了自己内心30多年未曾敢说出的话。活出自己的精彩!感恩龙腾、感恩各位老师!龙腾是我梦开始的地方!

活出自己的精彩!感恩龙腾、感恩各位老师!  发表于 2018-10-15 14:30
    好感动......  详情 回复 发表于 2018-5-8 14:27
    在家庭中:也是前夫说了算逆来顺受。这点跟你的经历一样一样的,我也是在生活中迷路了,还好我们都又走在回家的路上了。  发表于 2017-8-13 12:33

2017年3月31日,辟谷第一天,头一直疼,中午有点晕下午有所好转。下午头疼的比中午厉害。全天吃了一个苹果、喝了少量水,全天精神状态很好。感恩终南山,感恩龙腾!

感恩终南山,感恩龙腾!  发表于 2018-10-15 14:31

今天辟谷第7天。第2天(2017年4月1日)的时候,今天特别容易动怒,爱发火,喉咙疼,头疼,有点晕。7 \/ X6 d4 v( Q& }0 V
      2017年4月2日辟谷第三天。今天早上起来头不痛了也不晕了感觉状态比昨天好很多。中午爬山也没有饿的感觉,边爬山边练“天行健”、做大爱。和胃宝宝特别说:从现在开始我们一起做个不吃饭的游戏我负责调理身体,顺便减减肥;你呢只负责休息休息,我想信你会帮助我你是最棒的我爱你。全天只喝了少量的水,和身体也做了大爱。走了30000多步共计20多公里,为自己点赞!感恩龙腾、感谢老师。
    1 a) T; _7 Q' e. A% e8 c  2017年4月3日辟谷第四天。走了20000多步,全天喝了有1000毫升的水,喉咙有些疼,右上边的牙有疼,一阵阵的疼。有些疲惫。
    6 T9 j0 H* R  p" M$ J: ]( H  2017年4月4日辟谷第五天。今天右膝盖有时会疼一下,走了20000多步,全天喝了500毫升的水,喉咙不疼了,右上边的牙还有些阵痛,腿感觉轻了很多,整个人都感觉轻了很多,今天的状态比昨天好多了,中午睡了1个多小时。这次辟谷这几天不是很想喝水,一切顺其自然想喝就喝,不想喝就不喝。
      [' D( F  {: \8 T  p9 T! l. k  这次辟谷我要说的是“天行健”。从去年12月到3月份,因为生病的原因体育锻炼不是很多,整个人没有精神,也不想动整天就想睡觉。2月10日到2月27日辟谷18天后精神状态好了很多,再加上炼“天行健”身体感觉好多了,以前左右腿半月板损伤比较严重,尽来好多了。

这次辟谷这几天不是很想喝水,一切顺其自然想喝就喝,不想喝就不喝。 说的真好  发表于 2018-10-15 14:34
    感恩龙腾、感谢老师。  发表于 2018-10-15 14:33
    和胃宝宝特别说:从现在开始我们一起做个不吃饭的游戏,我负责调理身体,顺便减减肥;你呢只负责休息休息,我相信你会帮助我你是最棒的我爱你。 说的真好  发表于 2018-10-15 14:33

今天辟谷第7天。第2天(2017年4月1日)的时候,今天特别容易动怒,爱发火,喉咙疼,头疼,有点晕。$ u% a$ W3 S. v( c" l( |
      2017年4月2日辟谷第三天。今天早上起来头不痛了也不晕了感觉状态比昨天好很多。中午爬山也没有饿的感觉,边爬山边练“天行健”、做大爱。和胃宝宝特别说:从现在开始我们一起做个不吃饭的游戏我负责调理身体,顺便减减肥;你呢只负责休息休息,我想信你会帮助我你是最棒的我爱你。全天只喝了少量的水,和身体也做了大爱。走了30000多步共计20多公里,为自己点赞!感恩龙腾、感谢老师。" W* m( j( L, _3 q& w, j* q
      2017年4月3日辟谷第四天。走了20000多步,全天喝了有1000毫升的水,喉咙有些疼,右上边的牙有疼,一阵阵的疼。有些疲惫。
    - q1 m5 T# _+ O" F1 \  2017年4月4日辟谷第五天。今天右膝盖有时会疼一下,走了20000多步,全天喝了500毫升的水,喉咙不疼了,右上边的牙还有些阵痛,腿感觉轻了很多,整个人都感觉轻了很多,今天的状态比昨天好多了,中午睡了1个多小时。这次辟谷这几天不是很想喝水,一切顺其自然想喝就喝,不想喝就不喝。! V" U; ~0 q3 }7 w9 B  f
      这次辟谷我要说的是“天行健”。从去年12月到3月份,因为生病的原因体育锻炼不是很多,整个人没有精神,也不想动整天就想睡觉。2月10日到2月27日辟谷18天后精神状态好了很多,再加上炼“天行健”身体感觉好多了,以前左右腿半月板损伤比较严重,尽来好多了。

017年4月6日辟谷第7天。今天状态比较好,没有累的感觉。中午头有点晕、有些疼。左右膝盖时不时的会疼一下,右膝盖疼痛能厉害一些,左右膝盖一直发热,应该是气冲病灶吧!。脸上的斑比较重,脸色发黑,早上起来右上边的牙不痛了。早上起来口渴,口渴就多喝水吧!没什么大不了的。体味没有了,还是会排出一些黑色的东西。中午头晕问了胡老师,胡老师说:最近有没有纠结的事!有纠结的事可能会出现头晕,没啥大事,休息下就没事了。中午排便一次,走了4000多步下午有些累就没出去锻炼。
    9 L; t  M! t( Z$ `% y% T

我跟你的经历很像。在龙腾学习了以后心态转变了很多。也没有恨父母了!

说的真好,谢谢大家 心态最重要 过去的,就是翻页了,没必要记着了,更没必要记恨  发表于 2018-10-15 14:37

你已经很棒了,希望收获到更多的健康和快乐!

想想自己的童年,此时觉得好幸福,没有那么多的痛苦经历。满足了。谢谢分享,让我更懂得了爱。

看了你们的内心剖析感触很深,在以后的日子里你们会越来越爱自已越来越幸福!加油!

看你的分享又难过又开心,难过的是你的人生那么苦,开心是你那么坚强,走了出来,向你学习。我有一些你类似的经历,但没你那么苦。

看了您的经历,感觉有点沉重,同时也看到自己的幸运!对比产生幸福!谢谢你,我不是把幸福感建立在你的痛苦上,而是明白应该知足常乐!一切的磨难都是我们成长成熟的机会!祝福您!加油

秦简爱 发表于 2017-3-29 16:38
    8 B5 p- R- L. z" J. S/ K53期从训练营回来后,我把压抑在我心中已经有半辈子对父母的爱恨终于有勇气写了出来,但是奇怪的是当我再次 ...

* O8 I/ M& F9 U! t- p前辈,你很棒!

前辈,希望您越来越好

前辈,希望您越来越好