★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 暖暖的心儿

拥抱第二次轻松

无眠却精神头足的时段过去了,昨天开始进入睡眠足足的状态,10:30开始有睡觉的感觉,洗漱睡觉,一觉到晨7:20,好久没有沉睡了,辟谷期间人精神头足,睡醒了精神气血足,给爱人做好饭菜,沐浴更衣,下楼天行健去店里,这阶段一直是姐姐打理店,辛苦姐姐了!我爱我的家人,如果此刻爱自己一样,进入喝风学会了爱自己,爱身边的一切了!从现在开始不烦恼!不为不为之事烦恼!在此刻享受辟谷给身体带来的幸福!辟谷期间会有一种思维,这种思维也是来自于环境,当你给自己定下一个食物钟,一个链条、你会发现生活的轨迹都按你来运转,辟谷时候气,运用着你的体能智慧,学会对万物感激你会发现你就是一个大大的能量场、它是以环型围绕着你的这个身体!开启新的辟谷之旅,体验沉睡之旅!

辟谷的乐趣蛮多的,前几天听向东有方导师的课,使我一下子似乎明白了一些道理,懂得意念力的作用、今天为自己开启了小小的念力!对内在的灵魂说:今天我的店里会来顾客买什么什么物品,就在刚刚我的念力发生了作用,其实这在我的生活中随时随地就可以发生立竿见影的效果,当心正的时候做起事情也都是正念的……其实在喝风里我学会的不仅不吃,更多的是学会了怎么做人了。
             在喝风里接触了潜能开发,结合辟谷结合潜能,让我在这里看到的体会的不仅仅表面的东西,更深的事让我对自己更加了解,学会微笑面对当下发生的事情,都说要放空自己,怎么放空,并不是空一个字,并不是没有思维的想问题而是从中改变接受接纳自己的不足,虚心接受当下的一切人事物,认识自己改变自己,在潜能开发超级学霸的大家庭里我看到孩子每一天的变化,每一天沉浸在快乐的生活、乐而忘返的感觉。在辟谷中体会着生活的乐趣,学习乐趣,哈哈,每一天都是新的开始,生命在重建中!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

好久没有写辟谷日记了,最近一直处于平稳期,没有任何波动,在5月2号从终南山回来就处于睡眠状态,一直睡不醒,在混混沌沌的睡眠中,更逗的是说说话就进入睡眠中,在这之前处于精气神足足哒!这阶段喜欢睡。身体好神奇哦!在睡眠中生活也是一种幸福哦!

辟谷不仅带给身体变化,更深次的的从头到脚给身心灵做了完美的疗愈。昨天和一位陌生朋友聊天!她辟谷复食一周,身体肌肉局部出现了跳跃对于初次遇到这情况的谷友一定惊呆啦!对于有过此经历的我开始时我也是有种无可思议的心情,随着辟谷的天数懂得辟谷期间身体遇到任何情况都是正常现象,并且都是好的现象!我个人认为这是激活细胞的调理。(肌肤跳动处发现都是曾经身体不舒服过的地方)在辟谷中思想改变了,心情变的更加平和,最近身体没有太多的变化,一切都在享受中。每一天都结合身体如果能喝水享受喝水带给我的开心快乐感……
    有谷友问我怎么给财富最大爱!我个人结合村长的财富心法!给自己制造一个饱满富足相,制造各种机会我是有钱人,还有自己的思维怎么看待财富,怎么运用财富!大家都知道爱满溢流,让爱流动起来!财富也是会流动的,让财富流动起来,爱+财富双向流动才会收到完美的结果,每一次布施都要有爱的成份!当完美的心态,稳稳的走路财富不会与你擦肩而过的。自己的理念只代表我个人哦

辟谷太好了,准备第三次辟谷。

一口气看完,太棒了,谢谢!像你学习

好久没有写日记了。在辟谷中也是随着心在走,在动。每一天都辟谷中体会生活的感觉,体会春种夏长秋收冬藏四季的变换关系 规律性,在辟谷过程中 ,在这疫情中辟谷养生保健是非常好的,辟谷是提升内在的心情(辟谷是内修心,外修型)让你的越来越好——心态是最好的免疫力!这段疫情和爱人24小时形影不离,感觉到我们的关系越来越融洽。每天除了给爱人做他喜欢吃的饭菜,看看书,养养花,听听音乐,静坐,偶尔泡杯茶!在这足不出户的日子,我也能把日子过的舒心……这或许是我喜欢的日子,安逸舒心,在静坐中会祈祷,祈祷这疫情早日消失,不幸染病的人早日康复……

一直处于懒惰的我很少写作业了,在辟谷的日子中,体会身体灵活多变感觉,心随感觉走,在这平淡的日子里,用心去领会身体和心的力量!一直的生活习惯也随着辟谷的日子在改变,以前是早晚必须冲澡,而现在的我已经许久没有洗澡了,泡澡了,从春节到目前为止只洗了一次澡,爱人很奇怪,他一周不洗澡就脏的不行了,更奇怪我的生活习惯还有要命的洁癖都不见了。这么久不洗澡是不是身上臭的不要不要的,身上是不是像挫一样呢?而我恰恰相反,身上的肌肤特别润滑,而且没有任何难堪的味道,还有淡淡香味……这就是辟谷中回到婴儿态吗?肌肤水分充足。在辟谷中体会自然法则……继续体会看看这能持续多久……

一切都是没有界限的,感恩法布施。看您的帖子,从头到尾都感觉温暖,谦和。昨夜失眠时也看了一个小时,看完踏实的睡着了。谢谢!

还在辟谷中啊,真是太不可思议了,辟了有3年了吧

好久没有写辟谷日记了,无论自己在做什么,脱离团队也是在感恩中,感谢这几年在村长的这个团队里洗涤着自己。目前自己也在带着朋友们辟谷,还是不忘初心,因病结缘辟谷,所以也想用自己的践行来助力与有缘的朋友。在大连依然做着利他之心,渡自己美好的人生,做着有价值的事情,挣的不多远没有我一天收入多,可心
    里觉得非常有价值,辟谷还在进行中。辟谷补充自己的阳气,让自己更加阳光积极的生活!感谢所有关注我的朋友们!让我们一起来疗愈自己

好久没来论坛了,好多朋友留下了的脚印,谢谢大家!
    2020年是个不平凡的一年,在这一年,我的生活有了很多改变,通过辟谷,通过学习心法,我只想说辟谷还有所有发生的事情,都是一个祝缘,真正的事,让我们在这个过程之中认识我们自己,改变我们自己,通过村长的心法课,通过我们不断的学习,你会发现真正的有价值的是村长课堂里讲的内容,如果你给他落地了学了之后并去做,你会发现真正的改变是我们的心念,佛家讲一念天堂,一念地狱辟谷,他就是一个祝缘,通过辟谷使我们的血液经络 脉络通畅了,再加上村长的课堂里的心法,慢慢的去悟,慢慢的去改变,去学习,我相信每一个人都会获得想要的,无论你的家庭生活,还有子女教育的问题,还有我们与邻里之间,朋友之间的关系也会随之改变的,我在村长这里学到更多的东西,想你想要的得你想得的,这就是心法+功法的魔力!一路前行!加油

高人,太厉害了!学习了!又有信心啦,哈哈!