★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷 第一天

辟谷日记
    3月10号    第二次辟谷     第一天  
    1月份我第一次挑战七天半辟谷,非常成功,很多人都觉得是个奇迹,其实我也这样觉得[偷笑]甚至到现在我依然觉得很不可思议,觉得很神奇,要不是自己亲身经历我真不能相信。人生有时真的是需要挑战和突破自己。我这人,只要是好的新鲜的事物我都很愿意去挑战去尝试。我觉得很多事情只有当你尝试过才有资格说不行。你不试永远不会把不可能变为可能。
    今天是我第二次辟谷的第一天。我是昨晚接收到张老师信息,开始辟谷的。从昨晚到现在,我一共吃了半个苹果,六个桂圆,肚子没太大饥饿感,也不馋。就是今天去买家用电器之类的在外跑了一整天感觉有点累。而且我这一阵两边都在装修,可能吃灰尘太多,我的咽炎又犯了嗓子好疼,还咳嗽,感觉里面都肿了似的。但我不想吃药,因为老师说辟谷期间尽量不吃药。所以忍忍吧也许过两天进终南山休息休息就好了。我妈妈也说:你最近整天又忙又累的你还辟谷不吃饭,你身体能吃得消吗?我觉得没有什么不可能,我相信我可以。
    我今天跟胃做大爱说:上次我们玩不吃饭的游戏你表现得很棒很乖。这次我又给你放假一周玩不吃饭的游戏,你也一定要配合我乖乖的哟。亲爱的胃,就谢谢你拜托你了。
    我昨晚接信息感觉接得不是很好,今晚明晚我再好好接接老师的信息,让我这次辟谷七天的计划能够轻松顺利。我们龙腾的很多同修都可以辟谷四五十天不吃饭。我觉得对我来说每次半辟谷能辟七天,我就很知足,很满意了!

两次辟谷间隔时间有点短,要注意养欲,不能勉强。

辟谷日记
    1月12号    第二次辟谷第二天
    我们辟谷要求必须每天写辟谷日记谈心得体会和身体变化及感受。我昨天给忙完写了,今早补起。
    我昨天一整天共吃了半个苹果,几颗桂圆,几颗话梅。白天一天感觉挺好的,但到晚上的时候有了饥饿感。再加上最近可能运动量有点大所以感觉身体有些发虚。于是晚上我又接张老师的信息给自己加加持。今天早上起来就舒服多了,也没了饥饿感。之前一段时间一直胃不大好一直在吃药,辟谷后我就没吃药了反而胃不疼了,真神奇!
    我今天起了个大早正赶往机场,开启我的终南山训练营辟谷之旅。说实话,最近确实太忙太累了,正好上山好好休息放松哈,真好。我们上山主要是跟老师学心法,点穴法和龙腾九式,好期待。马上就要见到各位老师和同修了,也好激动!而且终南山是隐士最多的地方,一直是我向往的地方。
    对了我昨天称体重是98斤。上次我辟谷共减重了六斤,但我不想自己太瘦了所以辟谷完很快就把体重吃回去了。

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!