★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

爱人和我第二次开始开启神奇的辟谷之旅

守望苍穹 发表于 2017-3-3 23:14
    76.45斤和74.35斤,应该是公斤吧

嗯呐!打错了呵呵,不好意思。

我和老公辟谷第三天,早上5点多我们就醒了,六点起来出去练龙腾九式。天气还是很冷练功时候还冻手呢,练完我们又做天行健快走。走到一片树林老公跟小孩子一样顽皮,上蹿下跳手舞足蹈的,嘴里还说着自己年轻10岁了。他这次辟谷一直说比上次辟谷好太多,不馋不饿还有精神。相比之下我就差太多了,胃一直不太舒服人也没精神,上几次辟谷跟打鸡血一样神采奕奕的。辟谷每次感觉都不一样,因为不舒服所以我一直不在家呆着,一天走去妈妈家三次,老公每次去找我陪我溜达回来。我看着他浑身上下都觉得那么帅,满眼的欣赏和爱。这就所谓的情人眼里出西施吧。哈哈哈!我俩边走路边聊天,他说自己活的也挺滋润的也没啥不满足的。呵呵!晚上我们又去体育馆锻炼了,我踢了一会键球就出汗了,体能还是不行身体发虚,我就看着大家玩。老公状态还是很棒踢很久我们才回家,总结我还是有点气冲病灶偶尔会没劲,后背有点疼胃有时候不舒服。我俩都吃了点坚果属于半辟谷,老公血压有所下降值得高兴。我妈妈看我俩辟谷也直着急喊着要辟,我告诉她在等几天老师发信息在接。妈妈也在积极准备呢!不写了睡觉感恩大家看我日记!!!图片是我养的花好看吧!

花养的真好  发表于 2017-3-15 08:38

辽-尕朵盘锦 发表于 2017-3-4 22:22
    我和老公辟谷第三天,早上5点多我们就醒了,六点起来出去练龙腾九式。天气还是很冷练功时候还冻手呢,练完 ...

吃几个生花生米或喝些热水应该能缓解胃部不适。

守望苍穹 发表于 2017-3-4 22:45
    吃几个生花生米或喝些热水应该能缓解胃部不适。

谢谢您给我加分呵呵好高兴哦!

连续几天都登陆困难,今天一并打上去,把几天写的都发上去
    。四天我有点气冲病灶,浑身不舒服,一天都非常慵懒。浑身酸酸,但不是太强烈,没有去体育馆,老公去体育馆了他状态好。血压也降低了,虽然没到标准值,但是也很开心。
           五天我不舒服症状基本消失,每天依然上下午走路去妈妈家,打发无聊的时间。不知道什么时候开始耳鸣不见了,高兴呀,没辟谷之前耳鸣简直折磨死我了,因为老不好所以我才决定提前辟谷的,目的达到好开心。感恩龙腾!老公这次辟谷最大感受就是状态超级好,自己老感慨说照这个情形能辟谷一个月。今天要特别提个事,我是个专职太太,用以前的想法就是生活的蛀虫。我老公不是什么大款就是个普通工人,所以说他自己养活这个家。生活上没大富大贵。花钱上也不能任性。我家住矿区不是什么大城市,本人还体弱多病并且五大三粗,找工作有局限性我挑工作工作还挑我。后来孩子读高中我去陪读,进了大城市,我同学把我带进了销售行业(卖楼)。也是没浪费我的那张嘴嘿嘿!出去工作治好了我一半心里和生理的毛病,好开心!孩子上大学之后也是我失业的开始吧,生活又回到原点。在这当中我断断续续又找了几次工作,都因为种种事情牵绊没干长久。年初我就有打算出来挣点钱,在家附近找没合适的,进城吧把老公和公爹还扔在家里,所以好矛盾。这不朋友知道我想出去工作,这两天来了好几次电话。叫我跟她一起上班去做金融理财,但是上班地方离我家50公里,这样意味我和老公又不能每天厮守在一起,两地分居的日子又开始了。但是机会很好,我没业绩她还帮我弄。这不是贵人么!我怎么舍得拒绝呢。我得和老公商量一下,开始两次和他弱弱的提了下,想给他个心里准备。他只说别去了去干啥。我就没说啥因为没到时候,所以我想慢慢磨。后来朋友要我给个准信,我就很正式的跟老公说了,结果这次是坚决的口吻不让去。说实话要是按以前我的做法,我肯定会说:我就去你管不了我。另外我会软磨硬泡目他肯定拿我没辙。因为有幸结实龙腾学了张老师的心法,老师说过一切事要顺其自然,我也要做个老师说的好女人。所以我没反驳他,我就笑着和他说:那你负责养家我就负责貌美如花呗!老公是个不爱言谈的人,肯定的“嗯”了声。虽心有不甘但是还是顺从了他的意思,回绝了朋友不去了。这就是心法的力量,把我变的更温婉些。听老公的没错!
          辟谷六天,我辟谷这几天一直没便便,但是我没在意因为我知道这都是正常的,早上起来老公去如厕了,我就真心真意的和自己的肠宝贝沟通,结果意想不到也是意料之中的事情发生了,一会就去了厕所。大爱真的不可思议,好神奇!我俩早上出去锻炼,路过一条街我看见有招聘启事,赶紧记下电话,我出去工作的那颗心还在蠢蠢欲动。不是我不做个好女人,实在是在家好无聊,我想找点事做,打发时间的同时还能让家里生活更有质量些。同时我也知道老公之所以不让我去,是因为我俩要分开住,我不能照顾他和老爸的生活起居了。这个工作正好在家附近,什么都不耽误,他没有理由反对一定能让去。上午打了那个招聘电话,条件不太符合因为我过年龄了,但是那个人觉得我口才不错,所以还是想面试下,让我尽快去看看。我和老公定在周三去。因为总店在市里,对了忘说了是个三七专卖店。
         辟谷第七天,这天也是我们女人的节日三八。今天也是我要去面试的日子,我精心打扮了一番,老公陪我出发了。到那里是接电话的美女接待的我,我们聊了会。她对我很满意,但是我的年龄确实超过了老板要求的范围。所以她不敢当时拍板,要等老板回来看看我。(老板家里有事不知道哪天回来)所以我们相互留了电话,老板回来给我打电话再来一次。结果对我来说不那么重要了,但是我感觉应该没问题。我相信一切都有最好的安排!面试完事我去做了指甲种了睫毛,爱美是每个女人的天性,我更不能例外。辟谷使我苗条许多,更让我把这个天性发挥的淋漓尽致。今天是过节我当然要犒劳自己,老公也乐不可支的甘心等了我几个小时。这一刻我觉得我更幸福!(附上今早晨练以后我家的照片)

你好幸福哦,羡慕  发表于 2017-3-15 08:44

尕朵你的日记写的真棒!看得出你家庭和谐,你是个旺家的女人!美丽善良有福气!你爱人很有魅力!状态超级好!你们一家人一定会在你的带动下越来越幸福快乐!祝愿老人家早日如愿辟谷成功!

好棒哦。!向你学习!e

黑向日葵 发表于 2017-3-9 19:13
    好棒哦。!向你学习!e

谢谢您的夸奖,你会比我们更棒的!

辟谷第八天,昨天面试我俩没急着回家,打算住一夜。早上起来我俩量了体重这几天下来一共都掉8斤,老公比我多四斤。说起这个我还有点小兴奋呢,以前我比老公重10多斤呢。学会辟谷我比他轻了,我们都上了大号。又去晨练了会儿,做了龙腾九式。回家之后没多久应聘那个公司给我打电话,老板回来了叫我去面试,约好两点到。真是一切都是最好的安排,多亏着急走。要不还得跑回来,12.45我俩就出发了,其实有10多分钟就能到,但是我不喜欢迟到。我们到公司附近就坐车里等。到时间进店见了老板他人很好,我们还谈起佛教、辟谷、慈善、健康产业、聊了很长时间。我背录用了,试用期一个月。话说到这里,我不得不在说感恩龙腾、感恩龙腾、感恩龙腾重要的事情说三遍。原因有二,第一、心法,假如没学心法,那么朋友给介绍的工作我肯定会去。无论老公有多么不情愿,我都会让他妥协。我会软磨硬泡他拿我没办法。那么和这个机会也失之交臂了。不是这个工作有多好,是因为适合我,适合才是最好的不是么!和老公朝夕相伴的同时还能照顾公爹,再有爸妈还是想看就看,这是一举几得的好事呀!第二、自信,其实我从来不缺自信,但是随着体重的增加还有年龄的增长,找工作肯定没那么容易。没辟谷时候我跟杨贵妃一样丰腴。但是现在不是唐朝呀,人家说一胖毁所有确实不错。我记得张老师说的,胖人都是自己潜意识造成的。这个我真的有同感!我一直都有男女都不要太瘦的想法,现在我的想法改了。心法不是白学的我要学以致用。呵呵!辟谷四次我瘦了20多斤,虽然还是很丰满,但是真的漂亮很多。所以才自信的打电话应聘,最近我常常想,我真是有福报的人,我从接触辟谷到自己尝试家人都没反对。不过我老公虽然没反对但是他也不太相信,当我听课时候,他从来不让我把声音放出来让我戴耳机。不过我没完全听他话,我有意无意的把声音打开让他听到,他不爱听我在关掉。我俩聊天时我就说张老师心法,说老师讲的是让女人变好,上善若水学会欣赏老公。这样反复在他耳边吹风,时间一长他就不那么抗拒了,这样循序渐进的就把老公给同化了。哈哈!一天我问老公,你为啥没反对我辟谷,难道不怕我走歪门邪道?你不怕我出点事啊?老公说有那么多人辟谷那担心啥,再说了你咋折腾还能翻出我这个大天啊!说的也是。
    晚上老师发信息,妈妈弟弟都要接,弟弟一会就接到了。可是我万万没想到弟妹也偷偷接了信息,因为弟妹身体不太好,我想让她多做些功课然后在去面授。没想到她偷着接了然后反应还很强烈,据说都吐了。顺其自然啊,我不管了我不想在做坏女人!

容丽妍 发表于 2017-3-9 18:47
    尕朵你的日记写的真棒!看得出你家庭和谐,你是个旺家的女人!美丽善良有福气!你爱人很有魅力!状态超级好! ...

老师你终于来看我了,好期待你的莅临指导。爱你哦!感恩你

夫妻永相伴  幸福永相随

这几天有点忙,我简单的介绍下我夫妻俩辟谷情况。
          辟谷第九天我气冲病灶,胃疼一天,到晚上还吐了。以前我就胃不好但是没疼过,有时候半夜醒来会恶心,吃不好就爱反酸水。前几次辟谷改善不少几乎不犯病了,看来还是没彻底解决。这次肯定好了,老公的状态越来越好。心情大好!
         辟谷第十天,我的胃宝宝就不疼了。后来嘴馋吃了两小夹梨,又疼了会,真对不起我的胃宝宝。我发觉夫妻一起辟谷真好,我们以前很少聊天。因为是老公沉默寡言的人,一般他看书,我自己在旁边找自己敢兴趣的事。互不相扰就这样过了20多年。辟谷之后我俩的共同语言多了,没事就讨论一下彼此的感受。另外我俩看电视从来看不到一起。电视他看我就不看,我看他不看,从辟谷后我俩找到共同爱好。对美食节目感兴趣了,就像俩馋猫,一起窥视一盘鱼的一样。一起守候在电视旁,好像自己在大快朵颐。哈哈!
          辟谷第十一天,老公血压越来越好,高压120多低压80多。我们好开心,没辟谷前高压150多低压100多呢。很多降压药都不好使,老公说状态这么好我要一直辟。他要花样跳绳表演,所以和大家一直努力排练,那么大强度啥事没有,不累不虚。我们貌似把吃饭的事给忘了,脑海里都没有那种意识了。但是我俩最近都是半辟谷,想吃坚果之类的东西,一点没纠结就吃进去。前几天有点小纠结,女儿今年大四了,她大学五年读建筑的。这几天自己决定要考研,而且定的目标还很高。说实话我和老公不太喜欢她考研,赶紧毕业找个工作得了,还能减轻点我俩的压力。再说了老师不是说女子无才便是德么!虽然心里不太同意,但是我们在孩子面前没表现出这个想法。张老师说的好顺其自然,一切都是最好的安排。女儿这么多年学习上一直没让我们操心过,她自己有想法,就是选现在这个大学,都是她自己报的志愿。女儿一直很优秀,所以她想做什么就做吧。我们做好父母该做的就可以了!我们爱你宝贝!

夫妻一条心,黄土变成金。  发表于 2017-4-27 11:23

好棒!真羡慕你们74.35斤,我是你们体重的二倍。祝福你们!

秦~天际 发表于 2017-3-12 19:05
    好棒!真羡慕你们74.35斤,我是你们体重的二倍。祝福你们!

不好意思啊!我是打错了,我们也是二倍

辽-尕朵盘锦 发表于 2017-3-9 12:12
    连续几天都登陆困难,今天一并打上去,把几天写的都发上去
    。四天我有点气冲病灶,浑身不舒服,一天都非常 ...

夫妻一起辟谷就是好啊!爱看书的男人有内涵!   尕朵你很有眼光哦!气冲病灶要好好做大爱哦!辟谷让你们夫妻有了更多的共同语言好羡慕哦 !  看来你们夫妻的功课做的不错,女儿的事情让女儿做主太棒啦!你们夫妻修德修的好,祝福女儿吧!给你们点赞

今晚写的真好!文笔也越来越好啦!祝福你们幸福的一家人!

容丽妍 发表于 2017-3-12 20:44
    夫妻一起辟谷就是好啊!爱看书的男人有内涵!   尕朵你很有眼光哦!气冲病灶要好好做大爱哦!辟谷让你们夫 ...

老师你的加持是我最大的奖励,感恩盘锦有您这个大爱的领导人。

辽-尕朵盘锦 发表于 2017-3-12 20:21
    不好意思啊!我是打错了,我们也是二倍

让我们一起为了健康加油!

辟谷第十二天,是我第一天上班实习的日子,站了一天还没感觉累。就是偶尔有饿感,大概是开始不适应吧。一天过得百无聊赖,客人很少。店里同事还都不错,店长人更好,晚上回家还开车拉着我感恩她!她真是我生命中的贵人!晚上到家我用清水煮了一小块豆腐,结果吃了吐了,看来没想复食,但是还觉得有饿感。明天在看吧!我老公我不得不佩服他,头天晚上他突然馋了,夜里11点让我给煎鱼吃了,然后还喝了瓶冰啤酒。他的胃宝贝一点没有不舒服的感觉,本来我以为他不会辟了,因此复食了呢。结果我给他打电话他居然还是辟着呢,不饿不馋。晚上他和跳绳的伙伴们去表演,他们吃大餐的时候,老公居然只是喝了点水吃了一小把瓜子。还在给他们大讲辟谷的益处!我说妒忌他的状态,老公还劝我要顺其自然,跟着身体的感觉走!看老公平时不爱说话,心里可有数呢。悟性还很高!

[LV.Master]辟谷大神

夫妻同心,其利断金