★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017.3.2 京-快乐小胖胖 精彩分享 《辟谷治好了我的皮肤病》

视频版:

文字版:

亲爱的龙腾家人,

大家晚上好,我是终南山辟谷训练营第48期的学员,我的名字是京-快乐小胖胖。我想和大家分享的题目是在“在自爱中绽放光彩”

感谢高月给我这个机会和大家分享我的辟谷经历和感受。我首先想说的是,我内心充盈着深深的感恩之情,能在2016年认识龙腾,

能有机缘听到张老师、胡老师、之佳老师以及各位老师的讲课,以及所有遇到的龙腾前辈的支持,我觉得自己很幸福也很幸运。我也要谢谢我的母亲,48期的优哉游哉,因为是她让我和这一切取得了连接。

我今年43岁,没有结婚,从小到大生活在一种莫名的恐惧和不安全当中,这应该和严厉的家庭环境有关系,但是也和自己天生的性格很有关系。

内因和外因导致了我一直是生活在一种极度压抑的心境下,即使有时候有短暂的快乐但是之后也会很快就又一次淹没在无尽的惴惴不安之中。从小,我就被皮肤病的问题所困扰,但一直也不是很严重,但是眼角嘴角总是轮流的处于皮皮翻翻的状态,自信心算是怎么也培养不起来了。

之后,皮肤的问题展现在了脖子上和头部,随着年头的增加,我的皮肤问题也就越来越严重,身体状况也每况愈下,从2012年开始,我从例假能持续一个多月这个问题开始,身体经历了各种各样的折磨。

在这期间,我也尝试了很多治疗方法,我做了子宫肌瘤的手术,吃了很多中药,去了通经络的养生馆,也上了一些疏导心理的课程,医生对我的皮肤病的诊断也从神经性皮炎变成了牛皮癣,甚至有的会怀疑是红斑狼疮。

直到2016年8月,我的皮肤问题越来越严重,后背、腿部、胳膊上铺满了厚厚的红疹,头皮里也全是,我用手抠头发就轻而易举的抠下一大片头皮,我觉得我的头皮已经快要支撑不住我的头发了,而且奇痒难忍,我有时候紧紧的抓着我的头发想干脆把头皮给扯了算了。

我的营养师朋友在此时给我介绍了诺丽果汁,让我尝试果汁断食疗法,也就是在这时,妈妈接触到了龙腾,我也开始和她一起了解一点点。

但由于性格所致,我会很快的做一个决定,我决定采取快速的果汁断食的方法,我立刻花了1万多块买了13箱果汁,以每天喝下1升果汁的量开始了为时14天的果汁断食。

这对我可能是个祝福,但也是个诅咒,因为,果汁在这14天中把身体里的毒素全部带了出来,我的脸红的像猪肝,也肿的变形了,身体上原来一团团的厚厚的红疹也在身体上像云雾一样被晕开了,整个背部、脖子、胳膊和大腿后部直到膝盖窝已经没有一丝好的皮肤了,就像外星人ET。

关键是此时的身体感受太痛苦了,身体里好像有几百万个小虫子在啃噬着我,长这么大,我没有为身体的难受哭过,但这次,有好几次,我无法忍耐的嚎啕 大哭,但是在这段时间,我真的是忍无可忍了。

我每天要洗两个小时的澡,因为只有在洗澡的时候,才觉借着水的力量让皮肤一层层脱落,然后才能开始一天的生活,我才能出去见人。

但是胡老师在语音课里就提到,这个皮肤的脱落是脱胎换骨,重换新生,我当时就很受启发。总之,现在回忆起那段日子,还是有些心有余悸,但是也就是这段日子让我彻底开启人生新的篇章。

在果汁辟谷期间我已经在听张老师的讲课,所以,当我开始果汁辟谷的时候,我已经意识到我真正想要的是纯粹的清水辟谷,但其实我也感谢果汁和我的朋友,因为它们都是我的助援,所有事情的发生都不是偶然。

总之,在果汁辟谷期间和之后,我开始认真完成龙腾要求的12项功课了,而且,我也越来越被各位老师的话语和德行所打动。

评分

敏娜 + 20

多年求医问药也没有解决问题,使我冥冥中觉得应该是有除了医学科学之外的解决方法的,所以下意识一直在寻找。张老师、胡老师在课堂上讲的很多话对我就产生了很大的触动,我当时就觉得很值得一试,这一试就发现自己变得越来越充满了信心和快乐和勇敢。

在课堂中我听到的最多的一句话就是“听话照做”。我在这里也想把这句话送给大家,请有缘来龙腾求得帮助的朋友一定要“听话"和”照做“,因为,真的很神奇。

张老师胡老师教给我们的是如何踏上一条依靠自己的力量去解救自己和帮助别人的阳光大道。这条路会让我们快乐,会让我们远离恐惧。

这里我想主要说一下12项功课中的大爱健身法和身体锻炼的结合。

我每日的身体锻炼是走路,暂时跑不动,从小体育就不及格,但是从9月份到现在,我觉得自己快变成走路的飞毛腿了,虽然外面雾霾很严重,冬天的天气也很寒冷,但是我深信“心存正气,外邪不干”,我们的活动不会受影想。

所以,我每天把自己穿暖和,快快乐乐的到外面去快走,但是在这之前,我会先和我的身体沟通好,求得身体各部门的同意和配合。

这就引出了大爱健身法,我自己一次又一次见证了这个心法的神奇之处。 之前也看过日本的将本胜教授著作的《水知道》,也听说过美国的《秘密》,但是也都是当热闹将信将疑的看过就算了。

但其实这些讲述的都是心法,是要用心修习的法门,一定要练习而不只是把它当理论高置在书架之。龙腾这回是真让我理论运用于实践了,真是太美妙了。

爱是一个很神奇的字,爱是一个很神奇的事情,爱是万物众生都苛求得到的感受,可以说所有人都在费力挣扎着获得爱。

但是,我们寻求爱的方向好像出了问题,我们总是在心外,在别人身上寻求着爱,我们会把自己的不如意,自己的痛苦归罪于是爸爸妈妈不爱我,是别人所做的事情让我痛苦了。

但其实,爱是自给自足的,当我们发现了我们一直缺失的爱是自己一直吝啬着不给自己的那份自爱时,我们禁闭的心门之锁就被打开了。

当我们发现了自爱这层纱帘之时,也就是我们能感受到亲人、朋友以及世界万物所给予我们的爱的时候。

而这无价的大爱健身法就是这把钥匙。从9月份开始到现在,我每天都会对自己的身体做大爱健身的练习,我和我的每一个器官聊天,像妈妈爱孩子一样爱护她们,我把自己的每一个器官,每一个细胞都浸泡在浓浓的爱意里。

奇迹就是,这些器官宝宝,所有的细胞宝宝都是人格的,她们对于这么浓浓的爱是有回应的,我9月底在终南山以及12月底自己在家里分别进行了两次7天的辟谷,由于本来身体就是处于各种调整的状态,我的所谓的气冲病灶的反应其实都是很大的。

第一次辟谷经历了钻心的耳痛,  第二次辟谷后经历了剧烈的骨头痛,浑身的筋都仿佛都拧在了一起;两次辟谷期间经历了40度的高烧和炎症引起的胸口剧痛和彻底的失声。

但是无论身体出现了什么状况,我都有一个深刻的信念,就是身体是我的好朋友,不要害怕,去爱她,症状不过是要得到关注的提醒,专心的做大爱健身法就好了。

所以,每一次,我都没有通过药物去解决这些问题,我都是用大爱健身法的方法去和出现问题的器官沟通,去真心的爱她们,真正的和她们在一起。但我并不是临时抱佛脚的在出现问题时才去关心身体,而是在每日的生活中时时刻刻保持着对身体的觉知。

每当我走过镜子时,我总会对自己笑笑,然后说:你真美,我爱你。这是露易丝-黑教给我们的方法,不要放过每次照镜子的机会,每次都抓住这个机会对镜子里的自己说:”我爱你。“我就这样一次次的感受着神奇,治愈了一次又一次的不适,所以,我很有信心的说身体真的有自愈的能力。

皮肤病最大的原因是内心的焦虑和恐惧和缺少爱,我自己的体会是,通过爱自己,自己的能量场发生了变化,从而使身边的能量场也发生了变化,当能量场发生变化之后,我发现其实我身边围绕着都是满满的爱,不过之前忽略了,而龙腾告诉给我怎么看到了爱,如何感受到爱,甚至传播爱的方法。

我现在的皮肤状况是这样的,我经常和我的皮肤说:我亲爱的皮肤宝宝呀,你们别急呀,让你们受苦了,我和宇宙订了一身美如凝脂的皮肤,你们别着急哈。

宇宙那么忙,那么大,有点儿慢,不急,不急哈!!!”在经历了两次辟谷后,我的宇宙快递终于到了一大半了。我现在的状况是,身上和腿上的皮肤除了有些干之外,之前大片的红斑已经消失了,一眼看去已经正常了,也可以用肤如凝脂来形容了。

我的脸色也是健康的红润,而不是猪心红了。头皮也比以前有了很大的改善,我也敢穿深色的衣服了,在很长时间以来,这基本就是奢望。

但是,皮肤问题的痊愈并不能巴望在朝夕间得到结果,所以,要有耐心,要把不急不急作为口头禅。高月老师说的好,这是我们一辈子要努力的方向。通过爱自己,感受着周围的爱,通过爱自己,去培养爱的能力,去爱和接纳周围的事事物物。

这个稿子是一个月前写的,我刚刚从印度回来,很多一段时间没有见到我的朋友对我现在的状况都很惊讶,也是发出由衷的赞美,所以我也很自豪,因为我现在走的路很靠谱。 在印度期间我在进一步练习张老师传授的心法,我打破了之前的很多束缚自己的框架,真的很神奇。

再一次深深的感激身边所有帮助和爱护我的人们,感恩龙腾赐给我们心的解脱,祝愿大家健康快乐,幸福和谐。

48期橙子组学员:京-快乐小胖胖

谢谢京-快乐小胖胖的精彩分享,分享就是在法布施,会有好多人从中受益!

感谢分享,很棒!

谢谢亲的分享!大爱健身法运用的活灵活现!恰到好处!学习了!

同期同组谷友,看到你的变化,真心为你点赞相信你会越来越美丽,一定会肤若凝脂

分享的很精彩,很感人,谢谢!祝你越来越好!

太棒了,看了你的分享,越发喜欢大爱健身法,你一定会越来越好!我也要追随你的脚步,准备参加龙腾面授。

感恩京一快乐小胖的法布施,美女分享的太棒了

祝健康美丽!

写的太好了。你一定会好的,加油

太棒了,向你学习

龙腾辟谷真神奇

感恩分享,你真棒!向你学习!

小胖胖真棒,感恩分享

太棒了,向您学习!

太棒啦~姐姐~像您学习

母亲还是伟大的 , 谢谢你的分享