★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

洗涤心灵,享受宁静

2017.2.28辟谷第一天
    , E8 E% J! d, l' R) n# a2.24号从乌鲁木齐训练营回到家里,儿子看到我离开家7个月后的变化很欣慰,回家前我问儿子需要我带什么回家,儿子说:我什么都不需要,只要你健康就行。感恩上苍赐予我一个好儿子!我就是最幸福的女人
    ' z+ H- I7 b1 ?) I. O7 g: l虽然新疆的天气还是冰天雪地,可我的心里已是春暖花开!
    & o- }) Q' h- X3 d, T由于我的准备功课做的扎实,在这样惬意的氛围里,我愉悦的进入了辟谷状态,昨天早上,女婿做的黑米粥我吃了一小碗,结果一整天都感觉胃胀不舒服,我给胃做大爱也不行,中午和晚上都没有进食,最后和胃沟通,我们开始辟谷吧,辛苦了几个月,你想休息就好好休息一下,由于前几次辟谷都是强行复食,我们这一次就随缘吧,直到我们真正饿了才复食。& h& t+ K7 Q4 G/ G5 a
    今天早上躺在床上就给身体做大爱,起床后练龙腾九式,上午出门办事后去教两个想学习辟谷的朋友如何做辟谷前准备功课,下载掌门、喜马拉雅、喝风论坛,is语音、关注免费辟谷公众号、教她们如何做叩齿吞津,忙碌而愉快的一天时间过得真快,虽然外面的天气还是零下温度,可我今天没有开车也没有坐车,全是徒步,她们看到我这个之前从来不走路的人,现在在不吃饭的状态下,不但能满街跑,而且还精神十足的,都很新奇,这可是12.8公里呀这是我在这个城市第一次走这么远的路,今天我的状态也非常好,胃饱饱的,不用做六字服气法,一个人走路的时候习惯做叩齿吞津和大爱健身法,并且还戴着耳机听语音课的录音,有点一心二用的感觉,不过身心愉悦真好
    & ~: g( d6 f) } 012557tczbbc76cba7h93f.jpg
    3 `  }- r* J' N- T3 v$ i1 V2 G 012558cxz8kcdkdkxx4tyk.jpg
    ; V! K1 r$ ?3 R. c 012558qprbxszcgss9r2ca.jpg
    ' G$ `1 K; [! o$ T3 m

感恩分享  发表于 2018-6-1 20:33
    赞了!  发表于 2017-3-16 13:07

评分

本心之旅 + 7 大大的赞!
    流浪的萤火虫 + 34 神马都是浮云!
    潇林林 + 10 给你32个赞!

你真棒!
    ! m# T+ B' ]9 q  G7 }

谢谢你的日记 你非常棒  详情 回复 发表于 2017-6-5 12:19

看了你的日记,很受鼓舞4 b4 \2 ?" E. v' y2 E

很受鼓舞
    8 K2 U! `: @( c! b# ^' S; ~4 }- B( z

感恩大家来访,我们一起学习!
    . b/ x9 v" Y4 W

“有心练功,无心成功”,做的太棒了!大爱布施,加油加油!{:7_144:}

你儿子和你很像,呵呵,加油

好棒啊,幸福的人
    ) e/ f' _; K# G$ q0 Z* e

2017.3.1日第二天. B6 t- H2 T" z  s' x& l
    昨天晚上家里来客人了,女婿做了一桌子好吃的菜,我没有一点食欲,感觉吃喝和我没有关系,不饿也不馋。今天早上起来练功后感觉有点渴,就喝了半杯白开水,上午出门办事很顺利,没事干很无聊就到清河边走路锻炼身体,说真的,在这个城市生活了近20年,每天忙于生计,从来没有好好的欣赏过她,今天走在河边,虽然冰雪覆盖,也许是心情很好也很静的原因吧,突然想到了歌曲《来到博乐我不想走》《美丽的博尔塔拉》,很感恩我能在这座城市里生活和工作,我爱这座城市
    ' a5 h+ I" k# I6 v: V- o& ]今天精神状态还是很好,只是有一点气冲病灶,我原来是凝血功能差,血小板减少导致皮下出血,身上经常是青一块紫一块的,前几次辟谷都没有出现过青紫,今天手背上青了一块,也不疼,不管它啦,过几天就没事了!
    0 P3 a$ s1 y1 x- }# i下午一个人在家很无聊,就在家里边听语音课录音边收拾房子,卧室、客厅、洗漱间、卫生间细细的打扫干净,感觉精力旺盛,不累不乏,辟谷的时候太闲啦!. x+ m+ J0 ?( n. [+ M4 I3 h
    还有就是我每次辟谷的时候,睡眠时间减少,可是精神十足,饥时吃饭困时眠,这样的日子赛神仙!3 f2 A$ ]+ R; F, i
    ' O* W3 D1 w+ ~9 @8 e( s 233623sz4llfflh0v3udoh.jpg + `4 S) M3 O; G, m- d; i- p
    233624mzy1ja61zaayqzae.jpg 0 C7 X# |# o0 ~3 ?8 v3 O
    233624ze4sz9mzpgyqmpme.jpg 6 z1 o6 o( J" C- f# M5 |
    - s6 d& D6 U2 S4 \2 j

感恩你的分享,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-9-10 19:03
    感恩分享,风景好美  发表于 2018-6-1 20:34
    辟谷后感觉时间都变的多了起来,真好  详情 回复 发表于 2018-3-27 16:46
    好美  发表于 2017-12-8 16:09
    好美的风景!一如你的内心!  详情 回复 发表于 2017-6-20 21:01

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享 你真棒 加油 ; t. Y- l1 S6 N; m

感恩分享,继续关注

你真棒,加油

感恩大家来访我们都是幸福的人: X. }1 M9 |# |. x& G0 x" s

2017.3.2日辟谷第三天
    0 E* F/ D- |) H. U# E昨天晚上因为和儿子玩得有点晚,今天早上原本打算睡个懒觉,可是姐姐打电话让我开车去山上别墅区去接她和另外一个姐姐,那个姐姐行为那天在姐姐家说她眼睛的问题,我随口说了句,听到我教姐姐如何做大爱健身法,她自己体会之后感觉很神奇,结果她也想学习辟谷,由于不会玩手机和电脑,今天请我去帮助她下载辟谷前所需的软件,关注免费辟谷微信公众号,注册喝风论坛等等,并且用笔记录下来所有的使用顺序,当着我的面学习给眼睛做大爱健身法,如何听语音课的录音,真棒$ d8 @8 u/ J( h
    早上忙碌着没有来得及练功,下午回家后才练的龙腾九式,由于胃很饱,一直没有练六字服气法,今天开车的时候和平常无异,我每次辟谷都开车,没有不适之感。
    ' ~6 m; u/ ?' h0 E6 S今天运动有点少,下午在导师群里看到导师们在讨论电视连续剧《三生三世十里桃花》很久不看电视的我好奇的打开电视看看这部电视连续剧,顺带在客厅里边看电视一边练天行健功法,今天喝了少量的水,到那个姐姐家里因为盛情难却吃了一小块苹果,昨天手背上的青紫到下午基本上消失得不是很明显了,愉快的一天就这么混过去了) J% _  t: v/ N& n
    195721zrhr7rstpoxesdtq.jpg 3 x9 y5 q+ N6 M) t1 N& @& u; Y! |
    195721oxoxm2v5m796951g.jpg , z/ W! F$ O' F3 i; o1 ?
    195722cev0cm10fehez8g8.jpg , V3 ?( L, S5 g. y5 }9 ?

感恩姐姐的大爱分享!  详情 回复 发表于 2018-3-30 15:52

2017.3.3日,辟谷第四天
    ' d" t6 w& n9 S4 c+ ?昨天没有出去走路,今天阳光明媚,起来练功后,我就出门快走,今天走了9.9公里,中午陪姐姐姐夫吃饭,我吃了一点点,可是一下午胃子都不好受,感觉撑得慌,做大爱也不管用,吃就吃了,不管它也不纠结。
    ( O0 [$ g% H- U- h$ c- e. v% U7 v两个女儿和外孙女也从老家回来啦,家里一下热闹起来,今天晚上才知道,儿子前不久自然辟谷过三天,我倒是忘记了,他曾经问过我,他突然感觉不饿,一点都不想吃饭,也不是生病,是不是辟谷了,我让他试试,结果他辟谷了三天,女婿身体偏胖,他现在也在做辟谷前准备功课,准备好好学习辟谷,女儿们约定等二女儿生孩子后也要辟谷,孩子们都看到了我的变化,他们的朋友一见到我都说阿姨身材多好,真开心!
    1 S# T  d) h' y 012625sk36lnxp3ekbhwil.jpg
    ! G! [& z: O2 i" ^. v. [  U 012626owzi3ibjifd5czcc.jpg * ~1 ^( d0 F3 K8 b' V. a0 K. {$ K. {' L
    012626i2yv02krb99rklsp.jpg ' [/ c8 x$ @0 }6 X6 Y  k/ h
    - P% Z: j. a0 t" t( ^ 012627skjjink7m9mbsdjn.jpg
    & I) w" O* v9 o$ Y. h& P

感恩分享,幸福的一家人,人比花美  发表于 2018-6-1 20:35
    幸福的一家人  详情 回复 发表于 2018-3-27 16:54
    儿女双全,好福气。和你长的都很像的  详情 回复 发表于 2017-6-7 09:48
    随缘而安,一切由心而去。非常棒的境界!  详情 回复 发表于 2017-5-28 10:28

2017.34日,辟谷第五天7 Q4 ~$ f$ T) p5 F  _
    今天博乐又下雪了,早上睡了个懒觉,9点多起床练功后,感觉胃子舒服了,胃饱饱的还是不用做六字服气法,上午要去看一个朋友,原本打算走路,两岁多的小外孙儿看到我穿衣出们,闹着要跟我去,只好开车出去,回家的时候小家伙在车上睡着了,下车也弄不醒,没有办法,我只好把她抱上六楼,我手里还提着两包东西,虽然到家有点累,可是我在上楼的时候就有信心。3 i- O3 ?: ]7 n0 K9 F; x* m
    下午外面还是还是有点下雪,我就在家里打开电视看《三生三世十里桃花》我在客厅里练天行健,在客厅里来回走,前进倒退走,还顺带做叩齿吞津,大爱健身法,我把手机拿在手上,到后来我看手机上显示今天走路3.2公里,感觉无事可做,晚上给家人做晚饭,女儿过来帮忙,说我不吃饭给他们做饭有点残忍,我觉得没有什么呀,就是想找事干,自己喜欢做的事情做起来得心应手。( o8 k# ]0 m1 g! c
    今天没有喝水,吃了两小块木瓜,两个小金桔,都是陪外孙女吃的,由于喝水少的原因吧,辟谷后每天只有早晚两次小便,早上小便赤黄有味,,我知道这都是很正常的。0 p4 l/ f0 O4 |& U5 Z, }0 f
    现在感觉皮肤越来越嫩滑了,这次辟谷我的脸没怎么显瘦,这是大爱健身法的功效,我也不管我的体重问题,我觉得我现在是最标准的体重,瘦不下去也胖不起来。
    ! t  q2 w  E6 w4 n+ @7 J 101956gq68074ljl6qw13o.jpg : ?& C8 K  t* X$ n4 k  W
    # n% ^+ k) d& H  j. ^1 T 101957sq4f2ke4iqkh24k4.jpg 7 K) O: |5 }0 H% [% o6 M

感恩分享,好漂亮的小美女  发表于 2018-6-1 20:36
    真棒  详情 回复 发表于 2018-3-27 16:55
    好棒,抱孩子拎东西上六楼  详情 回复 发表于 2017-6-7 11:03

好幸福的一家人。进入自然辟谷,棒棒哒!
    * g: V& @9 e  {3 y

~净~ 发表于 2017-3-5 10:45   K  J, h4 t& ~5 L: V
    好幸福的一家人。进入自然辟谷,棒棒哒!
    / e0 L' O( v9 d( r* z
    就是回家就不能吃东西,有点遗憾0 w; P+ h- ^* I5 v

2017.3.5日,辟谷第六天
    / @2 M' D' H6 A1 |& Q5 l* |昨晚的一场大雪直到上午十点多才慢慢停下来,早上在家练功,辟谷后第一次大便,很正常,12点多带着外孙女出去走路玩,小区地面积雪至少有五公分厚,小家伙玩得不亦乐乎,我们从小区走到街上,这次辟谷不那么怕冷了,路上行人看到我们两个都好奇,有好几个人看到小家伙都禁不住逗逗她,这么冷的天气街上有这么一个小孩子跑很好奇,今天还是不想喝水,全天状态很好
    3 k9 e! e, H6 \7 b2 R1 K 003336hkgq2xiinizjjjg4.jpg * J' r. [* w3 m
    6 q7 U$ _+ c/ p$ k! M 003336ubqdtviqkfqio8hk.jpg ; l1 p/ F+ f8 e' y3 T/ O, F4 P
    ! J( Z6 _0 I7 l9 ]( j7 D9 ]

感恩分享,喜欢下雪天  发表于 2018-6-1 20:37
    小姑凉可耐极了  详情 回复 发表于 2017-6-7 11:04
    好可爱的孩子!幸福成长中!  详情 回复 发表于 2017-5-28 10:29

2017.3.6日,辟谷第七天: o! [5 {. w8 {
    今天天气不错,早上起来练功完毕,不想下楼,就在家里客厅里一边听语音课录音一边走路,现在的我越来越喜欢清静。" A0 z6 r' j3 c) n, @6 O8 V; _
    今天晚上准备复食,下午给胃做了大爱,可是晚上吃了半碗米饭,直到睡觉前还胃不好受,看来胃宝宝还没有休息好,明天再说吧!# g6 s4 B! W* e7 c) L. a

赞!赞!赞1  发表于 2017-6-1 16:26