★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第二天

我是几年前就接触了辟谷,但自己一直没有实践,前段时间妈妈生病住院,看到医院病人的痛苦,又一次让我认识到了健康的重要性,决定认真地学习辟谷知识,给自己及身边的家人朋友传递健康快乐的生活方式。在论坛里学习了三天,又认真的看了直播节目,对辟谷充满了信心。第三天中午看了张老师的直播回放竟然收到了信息,胃里胀满,打嗝、哈欠连连。我想我是不是还没有准备好迎接我的第一次辟谷,毕竟我才听了三次课,后来决定顺其自然,听身体的。之前也了解了辟谷准备十六项,对大爱情有独钟。
第二天早上起来,胃里胀满,一点食欲都没有,我知道我的身体已经进入辟谷状态了。很欣喜的对我的身体说,让我们开始吧!
早上去公园散步大概一万步,回家的路上看到沿路的饭店飘出饭菜的味道,我一阵干呕,感觉像是妊娠反应一般,很是难受。中午休息了一会儿,有点拉肚子,跑了四五次厕所,下午整个人非常难受,像是得了重感冒一样,浑身酸痛困倦。还一阵阵的发冷。然后就跟身体做大爱,有所缓解。又在论坛上看了看气冲病灶的案例,心想别人都是第三天后才有这些症状,我怎么第一天就这么严重,也许这是个人差异吧,也就没再纠结。下午给家人做了晚饭,食物对我没有一点诱惑。接着去外面散步半小时,人又精神了些。晚上睡前给身体做了大爱,让我们一起加油迎接新的一天。第一天喝了大概两杯水,吃了三个小枣。晚上睡眠还好,第二天醒来,活动活动身体,昨天一切不好的症状完全消失,给家人做了早餐后就去散步,一出门心情大好,感觉身体轻盈,精力充沛,非常舒服。早上喝了几口蜂蜜水,一粒小枣。没有一点饥饿的感觉。期待身体的每一丝改变。加油!

评分

随峰 + 10 给你32个赞!

事竟成

身体的反应每个人的情况都各有不同,放松心情,不用过度紧张。相信身体的智慧远远超出我们的想像,她会根据我们自身的情况做出最佳的反应!加油!感受辟谷的魅力吧!

潇林林 发表于 2017-2-23 14:07
    身体的反应每个人的情况都各有不同,放松心情,不用过度紧张。相信身体的智慧远远超出我们的想像,她会根据 ...

谢谢老师的鼓励,让我们一起感受辟谷的魅力。

今天辟谷第三天,依然没有饥饿感,精神也很好,早上走了15000步,没有不适感。吃了三个小枣,喝了一杯蜂蜜水。

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!