★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次辟谷经历

人生第一次奇妙的辟谷之旅就要结束了,我把这七天的辟谷过程做一个小结,以便将来做个借鉴。

第一天很轻松不饿不馋喝了少量的水,吃了一个草莓。

第二天双膝盖发困就像以前受凉的感觉,但是那天天气很好,我以为是想变天的,因为天气预报说过几天有降雪过程,就没太在意,那天早上喝了杯蜂蜜水,一天吃了俩草莓。

第三天两膝一点儿也不困了,我才明白过来这是气冲病灶,就是嘴里发热,好想吃点凉东西,就吃了一个苹果的四分之一,喝了一点凉开水感觉好舒服。

第四天早上起来喝蜂蜜水下咽的时候感觉喉咙底部有点疼,有了前两天的经验我认为可能是气冲病灶,结果第四天真好了。

第五天早起两只胳膊有点疼,身上别的地方也有些不适,就像以前感冒才发作的症状,我给身体做了大爱也就不在关注他了。一天该上班上班,该休息休息。一天喝了一杯蜂蜜水,吃了不到半个苹果还吃了两三公分长的甘蔗,嘴馋又吃了六颗瓜子,哈哈是不是吃的有点多了。

第六天感觉不错,前一天的症状也都消失了。就吃了小半个苹果,两颗枣,早上一杯蜂蜜水。

今天是第七天,感觉太爽了,睡醒后浑身特别轻松,以前睡一晚醒来脖子会有点僵,起床后腰部也是僵僵的,今天的感觉太好了。一早上走了9000多步也不感觉气虚了,第二到第六天走路都有点虚虚的。我知道如果再辟下去会一天比一天好,可是我这次计划就是七天,小目标达到了,我很知足。张老师说并不是辟得天数越多越好,也要好好地养欲,我就听话照做,今天下午或者明天早上复食,可能也该复食了,昨晚做梦都是今天中午吃饭了,我还心想我辟谷还没结束呢,怎么就吃饭了呢?结果醒来是场梦,嘿嘿

经历了这神奇的七天,虽然是半辟谷,我觉得我还是挺棒的,减重7斤,如果按开始接触龙腾开始算,减重14斤给自己加油。结束后我会继续学习,做好十六项功课,为下次辟谷做准备。感恩龙腾,感恩张老师,感恩所有的授课老师,感恩所有的谷友在群里的无私分享,最后得特别感谢一下我的领路人——心安体健,是你的无私分享我才结识了龙腾,感谢感谢

评分

潇林林 + 10 给你32个赞!

一切都是最好的

做的太棒了,记录的也很详细!开始的很自然,结束的很随心,有心练功,无心成功领会的不错!{:7_144:}

这样辟谷就挺好了,不用非得什么都不吃,少吃点开心的辟谷更好。

12月14日晚上村长发信息。
    还没到8点,我就开始打哈欠,接信息的时候打哈欠流眼泪喉咙还有点堵。我知道这是接到信息了,第二天早上我就开始了又一次辟谷。第一天没有任何不适,感觉肚子空空的很舒服,一天只喝了200毫升水。