★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

精品日记精简版【辟谷让我生命重建,面授让我看到真我】

一句话总结:

辟谷起死回生复合病全除,思想改变,外形胜似整容

我得过抑郁症,自杀过四次,都被意外救活,心脏先天畸形,美妮儿氏综合症,经常晕倒,眼睛弱视,得过胆囊炎,胃出血,胃溃疡,肠炎,鼻窦炎,膀胱炎,附件炎,小腿随时抽筋……四十岁之前都是在疾病中度过的,吃过很多药,保健品……  

2012年接触辟谷,无意间加上了龙腾免费学习辟谷平台,开始还以为是骗人的。

看过水知道答案的视频,就只知道喝水,然后给身体说爱的语言,一天至少喝八到十杯水,身体沉重嗜睡,辟谷期间一半是疲惫中度过的,最长辟谷时间也是勉强坚持七天。

2014年一月,在重庆南坪女子医院检查出多发性子宫肌瘤,想起姐姐做肌瘤手术那痛,那恐怖的一盆肌瘤,心里就直哆嗦,于是下定决心用辟谷清理出去子宫肌瘤,2014.5.12.我开始了十四天的辟谷旅程,这次做好了思想准备,一心专念,除了做事就是跟身体一起排出肌瘤,没有它念,在辟谷第六天,大块大块的血块排出来了,就像生小孩一样,当时我的朋友河北廊坊的二津吓得不行,硬是要我喝点红糖水,看她怕的要哭了,我却笑得开心的不得了,我做到了,肌瘤排出来了,第七天继续排,大慨排了有两饭碗血块吧,(其后几个月例假也是排出很多血块,大慨有半年时间,最后例假再也没有血块块了)辟谷完了皮肤也翻新了

学习心法后,有形的身体不紧张了,不再完美要求了,顺其自然,放空了所有,每天练功两次,从不运动的我轻松自如的运动,这次辟谷让我突然断念不再喝酒,就像我看完了凡四训以后说不吃肉就这样断了念头,这是我意想不到的一个收获,以前不长的指甲长了,粗糙的头发变得光滑柔顺,皮肤也是又透又亮,

原文和图片在这里
    https://www.17bigu.com/forum.php ... &authorid=73972

谢谢分享

真棒啊!向你学习