★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷后,我发现追求完美是一种病

; I$ ?  P% P. Q2 H- {# K6 E
    % @9 ^/ z6 @" x  c          今天是辟谷第一天,昨晚睡眠很好,早7点起床,大小便如常,月经量大,本以为停经了,意外惊喜呀{:7_137:} 。做了叩齿吞津,身体做大爱,不饿,喝了一小碗姜枣汤。老公买了平时爱吃的素包子,也不馋。今天休息,做家务也没感到累。
    % N) Q' f' o$ b0 y2 z. V' c           中午,中速走路1小时,喝一小碗姜枣汤,午睡较往日时间长,醒来后,很解乏,精神很好。继续洗了全家人的衣服,有点头痛,不管他,我知道这是身体正在启动自愈机制。一忙忘了练功了。今后要加强了。$ e8 {9 a0 e$ H! Q
               晚上8点到健身房,想把丢了几年的拉丁舞捡起来,在路上我就想身体已大不如从前了,毕竟是竞技舞蹈,体力上有要求,我对自己说:“今天只是尝试,千万不能强求。”呵呵,没有课程安排,也好,等这次辟谷结束后再尝试吧。一切都是最好的安排。3 x+ ~  h# T  E' G% a0 W, U
               回来后,喝了一小碗姜枣茶,泡脚时给我的右脚做大爱,今天走路时二脚趾麻胀,身体有反应都是好事,不用纠结,他自然会好的。
    ( N; w1 F" W& I' | 睡前做了叩齿和大爱 ,特别是子宫部位,要重点安抚,早上小腹和腰有点酸疼,现在好了。感谢我的身体,感恩喝风论坛,感恩各位老师,晚安。         

谢谢分享  发表于 2019-9-2 14:17

评分

郑雪梅 + 1 个个精神饱满,心情好好
    微笑是我们的语 + 4 赞赞
    邱润梅 + 6 谢谢你的分享
    Sunnyshen + 3 给你32个赞!
    朱其凤.樊军.总 + 2 一切都是最好的安排!加油
    佳佳妙音 + 1 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    李白云 + 5 你还能在优秀一点么?在下甘拜下风!
    川-千寻 + 10 变成好女人,全家都幸福,加油!
    川林才茂 + 2 谢谢老师的分享,向您学习。。。
    柔情似水 + 10 神马都是浮云!
    英兰 + 12 给你32个赞!

谢谢分享2 J, C( R! H+ O, [1 x& i( w4 T/ W

游戏心态,顺其自然做好当下的事就挺好的,不要太执着。  详情 回复 发表于 2019-8-17 09:08
    共同学习  详情 回复 发表于 2017-2-18 21:43

评分

面口袋 + 2 神马都是浮云!

加油 祝你成功 健康 快乐属于你  
    ! }) I! F* s+ b/ |8 q( j* w2 }/ R

谢谢你的鼓励,也祝你健康快乐每一天。  详情 回复 发表于 2017-2-18 21:58

谢谢分享/ c5 l) u; d/ C1 }' e
    * J* A) O0 F5 [

共同学习。  详情 回复 发表于 2017-2-18 22:00

能喝姜枣汤吗?张村长一直要大家喝白开水呀!

喝姜枣汤,习惯了,万法归一,不要纠结。  详情 回复 发表于 2017-2-18 21:53

豫空竹 发表于 2017-2-17 23:38( Y) H; k- m# [7 A1 T8 U
    谢谢分享

5 W' `- B" Q* `3 t- @1 T共同学习

赣-乐口笑 发表于 2017-2-18 13:28  I# I" e9 C; s0 d1 V
    能喝姜枣汤吗?张村长一直要大家喝白开水呀!
    6 B! r0 [' b5 W5 y' H% S8 ?2 o7 O
    喝姜枣汤,习惯了,万法归一,不要纠结。

辽一鐘中 发表于 2017-2-18 01:01( f, \4 J: j& P% G! ~/ J  v
    加油 祝你成功 健康 快乐属于你
    8 u3 n# r9 i! M4 q$ B
    谢谢你的鼓励,也祝你健康快乐每一天。

黑-懒起画峨眉 发表于 2017-2-18 11:56
    " B7 o4 q: @4 E: S7 o谢谢分享

% n# w! S# o4 O! T# t共同学习。

水舞萍 发表于 2017-2-18 12:32* C" G5 e: f! m  V6 a8 e" J
    恭喜你有意外惊喜,加油!

5 d8 a9 G7 u0 ]. x) }谢谢你的鼓励,我们都是有缘有福之人,感恩喝风论坛,感恩各位老师,感恩所有的同修,再这样一个高能量的大家庭里,我们一起扬升。

辟谷第二天,早起叩齿吞津,做大爱,大便无,小便由于经血量大辩不清。不饿,喝姜早水一小碗。没有看到领导发的信息,让我休息,单位白跑一趟,呵呵,只当锻炼了。回来后和老公一起给我可爱的家做了断舍离,干活的同时,听着语音课,两不耽误。看着整齐干净的家,我的内心也清净了许多,正如我们的意识,该断则断,该舍就舍,该离就离。中午吃了一颗枣,喝了少许的水,大小便一次。小栖片刻,步行1小时同时叩齿做大爱。午餐老公吃凉拌牛肉我不馋,给自己点个赞。7:30听语音课时心有些发慌,吃了两颗葡萄和一个枣,胃感到有点凉,赶快和他沟通了一下,喝了一小碗姜枣水胃舒服了。晚上继续练功。今天身体稍有点乏,嗅觉灵敏了,闻到老公这个烟鬼身体特别臭,感谢我的鼻子,你太棒了。从今天开始我要打破思维的旧有模式,启动新的信念系统,活出崭新的自我。

闻到老公这个烟鬼身体特别臭。这话好逗啊,感觉你们很恩爱!  详情 回复 发表于 2018-1-8 22:27
    断舍离  详情 回复 发表于 2017-10-30 11:03

辟谷第三天,全天无大便,小便三次,色淡黄。叩齿吞津三次,步行一小时,大爱随时做。偶感乏力,休息后恢复,状态很好。今天特别留意一下经血,发现有大块的黑色血块排出,我有多发性子宫肌瘤,这是排瘀呀,赶快做大爱,感谢我的身体,感谢我的子宫,是她们的自愈力起作用了。自辟谷以来,心情特别好,心态有很大改变,遇事多找自己的原因,不计较得失。很长一段时间自己很少笑,总是一脸苦相,病相,听了柯云路老师的《破译疾病的密码》,才认识到相由心生,病由心造。爱笑的女人,运气不会差。我练习对着镜子微笑,化妆时微笑,练功时微笑,逢人就微笑,想到我的脸就微笑,让微笑贯穿我的全身,包括我的每一个器官,每一个组织,每一个细胞,我内心充满喜悦。女儿微胖,一直想减肥,却缕缕失败,这是我造成的。张老师说过孩子有问题,是妈妈的问题,只要我改好了,她自然就好了。她经常和我一起听语音课,还和我交流学习心得,16日她尝试收到了辟谷信息,和我一起辟谷了,她三天减了3公斤,她信心十足坚信这次一定能减肥成功。我爱人也受我娘俩的影响,三餐改两餐,荤食改素食,也产生了辟谷减肥的念头。学习辟谷养生不仅改变了我,还改变了我的家庭。感恩喝风论坛,感恩各位老师,感恩所有的同修,感谢自己觉悟了,向着幸福出发!

谢谢分享  发表于 2019-9-2 14:20
    感谢分享!  详情 回复 发表于 2017-11-25 17:25
    感谢分享  详情 回复 发表于 2017-10-30 11:05
    我们一起加油!  发表于 2017-10-23 10:49
    爱笑的女人运气一定不会差。  发表于 2017-10-23 10:48

辟谷第四天,今天没有吃任何食物,只喝水三次。小便两次,色淡黄,大便无。叩齿吞津三次,随时做大爱。偶有心慌,做大爱或不理他。始终保持微笑状态,心情愉快,上一整天班将近11个小时不觉的累。感谢我的身体今天表现很出色,辛苦你了,晚上好好休息,明天继续啊,谢谢你,我爱你!今天再次听了活出自己的分享语音很有感触,我也是一个追求完美的人,我参加过《九型人格》的培训,我是1号完美主义者,整天拿着标尺衡量人,看谁都不顺眼,其实是对自己不满,不接纳自己的不完美,经常自责也责他,既伤害了自己又伤害了别人,落得一身病,各种关系都没处理好。通过学习辟谷我重新认识了自己,接纳自己的不完美,包括疾病,以前我不接受自己得病的事实,抗拒,懊恼,抱怨,惧怕,整天处于焦虑状态,以至于抑郁了。张老师说过绝对健康的人是不存在的,我现在接受现实,改变心态,纳己纳人,学会赞美与感谢,一切是那样的美好。我要认真学习心法,多读经典,多接触传统文化教育,正所谓练功比不吃饭重要,修德比练功重要,这才是学习辟谷的实质呀。我很幸运找到了一把开启健康之门的钥匙,同时掌握了打开心门的钥匙,让爱与赞美感谢滋养每一个人,对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你!

真棒  发表于 2019-9-2 14:22
    感谢分享,受教了  详情 回复 发表于 2017-10-30 11:02
    我是1号完美主义者,整天拿着标尺衡量人,看谁都不顺眼,其实是对自己不满,不接纳自己的不完美,经常自责也责他,既伤害了自己又伤害了别人 看到这里,感觉就是在说我自己,追求完美是一种病。谢谢您的分享!  详情 回复 发表于 2017-10-20 16:17
    追求完美真的给自己很大的压力,也给周边人很大的压力,让大家都生活在紧张、敏感中,对关系影响蛮大的  详情 回复 发表于 2017-8-31 14:21

这日记真棒,学习了,感谢分享。祝福你,为你加油为你鼓掌{:7_141:}

多谢前辈鼓励,你也挺棒的,还要多请教你呢,我爱你,谢谢你!  详情 回复 发表于 2017-2-21 22:14

浙红红 发表于 2017-2-20 22:42
    . G8 `3 I# D1 h4 O7 [9 v$ i3 i这日记真棒,学习了,感谢分享。祝福你,为你加油为你鼓掌
    8 k6 h! w: b, r2 A
    多谢前辈鼓励,你也挺棒的,还要多请教你呢,我爱你,谢谢你!

辟谷第四天,全天无大便,早小便淡黄,晚小便深黄,味臭,有白浊,感谢我的身体在排毒呢。今天叩齿吞津三遍,全天口里甜丝丝的,我的味觉也变的灵敏了,感谢我的舌头。今天早晚喝了些水,没吃别的,不饿。这两天天气很好,阳光灿烂,我迈步在温暖的阳光里,打开我这身体的精微仪器,接收宇宙大自然的能量,排出体内的邪气,浊气,病气,仔细体会能量的交换,我的全身发热了,光和爱溢满了整个身体,我充满了力量,这是多么美妙的时刻啊。学习辟谷前我跟怕冷,四肢冰凉,在家要穿棉拖鞋,每晚必要泡脚才能入睡,这两天居然能穿单鞋了,我的体温提高了,也没有那麽怕冷了,不用穿毛衣,可以穿睡衣在家活动了。早晨有点心慌,走了一个小时好了,下午不累又走了一个小时,感谢我身体不辞辛劳的支持。我知道是我的心胸打开了,冰冷的心融化了,爱与喜悦流遍了全身,每天都跟开心,境随心转啊。

您领悟的真好,做的也很好,向您学习  详情 回复 发表于 2017-10-30 11:06

辟谷第六天,全天无大便,小便三次色黄浊。叩齿吞津三次,随时做大爱,步行1小时,精神抖擞。这次月经7天,量大时长,回春了。以前小腹隐隐作痛,按压有肿块,今天无意摸了摸,不痛且无肿块,我又捏捏腿,摸摸身上,以前酸痛的感觉都没啦,感谢我的身体无限的自愈力,我的未来有无限的可能性。

辟谷第7天,无便,小便数次,黄浊,全天只喝水。叩齿吞津两次,步行一小时,状态佳。大爱随时做。今天上班天冷受凉了赶快做大爱,回到家并无大碍,只要时常和自己的身体在一起,关爱她,呵护她,赞美她,你就会身心合一。

对的。真诚的把身体当朋友。才能好好的感知身体,做到身心合一。  详情 回复 发表于 2018-1-8 22:33

辟谷第八天,全天只喝水,无大便,小便数次,色黄浊。叩齿吞津3次,步行一小时,大爱随时做。几天来屁较多,排浊气。仔细观察了脸,较以前肤色白里透红,,皮肤细腻紧致了,唇色由紫黑变红润了,真是有心练功,无意成功。

我也会变好的,看了您的描述,信心大增,感谢分享  详情 回复 发表于 2017-10-30 11:08

补充辟谷第九天,早午只喝水,无大便,小便数次,色黄浊。叩齿吞津2次,步行1小时,大爱随时做。下午陪爱人逛超市,一阵饿意涌上心头,我的胃宝宝迫不及待的想要进食了,晚上回家后,爱人做了素汤面,和女儿都吃了一碗,那个香啊!真正感受到食物的弥足珍贵。我改了以往吃饭狼吞虎咽的毛病,先感恩食物对我的滋养,细细咀嚼,慢慢品味。生活不也是这样吗?放慢脚步,停下来品味一下人生的酸甜苦辣,感恩一切的发生。此次辟谷体重由51公斤减到45公斤,这不是我关注的。女儿减了7公斤,这是她所关注的。在辟谷期间,我经常和她交流心法,她的心态也改变了,变的更自信,成熟了。再次感恩喝风论坛,感恩各位老师和义工,感恩众多的谷友,走进龙腾是我一世的缘。

谢谢分享  发表于 2019-9-2 14:24
    你和女儿都很棒,谢谢分享。  详情 回复 发表于 2018-1-6 16:09
    你很棒,加油  详情 回复 发表于 2017-11-25 17:31
    谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-11-5 19:19
    真好,文字也美,人也美。  详情 回复 发表于 2017-10-30 11:00