★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人报道来啦

哈哈,有幸结缘龙腾辟谷,真是我的福气,现在开始辟谷6天了,白天有点小饿,但是晚上没有一点问题,每天吃苹果,喝水,但是一次能吃一个,身体有改善,但是我感觉7天好像有点短,看看吧没问题的话再加几天,为了身体健康加油加油龙腾万岁

不吃饭只是一部分,还有许多事要学习的。

辟谷要随缘,想辟谷就辟谷,想吃时就吃。

[LV.Master]辟谷大神

加油  多听语音课  多逛论坛学习 多和同修们沟通 十二项准备工作要做好 前期准备功课做的越好 辟谷效果就会越好一些  祝你辟谷成功

今天醒的挺早的,没事在看日记好好学习,今天我的胸不疼了还是要运动啊,今天脚心有点痒,看来要出去一,真是神奇呀,都第10天了还健康快乐的活着,不可思议,感谢遇见龙腾辟谷感恩同修德分享让我获得健康

感谢分享!加油!                  

身体和心灵的对话 五脏与情绪 问:肾有问题在说什么? 答:害怕。恐惧。胆小。 问:怎么调整心态? 答:承认自己害怕。  问:肺纤维化在说什么? 答:不想活了。 问:肺结核呢? 答:寻求关注。 问:肺癌呢? 答:太要强。  问:肝上的恶性病呢? 答:被忽视。怀才不遇。郁积。 问:肝内血管瘤是怎么回事? 答:疙疙瘩瘩,总是坎坷不断。 问:那怎么办? 答:你已经不需要更多的坎坷。坎坷是你内心的反映。  问:心脏呢? 答:激动。脆弱。自怜。 问:怎么调整心态? 答:从受害者的心态走出来。  问:脾胃的问题是因为消化不动情绪吗? 答:是。 问:那怎么办? 答:接纳自己的负面情绪。负面情绪会开花结出果来,你看那荷花穿越淤泥那么美。 问:得胃炎和什么有关系? 答:过多的情绪,难以消化。 问:为什么吃药也不管用? 答:情绪后面的观念没变。 问:怎么调理? 答:说出来。面对情绪,接纳情绪。别做老好人、大善人。 就是你装成个大怪兽,内在的恐惧也不会解决。  问:便秘在表达什么? 答:无力感。 问:要改变什么观念? 答:不要追求能力以外的东西。 问:痔疮呢? 答:你是有觉得自己多脏啊。厌恶感。  胖与瘦 问:啤酒肚呢? 答:先改变饮食习惯再说吧。 问:减肥呢? 答:开玩笑。还是先修正了造成肥胖的观念吧。 问:那些减肥不成功总瘦不下来的人在说什么? 答:内在脆弱外在就得庞大些。 问:为什么总减不下来? 答:内在的自己没强大之前,怎么敢把外在改变了啊。 问:怎么和自己内在的小孩相处? 答:你已经长大,已经有能力去保护他。 问:吃不胖是怎么回事? 答:用吃来掩饰情绪。 问:该怎么调节? 答:每当想吃的时候,觉察一下后面的情绪,面对它。 问:瘦呢? 答:思虑过度。问:怎么办? 答:放下别人的事。  四肢与关节 问:腿疼一般在表达什么? 答:我撑不住了。 问:那怎么办? 答:都撑不住了还不休息。 问:上肢发麻、手发凉是什么? 答:拒绝。 问:生病不能直背是怎么回事? 答:是什么让他背上了千斤重担。 问:卸下担子就好了吧? 答:是。  肠炎 问:一遇事就拉肚子的肠炎呢? 答:紧张。过于焦虑。 问:那怎么做? 答:该发生的事总会发生。 问:十二指肠生病是为什么? 答:我也是很重要的。  问:阑尾是没用的吗? 答:怎么会呢。 问:阑尾发炎是怎么回事? 答:该选哪一个。  糖尿病,尿毒症 问:糖尿病后面表达的是什么? 答:管的太多,操心太多。 问:那该怎么办? 答:没有你别人也好好的。  问:尿毒症呢? 答:不管求了。 问:你是说他们在求死? 答:是。 问:可他们那么积极的做透析? 答:自控的人会说自己自控吗。  结石 问:人吃的是五谷杂粮,怎么会在身体里生出石头呢? 答:堵塞。 问:胆结石后面的情绪是什么? 答:所有的情绪、所有的事实在承受不了了。 问:切了胆是不是就可以了? 答:观念不改变,你以为就不会在别的地方(其他脏器)生了嘛。 问:那该怎么改变? 答:以讨好开始的行为,最后都会变成怨恨。 问:肾结石呢? 答:堵了算求。 问:怎么调节? 答:承认内在小孩的恐惧。 问:那放生和念地藏经呢? 答:这两个可以。心里放松,带着爱去做,不要讨价还价(比如我放生多少就健康多少)。  痛风 问:痛风和情绪有关吗? 答:有。 问:什么情绪? 答:自暴自弃。 问:怎么理解? 答:痛风的人一般都有极不好的生活习惯,比如暴饮暴食。 问:为什么会有这些习惯呢? 答:难以言说的痛苦。 问:痛风的意义是什么? 答:只有那种难以承受的痛才会提示自己还活着。 问:那怎么办? 答:接纳痛苦,穿越痛苦,那一边是平静。  乳房、卵巢与膻中 问:为什么会得乳腺增生呢? 答:生气。 问:那乳腺癌呢? 答:长期郁积。 问:那卵巢疾病呢? 答:仇视女性身份。 问:那怎么办? 答:接纳自己。爱自己,先爱自己。 问:两种病一样吗? 答:一样。 问:为什么会得乳癌? 答:不爱自己到了什么地步。自我攻击。 问:怎么调整情绪心态? 答:不爱自己到了这种地步还不醒悟。 问:膻中是个什么穴位? 答:情绪中心。 问:起什么作用? 答:上下通达。

今天来写个终结吧,已经结束辟谷两天了,说心里话,不是很满意,因为自己范规了,但是大部分还是好的,在辟谷期间生点小气,身体三天的时候腰部有凉气排出头脑比以前清醒很多,现在是腿做的期间不麻了走路轻快了,脖子上的淋巴结小多了,可能是月经要来的关系,胸有点疼,现在也好了,在家里学会辟谷,真的很好,健康自己来管理太棒了,我相信自己下次回更好我还是要学习好好爱自己,感谢你我爱你大爱健身法

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!