★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鲁-安好

辟谷后,减掉20多斤肉,脸上没长一条皱纹,全身的疙瘩也消失了

李红菊 发表于 2017-4-29 15:23$ C3 w6 m* a- v
    这篇日记是我在手机上看到的第一篇龙腾日记,我觉得在我看到许多日记中写得最为质朴的一个,看得我心里暖暖 ...

$ O/ N1 b( h$ g' r感谢您能看到我的日记,结缘龙腾是我们的福报,加油,红菊,相信我你也一定可以学会辟谷的。

若桐 发表于 2017-4-29 18:09
    5 w: o: H8 @8 d4 {写的真好,幸福的女人
    : P0 y4 h% F6 Y6 L: k' G
    生活真的美好,我真的很幸福,这让你看出来了,哈哈。。。

谢谢分享,你真的好棒,我的家庭状况和你差不多,老公家也是个大家族,他对于他的侄子侄女都无条件的纵容宠爱,每次也是因为这个跟他生气,现在我基本上处于逃避状态,装着看不到,从你的分享里面得到很多启示,要好好想想该怎样来处理亲戚家的关系了,谢谢,真的感谢你的分享!!

亲,逃避不是解决问题的办法,家也不是讲理的地方,所以我们既要处理解决问题,还要平衡家庭中亲朋好友的关系,自己先理清思路和你家先生好好谈谈,问题一定会解决。  详情 回复 发表于 2017-5-3 21:59

姑苏一味 发表于 2017-5-3 09:16
    9 L  m4 |( M, l/ F9 I: n7 w, x谢谢分享,你真的好棒,我的家庭状况和你差不多,老公家也是个大家族,他对于他的侄子侄女都无条件的纵容宠 ...
    : U( ^4 A* q! s8 O1 n) b
    亲,逃避不是解决问题的办法,家也不是讲理的地方,所以我们既要处理解决问题,还要平衡家庭中亲朋好友的关系,自己先理清思路和你家先生好好谈谈,问题一定会解决。

谢谢,我一定会加油的,祝您的身体越来越好,家庭美满。

安好,你太棒了,没去过训练营就这么大的收获,关于爱自己,你就是大家的榜样,现在就推荐给我的同修来向你学习。

感谢豫平单车师兄的鼓励,我55期进山面授了,老师的心法博大精深,需要多次进山学习,我会继续努力,加油,做一个自爱的好女人。  详情 回复 发表于 2017-5-8 19:42

鲁-安好 发表于 2017-1-27 07:22
    8 `6 ^$ p  U1 a9 N( k共同学习,一起进沙发。
    - [$ y4 C* r1 f' R9 o: w: A
    谢谢您了我们一向福地出发4 ]0 Q1 K/ D; \$ \
    0 ]3 s  u7 `* C! b9 |2 z

感谢分享,的确我们以为作为一个好女人就是把爱都给家庭牺牲自己,其实那恰恰是不自爱不会爱的表现。祝福你学会了好好爱自己!

感谢秦州月老师的鼓励,在龙腾学会了自爱,爱自己爱家人爱家庭爱生命中遇到的每一个人。。。  详情 回复 发表于 2017-5-8 19:44

阿弥陀佛!祝福你!

谢谢师兄的鼓励,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-5-8 19:45

豫平单车 发表于 2017-5-5 10:54
    " ~; N) w; k6 B1 ?7 k! H安好,你太棒了,没去过训练营就这么大的收获,关于爱自己,你就是大家的榜样,现在就推荐给我的同修来向你 ...
    # m7 V6 V: G$ T  d7 X
    感谢豫平单车师兄的鼓励,我55期进山面授了,老师的心法博大精深,需要多次进山学习,我会继续努力,加油,做一个自爱的好女人。

秦州月 发表于 2017-5-7 22:53
    ) H+ }; U9 F6 F, U6 C感谢分享,的确我们以为作为一个好女人就是把爱都给家庭牺牲自己,其实那恰恰是不自爱不会爱的表现。祝福你 ...
    ! `0 N0 }+ e" }8 M
    感谢秦州月老师的鼓励,在龙腾学会了自爱,爱自己爱家人爱家庭爱生命中遇到的每一个人。。。

粤深-诺伽 发表于 2017-5-8 09:471 A7 u6 g3 J" ?$ O
    阿弥陀佛!祝福你!
    ) ~8 Q0 [; z" p9 n8 [6 c9 ]6 X2 s7 c
    谢谢师兄的鼓励,感恩您!

安好,今天有幸读到你的分享,太棒了,向你学习修德,做一个如水的好女人。

谢谢嘛呢姐的鼓励,我还要继续努力,做个如水女人。  详情 回复 发表于 2017-5-9 20:04

川-嘛呢 发表于 2017-5-9 08:17+ ^# F5 A+ S2 U& q) V8 Q
    安好,今天有幸读到你的分享,太棒了,向你学习修德,做一个如水的好女人。
    7 q$ u2 _( R7 y! ~! P5 N
    谢谢嘛呢姐的鼓励,我还要继续努力,做个如水女人。

姐姐写的太好了,看到你写那段掉头发的事情,看到你说这多少年都为别人在付出,没有对自己好过,我的眼泪竟然出来了,我想这些年我也是这样,总事事为老公孩子着想,好像从来没有问过自己好不好,自己身体从来没有去关心过。很感动,今天我是辟谷第一天,昨天才知道这个论坛,但是明明之中,总感觉这就是我要找的,所以今天一边学习,一边辟谷,我一定要想您学习!

泡泡佑佑,来了既有缘,我们从今天开始知道爱自己也不晚,能爱自己才会爱别人,才知道怎样去爱,加油吧,你很棒,你的家庭一定也是幸福美好的,感恩你,加油。。。  详情 回复 发表于 2017-5-10 20:40

泡泡佑佑 发表于 2017-5-10 12:37, M7 a* x6 ]% t4 d2 O+ F; r
    姐姐写的太好了,看到你写那段掉头发的事情,看到你说这多少年都为别人在付出,没有对自己好过,我的眼泪竟 ...

4 t& l- s* g* |% m, c' p泡泡佑佑,来了既有缘,我们从今天开始知道爱自己也不晚,能爱自己才会爱别人,才知道怎样去爱,加油吧,你很棒,你的家庭一定也是幸福美好的,感恩你,加油。。。

你真棒,做得真好,佩服!, ?/ r; {' C& R# [$ v* ?
    你也很幸运,有老公的支持,我老公看到我在论坛学习,讽刺我呢。我只有好好做,悄悄做,用实际效果说服他。共同加油!

玉兰花开,其实你家先生是在悄悄关注你,你很棒。  详情 回复 发表于 2017-5-11 20:39

玉兰花开 发表于 2017-5-11 16:05
    : i: T4 ?8 U- M0 a你真棒,做得真好,佩服!& [' k5 y7 o8 V. l$ n) M. @9 O% m' _! I5 t0 g
    你也很幸运,有老公的支持,我老公看到我在论坛学习,讽刺我呢。我只有好好做, ...

7 }  S: O/ C, [/ ?+ C玉兰花开,其实你家先生是在悄悄关注你,你很棒。

鲁-安好 发表于 2017-1-19 22:04" ~$ a% s' B0 o, k) e$ ^
    完成了2016年的总结,呼呼了
    5 c/ D" u; j- m2 ~
    写得很详细,很棒,佩服你那么长时间的清水辟谷,高人啦{:7_153:}

在龙腾,只要简单听话照做,你也会成为高人。  详情 回复 发表于 2017-5-14 21:52

# a5 s3 Y. l* J- X6 I
    辟谷签到,福寿无边,
      w4 E, a, o$ F: r$ k有心练功,无心成功,南无阿弥陀佛!

感谢枫少鼓励。  详情 回复 发表于 2017-5-14 21:53