★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第三次辟谷

这次辟谷共七天(1.4-1.10),由于工作太忙都没有发日记,今天补上,记得也不详细。

2017.1.4第三次辟谷第一天
    早上醒来在躺在床上简单地大爱了一下:感谢全身上下所有的器官辛勤劳动付出,我们一起放松一下、疏通一下,我爱大家。胃宝宝以及整个的消化系统,从今天开始给你们放个长假,让你们好好休息一段时间,这段时间可能是7天、14天或21天,你们安心休息,我的身体、我的意识都是很棒的,从今天开始我们关闭食物能量系统、打开自然能量系统,我们一起来玩一个不吃饭的游戏。扣齿两遍后起床,下楼运动20分钟,边运动边扣齿,运动完再次表扬肯定身体。
    早上称重:68.1kg,两次辟谷,每次复食都长1kg,这是增肥的节奏啊!这次辟谷希望可以改变这种状况,我身高165,是不需要那么重的,我的理想体重是60kg。这次辟谷期间要听一下和美老师的大爱瘦身语音,应该会对我有所帮助。加油!
    上午正常BB,喝水比正常情况下少了一点,也没具体计算,都是自然进行的,渴了就喝一小口。
    中午吃饭时间,下楼散步,边扣齿,20分钟,午睡半小时。
    下午吃了一个芒果(本来是不需要吃的,但考虑不想浪费就吃了,胃宝宝有点不开心,做了大爱好了很多,看来我得兑现承诺才行,说好了让它休息的,又让它工作了,对不起,以后再不想浪费时就送给别人吃好了!)
    晚上九点下班后步行了40分钟,洗完澡躺在床上听和美老师的大爱瘦身法入睡。全天的精神与精力都很好,跟昨天一样。

2017.1.5第三次辟谷第二天
    早上6点50自然醒来,有点口干,扣齿吞津舒服多了,一边扣齿一边听“大爱瘦身”,20分钟后起床,收拾完后,下楼步行40分钟,一边走路一边在体会大爱瘦身法的精髓,体会自我暗示和潜意识,体会“心想”的概念,与之对比,我感觉我一直是用脑想,找不到用“心”想的感觉,这得好好体会一下
    午餐时间步行30分钟+扣齿,听了昨晚张老师的第2次信息课,又接到信息了,不停的打嗝。晚餐时间步行40分钟,回来听胡老师的课,非常好,每次听胡老师的课都觉得很安心!
    全天很忙,喝水很少,没有BB,小便次少色黄
    吃了小半个苹果+两个碧根果,能量充足,比没辟谷时的工作状态更好
    早上称重:67.4kg

2017.1.6第三次辟谷第三天
    早上7点30自然醒来,晚了点就没听“大爱瘦身”语音了。下楼步行了40分钟+扣齿吞津
    全天的工作仍然是很忙很忙,但精神还好,没有出现不适,但还是会出现习惯性的要吃东西的动作,每次都切一小片苹果,全天一共吃了半个苹果+2个碧根果
    午餐时间步行30分钟+扣齿,午睡期间听了“大爱瘦身”,小睡了40分钟,下午精神饱满
    喝水约600ml,没有BB,小便次少色黄
    晚餐时间步行40分钟+扣齿
    早上称重:66.6kg

2017.1.7第三次辟谷第四天
    今天回家给老房子做了一天的装修,从早上九点一直做到晚上八点,确实很累,但却不饿,由于体力有些透支,身体觉得乏力,干完活跟闺蜜去看了场电影当是放松一下,从电影院走路回她家住花了半小时,总之今天的运动量是够够的了,呵呵
    感觉嘴巴很厚重
    边干活的时候边听了昨晚胡老师的课。中间休息时就做扣齿
    全天吃了一个桔子,还有一粒糖果,喝水约500ml
    上午九点多BB一次,小便次少,早上称重:65.5kg

2017.1.8第三次辟谷第五天
    可能是昨天太累了+晚睡,早上因为有事又早起了的缘故,感觉有些疲惫,吃了一个小桔子。没有再去干活,因为干不动了,请了工人做收尾工作
    回到宿舍也中午了,小睡了一会,昨天在闺蜜家,她又给塞了一大包水果,有有梨苹果有橙子,午睡起来挑了个小橙子吃了,回办公室加班。下午看到抽屉里的碧根果,吃了四个。
    今天一直感觉涨涨的,有便意,但始终没排出来,有点不舒服
    其他一切正常,喝水约600ml,就是吃的有点多,明天争取少吃点,嘿嘿
    晚上下班后,步行80分钟,真是越运动越不饿,呵呵

2017.1.9第三次辟谷第六天
    早上睡到7:30起床,称重:65.7kg,有点小失望,两天没轻反而重了一点,介是神马原因呢?难道是昨天吃的有点多的缘故?今天上课得问问老师,是我的方法不对吗?这几天我每天都是听“大爱瘦身”入睡的呢,我到底要怎样做才能减肉瘦身呢?
    早上没有时间锻炼了,走路上班大约花了半小时,这个应该也算吧,一边走路一边扣齿
    上午吃了半个苹果,有点犯困,中午就直接午睡了,往常都是先去走路,再回来午睡的,但今天好困,就直接午睡了,半个钟醒来,好舒服,是真的睡着了,睡醒突然想吃东西,正在挣扎要不要吃苹果时有个声音提醒我“大爱瘦身”里说“当你很想吃的时候告诉自己,我的内心很平静”,瞬间还真平静下来了,立即起身下楼步行,边走路边扣齿边听张老师7号的语音课,步行了45分钟,又感觉有点饿(前两次辟谷扣齿和运动完都能消除饿的状况,但这次不同),于是跟自己对话:我走路了这么久会觉得饿是正常的,因为我消耗了能量,但是没关系,不必在意,因为我的体内有充足的脂肪可以转换成能量代我们使用,所以,我们不必另外吃东西了,我的身体是最棒的,可以自己调节、完成能量转换,太棒了。
    中午听张老师的课很有感觉,尤其是他点评“浙-惜福”和“”的日记时特别有感触。原本我觉得每次辟谷我的改变都不大,气冲病燥也不明显也没有什么强烈的不适感,除了思想想吃东西之外没什么感觉,工作忙的没有时间去感受心灵的升华。

2017.1.10第三次辟谷第七天
    今天突然闻到身体散发出香气,淡淡的香,好舒服,不知道别人闻到的是香还是臭,呵呵。

2017.1.15复食第五天
    最近工作实在太忙了,但内心感觉却很平静,得益于在语音课堂上的提问,记得那天跟张老师说我辟谷有个小愿望就是希望能瘦身成功,但前面辟谷两次,每次复食完都会长两斤,老师说这是内在的问题,要把内修好,外才能好。思想上的问题不解决,不吃饭是解决不了的。从那天开始我的心就定了,不再急着去解决身形的问题,而是观内心,如果我自己观内心找不出原由也没关系,找机会上终南山让老师帮助我找,眼下不要盲目地从外在找办法解决。而是应该顺其自然,爱自己就好了。
    所以,这次复食后,一日三餐我尽量都吃正常餐(以前不是,以前是遇到什么吃什么,有时正餐时没吃饭,两餐之间就会找零食吃),告诉自己好好吃饭,也不再担心会长多少斤了,要长就长吧,呵呵
    这次复食之后,明显感觉到脸上的皮肤光滑了一些
    [img][/img]

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

8 小时前

有悟性!有福之人!好好学习!你是最棒的!谢谢你的分享!