★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

1.9苏-墨心精彩分享《辟谷——享受不完美的生活》

享受不完美的生活视频版:

http://www.le.com/ptv/vplay/28086668.html

文字版:

各位敬爱的老师同修们大家晚上好!

我是45期学员苏-墨心,墨心是一种小多肉植物的名字,希望我像她一样小小的多长些肉。感谢重生老师,品味人生老师,快乐之老师对我的鼓励!

今年春天,从一位做养生的朋友那里第一次听到辟谷这个词,开始根本不能接受,但看到朋友几天不吃饭精神还那么好,就心动了。

因为身体一直不是很好,所以试过很多调理身体的方法,开始都是信心十足,结果每次都是无疾而终,这次报着试试的心态去网上查找辟谷的相关信息,因此结缘了龙腾,渐渐地我发现我的生活越来越离不开龙腾了。

我今年四十二岁,有一个听话开朗活泼的女儿和性格温和顾家的老公,可是在我认识龙腾辟谷之前,我的心情却是这一家的晴雨表,他们一个小小的错误,或让我不满的行为甚至一句不经意的话,

都会引发我一场严厉的批斗会,有时看着他们唯唯诺诺的样子,我在想,我怎么了,我是爱他们的,我整天从早到晚为他们洗衣做饭,照顾他们的生活起居那么细心,要孩子认真学习,要老公推掉应酬按时回家,我都是为他们好呀!

他们为什么还不开心?我觉得自己很辛苦也很委屈,渐渐地老公回来更晚了,脸上没有了笑容,女儿的学习似乎很努力,但成绩却一直下滑,我的严厉已经失去了效力。

张老师说,能接触龙腾辟谷的人都是有福报的人。我通过积极的准备,顺利通过了45期的报名审核,暑假带着女儿一起上山了。

进山之前我听了几乎所有的语音课,加上三天的面授,我认识到了自己的问题,我的孩子和老公已经很好了,我过于追求完美,希望他们更好

我把自己所谓的爱强加给他们,把自己未曾实现的梦想寄托在女儿身上,对他们严厉,希望他们更出色的背后是对我自己的不自信,张老师课上说要好好爱自己,爱自己的优点,也爱自己的缺点,接受自己的不完美!是啊,一个连自己都不会爱自己的人,怎么会去好好爱别人呢?

从终南山回来老公去机场接我们的路上,我和老公讲了很多我的感悟和我需要改变的地方,老公高兴的说,张老师下次来我们淮安我一定请他吃大餐,张老师你要记得来哦!

我从小生活在一个美满幸福的大家庭,当官的爸爸,勤劳的妈妈,爱我们的奶奶姑姑们,还有哥哥姐姐妹妹们,直到十九岁那年一次变故改变了我的一生,妈妈去世,九年后最爱我的姐姐遭遇不幸,从此不见了那个阳光的我,这二十年来,虽然老公和孩子在别人眼里是那么让人羡慕,

可我自己总走不出对从小那种完美幸福大家庭的迷恋,走不出心里的阴影,每次这个大家庭的任何一个成员,家庭出现一丁点繁琐的事情,我整个人都会惆怅不已,吃不好甚至整夜睡不好,担心会再有不好的事情发生,觉得自己会承受不了,这样的心态,状况不间断的出现在我的生活里,一直左右着我,想放却又放不下。

向品味人生老师请教后,老师告诉我,所有的担心都是一种诅咒,凡事朝着好的方向去想,一切都会越来越好的,相由心生,境随心转,山上心法的学习看似那么几点,却需要我们用一生的时间去体会和感悟,

山上回来后每次语音课,即使当晚的错过了,我也会第二天赶紧补上,慢慢的我醒悟了,一切都是最好的按排,有谁的人生是那么完美呢?我应该去享受这不完美的生活,而不是去迷恋过去和担心未来。我要在这不完美的人生中寻找自己的快乐!感恩龙腾,让我知道珍惜眼前的幸福!

通过几次的辟谷,我的萎缩性胃炎,返流性食管炎,还有肾炎都没在犯过,精神也越来越好。女儿今年高三,从山上回来后,因为我对她态度的改变,之前的不能熬夜痛经头晕经常请假回家的现象几乎没有了,变得更加自信,身体居然在最辛苦的高三呈现从未有过的健康状态,成绩也从原来的一千多名上升到了五百多名,感恩龙腾!

9月22日那天品味人生老师成立了上海群,我被荣幸的邀请进群了,我问品味人生老师需要我做点什么?可我有怕我做不好,品味人生老师说,开始做事谁都做不好,但不断的做的过程中就能总结出经验,

就会不断的进步,老师说,你就从最基础的做起吧,就从来新朋友做起,新朋友加入群,首先要热烈欢迎,然后,发修改名片的链接,发辟谷前的12项准备工作,扣齿吞津的方法,大爱健身法,等等。

这是一个简单的动作,可是,刚开始做的时候群里人少,没有回应,感觉很寂静很冷清,心情有些低落,品味人生老师说,现在你先学着做,等有回应的时候你就做的很好了,真是这样的,

我一直坚持着,群里的朋友越来越多渐渐地我发现我哪怕帮到大家一丁点的事情,我都特别兴奋,觉得自己越来越开心,对学习和生活也充满了热情,我在不断帮助大家的同时也提高了自己,这就是张老师说的法布施吧!

还有告诉大家一个好消息,我报名学了导师,我要让龙腾陪我一起享受我不完美的生活,因为我发现当我思想开小差,不小心回到过去那个我时,语音课就像循循善诱的老师把我这个犯错的小学生拉回了幸福的生活课堂,

所以大家一定记得常听语音课啊!

感恩龙腾,感恩所有相遇的老师和同修们!

我的分享完了,谢谢大家!我爱你们!

重生,你记得一起哦

接受不完美的人生,享受不完美的人生。

苏墨心精彩分享!写的太棒了。

感情至深 用心分享 被感动了

墨心、分享的挺棒的,心找到快乐,生活中遍地是阳光快乐!

写的真实,于人有益,谢谢!

是啊,不完美的生活是用来享受的,说得太棒了!听完分享,又看文字稿,感触好多好多,让我们共同享受不完美的生活,一切都是最好的安排

已经很完美了,还想哪样?{:7_141:}{:7_141:}{:7_141:}

很棒的分享!祝福我们越来越美好!{:7_141:}

看过了 但还是再看一次  增长自信  
    大餐 的人人有份 更有吸引力

4 小时前

好有悟性!谢谢你的分享,法布施!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!