★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我本清明质,贪吃堕污浊,仙人模式开启!

我是比较小众的一员,从认识到履行执行快,喜欢高效,做事情不拖泥带水,敢做好多时候比会做更重要,何况这是有老师带的活动呢?

我自介绍:京沐心    70后    身高167CM    体重54公斤 (冬天)夏天一般50公斤    首次辟谷    目标7天

第一次近距离知道辟谷是2017年12月27号,我俩闺蜜为减肥参加了三天的封闭课程学费一万元(含衣服和一套书盘),晚上回来俩人饿坏了,正好到我单位附近了让我请她俩吃饭,说想吃饺子,我们去吃了鸿毛饺子。她俩气色都不太好,看上去即疲惫又憔悴,便骂她俩脑子有病,有钱给我好不好,何必花钱去挨饿,她俩潸然,说很心疼钱,但也小兴奋掉下来好几斤。我翻了翻给她们的资料,看到了那本少食健康,说实话对这个理念我自己很愿意赞同,只是这么些年来受得都是社会主义教育,人是铁饭是钢呀,不吃营养会不够,体质会跟不上的。送走她们我就开始研究辟谷,现在最大我好处是我们处在网络时代有任何问题都可以先找度娘问。

我用百度各种标签彻查了一遍辟谷,里面众说纷纭,但可以肯定,人辟谷一次是没什么问题的,也是在这个过程中认识了全球最大的辟谷机构龙腾,加入了公益QQ群,并第一时间报了最近的面授课,下了掌门,开始了认真做了12项作业,2017年1月3日顺利接到老师辟谷信息.....

不同的人机缘不同,我是幸运的,能在想要的时候就来了,所以要相信美好。你若期待,上天安排,你若精彩,芬芳自来....
        我最大的挑战在于观念的颠覆,不吃饭对我来说不算什么,我从小属于那种被逼迫着吃饭的孩子,先天素食,体型偏瘦,小时候极挑食,身体差,所以家长就认定是吃饭的能力差,我就被迫一直吃吃吃的,高中后胃口真的变好,军训更是让我们学会吃饭要快,快再快。所以我的成长概念里饭是保障我健康有能量的根源,现在老师说可以不吃饭,对我来讲观念上是极大的挑战,所以这时相信老师跟上老师的理论尤其重要,老师说写论坛是有能量的,那我就现在起在论坛认真分享我的辟谷感受,从心理到生理,点滴都跟大家汇报。

先从最初见龙腾说说我的感受,当我第一页搜老师的视频当时心态置疑,老师讲话的语气和姿态我都没认可,感觉有点不庄重,即没商务人士的模式范,又没宗教人士超脱感,所以根本听不下去直接关掉了,后来看到了些介绍张老师和龙腾的资料,也翻看了些能搜到的精品日记,感受辟谷是个值得研究践行的事情,于是就毫不犹豫的参与进来。

今天我步行上班,大概走六七公里的样子吧,北京雾霾要放以前我是绝对不会这天走在街上的,但胡老师说雾霾算什么,对于我们这些人来说,那根本就不算问题,相信老师就要跟老师走,认真践行。活动量不少,一上午都很轻松,11:30工作餐到了,我们的工作餐都是餐厅订制的营养搭配的很好,就是餐厅油都放的有些偏大,我还没有饿和馋的感觉,看来老师的信息真的很管用,要平时这时候我必是饿了的。

对龙腾越接触越能感觉到它的好,我很庆幸我能遇到龙腾,遇张老师及这个大家庭,我愿意融入你们成为你们当中的一员传播火种,让它燎原福惠众生。张老师是导师级的人物,虽然他自己说了是一种营销手段而已,但这个营销非常的精彩,它不是双赢多赢而是造福民生恩惠社会,远比史玉柱的商业营销高明,蓖美马去的淘宝阿里大众创业,如果说马去是可以让大众可以微创业,每个人都可以做老板,创造了物质财富,那么张老师就是精神导师,他让个体终端每个人都可以做自己的健康医师,你的健康你做主。这是张老师人家自己的专利,他无私的拿出来跟大家分享了,张老师是高人,是福慧双修的智者,他已经站到了圣贤的高度,悲悯众生,我们要感恩老师感恩龙腾,感恩大家,慈悲的你们一定会多福多寿并福佑子孙的。

我刚刚辟谷,践行经验少分享心里感受多些,下来每天会继续,愿意接爱大家的监督和拍砖,我真情实感并且7号要去面授就是这了实地亲证实修,美好的事情我非常愿去挖掘并与大家分享,人生不长,岁月多踌躇,人生不短,闷着多无趣,找有趣的事就是美好快乐的事,是充实人生,享受生命的过程。我们要擅于多找有趣的事,去装备生命,不要让生命仅仅只是沿着前人的路复印了一次,那样苍白的人生一定不是我辈所欣喜的。

评分

一切随风 + 20 给你32个赞!

加油加油哦

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

二,吸雾霾,餐清水,蹒跚辟谷行

精神和物质是心灵的两大翅膀,德行,能力,健康是三大法宝,翅膀平衡才会飞得平稳,法宝能量决定着能得能飞得高远和时间,我们修行就是维持信平衡并提高生命的阶数。如果失衡了,心灵就会被扭曲撕裂,出现疾病或灾难。
           有些人在自己小圈子欲望不高也没啥追求,小平衡维持的还很好,他们也算成功的,那就是凡夫。而有些高能大德,他们站到了高维度,见证了高质量的生命的样子,他们一般是领袖或高人。
          我们能结缘喝风,亲近龙腾是福报,我们有了亲近高人,提升生命阶数的机会,相信来到龙腾的人都是优秀的有追求的人。大家要一起努力,让我们越来越好 。
          今天是腊八,我辟谷的第二天,帝都迎来了场雪也在用仪式欢迎着我的冰清,我是个尊崇仪式感的人,仪式让人有敬畏心,也是对天地人的庄重。于是我昨天中午郑重去瑞尔齿科清洗了下牙齿,这是我对口腔的尊重,给他们干干净净的放个假。大夫建议我拨掉上面一颗已经有点坏了的殖齿,我想着我初次辟谷还是不招额外的麻烦了,延期再治吧,然后回单位上班。
           下午一切正常,没渴没饿也没喝水,我体质一直被认偏弱的,从没有过一天不吃饭的经历,我稍有点小压力。晚上又步行回家加强下锻炼,今天活动量有点大,是因为我后天还要上完班去赶火车去西安。我不知道到时候是什么样的情况,所以提前加大些活动量。晚上到家十分疲惫了,倚在沙发上装烂泥翻了翻朋友圈的朋友动态,老师上班的时间就到了,听老师讲课,加强信息。我不清楚为何要加强信息,是为了输能量吗,我又接了次信号,哈气连连。晚9:00点老师结束加持,北京的芙蓉大姐打来电话给我确认去西安的登车时间,并让我先订上回程票,同时给我些辟谷经验。北京的辟谷团队真的很好,师兄们都热心的指导了我的西安之行,我让感觉有她们好温暖,感恩北京的辟谷团队,我爱你们。
         10点多就上床睡觉了,一天没吃东西还是有点小压力,感觉肚子有点饿了,我喝了点水,又在床上给胃做了大爱,可是翻来倒去烙饼就是睡不着,折腾了会去了次厕所,又喝了口水,不知啥时候睡着了。早点五点就饿醒了,感觉特想吃东东。我平时有些气血双虚,低血糖,所以除去吃饭也经常喝着牛奶吃些保健品啥的,现在居然一天没吃东东,太胆大了。我想我的辟谷要完,我爬起来,幸好昨天自己给准备了苹果,都切成了小块,我端着盘儿吃了大约半个苹果,感觉有点活力了就停下来,进被窝继续睡,几下子又睡了过去,七点多醒来,感觉复活。收拾了下继续走路上班。今天的雾霾依然不小,我既然选择了信任老师那就继续无条件的信任,我长大后从来不带口罩,特小时候大概怕冷为了护鼻子小半拉小脸暖和带过,带口罩怎着也能吸入些二氧化碳,co2和雾霾一样都不是好东西,所以就不找那麻烦了。走在路上,今天是腊八,路过宏状元在叫卖着腊八粥,还有路边小店的煎饼果子,都有想吃的的感觉,以前饱食的时候我从不馋食物,看来饿一下才知道食物的美好。我这种状态是真正进入辟谷了吗?不管如何我知道我想要的目标,我会坚持下去,到单位喝了口蜂蜜水,没感觉饿,开始上班。
    我是个比较新的辟谷人,从认识辟谷到今天也就一周时间,我想我产生这些的原因可能是准备的不充分,到现在做大爱都是囫囵吞枣。所以建议身体不太好的人千万元别学我,可以借鉴点有用的东东,我四十来岁没啥大毛病算是正盛之年,理念跟得上,清楚在追求什么,所以意志不坚定人一定不能操之过急。老师为啥不主张勉强,因为你准备不充分,有侥幸或投机心理,可能就会对遇到的障碍吓倒,放弃了自己有可能提升生命的机遇。破茧化蝶,浴火重生,大家能看到的都是结果的美丽,过程一定痛苦,不破怎立。老师有方法,把痛苦降到了最低,所以建议大家一定要按步就班踏实努力去履行,不要去想捷径,别为此反而走了弯路,白白浪费了时间。

我本清明质,贪吃堕污浊,仙人模式开启!

我算是比较小众的一员,从认识到履行执行快,喜欢高效,做事情不喜拖泥带水,敢做好多时候比会做更重要,何况这是有老师全指导的活动呢?

我自介绍:京沐心    70后    身高167CM    体重54公斤 (冬天)夏天一般50公斤    首次辟谷    目标7天

第一次近距离知道辟谷是2017年12月27号,我俩姐们儿为减肥参加了三天的封闭的辟谷课程学费一万元(含衣服和一套书盘)回来时俩人饿坏了,正好到我单位附近了让我请她俩吃饭,说想吃饺子,我们去吃了鸿毛饺子。她俩气色都不太好,看上去即疲惫又憔悴,便骂她俩脑子有病,有钱给我好不好,何必花钱去挨饿,她俩潸潸然,说很心疼钱,但也有兴奋掉下来好几斤肉肉。我翻了翻给她们的资料,看到了《少食健康》这本书,说实话对这个理念我很愿意赞同的,只是这么些年来受得都是社会主义教育,人是铁饭是钢呀,不吃营养会不够,体质会跟不上的。送走她们我有些感兴趣就开始研究辟谷,现在最大的好处是我们处在网络时代有任何问题都可以先找度娘问。

我用百度各种标签彻查了一遍辟谷关键词,里面众说纷纭,但可以肯定,人辟谷三天是没什么大问题的,也是在这个过程中我搜到了全球最大的辟谷机构龙腾,加入了公益QQ群,并第一时间报了最近的面授课,下了掌门,开始了认真做了12项作业,2017年1月3日顺利接到老师辟谷信息.....

不同的人机缘不同,我是幸运的,能在想要的时候就来了,所以要相信美好。你若期待,上天安排,你若精彩,芬芳自来....
        我最大的挑战在于观念的颠覆,不吃饭对我来说不算什么,我从小属于那种被逼迫着吃饭的孩子,先天素食,体型偏瘦,小时候极挑食,身体差,所以家长就认定是吃饭的能力差闹的,我就总是被迫一直吃吃吃的,高中后胃口真的变好,军训更是让我们学会吃饭要快食,快再快。所以我的成长概念里饭是保障我健康有能量的根源,好多食才能身体好。现在老师说可以不吃饭,对我来讲观念上是极大的挑战,所以这时相信老师跟上老师的理论尤其重要,老师说写论坛是有能量的,那我就现在起在论坛认真分享我的辟谷感受,从心理到生理,点滴都跟大家汇报。

先从最初见龙腾说说我的感受,当我第一页搜老师的视频当时心态置疑,老师讲话的语气和姿态我都没认可,感觉有点不庄重,即没商务人士的模式范,又没宗教人士庄重感,所以根本听不下去直接关掉了,后来看到了些介绍张老师和龙腾的资料,也翻看了些能搜到的精品日记,感受辟谷是个值得研究践行的事情,于是就毫不犹豫的参与进来。

今天我步行上班,大概走六七公里的样子吧,帝都是雾霾天,要放以前我是绝对不会这样走在街上的,但老师讲雾霾算什么,对于我们这些人来说,那根本就不算问题,相信老师就要跟老师走,认真践行。活动量不要少,一上午都很轻松,11:30工作餐到了,我们的工作餐都是餐厅订制的营养搭配的色香味全很好吃,就是餐厅油都放的有些偏大,常吃也没什么新鲜的。我还没有饿和馋的感觉,看来老师的信息真的很管用,要平时这时候我必是饿了的。

对龙腾越接触越能感觉到它的好,我很庆幸我能遇到龙腾,遇张老师及这个大家庭,我愿意融入你们成为你们当中的一员传播火种,让它燎原恩泽众生。张老师是导师级的人物,虽然他自己说了是一种营销手段而已,但这个营销真的非常的精彩,它不是双赢多赢而是造福民生恩泽社会,远比史玉柱的商业营销高明,蓖美马去的淘宝阿里大众创业,如果说马去是可以让大众可以微创业,每个人都可以做老板的财父教父,他创造了物质财富,那么张老师就是精神导师,他让个体终端每个人都可以做自己的健康医师,你的健康你做主。这是张老师人家自己的专利,他无私的拿出来跟大家分享了,张老师是高人,是福慧双修的智者,他已经站到了圣贤的高度,悲悯众生,我们要感恩老师感恩龙腾,感恩大家,慈悲的你们一定会多福多寿并福泽子孙的。

我刚刚辟谷,践行经验还很少,分享心里的感受多些,下来每天会继续,愿意接爱大家的监督和拍砖,我用真情实感表达我的心声,1月7号我会去终南山面授去实地亲证修行,美好的事情我非常愿去挖掘并与大家分享,人生不算长,岁月多踌躇,人生不算短,闷着多无趣,找有趣的人做快乐的事,是充实人生,享受生命的过程。我们要擅于多找有趣的事,去装备生命,不要让生命仅仅只是沿着前人的路复印了一次,那样苍白的人生一定不是我辈所欣喜的。

精神和物质是心灵的两大翅膀,德行,能力,健康是三大法宝,翅膀平衡才会飞得平稳,法宝能量决定着能得能飞得高远和时间,我们修行就是维持住平衡并提高生命的阶数。如果失衡了,心灵就会被扭曲撕裂,出现疾病或灾难。
           有些人在自己小圈子欲望不高也没啥追求,小平衡维持的还很好,他们也算成功的,那就是凡夫。而有些高能大德,他们站到了高维度,见证了高质量的生命的样子,他们一般是领袖或高人。
          我们能结缘喝风,亲近龙腾是福报,我们有了亲近高人,提升生命阶数的机会,相信来到龙腾的人都是优秀的有追求的人。大家要一起努力,让我们越来越好 。
          今天是腊八,我辟谷的第二天,帝都迎来了一场小雪也在用仪式欢迎着我的冰清重生吗?,我是个尊崇仪式感的人,仪式让人有敬畏心,也是对天地人的庄重。于是我昨天中午郑重去瑞尔齿科清洗了下牙齿,这是我对口腔的尊重,给他们干干净净的放个假。大夫建议我拨掉上面一颗已经有点坏了的殖齿,我想着我初次辟谷还是不招额外的麻烦了,延期再治吧,然后回单位上班。
           下午一切正常,没渴没饿也没喝水,我体质一直被认偏弱的,从没有过一天不吃饭的经历,我稍有点小压力。晚上又步行回家加强下锻炼,今天活动量有点大,是因为我后天还要上完班去赶火车去西安。我不知道到时候是什么样的情况,所以提前加大些活动量。晚上到家十分疲惫了,倚在沙发上装烂泥翻了翻朋友圈的朋友动态,老师上班的时间就到了,听老师讲课,加强信息。我不清楚为何要加强信息,是为了输能量吗,我又接了次信号,哈气连连。晚9:00点老师结束加持,北京的芙蓉大姐打来电话给我确认去西安的登车时间,并让我先订上回程票,同时给我些辟谷经验。北京的辟谷团队真的很好,师兄们都热心的指导了我的西安之行,我让感觉有她们好温暖,感恩北京的辟谷团队,我爱你们。
         10点多就上床睡觉了,一天没吃东西还是有点小压力,感觉肚子有点饿了,我喝了点水,又在床上给胃做了大爱,可是翻来倒去烙饼就是睡不着,折腾了会去了次厕所,又喝了口水,不知啥时候睡着了。早点五点就饿醒了,感觉特想吃东东。我平时有些气血双虚,低血糖,所以除去吃饭也经常喝着牛奶吃些保健品啥的,现在居然一天没吃东东,胆忒大了。我想我的辟谷要完,我爬起来,幸好昨天自己给准备了苹果,都切成了小块,我端着果盘儿吃了大约半个苹果,感觉有点活力了就停下来,就进被窝继续睡,几下子又睡了过去,七点多醒来,感觉复活。收拾了下继续走路上班。今天的雾霾依然不小,我既然选择了信任老师那就继续无条件的信任,我长大后从来不带口罩,特小时候大概怕冷为了护鼻子及小半拉小脸暖和带过,带口罩怎着也能吸入些二氧化碳,co2和雾霾一样都不是好东西,所以就不找那麻烦了。走在路上,今天是腊八,路过宏状元在叫卖着腊八粥,还有路边小店的煎饼果子,都有想吃的的感觉,以前饱食的时候我从不馋食物,看来饿一下才知道食物的美好。我这种状态是真正进入辟谷了吗?不管如何我知道我想要的目标,我会坚持下去,到单位喝了口蜂蜜水,没感觉饿,开始上班。

我是个比较新的辟谷人,从认识辟谷到今天也就一周时间,我想我产生这些状况的原因很可能是准备的不充分,到现在做大爱都是囫囵吞枣。所以建议身体不太好的人千万元别学我,仅可以借鉴点有用的东东,我四十来岁没啥大毛病算是正盛之年,理念还跟得上,比较勇敢,且清楚在追求什么,所以意志不坚定人一定不能操之过急。老师为啥不主张勉强,因为你准备不充分,有侥幸或投机心理,可能就会被遇到的障碍吓倒,放弃了自己有可能提升生命的机遇。破茧化蝶,浴火重生,大家能看到的都是结果的美丽,过程一定痛苦,不破怎立。老师有方法,把痛苦降到了最低,所以建议大家一定要按步就班踏实努力去履行,不要去想走捷径,别为此反而走了弯路,白白浪费了时间。

精神和物质是心灵的两大翅膀,德行,能力,健康是三大法宝,翅膀平衡才会飞得平稳,法宝能量决定着能得能飞得高远和时间,我们修行就是维持住平衡并提高生命的阶数。如果失衡了,心灵就会被扭曲撕裂,出现疾病或灾难。
          今天是腊八,我辟谷的第二天,帝都迎来了一场小雪也在用仪式欢迎着我的冰清重生吗?,我是个尊崇仪式感的人,仪式让人有敬畏心,也是对天地人的庄重。于是我昨天中午郑重去瑞尔齿科清洗了下牙齿,这是我对口腔的尊重,给他们干干净净的放个假。大夫建议我拨掉上面一颗已经有点坏了的殖齿,我想着我初次辟谷还是不招额外的麻烦了,延期再治吧,然后回单位上班。
         10点多就上床睡觉了,一天没吃东西还是有点小压力,感觉肚子有点饿了,我喝了点水,又在床上给胃做了大爱,可是翻来倒去烙饼就是睡不着,折腾了会去了次厕所,又喝了口水,不知啥时候睡着了。早点五点就饿醒了,感觉特想吃东东。我平时有些气血双虚,低血糖,所以除去吃饭也经常喝着牛奶吃些保健品啥的,现在居然一天没吃东东,胆忒大了。我想我的辟谷要完,我爬起来,幸好昨天自己给准备了苹果,都切成了小块,我端着果盘儿吃了大约半个苹果,感觉有点活力了就停下来,就进被窝继续睡,几下子又睡了过去,七点多醒来,感觉复活。收拾了下继续走路上班。今天的雾霾依然不小,我既然选择了信任老师那就继续无条件的信任,我长大后从来不带口罩,特小时候大概怕冷为了护鼻子及小半拉小脸暖和带过,带口罩怎着也能吸入些二氧化碳,co2和雾霾一样都不是好东西,所以就不找那麻烦了。走在路上,今天是腊八,路过宏状元在叫卖着腊八粥,还有路边小店的煎饼果子,都有想吃的的感觉,以前饱食的时候我从不馋食物,看来饿一下才知道食物的美好。我这种状态是真正进入辟谷了吗?不管如何我知道我想要的目标,我会坚持下去,到单位喝了口蜂蜜水,没感觉饿,开始上班。

我是个比较新的辟谷人,从认识辟谷到今天也就一周时间,我想我产生这些状况的原因很可能是准备的不充分,到现在做大爱都是囫囵吞枣。所以建议身体不太好的人千万元别学我,仅可以借鉴点有用的东东,我四十来岁没啥大毛病算是正盛之年,理念还跟得上,比较勇敢,且清楚在追求什么,所以意志不坚定人一定不能操之过急。老师为啥不主张勉强,因为你准备不充分,有侥幸或投机心理,可能就会被遇到的障碍吓倒,放弃了自己有可能提升生命的机遇。破茧化蝶,浴火重生,大家能看到的都是结果的美丽,过程一定痛苦,不破怎立。老师有方法,把痛苦降到了最低,所以建议大家一定要按步就班踏实努力去履行,不要去想走捷径,别为此反而走了弯路,白白浪费了时间

我的贴开得太乱了,希望有资格的老师帮我删除一下吧

我的贴开得太乱了,希望有资格的老师帮我删除一下吧!谢谢

删除这贴吧,太多太乱了

第三天      学习  自检   锻炼   爱  慢生活修行

我一直喜欢这样一种女子的气质,干净清澈 明眸皓齿  天真无邪似是不食烟火的仙子,我想这就是我灵魂所希望的模样,可是我为什么不够美丽呢?容貌不是灵魂的外化么?仔细想想应该是我的灵魂有瑕呲还有些许的小恶习,比如我不够大度,虚荣,贪小便宜,,,等等,这些习气不除大概还达不到它理想的模样吧。我要美必须先提升能量级数,先从好好学习不断自检开始。我们何其幸运生处在这个信息爆炸的时代,强大的信息量让我们随时随地都可以看到学到好多东东,我们又何其不幸处在这个海量信息时代总被无聊信息疯狂轰炸,如何在如山的信息堆甄别营养信息和垃圾信息呢。那我们就要不断的提升自己的修为,同频相吸,我们美好的时候吸引的多为美好,我们丑陋时也易招惹到邪恶。能量无外不在,我们的善良一定会感召到正能量。对于这些看不见摸不着的能量我知道有些人是不相信的。我给大家举个例子吧,我的职业是微波工程师,高新技术产业。我们的工作就是研发测试能量波的,射频微波广泛应用于军事,航天,科研等领域,现在在医疗及美容领域也有不少应用。生活中我们共知的就是卫星,雷达,直坊站,基站等发射的应用于民生的信息。这样说相信大家就都明白了。
          锻炼是龙腾辟谷学会的一种生活方式,从前我是不怎么锻炼的,曾比较喜欢过游泳,但身体湿气重就被劝最好不要再游泳了说女人不适合游泳,后来就成了职业宅,除去上班基本就是在家窝着,现在感觉每天活动活动真的挺好。
          爱是个大课题我今天只讲一下身体力行的小爱,我一直是个比较惜命的人,认为惜命也应该是个褒义词,我们只有从爱自己开始才能真正爱他人,爱自己也是一种责任和担当。在中国,人都是以家庭及近边社会关系形式存在的,我们每个人都对家人至亲有责任和义务保护好自己,不给别人找麻烦,养护好自己是对家人亲友的一种爱。稍做延伸就是中国的婚姻向来不是嫁给一个人,而是嫁给一个家族一处生活方式,所以婚姻仅仅有爱情是绝对不够的,话题远了。继续我们的修行,我们在爱中修行,当然也包括大爱,随缘布施是爱,举手之劳的善良都是爱,放生是爱,我们处在和谐共生的宇宙大环境,有生命的无生命的都有灵性,言行举止要考虑周边环境,不干扰到其它磁场。
          这几天都步行上班,心境也跟着改变起来,能细微观察体悟好些从前从不曾关注过的东东,早上上班行人丛丛,车水马龙,大家都在忙的不可开交,要快,再快一切都在高速疯狂运转着,路人拎着早点小跑着在赶时间,车在极尽抢道变换着顺畅些的路线,,,每个人都很忙,忙家庭,忙事业,忙理财,忙社交,,,唯独忙得忘记了好好养护下自己,在极速奔忙中我们可还曾记得当初的目标,我们是不是早已跑偏听偏了方向呢?慢生活真好,我喜欢,正好可以关照下自己的内心了。

今天是我辟谷的第三天,昨天只喝了一杯蜂蜜水,感觉比较虚,但还没什么大问题,下班时上了趟厕所,有便便,看好多人都很长时间不便便,我却这么快,想来两个原因吧,第一,我主要食素,且脾胃不合吸收力差,所以我平时吃多也是大多放出去,我是直肠子,从不便密;第二可能是这几天我运动量大,从前我是不怎么动的。晚上依然步行回家,走了一个多小时,到家七点多,在沙发上摊着翻了翻微信,就到了老师上课时间,继续听老师上课加强,虽然我不太明白为何要一再加强,但老师有经验这么做一定有意义。我现在是小学生听话照做就是了。现在不用吃饭,节省出太多自由时间,真的好幸福。
         昨天白天还一直担心不吃饭的问题,到晚上想明白了,一切随缘,真坚持不住就吃呗,能有什么大不了呢,人生最怕纠结,担心就是诅咒。  ,结果真是这样我放下了,昨天晚上真的一点没饿,就是晚上睡觉不知是不是反应,感觉浑身燥热,很不好受,最后又是在翻来覆去睡去。看好多人都是很冷的,我这是运动量大了的缘故吗?今天早上七点多起床,因为今天下班直接去车站,我带上行李箱出发,换鞋子下蹲起的太猛了感觉有点晕,是低血糖的问题。然后就提着行李下楼,到楼下感觉有些虚,不过今天到没了饿的感觉。我拉了箱子走在路上,居然比昨天还轻松,我的第三天并没有传说中的难受,看来所有的事情自己不亲证都是不一定的,小马过河是我们小时候学过的故事,但现实就是这样,所以好的事情值的我们亲自一试,何况自己是最大的受益者呢。今天就先罗嗦这些吧,明天就上山了肯定有精彩会及时给大家汇报。

第四天    赶赴一场说来就来的约

2017年1月7号,想了解腾辟谷,体验另一种活法我去西安赴约。

曾有云:想高质量的话,就读万卷书行万里路再有高人点悟。这是有次第的,如果不读书,人活在自己狭隘的意识里,思维是有局限的,古圣先贤,名著佳篇,当代热销等等都要涉猎,众先贤及今才子的辐助让我们站上了巨人的肩膀,再看茫茫人海芸芸众生事就会俯视,以全局观的大格局看,仅以自己狭猛意识身处其中时看到的是细枝末节,会抓小而忽略大局。如果没有知识做积累走再多的路只是丈量土地,很难会撞出新的人生观价值观。有机缘认识了高人也识别不出,高人点悟也意识不到高明处。
           在这个日新月异的时代,我们拼得不再是学历,而是学习力,终身学习成为必须,不然就out了。这个年代人情越来越淡薄大家都忙,男人好好赚钱就成,女人漂亮体面就好,用合适去代替感情,感情这东西最不稳定让它浪费时间花费心思伤身伤脑,不如做有价值的事,男人理性化了,女人则分化成女汉子和花瓶,要么做强大的女汉子自立,要么变成美女取悦男人,整容业盛况空前,我同包箱的下铺是位整完还没拆完包的美女,她其实已经很漂亮了,为了更美还去修补。
         这是个社会转型的畸形时代,智能机器人在模拟人的感情,而人类在逐渐程式化。据说2025两者将和谐共生,可相互替代。

扯远了,继续我们的修行,一起来的师兄们非常有团队精神,让我感觉此旅异常轻松感恩北京团队。我没一个人出过远门,没有你们的提携帮助,就没有我这场缘份。

今天是辟谷第四天,昨天晚上火车包箱太热加上那整容的MM一晚上翻腾,她还没恢复肯定不舒服,搞的我一夜未眠,早上有些晕车头晕胃不爽,出站就吃了个桔子。聚齐北京大部队坐中巴一路上山开拔。今天订房间报到一切顺利,稍息时感觉有点饿,嘴里没滋味又吃了一桔子。今天吃掉两个桔子呵,其它一切正常无不适。

第四天    赶赴一场说来就来的约

2017年1月7号,想了解腾辟谷,体验另一种活法我去西安赴约。

曾有云:想高质量的话,就读万卷书行万里路再有高人点悟。这是有次第的,如果不读书,人活在自己狭隘的意识里,思维是有局限的,古圣先贤,名著佳篇,当代热销等等都要涉猎,众先贤及今才子的辐助让我们站上了巨人的肩膀,再看茫茫人海芸芸众生事就会俯视,以全局观的大格局看,仅以自己狭猛意识身处其中时看到的是细枝末节,会抓小而忽略大局。如果没有知识做积累走再多的路只是丈量土地,很难会撞出新的人生观价值观。有机缘认识了高人也识别不出,高人点悟也意识不到高明处。
           在这个日新月异的时代,我们拼得不再是学历,而是学习力,终身学习成为必须,不然就out了。这个年代人情越来越淡薄大家都忙,男人好好赚钱就成,女人漂亮体面就好,用合适去代替感情,感情这东西最不稳定让它浪费时间花费心思伤身伤脑,不如做有价值的事,男人理性化了,女人则分化成女汉子和花瓶,要么做强大的女汉子自立,要么变成美女取悦男人,整容业盛况空前,我同包箱的下铺是位整完还没拆完包的美女,她其实已经很漂亮了,为了更美还去修补。
         这是个社会转型的畸形时代,智能机器人在模拟人的感情,而人类在逐渐程式化。据说2025两者将和谐共生,可相互替代。

扯远了,继续我们的修行,一起来的师兄们非常有团队精神,让我感觉此旅异常轻松感恩北京团队。我没一个人出过远门,没有你们的提携帮助,就没有我这场缘份。

今天是辟谷第四天,昨天晚上火车包箱太热加上那整容的MM一晚上翻腾,她还没恢复肯定不舒服,搞的我一夜未眠,早上有些晕车头晕胃不爽,出站就吃了个桔子。聚齐北京大部队坐中巴一路上山开拔。今天订房间报到一切顺利,稍息时感觉有点饿,嘴里没滋味又吃了一桔子。今天吃掉两个桔子呵,其它一切正常无不适。