★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

撕掉40年的肝病标签是一种什么样的体验?

尊敬的张老师、胡老师、各位老师、谷友们,大家好:
        我是来自西安的秦-感恩一切,参加过46期和51期辟谷训练营面授。46期是我一个人参加的,成功辟谷7天,51期是我和太太秦-小兔嫦娥一起参加的,太太也成功辟谷7天,我辟谷14天。通过辟谷我和太太受益很大,心中不禁发出这样的感叹:啊!辟谷可真是太好了呀!有一种相见恨晚的感觉。
        辟谷一词对我来说并不陌生,20年前就听说过,也没有当回事。今年5月底我从网上知道龙腾免费辟谷后,我就认为辟谷一定是好事情。于6月10号我就毅然决然的注册论坛、加入公众号和微信群、QQ群,悄悄地开始了辟谷学习,每天准备12项作业。
        就在2个月后的8月18号,我在语音课上接到了张老师的辟谷信息,经张老师确认后,本人非常高兴,又有一点小感动,眼中的泪花经久不息,我感觉好像是与宇宙融为了一体。从此我便开始了为期7天的辟谷之旅,初次尝试“蛟龙出海”的冒险精神。上山后,聆听了大菩萨张老师的心法教诲,令人耳目一新、如雷贯耳,使我走进了龙爷辟谷“心”的旅程。
        我在家准备12项作业过程中,我的太太也受到了良好的熏陶和影响,平时我听课也让她听,一开始不想听,但是,张老师那慈悲略带磁性的声音打动了她。特别是当他看了高悦老师的精品日记后,就说:“我也要去辟谷啊!”我说:“我支持您,我陪您去。”就这样通过近两个月的准备,于11月份我太太跟我一起报名啦!哈哈!这是多么好的事情啊!比中了大奖还高兴呢!
        在12月3日晚上的语音课上,我和太太都接到了张老师的辟谷信息。第二天,我两人就开始一起辟谷了。12月7号上午,夫妻双双高高兴兴的登上了“无限风光在险峰”终南山。
        通过2次辟谷,我收获很大,受益匪浅,从身体到心灵都产生了重大影响和改变:
        40年的肝病标签被彻底揭掉。我在16岁上高中时,被庸医无情的贴上了“肝炎”的标签(其实只有一项化验指标略高,30年后我问大夫,就一项指标高能不能诊断为肝炎,大夫说不能,那可能是疲劳、郁闷、肝气不舒造成的),于是我就休学在家吃药半年,指标正常后复学。
    有形的有指标的肝炎虽然好了,但是,那张无形的肝病标签却紧紧地贴在了我的肝脏上,无论如何也不能消除这一阴影,经常有意无意的用手去摸肝脏,反复去医院化验,这一阴影给我和肝宝贝带来的负面影响真是太大了。
        令人惊喜的是,结缘龙腾辟谷仅仅几个月的时间,通过练功、辟谷,特别是听了张老师的龙腾九式心法,贴了40年的那张无形的“肝病”标签,刹那间,被巨龙彻底的、完全的、干干净净的撕掉了。我觉得一阵轻松,身体没有一点病,从此我找到了真正的自己,这使我想起了大家经常说的一句话:我本来就很健康,我是最棒的。
        “养欲”的状态也很棒哦!辟谷后,我弱性的体质得到了很好的调理,身体各系统、各器官以及每一个细胞,都得到了一次殊胜的刷新、格式化和升级,胃脾功能有了很大提高,食欲睡眠都很好,体力充沛,精神矍铄,连正常上班都当成了在做义工啊!在第二次报名训练营之前,我正处在“养欲”的最佳阶段,吃嘛嘛香,心情舒畅,状态非常之好,要我再去不吃饭还真是有一点舍不得呢!我想为了陪太太去辟谷,也为了再次上山聆听张老师那大道至简的心法,我还是和太太一起报了51期训练营的名。
        龙腾心法使弟子常生欢喜心。辟谷后,特别是明白了龙腾心法,在心理方面变得很舒服、很受用,没有了纠结感。觉得很多事情都没有发脾气的必要,出现了身心轻安、弟子常生欢喜心的感受。
    太太要做快乐健康小女人。我太太说,经过三天的心法学习使她爱上了辟谷,懂得了厚德载物才是做一个好女人的奥秘,今后我要好好学习辟谷,用龙腾心法指导我相夫教子,做一个快乐健康的小女人。
    “谷”化家庭正在形成。我和太太在学习辟谷的过程中,我儿子也受到了良好的熏陶和影响,也在跟着我们听语音课、看精品日记。如果孩子愿意的话,我们全家人将在明年春暖花开之时,重上终南山,一起去聆听张老师那殊胜的龙腾心法,开启“父母子”全家齐修的新旅程。
        感谢终南山!感谢龙腾辟谷!感谢张老师和所有的导师、谷友们!我爱你们!

评分

苏思凝 + 6 英雄留步,请收下老衲的金币
    豫演权 + 18 给你32个赞!
    守望苍穹 + 30 给你32个赞!

夫妻双修,真让人羡慕!是您自己修德修的好,像您学习!

谢谢京-李双芹师兄的关注和表扬,您会更棒哒!我们一起努力,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-1-30 12:15

京-李双芹 发表于 2017-1-29 21:31

谢谢你的分享,辟谷后身心改变这么大呀,恭喜你!

谢谢守望苍穹师兄的关注和肯定,您会更棒哒!我们一起努力,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-1-30 12:17

京-李双芹 发表于 2017-1-29 21:31

谢谢京-李双芹师兄的关注和表扬,您会更棒哒!我们一起努力,感恩您!

守望苍穹 发表于 2017-1-29 22:59
    谢谢你的分享,辟谷后身心改变这么大呀,恭喜你!

谢谢守望苍穹师兄的关注和肯定,您会更棒哒!我们一起努力,感恩您!

谢谢分享  向终南山进军 象您一样 洗净自己 完美自我

谢谢辽-钟中师兄的关注,钟南山在向您招手,前进吧!感恩您!  详情 回复 发表于 2017-1-30 21:11

辽一鐘中 发表于 2017-1-30 13:24
    谢谢分享  向终南山进军 象您一样 洗净自己 完美自我

谢谢辽-钟中师兄的关注,钟南山在向您招手,前进吧!感恩您!

全家一起来学习辟谷,真是太棒了,期待你更多分享

谢谢豫-演权老师的关注、关心和关怀,我和太太、儿子最喜欢听您的《大爱健身法》完整版了,给我们带来了无限的正能量,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-1-31 19:50

豫演权 发表于 2017-1-31 17:47
    全家一起来学习辟谷,真是太棒了,期待你更多分享

谢谢豫-演权老师的关注、关心和关怀,我和太太、儿子最喜欢听您的《大爱健身法》完整版了,给我们带来了无限的正能量,感恩您!

感谢分享!

谢谢鲁-逍遥师兄的关注,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-5-15 22:02

谢谢鲁-逍遥师兄的关注,感恩您!

谢谢陕阳光师兄的关注,感恩您!

{:1_310:}{:11_507:}
    太好了,,,原来我们如此的健康,只是自己一直认为自己有这病那病人的。。。。我们内心真是无比欢乐的

谢谢您的一再关注和关心,很多时候我们并没有病,只是心病了,身体才不舒服,要是长期不舒服也就有病啦!要想做到身体不病,首先要做到心里不病才行啊!感恩您!  详情 回复 发表于 2018-2-11 19:41

感恩分享!

谢谢您的关注,感恩您!  详情 回复 发表于 2018-2-11 19:42

佳佳妙音 发表于 2018-2-10 21:31
    太好了,,,原来我们如此的健康,只是自己一直认为自己有这病那病人的。。。。我们 ...

谢谢您的一再关注和关心,很多时候我们并没有病,只是心病了,身体才不舒服,要是长期不舒服也就有病啦!要想做到身体不病,首先要做到心里不病才行啊!感恩您!

谢谢您的关注,感恩您!

悟性很高!有福利!感恩你的分享!法布施!

谢谢您的关注和肯定,感恩您!  详情 回复 发表于 2018-10-27 09:46

龚权 发表于 2018-10-24 19:01
    悟性很高!有福利!感恩你的分享!法布施!

谢谢您的关注和肯定,感恩您!