★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

12.16浙-红红精彩分享《结缘龙腾 我心如春风笑如桃花》

12.16浙红红精彩分享《结缘龙腾  我心如春风笑如桃花》

大家好,我的论坛名是:浙红红,终南山辟谷训练营50期石榴组学员。

自从走上了养生学习之路,就无意中听说了辟谷。当然也听到了各种正反面的声音。但我只知道:但凡坚持辟谷之人,都能延年益寿。我又何必去听一些所谓的“没吃过猪肉的人”来说猪肉的味道呢?

也有个别朋友误认为我有病才辟谷。亲们,我们最好的医生是自己,上医治未病,我们在未病之时走上养生之路,不是更好吗?辟谷不是治病的,我们健康无疾病的人也有很多热爱辟谷的呢。

起初,我和很多小白一样,抱着这样的想法,一直没有在辟谷上有所行动。

“不吃饭我怕吃不消”
      “我一餐不吃都会饿”
      “几天不吃饭,我怕坚持不住”……

就这样,辟谷只在我心里萌了个芽。今年七月份,缘份来了,我在百度上搜了辟谷,无意中发现了龙腾辟谷。通过阅读小黑的自然辟谷、回春婆、活到一百岁、璞玉、妙有等等的精品日记,心灵有所触动!我决定行动了。

自从生了孩子后,体重一直居高不下。经历过好几次不合适的方式减肥后,我反而更重了。所以一直不理解张老师所说的:“如果仅是为了减肥就没必要进山,在家辟谷就可以。

训练营主要是需要报导师的或者带着问题来的。”体重是我多年的心痛,怎么可以不算问题。这可是我的大问题啊。

参加了50期的终南山训练营,我分到了石榴组,感受着石榴组同修们的温暖关爱,通过心法的学习,同修们的交流,我真正发现,自己真的是没问题的人。

在山上,我没有称过一次体重,也不再为体重所困惑。人生总有一点不如意之处,我在山上也没有找过任何一位老师单独交流,我认为,我就是快乐的没问题的人。

我接纳自己,把和老师交流的机会留给更有需要的同修们吧。我只是来终南山,经历了一次快乐的旅行,参加了一个不吃饭的游戏。

第一次辟谷十天的过程中,我感觉到身上的阳光能量越来越多。更爱美,更豁达,笑容更灿烂更甜蜜。我自己都觉得自己好神奇,可以快乐地十天不吃饭。大家可以去我们家的公众号看看那个文章-终南山的淡定姐不再淡定了。

十一月底,我去上海参加了一个业务上的学习复训。之前我是经常有笑容,但又有点淡淡地、有点冷泠的。和大部分同学都有点距离感,这次,大家对我完全不同了。

老师也对我特别好,天天带着我去吃饭,还带着我去唱歌,所有的同学都喜欢和我交往沟通。年近四十的我,天天被人叫美女,开心极了。

在上海,因为天气的升温,脱下了毛衣,包包装不下。去一家小店,我想买个手提袋装衣物,可是却是很大的袋子,没有我想要的,袋子没买成,我也没有任何不满。

换成以前,我必然是淡淡地说声“谢谢”就转身离开了。这次我却还笑着对老板娘说,你的大袋子我不买了,你以后就经常用这大袋子装钱回家吧……

这段时间,我除了更爱美,更阳光,还喜欢上了看爱上超模、维密秀等类似的模特秀节目。更加热爱美好的事物。

人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽。或者因为年岁流逝的原因,我们有一些不得不面对的现实。我们只要保持阳光的心态,发自内心的灿烂的微笑,我们就是最美丽的、最幸福的。

结缘龙腾辟谷,我更爱美,更爱打扮自己。修心修德,更加豁达开朗,对待身边的人和事物都更加明朗、生活的方向更加明确。

同时,我也把龙腾的收获,心灵上的感触分享给了身边的人。

——我的一个同学是卖湖南农家土产品的,他也加入了我们的辟谷群。前些天,他遇到一位特别挑剔的客户,他保持着阳光的态度对待客户,事后,他告诉我:“真是太好了,感谢遇到她能这样提出我想不到的问题,正好是对我的一次考验。

这个辟谷机构的心法很好,在改变我们的心态。即使不辟谷,学习到的东西也是非常有益的!”

也有人问我,通过辟谷,瘦了多少?有什么收获?

首先,关于瘦了多少?我自己现在都不知道了。已经一个月没称体重了,现在这不是问题了。

我的收获已经通过上述的话语表达了。

感恩龙腾,感恩张老师,感恩所有的导师和同修们。除了在龙腾辟谷之路继续前进,我心如春风笑如桃花。我的世界很美丽!

感谢大家倾听我的分享,虽然只有短短的十来分钟,这也是我们生命中精彩宝贵的十来分钟。爱你们!

——浙红红

太好了,真棒!  发表于 2016-12-17 05:46

了不起

好有感染力,期待看你的维密内衣秀表演{:7_141:}

狮子岭 发表于 2016-12-18 15:45
    好有感染力,期待看你的维密内衣秀表演

哈喽!亲,俺木有维密秀!虽然维密秀很好看,偶还是传统型,没穿过比基尼也木穿过低腰裤明年再看维密秀

浙-红红师兄的日记我看了,棒棒哒呢!向您学习!  详情 回复 发表于 2017-1-13 21:30

大美女,棒棒哒!感谢您的分享,法布施得智慧

好有感染力,好有气场。好强大

这傻妞

浙红红 发表于 2016-12-20 07:31
    哈喽!亲,俺木有维密秀!虽然维密秀很好看,偶还是传统型,没穿过比基尼也木穿过低腰裤明年再看维密秀

浙-红红师兄的日记我看了,棒棒哒呢!向您学习!

哈哈,你好,老熟人了,谢谢你的关注  详情 回复 发表于 2017-1-18 21:48

秦感恩一切 发表于 2017-1-13 21:30
    浙-红红师兄的日记我看了,棒棒哒呢!向您学习!

哈哈,你好,老熟人了,谢谢你的关注{:7_144:}

感恩分享!