★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的辟谷日记

我本人有甲亢  脸部皮肤干燥  中耳炎  夜尿频  脸颊两侧长斑  例假时间长  低血糖  心脏一运动就上不来气
    辟谷第一天:12月7号  周三  开始辟谷  总是觉得饿  做了六子服气 龙腾九式好些了  7次小便    没大便   发现皮肤不干燥了   好开森

第二天:12月8号  周四  还是饿 头有点晕   浑身没劲  喝了有200毫升的水 早上运动完回来大便一次     皮肤越来越滋润  细滑

第三天:12月9号   周五  早起3点多起来感觉犯低血糖了  浑身没劲 还出虚汗  头晕  恶心起来含了块糖喝了50毫升的水  躺了会到六点就起床锻炼去了锻炼完就好受很多了   在山上买了一袋冰糖  带的糖都被我吃没了     今天来月经了 量和以前一样  真后悔  我之前的12项准备工作的不是很好这一天没咋喝水  也不渴

第四天:12月10号  周六  早起快六点时又犯低血糖了   又吃了一块冰糖喝喝了些水  吃了个大早  又吃了个小小的橘子  还是不好受  但是听语音课时 我记得老师们都讲过  这时候千万不能待着   会更难受的  于是我毫不犹豫的穿上羽绒服出去爬山了  回来这一天状态都很好   回来又吃了一块糖  馋了中午下课看到食堂切的清水萝卜好诱人啊  忍不住吃了一块  像十指那么厚的一片  又吃了一块山芋干  想吃就吃  别纠结  从中午一点到第二天中午12点没吃没喝  也没感觉咋地

第五天:12月11号   周日  早起起来磕大头50个  念经  没吃没喝 中午有朋友请客  哈喇子流了一地  开吃  吃了比平时少了一半的菜算解馋了  晚饭又没吃  又馋了  运动完渴了  馋雪碧了  买了一听喝  算完事   六字诀  龙腾九式  又轻松地磕了60个大头  做完功课就睡觉了

第六天:12月12号   周一感觉状态越来越好了  早上做完六字诀  龙腾九式  磕了60个大头做了些功课  之后跟我的胃宝宝做了大爱说:我们周三晚上复食  这几天我们就不吃也不喝   让你好好地休息一下  如果你还想休息的话  那我听你的  想辟多久就辟多久   结果这一天都没吃也没喝  也不馋  我越来越发现  我的胃宝宝  这么棒  感恩它   感恩宇宙万物   休息了几天单位里的事情特多  开车忙了一上午  去了三个机构  好么  也不累  中午睡了一觉  下午回来给家里做了卫生  有点渴了  喝了一杯水  总是打嗝  还是不饿   做完六字诀   龙腾九式  想起来把这几天拉下的日记补上   粗发  锻炼去  回来听语音     回来还的磕大头50个  做功课

不错,继续  发表于 2016-12-12 20:01

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

谢谢  详情 回复 发表于 2016-12-13 09:45

很棒哦,楼主参加终南山训练营没有,看到楼主有在六字诀

参加天津训练营了  详情 回复 发表于 2016-12-13 09:48

参加天津训练营了

晋-龙众 发表于 2016-12-12 19:58
    晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

谢谢

水珠爱楚楚 发表于 2016-12-13 09:11
    很棒哦,楼主参加终南山训练营没有,看到楼主有在六字诀

参加天津训练营了