★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次辟谷的流水账

之前QQ里有个好友是辟谷老师,也经常关注他空间里的日志,觉得离自己很遥远,也没当回事。一个月前体检检查出身体不适。不敢去医院做手术,忽然就想起来辟谷这件事,知道辟谷可以调理身体,有个学员以前跟我分享过终南山辟谷,就给他打了电话,他说注册喝风论坛,里面有你想要的答案,果断的注册了喝风论坛,下载了掌门,每天抽空看精品日记,晚上听掌门直播或者回放,坚持早晚上下班走路,12月3号晚上接到张老师信息,刚开始就开始打嗝,不到半个小时就困的不行了,躺床上就睡着了,4号早上3.52醒来,感觉胃里满满的,伴有恶心,跟朋友约好了去三门峡看天鹅,就没改变计划,5.30出发,11点到景区,在景区上午走了3个多小时,下午走了将近两个小时,期间喝了两杯水,分几次吃了一个苹果,回到家里夜里11点多了,没有任何不适,今天早上6点多起床,跟身体简单的进行了沟通,听张老师发信息的直播回放,7.20下楼,8.21到达办公室,早上喝了半杯水,十点多吃了一个枣,还去其他单位办了点事,状态很好,心里非常安静,觉得只是不吃饭而已,其他的跟正常生活一样,两天的辟谷历程记录完毕。

还不错  发表于 2016-12-6 19:18

[LV.Master]辟谷大神

写的很好!辟谷就是给你这样的有缘人准备的,只要你有心练功,健康就会自然发生!加油!你很棒!

谢谢老师 我会加油的  详情 回复 发表于 2016-12-6 11:16

[LV.Master]辟谷大神

论坛名要改(豫-蓝色雨)最好

浪子燕青 发表于 2016-12-6 11:09
    写的很好!辟谷就是给你这样的有缘人准备的,只要你有心练功,健康就会自然发生!加油!你很棒!

谢谢老师 我会加油的

感谢你的分享。写的好棒!向你学习!

我们共同加油!感恩龙腾!  详情 回复 发表于 2016-12-6 11:44

欣儒 发表于 2016-12-6 11:23
    感谢你的分享。写的好棒!向你学习!

我们共同加油!感恩龙腾!

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

谢谢老师的鼓励 我一定做的更好 今天第四天 加油  详情 回复 发表于 2016-12-7 08:32

辟谷第四天小记

我叫蓝色雨,来自河南平顶山市,今天辟谷第四天了,昨天因为工作忙碌,没有记流水账,今天到办公室先补上。昨天吃了有五个小枣,喝了两杯水,虽然不饿,中午同事们吃饭的时候,嘴还是有点馋。早晚上下班走路一小时,期间同事做事有心计,另外两个同事也看出来了,如果平时我会忍不住的说出来,当时就想,有什么可气的,张老师说过人生就是一场游戏,随它去吧,我做好我分内的工作就好。第一次遇事这么平静,给自己赞一个。晚上回去,老公跟女儿吃火锅呢,问我吃吗?女儿说妈妈你不会营养不良吧?我得意的说你们看我像吗?洗漱一下,就躺床上听胡老师的直播,连着三天都是一听课就困的要命。醒来都10点半了,今天是第四天,走路时稍有头晕,都忘了说了,平时血压不太好,偶尔吃药,开始辟谷就没再吃药,也没想这事,三天没有大解,今早有,感觉嗓子老有东西,原来有咽炎,还有口气,不知道是不是气冲病灶,不去管它吧。今早路上也没吃枣,不想吃东西。感恩燕青老师的鼓励 !感恩张老师!感恩龙腾!先记录到这里吧,开启工作模式。