★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

活出自己:期待生命的新旅程

2016年12月5日:准备第18天
    ( x! W* K/ q! P0 E* N6 C* H
    ( ]7 @2 {2 l* T8 p. ?$ V/ `2 Q昨天妈妈太厉害了,居然想和我起去也要体验一下辟谷,真心佩服老妈开放的思想,我就和修心老师联系。老师说可以报名提交审核通过就可以。刚刚接到西安来的电话,我描述了一下我妈妈的情况,老师说算审核通过。很多事情真是不能计划,和龙腾结缘真的是缘分,该来的都来。! t% k0 }$ b2 T; G0 K! c

& \$ Q  d6 h+ K3 c" z我目前的状态是非常依赖十二项功课,不然就开始胡思乱想,有时候开始的时候懒得做,我就鼓励自己,和身体做大爱,一会就能起床,这招对抑郁症还是很有效的。- O. d+ G/ F$ c% {; N0 K$ P
    ' o( o9 u+ G4 a) t
    因为周六晚上没有听张老师发信息的语音课,又经验不足,事后补听了,好像是有点接信息的征兆,但是我又觉得不明确,因为早上补听课的时候家里人准备好早餐,我就先吃了饭。
    : N4 e' r, z' ?3 U: E' o中午感觉不饿,老妈和我都不太想吃,老公从外面带来的麻辣烫,吃了一些,吃完感觉有不舒服,胃和很不舒服。到晚上还是不太想吃,我说那试一试不吃吧。
    9 y- n$ c( l. w- {& L7 q6 i* x我认真做了10次叩齿练习,感觉胃还饱饱的,同时和胃沟通一下,你不是这段接触语音课总是有反胃的现象,这次我们成功报名了,向张老师说的我们一起玩一个不吃饭的游戏,这生第一次给你放假,你要好好利用这个时间好好休息一下。(在写下这句话时,胃反馈了我打嗝,可能是听到我的话给我个反馈吧)。然后入睡。
    ) N3 Q! Y5 K) t对了最近我不太关注我的失眠了,感觉睡觉比较容易了,反正睡下就做大爱,和全身这个器官聊聊给你个器官道歉,鼓励,鼓励他们晚上睡眠时间他们好好修复,我不打扰他们了。我们一定会构建和谐的内在环境,我开心起来,你们也开心起了。记得做这些的时候要面带微笑,刚开始不自然,结果微笑的做感觉这个微笑的力量会扩散出来。; m. g* u+ e( K2 ], R% x

/ L8 d, q1 L4 v4 T/ r$ P# W今天早上,没吃饭做叩齿。妈妈说让我吃饭,我说我好像接受到信息了,我尝试一下不吃。妈妈说我看你们现在的人几天不吃饭也是好事,也就没规劝我。% |  j4 P( @4 V0 |- v+ \# i

/ Y9 T3 E) m5 w8 U5 Y; B出门上班,一路上为了再确认一下是否收到信息或者再加强一下,我又听了一路张老师的发信息录音,这次感觉有打哈气流眼泪也有打嗝反胃。我和胃宝宝说,你还挺灵敏,我相信你比我敏感,那我就开始玩个不吃饭的游戏。; c/ ?% c; w" x3 M6 P2 ?

+ x% ?' h! |, ^今天5号,晚上一定听个现场,相信现场的能量更强大,加强一下。辟谷就这么开始了,我怎么还糊涂着呐。反正到了12.7,张老师说了每个人都会进入辟谷状态,我就先找找感觉,第一次这样是好玩。
    9 d( y& V1 b4 d0 j: u/ G
    + C& y% i3 \) [' u6 x不知道什么情况,老师说写日记就是补充能量,我就先在准备里写写。(因为我不确定是不是真的不想吃,真的开始了信息辟谷,等确定了,我再移到什么地方,我忘记了,需要的时候再说吧)
    + N7 J' ^* c( x- @
    6 b+ t6 u8 @5 s- C晚上语音课和老师提问了,老师反馈我这可以继续,还表扬我做得很好,我很受鼓舞。张老师真是用心,还特意提了他看到我给妈妈报名,老师说妈妈能和我一起来是一件好事,说明家庭重视,对我也有好处,妈妈也去参加是善缘。我和妈妈一起听课,妈妈听到了也非常开心。
    ; \* w+ Z" B- @; j8 j$ N! x1 S" W. E) H& Z0 P. J
    今天可以按时和大家一起听课,我想再加强一下,这次反应非常强烈不停打哈气流眼泪,长这么大第一次这么打哈气,亲自经历接受信息是非常奇妙的,让我信心大增。这也说明我和龙腾辟谷还是很有缘的,真心感受我这次一定找到我该找到的了。) l3 x+ d& Y9 t

3 o% J6 J* m% m# ~还有最近听课读精品日记有两个大心结被悄悄的解开了:& O, ]# E, J8 o# O
    1)一个是我抑郁生病后一直非常自责,感觉对不住儿子,对不住老公。现在这个心结没了,感觉其实从另个角度看,其实对老公和孩子也有好的一面,儿子上小学从来不让我担心学习事情,二年级了学习相当独立,可能这个和我没精力管是有关系的。我老公看我生病这两年反倒促进他努力工作,目前开了个小公司,最近生意不错。$ _' \6 p4 j4 W2 b4 @+ R
    2)一个一直生病不敢让妈妈来家里,主要是怕妈妈担心,抑郁症这种负能量强大的病怕妈妈受不了,这次妈妈要求来我没拒绝,心里其实是有些感觉自己好不省心是不是自责。今天听张老师的课程,我又释然了。我和妈妈一起听课,我马上来验证一下,我问妈妈如果我还是不让她来帮忙,她在家和在这里看着我对她说哪个好一些。妈妈坚定的反馈,你不让来但是心早跑来了总睡不着觉,来了看着你反倒心安一点。照顾一下你心里其实还舒服一点。原来这样才是孝。完全打破了我的旧有观点。不过我需要改变的是自己好起来,肯定是更大的孝。我感觉这次真的找对了地方。
    4 R" d1 E* C( T2 l8 Y" z; |3 }
      \* p, E, S7 |5 `" T0 r有两个渐变:  U$ W' D% {$ H" g
    1)还有一个工作的事情,我一生病就感觉自己没能力工作,对公司领导充满内疚,最近感觉有些放松下来。大不了不工作,如果公司领导可以多给我点时间,我当下的确确定不了我是否继续工作,我就先调整,等可以知道的时候再做决定,没有必要老师纠结这个。感觉这个快放下了,但是不是还会纠结一下。但是的确有很大转变。4 t% Y9 ]7 k, C1 o. {6 P9 W
    2)一直不知道除了现在的工作自己还能做什么,自从接触龙腾,自己慢慢有信心了,居然有投入导师传播心法辟谷的一个小发心。但是我知道我目前可以不想这个事情,我先让自己真正做自己再议。7 |% e; ?0 c9 O4 P, {
    & M+ A4 g. [" A! L! k
    好了今天写到这里,看得自己一天天进步,自己由衷的高兴。感恩龙腾,感恩张老师,感恩修心老师,感恩大爱健身法,感恩9 n& I  v4 B3 |5 I% R; G

感恩分享,你很棒,给你点赞32  发表于 2018-5-5 22:43
    真棒!  发表于 2017-2-14 13:37
    昨晚听了你的分享,今天特意找出你的日记看看,你分享的很具体,受益了。继续  发表于 2017-2-13 14:40

评分

钟巧容133801754 + 3 棒棒的
    王绎粟 + 1 你真棒宝贝!活出一个崭新的自我
    鄂-铧仔 + 3 这帖子相当不错!
    秦~振~ + 4 这帖子相当不错!
    钱孟孟 + 9 这帖子相当不错!
    丁秀娟 + 8 给你32个赞!
    面口袋 + 1 你真棒
    豫演权 + 18 给你32个赞!

准备了18天,就接收到信息,并且不知不觉就开始辟谷,我得和我的胃宝宝好好聊聊,真实很配合,去洗澡和全身做大爱,我们慢慢变得越来越快乐。做自己,爱自己,爱家人+ d  V/ T0 J0 o2 @0 R2 B3 A# j

有心练功无心成功。  详情 回复 发表于 2017-4-22 13:21

进入龙腾大家庭,有了张老师语录,我们都会越来越好,越来越健康,越来越富足,越来越开心。3 N+ w! [5 h8 q: Z8 _

感恩大家,正在走在越来越好,越来越健康,越来越富足,越来越开心。开启生命的新旅程  详情 回复 发表于 2016-12-6 07:32

生活充满变化 充满不可控 相信自己可以 相信自己能 其实就肯定能找到办法 0 c8 b7 ~8 n1 Q" t

谢谢您的鼓励,最近感觉对自己的信任与日俱增,相信这个旅程非常美妙。  详情 回复 发表于 2016-12-6 07:33

辽-阿兰若 发表于 2016-12-5 22:50
    6 j2 o3 W( |+ F6 C& Y3 y2 J9 G进入龙腾大家庭,有了张老师语录,我们都会越来越好,越来越健康,越来越富足,越来越开心。
    ' j; t) N4 f  H# }3 }9 ?
    感恩大家,正在走在越来越好,越来越健康,越来越富足,越来越开心。开启生命的新旅程

焱晶盛 发表于 2016-12-6 01:36
    : K1 {3 _) J. h$ ^) i生活充满变化 充满不可控 相信自己可以 相信自己能 其实就肯定能找到办法

@3 K' g! k3 k( s: f9 S谢谢您的鼓励,最近感觉对自己的信任与日俱增,相信这个旅程非常美妙。

2016年12月6日第二天辟谷

2016年12月6日第二天辟谷 昨天从4号晚上至今只喝水,没有明显的食欲,但是感觉肚子变空空,我想是不习惯。心情不错,坏心情的时间比较少了,内心已经感受到辟谷的美妙。大爱有空就做,和全身沟通。我和我的身体沟通我们一起开始一个新的旅程,身体力行体验以下无为而为,我不干扰你们了,给你们营造一个清净的环境,相信你们在自己的位置都会发挥你们的潜能。我只带着感觉感受你们的通力合作给我带来的非凡体验。我爱你们,我相信你们。今天身体给我的感觉是感觉麻木有改善,是不是感觉到身体有轻微过电的感觉,一个心念也会有回馈。原来身体上的小毛病现在有明显的感觉,我自己认为是我的感觉再提升。

像你学习给自己做大爱  发表于 2018-5-5 22:46
    像你学习,做大爱健身法。非常好  发表于 2017-3-13 14:40
    自利利他,自爱爱他,自净净他  详情 回复 发表于 2017-2-13 16:31
    全部放心交给身体的每一个脏器自行解决问题,他们都是最棒的。你做的真好。  发表于 2017-2-13 15:17
    你的大爱做的很好喔,向你学习  发表于 2017-1-12 08:58

2016年12月5日第一天辟谷(记录辟谷作业情况)+ K1 Y3 v) J% W; }! b
    1)有空就大爱,感觉和身体的沟通越来越有感觉了- u/ b7 U0 N0 w- \8 n9 T
    2)叩齿早中晚至少各十次,感觉叩齿就像吃饭,叩齿完感觉有饱腹感
    - L1 @% B" a* i2 v4 @: D3)步行15000多步' ^& p: j) {+ k( e) Z7 U
    4)听语音课,我可能对自己的信心还不是很强,我有空就会重听张老师的发信息语音课,听一次对我感觉加强一次,信心增加一些* Z% X+ @" B: z; G" r
    5)昨天妈妈也听语音课,也出现了打哈欠的现象,妈妈看我这些天的转变,她从怀疑转变为开始相信,我也借此次生病结缘龙腾对妈妈行了孝道,有妈妈加入的确给我很多正能量。
    6 }0 c/ s# _. B: r3 F# x' |6)我最近开始比较喜欢洗澡了(之前洗澡对我也是痛苦的事情),洗澡的时候对全身做大爱,感觉非常好,现在每天都洗澡,还挺享受大爱的滋润。% i& N1 _  O6 n

9 G# b! \  n; i( c3 J% c

感恩分享,你很棒,向你学习,做的很好  发表于 2018-5-5 22:47
    你太厉害了,向你学习!  详情 回复 发表于 2018-1-18 11:19
    加油!  发表于 2017-2-14 13:40

你好棒,加油; ~* ?- N' b+ N

你和你妈妈都好棒{:9_172:}

有时候真的是坏事变好事,我妈妈因为我这几年生病,在寻找治病的过程中,我妈妈接受了很多新的观念,这个其实已经是准备工作了,从这个角度我是最大的受益者。感恩鼓励!  详情 回复 发表于 2016-12-6 09:58

辽-阿兰若 发表于 2016-12-6 09:46! W0 N; y) G: b6 ^$ K
    你和你妈妈都好棒

; f/ t3 y, a$ F! r: s* p* Y: @+ M有时候真的是坏事变好事,我妈妈因为我这几年生病,在寻找治病的过程中,我妈妈接受了很多新的观念,这个其实已经是准备工作了,从这个角度我是最大的受益者。感恩鼓励!

2016年12月6日第二天辟谷(记录辟谷作业情况)2 I; R- L: ?$ t  z" L6 \4 J
    今天晚上火车,没时间写日记了,我提前完成
    % h5 ^0 v' l  r. a1)早中叩齿各10次,晚上肯定乐意再做10次# F0 _' I2 O( ^. y+ c, S/ }
    2)大爱时刻不忘,感觉和身体聊天越来越有意思
    8 x$ Q3 D) \8 |5 M% a4 a% m3)中午快走1个多小时
    8 `9 q6 d0 C. K/ ]7 B. J4)目前只有喝水,别的东西都没吃
    / g" I" a0 X. U' \  t3 \7 Z* Z5)因为不关注体重就没有量,之前是60公斤& P/ ^4 ~4 D, x. ~6 @4 u& C# N
    6)看了两片本期学员辟谷日记,感觉同步上课看到分享很是有感觉,期待和大家见面
    7 t% j0 b8 N8 g. ~# l' p4 r7)今天心情很不错,意外的收获是今天上午居然按计划轻松完成了工作安排,不纠结稳当多了
    ) X) A( X4 ]+ n7 n( O0 Y0 _8)早上有听了一会张老师的发布信息语音,第一次嘛有机会就加强一下,听一次收获一次。老师说的保险的事情,让我释然了,我之前买了2、3年的养老疾病保险,结果因为生命后面就没心情继续了,甚至忘记错误了续保时间,结果早过期了,一直自责自己什么也做不好,没长性。听课后正式释然啊,就然歪打正着,走上了最正确的路。愛,观念一转坏事变好事。% S+ c1 Y% E3 r) U9 P: |
    还有天道酬勤,让我真的把着急放下不少。感恩,今天居然可以轻松完成自己的工作任务,这点小事我都拖了三周,结果半个小时搞定。
    7 _6 v1 c9 \" G" T" e7 L

感恩分享,你很棒,给你点赞32  发表于 2018-5-5 22:50

我要启程了,准备出发。回家接妈妈,我们一起上火车。

刚从钟南山回来,补写辟谷日记:( c- u6 T9 ]4 H, f
    2016年12月7日第三天辟谷
    8 Q2 p' }2 H, Z* z昨天晚上在火车上,晚上出现了退病反应,双腿乃至全身酸痛紧,非常之难受,一晚上翻来覆去基本上没有睡着。一边是疼痛难耐,一边进行着大爱,一边内心又有一种喜悦,退病反应,真实痛并快乐者。从小皮,这些年更是越来越非常能忍耐疼痛的人,生孩子的时候我都可以不吱声,旁边的新妈妈叫的凄惨,而我让他们不可思议。特别是抑郁依赖虽然好的时候自己经常爬山,爬一天的山老公都腿酸痛难耐,我却没有明显感觉。3 ?0 e: |& u: }4 P
    现在这种疼痛的感觉是我久违的,我庆幸我的感觉系统变得越来越灵敏,我清楚的知道这是辟谷带给我的反应,是大爱,是龙腾,感恩您!; B! q4 o; }: A$ F+ t
    ! y3 K' d/ f$ _* e" k4 t
    上午火车到达了西安,中午11点多到达了钟南山,每个人都那么朴实,报名的时候见到了快乐之老师、演权老师、高悦老师,朴实、真实、发自内心的快乐,我内心很舒服。) ?* O; R5 B5 Z# W/ e

) o' W" D) S5 o5 z+ U今天作业完成情况
    ; b1 O1 k- s- Z9 E1)精神状态,虽然昨晚一夜无眠,但是整体都精神状态非常好,准确的说是越来越好;& q& X3 ]$ A) i+ I
    2)大爱时刻不忘,感觉和身体聊天越来越有意思+ D( h1 J% j. x& R
    3)报完名我和妈妈有空就去爬了半个小时山,晚上又去爬了一会山,感觉山里的空气非常好,现在身体和宇宙接通了,感觉嗅觉非常敏感,山里的气息,身体的浊气换成了山里的高能量空气。
    9 B/ |& x7 ]: U' `" s0 U4)目前只有喝水,别的东西都没吃- C5 [0 F0 J* n6 O8 X! w/ q0 G. L
    5)因为不关注体重就没有量,之前是60公斤
    : R. f. f# |  q! V6 g5 j: M6)现场点穴更增加强了辟谷的信心
    3 p2 M) n/ m* U- R' w7)退病反应:老师教功夫时,感觉到了膝盖痛,做完之后边和大家聊天别做大爱,神奇的是膝盖痛有了非常大的缓解,后面爬山都没感觉出来痛。(山里同修的能量场大,干什么效果都明显)3 L# }& ]* ]3 D3 f& e! v: m
    8)日记情况:我个人喜欢在电脑上写东西,手机上本来写了一段,结果不知道怎么就退出来了,索性我就想来了就珍惜现场的一切一切,日记回去再补。(顺其自然)
    ! F7 H( O& `( c: P3 w, W4 F  J( Y9 p0 W  ]  Z
    特别庆幸自己的决定,12月7日来到钟南山参加现场面授,正好我接触过《道德经》这有助于我更容易接受张老师和胡老师的心法课,感觉句句入心。更为奇怪的时候,刚开始听胡老师的课,我总是出现头顶有种电流通下来的感觉,一直通到腿部。我知道这是好现象,也课间问了胡老师这是为什么,胡老师说我和他有缘分。呵呵,反正是好事,一切都是好事。+ k4 v6 ~8 x/ G' z. B
    % Y  ^, @. ]( y, h
    妈妈本来是顺其自然,看到我状态越来越好,到了现场点穴的时候,她也参加了点穴也开始了辟谷,这里给妈妈点个赞。妈妈的加入也对我非常有益,感恩妈妈。

感恩分享,你很棒,给你和你妈妈点赞32  发表于 2018-5-5 22:52

刚从钟南山回来,补写辟谷日记:  {3 o7 I6 D! E* O$ p: j' U* X  u' ~4 u
    2016年12月8日第四天辟谷
    8 V. Z) R' z# \% @昨晚睡眠非常好,八点多就入睡了,睡到5点左右。躺着和妈妈聊天,分享感受,我们都格外开心,感觉收获满满。感恩钟南山,感恩龙腾,感恩张老师,感恩胡老师,感恩修心老师,感恩每个龙腾人,我爱你们!祝福你们!6 n' k9 ?* {: k5 z' ^$ M3 @1 Y
    + c5 [* X2 E) Q2 x  _
    今天作业完成情况
    % i- Z0 ~2 U# ]' P* W1)精神状态,整体都精神状态非常好,准确的说是越来越好;6 d8 W4 j( L' N8 V- N8 T
    2)大爱:大爱时刻不忘,感觉和身体聊天越来越有意思,越来越有感觉,互动得越来越好7 V- i$ f: h- C3 J( j
    3)运动:中午休息时间我和妈妈爬山半个多小时,边爬山边分享,感觉非常的好
    6 ~" |  X# h3 J1 e% s4)吃喝:目前只有喝水,别的东西都没吃' \* [7 X' v) W2 V% T7 _
    5)体重:因为不关注体重就没有量,之前是60公斤/ i$ Y% c! |' R, r3 C
    6)信心:信心倍增,感觉非常的奇妙,生命真奇妙的真实体验/ ^7 n7 {' Y: D% C5 Y
    7)退病反应:从初中到现在右胳膊酸痛,时而加强时而减弱,我甚至已经习惯这种反应。今天明显出现几次异常的酸痛感,我不时的做大爱。" \. a4 T! V' W3 j
    8)日记情况:太享受现场的感受了,日记改成了和谷友的交流。
    * `' N. {9 {/ N# c
      s- r! B7 y' b* n& {5 v+ w龙腾九式:功法+心法,完美!感觉自己读了200遍道德经,抄写了三四遍,还不如听老师的几句解读。整个课程要高度有高度,要通俗有通俗,要故事有故事,堪称完美的课程。
    % `7 e- y, }, L" Q映象深刻的是,张老师用心说出:我们的心法已经超越仁义礼智信,在之上,我们讲的是德、道的层面。打心里认可,感觉我们真的不需要学习那么多,不需要做那么多,不需要说那么多,根本不需要那么多,我们本来是健康的,辟谷是手段让我快速回归健康,心法是让我们从根本上永不生病。
    5 ?4 ?4 \, V/ t) J# U“上德不德,下德不失德”虽然我自己接着龙腾也就20多天,但是我发现为了接触龙腾我已经准备了很久,现在回头看我之前犯的错误,很多用龙腾的心法解读,我反倒是对的,而我因为没有龙腾的心法支撑,我还在自责。感恩,再次感恩。
    8 e8 v, W% V: C  x2 N, b4 E1 L
    8 }7 J7 z; I* n" o& c记得我刚生病不知道自己是怎么的时候,我在一次爬山的时候,路过一个可以算命的地方,当时身上只有100块钱,我突然萌发了算命的想法,于是走进去告诉算命先生我只有100块,能不能给我算算我最近状态特别不好。算命先生也是各位通情达理居然同意了。
    ! D0 M' S4 ?! y& {+ e0 ]算命先生说:我目前走到生命的最低谷,而且这个最低谷要持续几年,也没有办法化解,但是到了40岁,就会好转,而且越来越好。真像算命先生说的,这些年我虽然寻找各种途径西医、中医、易医、心理咨询,中间还接触了国学(好的时候比较钟爱道德经,但是不好的时候什么也干不了),好一段时间还是会被打回去。* k9 Q8 m1 d5 S3 x6 f( `
    我想一切都是最好的安排,今年39岁,明年就40岁了,我这就遇到了龙腾,我准备20多天,其实我准备的何止是20多天,其实我这些年都在准备。相信一切都是缘分,相信从认识龙腾我就开始走向新的生命历程,一切都会越来越好。! r( ]4 S  q, I- ~! x

走在正确的路上,一路走下去,会越来越好的  发表于 2018-5-5 22:54
    走在正确的路上了!  详情 回复 发表于 2017-3-24 09:21
    周岁39,算命的一般都说虚岁,不就是40 么?  发表于 2017-2-20 08:59

刚从钟南山回来,补写辟谷日记:, m& s9 n4 Q; E/ o- U) x
    2016年12月9日第五天辟谷1 E2 ?. m) s' F  k& i
    昨晚睡眠非常好,八点多就入睡了,睡到5点左右。躺着和妈妈聊天,分享感受,我们都格外开心,感觉收获满满。感恩钟南山,感恩龙腾,感恩张老师,感恩胡老师,感恩修心老师,感恩每个龙腾人,我爱你们!祝福你们!
    ! D1 x9 h0 q! Y. Z2 E3 ^! O7 K1 t/ U0 L: W! ?0 J7 V
    今天作业完成情况
    * H% d/ e/ o: [1 n1)精神状态,整体都精神状态非常好,准确的说是越来越好;
    $ T' J% u5 _6 H' q2)大爱:大爱时刻不忘,感觉和身体聊天越来越有意思,越来越有感觉,互动得越来越好
    5 S/ F" C) r) a2 s3)运动:晚上和妈妈爬了半个小时山
    ! i3 `3 t/ }$ m, J0 R- ?2 I4)吃喝:目前只有喝水,别的东西都没吃4 ~* K1 m" m$ m5 d
    5)体重:因为不关注体重就没有量,之前是60公斤9 a4 {/ B0 T. {1 F; N* Z0 [
    6)信心:信心倍增,感觉非常的奇妙,生命真奇妙的真实体验" T! ^& q  Z% u0 X/ I. X( O3 l1 m
    7)退病反应:今天右胳膊明显出现几次异常的酸痛感,我不时的做大爱,做完就会有缓解。成年老疾我想是好现象,感觉这次这么多身体反应,感觉自己的身体这近40年不知道绑上多少绳索,这次一条一条减下来,一边越来越来越轻松,一边心里想象未来一定会长期沉浸在放松的状态下。感觉未来好幸福,对未来充满期待。
    & H, m& [: E- z8 j, D# L8)日记情况:太享受现场的感受了,日记改成了和谷友的交流,今天中午和内蒙老想中午聊了一中午,他们是第三次进山,谷友非常热情和我们分享了他们的变化,60多岁的大伯和大婶,一个是胃癌医院已经放弃治疗,一个是心脏病肥胖腿痛到全腿都紫青色经常晕死过去,就这样的情况现在都可以爬山,听他们讲的时候那种发自内心的惊喜激动,真的很受感动。特别是用家乡话说出来,那种感觉只有亲身经历你才能体会,那种绝望之后的希望,是怎么样的一种感觉,祝福他们,也感恩他们的分享。我和妈妈都非常受益。
    9 M# T. Y, \0 M4 C9 g# R6 d  P) s( t5 q2 n9 l7 A+ c
    龙腾九式:功法+心法,完美!  O( {, n$ s' {. v
    功法:吕萍老师给大家教,一天三次,特别是龙腾九式非常之简单,连60岁不是一个字的妈妈都感觉简单易学。一天只能练两次,一次几分钟,可以长时间练下去。(真实是大道至简)
    : ]% _. p% F3 a; g) s5 Z$ i/ r心法:张老师和胡老师讲解
    ! C& b4 j7 V% J; G第一讲:
    : n0 q! O0 K1 A) R6 c3 ~蛟龙出海:中国人的冒险精神,我们已知的大多都是错的,未知的只是我们不知道,不冒险咋能探险到真理,辟谷就是打破过去的认知,辟谷就是用最大胆的简单方式找寻自己本来的健康的最有效的方式。
    + f$ X) a+ M8 V! E. ]7 f5 D' J# w( @; C第二讲:二龙戏珠3 w6 O8 x# M# _- I* V" ~1 }
    人生如梦,人生如戏,抱着一个游戏的心态,游戏人生,体验人生。游戏就有游戏规则,大道至简,我们抱着游戏的心态,来迎接一场七天不吃饭的游戏,探究大道至简的游戏规则,让我们在以后的人生大戏中,轻松演绎自己的角色。
    ( {7 [% ~! v$ h- G/ P第三讲:三阳开泰3 V$ G# r2 R( f9 N: J+ g' v( l: M- r
    接触龙腾,开始辟谷,接受张老师的心法,我们就是一个全新的自己,从今天开始我们都是健康的,我们都是美丽的,我们都是智慧的,而且是越来越。
    : K5 R& X8 A* H, I% c7 I第四讲:天门开合:顺其自然,用全新的心态游戏的心态顺其自然,该来的都会来,一切都不是偶然的,掌握了游戏规则,运用游戏规则,我们就自然而然“有心练功,无心成功”美好就在前方等我们。
    2 r& w9 e5 Y+ _; P; k第五讲:行云布雨
    " E; n: C6 {) n" z" v咋样认识自己的使命?心甘情愿,心甘情愿,心甘情愿,重要的事情说三遍,让自己心甘情愿,让爱人心甘情愿,让孩子心甘情愿,让父母心甘情愿,让所有人心甘情愿,这就足够了。强扭的瓜不甜,强求是违背自然规律的,我们不干了。{:7_141:}
    + ]8 t5 r. ^; A  u
    , H! F! [) L+ W  n第六讲:水火既济) k9 N- q. a% F4 r
    天地相合以降甘露,什么是天,什么是地。在生活中找到自己的位置,位置正了,妻子在妻子的位置上,丈夫在丈夫的位置上,自然天降甘露。
    $ [/ N: H. C. Z& ~, Z
    $ j3 b! V& Z& V0 A- W第七讲:神龙摆尾. o7 e- ]# |0 _
    养生等于养欲,存天理去人欲。这里有个度的把握,我们需要的真的不多,但是贪心太多。正常的需要我们要满足,过度的欲望我们真没必要。
    * R  V+ f* n& a! U0 p* T4 S* x( R+ ]* `) W. i
    第八讲:道莅天下' a' p* [/ O/ w8 M6 W
    道莅天下,其鬼不神。神鬼在哪里,就是在我们的心里。我们自己在道上,心正了,自然不起神鬼的念头,哪来的神鬼!重点是在道上,修德,厚德载物。顺气自然必然“入军不被甲兵”。' G% |6 ^3 f* R; K! {! }8 c0 k
    第九讲:九九归一# ]+ A4 ]( L2 V, T. g
    只做一件事情的快乐:修行的目的不是改正缺点让我们变得更好, 更优秀, 更完美恰恰相反, 修行是为了让我们更接纳自己, 更认识自己。我们本来就是健康的,我们本来是自足的。工作的时候心里只有工作,在家的时候心里只有家,刷牙的时候只有刷牙,喝水的时候只有喝水,吃饭的时候只有吃饭。活在当下!
    ! d2 G6 c2 w) N+ L, g4 X2 X9 K4 h& ^$ r

感恩有你!  详情 回复 发表于 2019-11-24 16:58
    你太棒了  详情 回复 发表于 2019-11-3 13:00
    你是最棒的,学习你  详情 回复 发表于 2018-9-14 10:03
    你是最棒的,学习你  详情 回复 发表于 2018-9-14 10:03

刚从钟南山回来,补写辟谷日记:
    7 S  k' f. {( f9 V  A5 n1 F2016年12月10日第六天辟谷
    ' ?( k# k2 Y3 a, |/ ]! |' Q+ R: S, d昨晚睡眠非常好,八点多就入睡了,睡到5点左右。躺着和妈妈聊天,分享感受,我们都格外开心,感觉收获满满。感恩钟南山,感恩龙腾,感恩张老师,感恩胡老师,感恩修心老师,感恩每个龙腾人,我爱你们!祝福你们!! s- ~- M1 a9 B8 x

7 J% l8 q- i* `8 L今天作业完成情况
    1 \& j* p! C6 @% B3 R# P1)精神状态,整体都精神状态非常好,准确的说是越来越好;
    ! C9 X6 b9 [7 ^8 R2)大爱:越来越爱自己了,我会在大爱的陪伴下越来越快乐
    4 X4 Z) H% M0 T; w. D. M3)运动:早上约了修心老师爬山,聊聊我的头痛问题晚上,收获多多,感恩修心老师3 n% N% I4 p8 J# ]1 u' ?. f
    4)吃喝:目前只有喝水,别的东西都没吃,没有饥饿感,更多的是享受辟谷中的各种变化7 \' K/ m9 H  i
    5)体重:因为不关注体重就没有量,之前是60公斤
      q7 }% |. c* v3 V. \6 Y# O/ c6)信心:继续体验生命的奇妙0 y' \. o) P% |* B
    7)退病反应:今天右胳膊明显出现几次异常的酸痛感,我不时的做大爱,做完就会有缓解。经过课程的学习,我知道了我的胳膊是怎么回事了,晚上在火车上,我在给胳膊做大爱的时候,心里突然升起放下对姐姐那时对我做的事情放下了自己的怨恨和不满。并承诺给姐姐打个电话,告诉她我好了,放下了对她的不满,以前的事情既往不咎。感觉很轻松了,爱自己!
    * K; x+ c" U' G( c+ O8 L1 }) }8)日记情况:继续没有日记,但是今天在课程上我做了我的分享,发自肺腑的分享(我本来就是一个乐意分享的人,只是抑郁剥夺了我的话语权,这次我又找回来了)。我很乐意去分享,我现在知道为什么很多人说我聪明智慧,原来是因为我喜欢法布施。张老师说法布施得智慧,其实我是很智慧的,我本来是智慧的,只是前面设了障碍。现在心干净了,障碍没有了。+ l- M7 c* f: P. R. P+ Z
    7 Q- _( {( M' L# d; D$ X9 X
    课程收获:
    / T+ j" n% i2 |' Z4 e5 I* r  Q* E$ `" E+ \2 Z
    法布施得智慧:6 R; {7 [4 b6 D, \
    分享就是法布施,但是分享也要智慧得分享,还是要有智慧去判断是非。
    , S9 a6 w, W! J8 F% U这恐怕就是“舍得”的真实含义. X' B0 l8 Y1 A$ S+ z- g
    财布施得财富:
    9 ~2 t. ^+ v: S) S& q好玩的例子“花钱的时候开心的对钱说:兄弟你去吧,回来的时候记得多带几个兄弟”/ M4 N8 g3 @9 g- }: ^- D# h% `
    这恐怕就是“舍得”的真实含义
    5 J4 e, u1 i0 Z$ Q- P瘦身的终极秘诀
    . \0 X3 F, }6 c! b每个大胖子心里都有一个小胖子,怎么让小胖子变成一个小瘦子,要开始欣赏肯定那些细长的食物人。哈哈,心想事成,真心想,一定会真心来。
    ; l! c2 E2 E5 ^" Q* e2 r6 b, T好女人的秘诀7 B) U( `3 F1 I4 S/ |& }
    用肯定、欣赏的眼光看待老公、孩子" d6 Y: R5 {* N$ a
    好男人的秘诀+ y* U3 W2 m8 R0 z5 j0 P' a* L6 x
    用肯定、欣赏的眼光看待老婆、孩子0 |: f% f4 B, R( a- X) @1 F! D
    & l' w2 r4 M9 y& k4 r
    钱不是努力赚来的,钱是积德招来的的。
    8 x5 Y2 O+ h: D' Q8 Q! z( C可能载舟也可以覆舟,如果德行不够,德不配位必有栽秧
    % R7 F4 k/ C$ i, W
    ! R! f: _$ _4 R4 S5 E4 k做个好女人,修德就是修自己,该来的都回来

谢谢分享,文笔很流畅,简单易懂  发表于 2018-5-5 23:01

刚从钟南山回来,补写辟谷日记:1 Y  b/ o: B: g3 t
    2016年12月11日第七天辟谷" j# }9 d- b% L0 f0 ~) F  W) W# _
    睡眠不在是问题了,躺下大爱中就入睡了。怎么就觉得自己越来越可爱,心解放了,身体自然解放,感觉越来越美好。感恩钟南山,感恩龙腾,感恩张老师,感恩胡老师,感恩修心老师,感恩每个龙腾人,我爱你们!祝福你们!
    - A+ Q4 a$ f: F. ]
    ( I  Y2 N! ^8 {9 x+ O+ y今天作业完成情况/ \4 ]; |  U2 x  N
    1)精神状态,开心、喜悦;; B' O4 b: D8 S+ G$ K! l" m
    2)大爱:越来越爱自己了,也开始爱别人了,特别对老公看不惯的也不介意了,大爱下自己明显变得温柔了(女汉子有了温柔,本来以为老公会不习惯,结果发现他很喜欢)% b4 G: r: m/ s) }) e
    3)运动:今天回到家里,回家的时候我和妈妈坐地铁,背着西安回民街的美食,就当锻炼身体了。回家做了一次六字服气诀和龙腾九式9 a2 e: a* |3 }2 ]! X7 C
    4)吃喝:回家给孩子老公分享美食,我心甘情愿吃了一点,很享受
    & E( \" K+ {" c2 r5)体重:之前是60公斤,今天量了体重54.8,已经减重10斤多,估计这次得减到52公斤(典型的有心练功无心成功)/ s" Q+ @+ d- o# l5 t0 O
    6)信心:对生命充满的期待,顺气自然,心甘情愿该来的都来,我只是接受就可以了: m" R, ]! M% [# k3 X2 R8 u: [4 n
    7)退病反应:今天右胳膊明显出现几次异常的酸痛感,我不时的做大爱,做完就会有缓解。其他地方基本再没出现痛感,身体越来越轻松。
    $ f. |! _  z( A. A& D8)日记情况:继续没有日记,我和妈妈一路相互分享,还分享了几位在我生病期间特别关照我的朋友,他们都为我高兴,也感谢我给他们带来了福音。
    & d2 I0 l6 I) v# {# L" W
    : G! D# X5 N8 v7 \* O' r2 {回家就给爸爸打了电话,事后听妈妈说,爸爸可高兴了,他说这些年就没听到过我这样的声音,从声音就知道我这次是发自内心的高兴了。爸爸妈妈因为高兴幸福了。这就是孝经说的,孝之始:身体发肤受之父母,不敢毁伤。我的健康开心,就是对爸爸妈妈孝的开始。因为生病妈妈和我一起去龙腾让妈妈解开很多心结也收获了开心快乐,这也是我借我的病顺气自然孝经了我的妈妈,妈妈又会影响爸爸,我们一家都会越来越健康开心。6 n. Y4 V8 ?: ]* G5 \% P, t

" z$ T, D, r1 k, i- H一切都是最好的安排,感恩我的过去,感恩我的父母,感恩龙腾辟谷,感恩张老师......2 B% k* ?6 ]$ s! s; B% [8 R5 I
    突然想到,课程期间大家讨论龙腾辟谷为什么是免费的,张老师的答案是为了赚钱,不仅是赚钱还要赚大钱,因为张老师身心合一,心里坚定的相信厚德载物,免费辟谷是积德是积厚德,当然可以厚德载物。而且,这么有效、简单的方法,人人都可以辟谷,人人都可以健康,人人都可以完美。张老师是带我们走一天找回自己的路,本自清净,本自完美。
    ' v. F. E/ E6 O3 x% E( Q. ?+ N: Q+ K( K) ~( j( [
    从钟南山回来,我也坚定的相信这份事业的伟大前途,内心早升起学习导师,投入到这样有意义的工作中来。明年春天,我会再次来到钟南山,以一个全新的本我的一个状态开始学习导师,造福自己、家人、朋友。
    % j2 Q7 J3 h7 ]4 c, k3 u1 F; r9 v( k- z2 V2 }
    碰上龙腾,我真的可以活出自己,我喜欢我的名字,喜欢我自己,爱我。原来我就这样开始爱自己了。神奇、美妙
    2 N9 d7 Q* t2 C6 J. l2 {5 U/ H

感恩分享,你很棒,给你点赞32  发表于 2018-5-5 22:45
    你好,看了你的贴,受益非浅,我也失眠患者,很多年了,已经依赖每晚吃药,给身体做大爱感觉不错,就是失眠做不好,请教下具体怎么做呢?  详情 回复 发表于 2017-5-17 10:14
    名字真的有奥秘,看来一切都是上天安排好的  发表于 2017-2-20 09:13

刚从钟南山回来,补写辟谷日记:
    ; \/ x5 t* h! Y) Y( u8 J2016年12月12日第八天辟谷' u, I. ]& U3 e$ h0 p
    今天是星期一,我开始上班,带着美好的感觉,我期待这一天的工作,我想在工作中感受自己的变化,的确又给了我很大的惊喜,我不着急了,我可以开始享受我的工作,开始微笑每个人,龙腾的心法已经深入我心,我已经应用的这么好了。(此时我心里在赞美自己)
    0 Z. X+ T7 s* [& {& U5 x+ w1 }# B* O' f: c$ `
    首先跑到和我每天中午出去快走的同事,告诉她我回来了。因为我走之前我还在纠结,是他鼓励我病听我絮叨了半天,然后很有心的和我说“听你的话,其实你内心是想去西安的,想去你就去吧”她的话对我还是起到推动作用。感恩我的快走伴侣' l% g4 s1 P. _
    ) A' G3 A; t5 I
    感恩钟南山,感恩龙腾,感恩张老师,感恩胡老师,感恩修心老师,感恩每个龙腾人,我爱你们!祝福你们!6 p: J& _3 J5 [8 R( [
    ) c/ k- k* l0 o0 l& C3 J
    今天作业完成情况9 f' s: @0 X" \# L0 c, D# q) Y
    1)精神状态,开心、喜悦;4 n% W! l3 V% L# V8 A4 j$ Q
    2)大爱:起床必做大爱,而且自己的身材凸凹有致我也心甘情愿得好好赞美一番,在辟谷过程中,因为我的脸比较瘦小,我就和我的脸时不时沟通,让她别廋了,还鼓励有凹的地方长丰满一点,皮肤白皙、细腻、光滑。从脸上还真看不出廋了10多斤。大爱作用真实太大了,意念美容瘦身0 G: P2 J2 c' z' ~$ J1 d# m' q
    3)运动:中午快走1个半小时,一次六字服气诀,一次龙腾九式0 }# j2 D' O0 S2 d8 ^* S- E7 _9 M; N/ H
    4)吃喝:到中午已经辟谷7天,也廋了这么多,也开心了,我想是不是可以复食了,但是内心其实还是想继续体验。中午快走的时候突然想起咖啡,这些年因为睡眠问题,一直不敢喝咖啡,心法课给我解套了,我就特别想好好喝上一杯。于是回到办公室冲了一杯,喝得好爽,美好幸福自由的生活呀!买了一点红枣和苹果,吃了10多颗红枣+1/4苹果,味道非常好,但是吃完感觉胃胀反气。我就开始给胃做大爱,有所缓解。
    ! }8 w% B3 g( y8 O" r晚上回了家,又想尝试是不是可以开始吃饭了,吃了平时的1/2,吃完不舒服的现象又出现了,我知道身体还想继续辟谷,看来我得尊重身体,尊重内心,那就继续辟谷吧。看来我和辟谷还是非常有缘分的,那就顺气自然,继续体验美妙的辟谷。
    6 W( y# p% E! Z. C/ D5)体重:没有量,之前是60公斤,今天量了体重54.8,已经减重10斤多,估计这次得减到52公斤(典型的有心练功无心成功)5 \5 o/ O5 b* ~' h3 W/ ?
    6)信心:对生命充满的期待,顺气自然,心甘情愿该来的都来,我只是接受就可以了
    - i2 E, B6 i  m7)退病反应:今天右胳膊明显出现几次异常的酸痛感,大腿根有出现一会像是被憋的感觉,不过这个毛病以前骑车的时候是出现过,我知道又是气冲病灶。我深刻体会到,小毛病气冲病灶很快可以缓解过去,多年的顽疾就需要时间多一点,如胳膊。
    7 ~1 y' A. y. t* B  o; @8)日记情况:开始补写日记
    ; `! z# S: o1 [, h9)大小便情况:今天第一次大便,不干,不过味道挺大。小便一直都有,没太观察。妈妈说她感觉小便这几天颜色比较重,应该是排毒了。
    $ }% ]1 U1 o7 Q6 g5 i) @10)例假:我真是幸运的辟谷第三天我来例假了,例假期间我发现血量和颜色都和之前不一样,血量比之前大,之前来例假的时候持续时间虽然长,但是前几天和后几天都是一点点颜色紫黑色。这次持续时间6天,量大颜色由刚开始的紫褐色到后面的明显正常血液的颜色。整个过程没有什么不舒服。之前来的时候会出现腰疼浑身不舒服等。这次没感觉。
    ( z1 {, G8 B  R# B

谢谢分享,你和你妈妈都很棒!  详情 回复 发表于 2017-3-1 13:47