★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我参加第二次辟谷面授的计划方案

尊敬的张老师、吕老师、胡老师、随风老师、萤火虫老师、守望苍穹老师、容丽妍老师、各位导师、义工老师、谷友们,大家好!
          此次参加龙腾终南山辟谷面授,我是第二次。第一次是在8月22日的46期,成功辟谷7天。这次是我和太太一起来参加面授,因为我先学会的辟谷,在我的影响下,我太太也喜欢上了辟谷,与我一起做了十二项辟谷准备功课,然后我们就一起报了名,得到了龙腾辟谷老师的批准。今天晚上,张老师就要在掌门语音课上发辟谷信息了,还是有点小激动。现在我制定一下辟谷计划方案,以指导我顺利完成第二次辟谷,请老师指导。
          1、今天晚上先沐浴更衣,然后以真诚、恭敬、感恩和游戏的心态接张老师发的辟谷信息。一是按照张老师说的坐姿接收信息,做到静心专注,不做其他无关事情;二是放松心情,不紧张、不死板、不担心、不期盼,做到无我、松静自然,与宇宙融为一体。
          2、如果顺利接到辟谷信息,而且第二天早饭不想吃饭,那就进入辟谷状态,不再吃饭,认真做功课,准备上山接受张老师面授,再次学习深邃无边的龙腾心法。
          3、如果不能顺利接到辟谷信息,也不要纠结,到5号晚上再继续接信息,还有上山以后导师们会给自己点穴进入辟谷状态,效果是一样的。
          4、此次计划辟谷7-14天,不追求天数,一切随缘;同时,接受上次辟谷完全清水造成身体乏力的教训,这次不硬撑、不追求所谓的辟谷质量,可以酌情奖励一点苹果或枣子,以缓解身体乏力的现象,也好保证听课的效果。
          5、不论上山前、在山上、还是下山后,都要继续做功课、继续修德。因为不吃饭是阶段性的,而做功课和修德没有终点,永远在路上。张老师说:“练功比不吃饭重要,修德比练功更重要”,我要遵循这一教诲,把练功、修德和辟谷作为自己永远的生活方式。
          谢谢龙腾的各位老师!感恩龙腾!感恩终南山!感恩大家!感恩一切!我爱你们!

很好  发表于 2016-12-3 21:48

评分

一切随风 + 20 给你32个赞!

吃不吃东西,也要跟着感觉走,不要计划,规定,随缘吧。

谢谢水到渠成师兄的提醒,吃不吃东西,不要计划,随缘就好。也许上次清水辟谷有乏力感,说不定这一次会很轻松哦!也说不定哦!感恩您!  详情 回复 发表于 2016-12-3 19:18

谢谢随风老师的评分,我一定好好学习辟谷,等学成以后,利益更多的人,目前先做好自己。感恩您!

水到渠成 发表于 2016-12-3 14:31
    吃不吃东西,也要跟着感觉走,不要计划,规定,随缘吧。

谢谢水到渠成师兄的提醒,吃不吃东西,不要计划,随缘就好。也许上次清水辟谷有乏力感,说不定这一次会很轻松哦!也说不定哦!感恩您!

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

谢谢晋-龙众师兄的鼓励,我会好好努力的,您写了那么多的日记,我要向您学习。感恩您!  详情 回复 发表于 2016-12-4 08:06

晋-龙众 发表于 2016-12-3 21:47
    晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

谢谢晋-龙众师兄的鼓励,我会好好努力的,您写了那么多的日记,我要向您学习。感恩您!

感谢分享!加油!

谢谢湘亚南师兄的关注,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-3-7 22:45

谢谢分享,我也在努力中。

谢谢湘-春光明媚师兄的关注,祝您辟谷成功,加油!  详情 回复 发表于 2017-3-7 22:47

湘亚南 发表于 2017-3-7 14:26
    感谢分享!加油!

谢谢湘亚南师兄的关注,感恩您!

湘_春光明媚 发表于 2017-3-7 14:38
    谢谢分享,我也在努力中。

谢谢湘-春光明媚师兄的关注,祝您辟谷成功,加油!