★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

缘分让我结识辟谷,有缘把我自然带入,第一次尝试,我想用语言记录这美妙的经历。

有趣结识,无心成功
           我是一个意志力不是特别强的人,各种诱惑让我很难坚持一件事情。辟谷是我从好朋友那里听说的,她先实践成功了,但是出于好意她提醒我让我不着急,慢慢接触,不能盲目,因为她从听说到尝试辟谷这个过程经过了五六年,一直在说服自己去相信再试,她是一个很有想法和注意的人,我佩服。从此我可就开始找寻关于辟谷的信息和论坛,无意中我在微信公众平台搜索时抱着试试的心态输入了辟谷,然后好多公众号显示出来,也许是缘分我关注了龙腾,顺着公众号上的信息我陆续添加了义工老师顺利进入了龙腾辟谷群。在群里抽空我会看老师同修们发的帖子信息,根据老师们发的学习渠道我陆续进入了yy后来is收听语音课程。
          听得第一堂课是张老师的,当时胃里面堵得慌,我留言给张老师问是不是信息,老师说让我多听课好好学习,嘿嘿,从此转为水下潜心修行。后来有时间就会打开喜马拉雅听录音,每次看到群里大家留言说张老师发信息就准时接收下,也许是缘分吧,第二次老师发信息的时候,我就泪流满面哈欠连天,让我惊喜更多的是兴奋。很多同学都说接了信息第二天就打算开始辟谷了,可是我什么也还不会,也没有练功,根据老师解答别的同学的问题我决定继续吃饭,准备再充分些再开始。之后我抽空练习会叩齿吞津,会每天跟身体对话,偶尔不舒服做大愛,没有天天练习,说实话没有做好准备马上开始。后来接了几次信息反应都挺明显的不过没有吐,之后都正常吃饭了。有一次,我知道张老师当晚上天发辟谷信息,可是由于工作关系我在出差的路上,在车里我哈欠不止,当时自己在想不会这么神奇吧,我都没在听。这个经历说给别人都不信,说我心理作用,没关系我自己知道怎么回事就行啦。在这个过程中,我看到听到了很多谷友的分享,更加健康了,我有意带妈妈一起学习,可是她很不信,并且说我故弄玄虚,我不勉强她就像老师说的也许缘分还没有到。
           也许她看到我成功了,经历了就信服了,愿意尝试了。(13年妈妈因为重病开腹做过大手术,并且后续做过几个小手术,所以身体需要很注意,需要好好养,我有脑垂体腺瘤,服药八年)
           这次辟谷的经历我特别想写下来,还有一个原因,我并不是接了信息开始辟谷的,11月26日周五晚上很放肆因为明天就是周末了天又冷,所以周五晚上边看电视边吃了好多东西,很满足的睡了,27日早上因为周末没有早起,躺在床上玩手机,忽然特别想辟谷,我也不知道怎么回事,我问了自己好几遍,你确定么?你确定么?你可没有做过什么充分的准备啊。我跟自己对话了很久,最后我就打开手机随便找到喜马拉雅张老师发信息的一条录音就开始打坐听,感觉很快就来了打哈欠流眼泪,胃里堵,我想不然我就试试,大不了不成功我就当清肠,然后就吃饭,反正我也是试试,就这样自然的开始了。
          说来惭愧,今天是我辟谷的第四天,一直想来写日记,可是由于各种原因拖延到今天,怀着兴奋和激动单纯的想来记录这神奇的经历,我从头说起。

加油!有心练功,无心成功。欢迎进去龙腾辟谷大家庭,你会得到意想不到的收获。

谢谢老师,我会加油,争取完美完成第一次辟谷,希望老师加持  详情 回复 发表于 2016-11-30 13:44

豫-莲香 发表于 2016-11-30 13:24
    加油!有心练功,无心成功。欢迎进去龙腾辟谷大家庭,你会得到意想不到的收获。

谢谢老师,我会加油,争取完美完成第一次辟谷,希望老师加持

有心练功,无心成功,感恩分享!