★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第一天

11/21,辟谷第一天

在昨天的时候就不太想吃东西,然后就喝了流质食品,保持一天,也不是很饿,到了今天还没有饥饿感,咨询了老师,说我是接到信息了,可以尝试辟谷了,今天中午在公司是我做饭的(因为我们是贸易公司,只有几个人,都是是我们自己买菜过来做饭)中午红烧肌肉、韭菜炒蛋、炒生菜,我过程中一点都不馋,甚至连尝味道都排斥的,中午就没有吃饭,同事们问我为什么不吃饭,我说没胃口{:7_141:} ,午饭没吃,下午依然不饿,喝了两杯水,不挺的上厕所,下午精神抖擞,跟同事宣布明天继续辟谷,不要带我的午饭做{:7_141:} ,同事们并不知道辟谷这一说,纷纷的说我要成仙了,然后就开始瞎说了,送我一程之类的........你们懂的{:7_135:} ,公司同事还是很和谐的,可以开玩笑的

今天上传一张侧面照,辟谷结束后再来一张比对

辟谷前侧面照

辟谷前侧面照

很好  发表于 2016-11-21 17:40

加油楼主,期待看你脱胎换骨的美妙

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

第一次来这里看到您的日记,给您加油↖(^ω^)↗

人很漂亮、身材也很好,期待你更多精彩分享,加油

加油,期待精彩分享!

11/22,辟谷第二天,早上起床没有饥饿感,体重第一天是64.5,今天63.3,哈哈哈,喝了杯温水,没有排便,就是感觉腹部胀,
       进入厨房给老公和孩子做早餐,痛苦的呢......
       早餐是煮的饺子,看着他们吃的那个香啊,有点点馋,赶紧转身去房间换衣服,然后给孩子准备水,帮他弄好书包。
      同样中午在公司还是我做的饭,没有食欲,虽然闻着味道不错 ,中午的时候有点饿,叩齿吞津和服气,不饿了,但是还是有点馋的
    下午用一个大点的红枣泡茶喝,也是怕初次辟谷血糖有问题,晚上听课时张老师说过,可以吃点红枣 ,下午腿胀胀的,膝盖处有点疼,之前右膝盖动过手术,我想应该是气冲病灶吧,敲敲腿后缓解,这几天天气阴冷但是还是坚持步行去接孩子,历时1小时,到家后腿还是不舒服,胀胀的,还是冷,用热水泡脚后很舒服,孩子看了会阅读后,我们就上床睡觉了,在床上,老公很奇特的问我,感觉咋样,饿吗?
    我说不饿,就简单的讲解了下辟谷的好处,他能听进去,挺好!

11/23日,辟谷第三天,外面下雨,好冷好冷,多数地区开始下雪了,我也是6点就醒了,这几天精力很充沛,早上起床还是给孩子煮饺子,给老公烙饼,有点馋,坚持住了,喝了一大杯温水,好饱,送完孩子去上班,一忙就到中午,也不会饿,中午时同事愉快的聊天,话题都围绕我,说要成想仙了 ,我真的不饿,胃不想吃,但是馋还是馋的,所以就喝水。
    下午三点的时候很想吃东西,没办法就用一颗大枣泡茶,喝了枣茶,舒服多了 ,晚上下班雨停了,但是有风,腿有点冷,就不行回家,又是走了1个半小时,腿暖暖的,手好冷啊,回家还是冲了热水澡,才舒服。
    今天孩子是老公接的,回来都快8点了,就让孩子也赶紧洗热水澡,然后陪他一起读点课外阅读,到晚上8点半,好困,跟随身体需求,睡觉,其实我更胖晚睡会饿 愉快的一天结束!

11/24 辟谷第四天,早上起来称重62.6,体重少了,蛮开心的,外面天气很好,今天身体舒畅,精神也蛮好,就是道中午的时候蛮馋的,吃了一个红枣,下午喝红枣茶才安然度过,之前看过很多帖子,都说第三天、第四天比较难熬,我想就是馋吧{:7_135:},到了晚上回家,还是很馋,怎么办?脑子里各种 补脑啊,等辟谷结束后一定要吃什么什么什么{:7_135:},因为一天没有吃东西,身上还是冷的,就洗热水澡、泡脚,洗澡的时候突然发现身上好脏,就搓泥了,搓完吓死了,好多啊,{:7_141:}这就是代谢出来的脏东西了,洗完澡跟孩子在床上讲故事,小孩突然说,妈妈你的皮肤好滑啊{:7_141:},我那个高兴啊,老公也来感受了下,说效果出来了{:7_144:},这两天晚上很困,我也早早的睡,加油吧!