★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的第三次奇葩辟谷

) F& u: U- ~2 E3 `4 K3 `
    ' G  A4 n/ A/ h- C  M2 Y2016-11-18辟谷第一天! o: c( F* {8 U& W1 W+ y9 U
        本来想12月初再进行本年度的第三次辟谷,昨天早上到单位一下班车就频繁打喷嚏,直流清水鼻涕。因为我身体属于过敏性体质,同事都问我是否又过敏了?我感觉这次不像过敏,但感冒也有点不像,除了打喷嚏流清水鼻涕没有别的不舒服感觉啊。我还笑着打趣:这次要么是新一品种的感冒,要么是新一品种的过敏!& j; a/ }* U( a2 Y/ J6 A
        这段时间因早上已习惯不吃东西,昨天中午因没想要启动辟谷就毫不犹豫地吃饭了!但吃饭后症状感觉加重了,昨天晚饭后症状感觉又加重了些,撑不了临睡前就服了板蓝根和感冒灵胶囊,同时想着明天如辟谷是否减轻症状呢?
    / X! e+ O, b% p: N    今天早上起床声音变哑了,头有些胀,早上照样不吃饭,备好药去上班,因为不能空腹吃药的常识,早上中午都没胃口吃饭,也就没有吃药,下午2:00时头开始胀痛。我用手机下载了掌门软件,加入后询问了无为老师我这种状态能否进行辟谷,得到肯定回答后,头痛忽然感觉减轻了!我这样进入辟谷状态在龙腾也算奇葩了!{:10_266:}{:10_266:}{:10_266:}& w2 G  o7 c! k3 R! H$ x
        早上大小便正常,中午下午由于喝水特多,小便也多!一天竟然没有吃药也过来了,以前感冒不吃药就受不了,还有时候更甚就是直接点滴了!
    8 Y. k" A0 a7 Q# L     晚上快步走加慢跑30分钟,因又连续打喷嚏而早早收场。今天就这样吧,也算小有成绩了!{:7_137:}{:7_137:}{:7_137:}              感冒中,鼻子也扭大了,脸也好像肿胀了,眼睛睁不开......咱不兴美颜的...... IMG_20161118_212747.jpg 0 f" `; d% u8 v/ }3 G
    * V* \* m4 M) W" b* a2 G" d( a9 m/ G

6 ?0 c. h% Y! m2 j
    , a0 L% m1 N, l. [' G5 e- S4 @7 m' A7 r1 z
    1 o  C: _( z; `2 J
    : m4 Y& ^+ S9 j! c3 t5 {; B  |

感谢分享  发表于 2019-5-30 20:08

评分

钱孟孟 + 10 给你32个赞!

哈哈哈哈,无心成功就是这样的吧。

感谢同修关注!一起努力学习辟谷知识!  详情 回复 发表于 2016-11-20 01:02

这就是有心练功,无心成功,祝贺你4 l9 C8 d2 P- t$ ?* U; D- Q2 J& S

感恩同修,你的鼓励为我在龙腾的进步增加了动力!  详情 回复 发表于 2016-11-20 01:07

你平时练功吗?你是典型的自然辟谷。

感恩老师的关注!我从今年3月底第一次辟谷开始到现在,一直处于练功状态!前两次辟谷让我收益非浅,所以一直跟着论坛练功学习!  详情 回复 发表于 2016-11-20 01:13

保护野生动物 发表于 2016-11-19 07:007 T) S( h& {  j8 b* {5 h
    哈哈哈哈,无心成功就是这样的吧。
      V" C0 o/ [0 C8 k; y
    感谢同修关注!一起努力学习辟谷知识!

戈壁玉 发表于 2016-11-19 13:01
    ! e$ O: j4 p  Q$ `. B7 W3 }这就是有心练功,无心成功,祝贺你

3 Q6 ]$ S/ `$ l9 b$ K& N6 v感恩同修,你的鼓励为我在龙腾的进步增加了动力!

桂林 发表于 2016-11-19 21:169 Y9 c/ G2 k4 S) ]1 F( u
    你平时练功吗?你是典型的自然辟谷。

+ p( s4 m/ X7 U# L  A% F感恩老师的关注!我从今年3月底第一次辟谷开始到现在,一直处于练功状态!前两次辟谷让我收益非浅,所以一直跟着论坛练功学习!

有心练功,无心成功,由于你坚持练功,所以,你很容易就进入自然辟谷状态。  详情 回复 发表于 2016-11-20 20:45

本帖最后由 苏-千千阙歌 于 2016-11-20 05:45 编辑 4 a2 R/ G% ?. A: P1 a: e+ S5 k
    : [" M: M6 g, w1 Z" U+ `+ A
    2016—11—19辟谷第二天,正常上班
    6 b2 y5 R9 N7 {& E   由于感冒头胀,早上醒来就对脑袋三番五次做大爱,头胀减轻了。但做叩齿时索然无味,生津很少!嗓子不疼了,但嗓音依然感冒着!早上喝了半碗红糖姜茶,还吃了一小根干熟薄皮香蕉!
    : M! b% @6 i: \; I   一天未吃药,下午时精神已很好,可以说神清气爽了!有同事问我这次感冒吃了什么新药好这么快?!这时候我当然不能告诉她我在辟谷!不想过多解释!只说我没有吃药,现在是免疫力提高了。谁能相信两天辟谷辟好了我的重感冒!4 ~) F4 `& |8 m, p8 R
       一天小便三次,色稍黄,量正常。无大便。
    # ?6 c/ O- P6 q3 |3 l7 @/ d! Q  这次辟谷忽略了体重的称量,而专注自己身体感觉的变化!8 ^: a9 I; W* C1 \: c. K

相信辟谷的神奇,像你学习!, W- R; m: D2 V5 L" a0 _

我们一起快乐学习辟谷知识!亲身体会辟谷的神奇!  详情 回复 发表于 2016-11-20 10:44

独醒快乐 发表于 2016-11-20 09:41
    # ~  ]/ b& G4 y- y5 ]$ }相信辟谷的神奇,像你学习!
    & N3 W. j8 \+ m
    我们一起快乐学习辟谷知识!亲身体会辟谷的神奇!

哈,进入辟谷状态原来还可以这样。

以依无为老师的话,我的这次辟谷应该是以感冒事件为契机进入自然辟谷的!  详情 回复 发表于 2016-11-20 16:52

辽-阿兰若 发表于 2016-11-20 14:27
    / c" t) @9 u7 h5 }, s哈,进入辟谷状态原来还可以这样。
    ! ^3 o( ~0 h0 |7 O
    以依无为老师的话,我的这次辟谷应该是以感冒事件为契机进入自然辟谷的!

本帖最后由 苏-千千阙歌 于 2016-11-20 17:21 编辑 9 y, K0 H* f+ m$ m% z' {
    7 U; O* M' j$ V1 Y9 t
         2016—11—20辟谷第三天
    1 A& Q# p2 P; ]6 o# b, w4 i     儿子在寄宿学校上高中,今天由于感冒发烧自己从学校回家来了。看着他难受的样子,我心里很纠结!一会吃药,一会点滴,我不停的让他吃这种水果那种水果,还向他说了我的两天辟谷治好了我的重感冒!
    ) d" G8 z0 H* M& C! g/ n      说完我自己都愣住了!辟谷治好了我的重感冒,我却让儿子不停的吃东西!哎!我很矛盾,但孩子毕竟正是在长身体阶段,还是不忍心让他不吃东西!午饭时倒是我陪他吃了平时五分之一的饭菜!
    8 }5 Y, s, Q! \) ?; u' a     这些饭菜吃下去两小时左右,本来这次感冒不怎么咳嗽的我,突然频繁的咳嗽!这是身体提醒我不该吃饭呀!

好期待接下来你会怎样做,你已经很棒

继续辟谷呗!刚刚结束了50分钟的快步走。快步走时回听张老师10月份发信息的语音,我又接到信息了  详情 回复 发表于 2016-11-20 20:07

3 Y* v% ?  H1 a3 Z8 k
    皖--傅裕 发表于 2016-11-20 18:23
    1 s' d3 h$ U4 b8 B2 L好期待接下来你会怎样做,你已经很棒
    " n1 n8 I, x; O5 i9 K2 e
    继续辟谷呗!刚刚结束了50分钟的快步走。快步走时回听张老师11月初发信息的语音,我又接到信息了!{:10_266:}也为你加油!同修!

苏-千千阙歌 发表于 2016-11-20 01:13% W* a) n3 U" `6 }/ ~+ E
    感恩老师的关注!我从今年3月底第一次辟谷开始到现在,一直处于练功状态!前两次辟谷让我收益非浅,所以 ...

G5 o5 a" S) }8 T$ ~( w有心练功,无心成功,由于你坚持练功,所以,你很容易就进入自然辟谷状态。

感恩老师的指点!我会继续努力学习!  详情 回复 发表于 2016-11-20 20:58

RE: 我的第三次奇葩辟谷

桂林 发表于 2016-11-20 20:45
    * x  m& a# ?8 S  y! i! e有心练功,无心成功,由于你坚持练功,所以,你很容易就进入自然辟谷状态。

: B" X" V! q2 U* m: l$ q0 x感恩老师的指点!我会继续努力学习!

6 i3 j, E" P5 K( H
    4 ]: Z' G6 T; E: I0 H: \2016—11—21辟谷第四天( H8 n! j2 X2 j! z0 n, \/ Y4 q
      今天凌晨3:00就醒来了,咳嗽有点厉害,对镜发现舌苔发白,舌面还有纵向裂纹。对身体做大爱,从头到脚做一遍,再从脚到头做一遍,浑身轻松极了,又美美的睡着了……早上起来一切正常,不累不晕,还浑身轻松!小便正常,无大便。
    1 x- {" O9 R9 |* Q# _9 m( F, Y   中午同事都去吃饭了,我一点也不饿,喉部还感觉堵塞,做了8分钟站桩,浑身热乎乎的。喝了热水,感觉浑身要出汗了!
    / e5 j; j" j4 S   昨晚把爱人的手机也下载了掌门软件,让他有时间时听听老师和同修的答题和分享,真希望夫妻同修啊!8 B) V, z' p( K5 Z
       下午嗓子发干,喝了四杯水,左肩还隐隐作痛,大概是气冲病灶吧,不担心!
    0 T$ U, P0 t- h; \1 F1 c$ |/ w0 a' c   

2016—11—22辟谷第五天& F0 H* S* P- ~5 z$ G% c$ `: J1 A) }
    今天下了大雪,天气非常冷!晚上到9:00才好不容易到家。晨起小便正常,无大便。
    / k6 V$ O. y' D早晚各吃一根香蕉,因为心里有些发虚,脚下发飘,感觉空空的。好像吃的多了!

加油  做的真好  尽等佳音
    & G( y$ S. Y# E% V/ Q