★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

11.15 川-臻慧 精彩分享 【辟谷】子宫肌瘤真是……

老师同修们,您们好!
          我是四川的臻慧,感恩龙腾搭建了这个免费的辟谷学习平台,给了很多人走出生命的黑暗迈向光明的机会,同时也感恩龙腾给我这个分享的机会,可以用几句话概括我辟谷前后的巨大改变,昔日两腿如灌铅,今日辟谷后身轻如燕,昔日的丑女,今日颜如玉。

一路走来我疗愈了心脏病,抑郁症,胃病(曾经胃出血昏迷十五天不吃不喝不上厕所,神奇的活了过来,现在才知道那时也是一次自然发生的辟谷),胆囊炎,鼻炎,美妮儿氏综合症,膀胱炎,附件炎,子宫肌瘤,皮肤病牛皮癣……    其他的一些症状,比如常年流汗不止等等症状都全部恢复了正常,当然皮肤翻新,肥胖随之而来,无法拒绝的福利。

我现在非常健康也很美丽,希望我的分享可以让朋友们相信你会比我更好,辟谷是一次全新的认识自己,意想不到的自己的机会,让你不断的发现你可以心想事成的神奇的生命之旅。

我是如何接触了解然后学习辟谷的呢?我四十岁之前都在疾病中度过的,医院是我最熟悉也是最讨厌的地方,每天昏昏沉沉,经常晕倒,医院检查吧,全身都是病,不知道治哪里好。

一次在电视上看到缙云山道长辟谷13天的报道,不但身心愉悦,并且可以疗愈疾病,觉得好神奇,当时我们这里到缙云山需要坐车十几个小时,没有高速公路,我偷偷的去了缙云山好几次,走遍了缙云山每一个角落,一无所获。于是就在网上找辟谷视频,各门各派众说纷纭,方法千奇百怪,模棱两可,越学越糊涂……

干脆就不吃饭,当时饿得两眼冒金光,有一次甚至好久都爬不起来。最后又在微信猛加辟谷公众号,无意间加了龙腾辟谷论坛,加了扣扣群,当时一进群,导师同修们非常热情,有点不适应,也感觉不合情理,居然是免费,人家都是收费上万,心想是不是陷阱,是不是托或者是传销什么的,心想如果更多的人上当该怎么办?

还在群里捣乱,还跟群里的辟谷导师吵起来,忘记了是哪个导师[呲牙][呲牙][呲牙],在此借此机会表示感谢,还被禁言,心想我就不退群,我看看你们想干什么?

悄悄的在论坛学习,听语音[调皮]同时我就加了夫妻双修的燕青导师,心想夫妻和谐的人是值得信任的,感恩燕青导师一路指点,我从小性格文静内秀,喜欢倾听,看书,而且路见不平绝对会像我爸爸一样勇敢的拔刀相助[呲牙]。

可是我不断的关注学习发现,龙腾没有坏蛋,居然是一个充满爱,真诚付出的团队,从怀疑到向往去到终南山,很想去老子写道德经神圣的地方,终于放下了心中的芥蒂走向了终南山面授,

面见了心里充满了敬仰的张老师,和美老师,胡老师,无为老师,随风老师,高月老师义工老师们个同期同修们,老师们朴实无华,真诚付出让我更是感动不已,我非常庆幸我对于学习那种狗皮膏药精神,终于上终南山面授才真正的进入了辟谷的美妙之旅。

龙腾的免费学习,论坛的精品日记,老师的耐心答疑,让我在家不断的尝试体验辟谷,学习心法才知道――那叫蛟龙出海,具有的冒险精神,一次又一次的尝试都有新的收获,但是在家辟谷的确是靠毅力,靠坚持,这是真话,绝对没有上山学习心法后,

放开了很多已知的知见,一味地用自己看到的,学到的知见去障碍我们的身体未知的潜能,心里的禁锢也放不开,身心不是和谐统一的,每次做辟谷都是准备很充分,还怕这怕那,做的过程中说实话还是很难受的。

2014年我检查出多发性子宫肌瘤,我坚决不做手术,我就决定辟谷十四天,那时是这样想的,身体在极度供养缺乏的情况下,一定会排除异己,保存实力维护生命,根本没有身心合一,

顺其自然的慨念,结果学习心法告诉我:顺其自然的力量,顺其自然就是修德,心专气柔就是修炼,我愿意的时候就会爆发出能量。辟谷第六天开始排出大量的血块,当时那个血块就像生孩子一样,吓到好多朋友,但是我却很高兴,我不怕是血崩,失血过多,我知道那是呆在我身体里很多年的瘀血,,

终于排出来了,过后半年多的时间例假里面都在不断的排出血块,我等她排完,我知道这需要过程,半年后例假正常了,到现在都没有血块了,日期也很准确,那次辟谷后我暗沉无光的皮肤变亮了,有了光泽,朋友们羡慕不已,很多开理疗店的朋友都说,内部健康才是真正的美容。

大家给我开玩笑说:如果都像我,就不是人了[偷笑][偷笑][偷笑],可是上了终南山,不是人的人简直太多了[呲牙][呲牙][呲牙],而且人家不是我那样咬牙坚持,我很感恩燕青导师和和美导师在上山前提醒:一定要好好学习心法。

还有就是跟我几十年的皮肤病――牛皮癣,在我的手背上,怎么治都治不好,脸上还有很多很大的斑块,(悄悄告诉大家,这次重庆朋友专门开车过来看看我皮肤病和斑块是不是真的没了,结果让她们很失望,找不到任何痕迹了[调皮])我有一次辟谷七天,第四天居然排出来了几乎两大碗肉丝!!!

我当时吓得哇哇乱叫,不相信是自己排出来的,我已经两年没吃肉食了,肉丝是哪里来的?难道在我的身体里呆了很多年了?我真不敢相信这是真的,是我排出来的,可是我一回想,我从小便秘,拉羊屎,以前又特别喜欢吃牛肉,而且牙齿也不好,很有可能是藏在肠道褶皱里很多年了,

那么转念一想,在这个大鱼大肉,大吃大喝,医院和餐厅成正比的时代,疾病的爆发与肠道的沉积物绝对有必然联系,惊讶的同时又是惊喜,那我们学会辟谷不就是可以拔掉疾病的根源吗?

越想越开心,第二天更神奇……    我几十年的牛皮癣居然烟消云散,不见了踪迹,连拍一张照片的机会都没有,那时很遗憾,头天晚上没有拍照片。

可是我又有了更不可思议的发现:人体的自我疗愈修复能力如此神速和强大,我居然从来没有相信过身体,帮助,协助,陪伴过她,这几十年都在用药物,保健品,食物不断的干扰,追求外在的东西忽略了我们本就具有的,从未回归过本我,绕了很大很大一圈才发现,我什么都有却不会用。

龙腾九式说预防大于治疗,两者关系缺一不可,孤阴不生,孤阳不长,一阴一阳谓之道,心病不解决,治好的疾病又会再犯。

张老师说得好:不要盲目追求辟谷时间的长短去衡量辟谷成功的快感,有些人调整的快,很快就达到了满意的效果,那就是最成功的辟谷,不要攀比,你是跟你的身体身心合一的一次生命之旅,

我今天能够分享,能够跟大家结下这个缘分是来之不易的,我死过很多次都被意外救活,抑郁症晚上睡不着,白天无精打采,疲劳,自杀过四次都被人救活,算是老天爷不让我死吧,我现在无论在什么环境都能睡着,而且不管多累,

只要眼睛一闭就睡着,眼睛一睁就神清气爽,从不睡懒觉,每天都身体轻盈愉悦。美妮儿氏综合症发病时缺氧窒息,脑细胞钙化,曾经间歇性失去记忆,我现在记忆力非常好,只要我想记住的就不会忘。

同修们,你们是有福气的人,如今龙腾辟谷但是遍布全国各地,可以近距离的请教学习,参加当地的辟谷沙龙,联网学习,说心里话,龙腾把爱播撒,

希望我的分享可以让你相信你自己会比我做的更好,只有思想改变了,身体才会改变,辟谷是自然发生的,绝对不是不吃饭,,先学习在辟谷,修德比练功更重要,练功比不吃饭更重要,,有心练功,无心成功。

谢谢您们,我爱您们

评分

一切随风 + 10

如果不是这么长时间泡论坛 我估计怀疑你是个托 因为太震撼了 恭喜你 祝福你 坚信你的未来越来越好的

臻慧你太棒了,刚听完你的·语音分享,祝福你!

祝福你,苦尽甘来

津~禾杨 发表于 2016-11-15 21:44
    祝福你,苦尽甘来

能够接触龙腾,真是老天爷给的福份。祝福你!

顺其自然的力量,顺其自然就是修德,心专气柔就是修炼,我愿意的时候就会爆发出能量

楼主的分享真的太感人了。以前在微信群里看过,还以为是转别人的,楼主真的是苦尽甘来,你以后会越来越好的。{:10_279:}

你的分享让我很感动,真诚的祝贺你!你很有福报,因为你相信辟谷能治愈身体,你有缘遇到龙腾,才使你有惊天的改变!

两腿灌铅这个有同感,不过龙腾貌似就是做传销的{:7_141:},不过是另外的东西{:7_141:}{:7_141:}{:7_141:}

哈啊,你的分享真有趣,看着跌宕起伏!加油啊,您越来越漂亮啦!

给力, 谢谢你的分享

孜孜不倦的追求辟谷 ,老天爷就会帮助你 , 自助者,天助也

结识喝风辟谷的人,都是有福气的人,说的太好了

15 小时前

臻慧,真棒谢谢你的分享,法布施!

感谢分享!

你的分享太给力了,让人震撼!

感谢分享!祝福你!

臻慧你太棒了,祝福你!你给了我信心

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!